Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Sevgilim
же цв.капуста,брокколи еще

ну брокколи я не очень хочу давать ребенку. Ты сама то пробовала эту гадость А цветная наверное хорошо пойдет. Я в принципе имела в виду не сразу, а постепенно, как раз месяцам к 5-6

DaLLIa
Сема титю не берет

мой так же, титю брать перестал ну и молоко потихоньку закончилось. Лучше ребенка нет никого, а от молокоотсоса молоко не прибавляется, а наоборот

@lbin@
почему?

ну с однокомпонентных же надо начинать, да и слабит нас с яблочка

Chanterelle
ровно на день старше нас, если я не оштбаюсь... мы 26.08

ну неее, мы на целых 3 дня постарше ;)

Chanterelle
. Деуки откликнитесь кто еще полностью на гв?

мы

Chanterelle
кто еще полностью на гв

Мы полностью на ГВ. Вот очередной криз вроде пережили. Но другая фигня начилась, когда сосет и только-только начинает засыпать, тут же давится и сильно кашляет и во сне тож бывает %) %) %) вчера ходила педиатору показывала, та послушала, горлышко посмотрела, сказала все нормуль, что давится слюной, так как ее очень много, ещё зубы идут. Из-за этого и ночью плохо спим :vis:, даже к себе его класть стала :lazy3: :lazy3:

Yasheshka
старшего в школе накормили гороховой кашей+гороховый суп(

:=-O: пипец,что за школа такая, вроде щас строго с этим,следят,у меня ж мама работала в школьной столовой...так у них там меня как в ресторане - десять гарниров,десять мясных %)%)

Yasheshka
привез кабанчика, сегодня пойдем жарить ребрышки

ты его сама разделывать будешь?

Yasheshka
в понедельник я или муж пойдем разбираться, лучше конечно муж, он у меня жесткий

надо надо,что за Х..ня!!!! вот именно что вы деньги платите, дак не за горох же!!!!

Chanterelle
Деуки откликнитесь кто еще полностью на гв? :shock:

ну не считая суббот - мы)))

Юляяяшка
ну брокколи я не очень хочу давать ребенку. Ты сама то пробовала эту гадость

А чем тебе брокколи не понравилось? МНе кажется что брокколи, что цветная, что кабачок - все Только вот нам это может и , а вот деткам может нравиться... Мне кажется ребенок сам должен попробовать и решить нравится ему или нет...
И, кстати, девочки, вы хоть при детках не говорите, что это гадость они ж все слышат

shalaputik
тут же давится и сильно кашляет и во сне тож бывает

У нас так же было одно время

Chanterelle
Деуки откликнитесь кто еще полностью на гв?

А мы на смешанном до сих пор :t_0021: Чувствую я так и до года дотяну :j_0003:

-=Штучка=-
А чем тебе брокколи не понравилось? МНе кажется что брокколи, что цветная, что кабачок - все Только вот нам это может и , а вот деткам может нравиться... Мне кажется ребенок сам должен попробовать и решить нравится ему или нет...

мой и попробовал эту брокколи, у него на лице было все написано. Попробую дать кабачок сегодня, совсем все будет плохо, придется свое делать пюре - домашнее

-=Штучка=-
вы хоть при детках не говорите, что это гадость они ж все слышат

неее, я наоборот вчера засовывая брокколи в ротик сыне приговаривала какую вкусняшку он сейчас скушает

-=Штучка=-
а вот деткам может нравиться..

моему например все нравится ... лишьбы в рот попадало что-нить

я и сама кабачки и цв капусту люблю :y_0022:

Юляяяшка
ну неее, мы на целых 3 дня постарше

тогда да...этож на целых три дня!"

PSVET
мы

shalaputik
Мы

Sevgilim
мы

-=Штучка=-
мы на смешанном

выыыыыыыыыыыых! выдохнула, а тоя думала я одна тут такая... :boom: а у всех уже пюрешки-кашки...

-=Штучка=-
Только вот нам это может и , а вот деткам может нравиться... Мне кажется ребенок сам должен попробовать и решить нравится ему или нет...

ага,тоже таак считаю...наши ведь вкусы уже сколько лет формировались,извращены давным давно, а у них все тока-тока начинается))) пусть сами решают,что им вкусно а что нет))

noname
ну вообще Света с Оксаной тебе явно приврали))
они пюрешки кушают.

Ну она вроде спрашивала кто ГВ питается, без смеси я так подумала.
А вообще мы тоже пюрешки начали давать

-=Штучка=-
Ну она вроде спрашивала кто ГВ питается, без смеси я так подумала.

ну, о том и речь вроде))

-=Штучка=-
Ну она вроде спрашивала кто ГВ питается, без смеси

ну судя по этому сообшению:

Chanterelle
тоя думала я одна тут такая... а у всех уже пюрешки-кашки...

она спрашивала, кто только на гв

noname

А судя по этому?

Chanterelle
DaLLIa
но видишь мы на ИВ.
ты шоль тоже на ив? вот это новости.... Деуки откликнитесь кто еще полностью на гв?

noname

и вообще какая разница, кто как понял- так и ответил

noname
посадишь ведь жкт

:( вот и я боюсь.. я начиталась инфы %)

noname
ну вообще Света с Оксаной тебе явно приврали))
они пюрешки кушают.

:=-O:

noname
кто только на гв

Девченки, я сама виновата, не правильно сформулировала, т.есть два вопроса задала в одном....
В общем тем кому уже полгода не в счет... А остальные все едят докорм в виде баночного питания?

Девочки, посоветуйте книжку по воспитанию ребенка? психологию... Ну там, чтоб почитать как реагировать на капризы, как воспитать послушного ребенка?

-=Штучка=-
Девочки, посоветуйте книжку по воспитанию ребенка? психологию... Ну там, чтоб почитать как реагировать на капризы, как воспитать послушного ребенка?

Ленчик,вот тут подборка хорошая - порыскай - www.u-mama.ru/forum/messages.php

noname
эм.. а что тут порядки изменились? надо только отвечать тем. кто вопрос задал? другим "встревать" не разрешается?

ну я не это имелла ввиду...
я хотела сказать, что мы не так поняли вопрос

Sevgilim
Ленчик,вот тут подборка хорошая - порыскай

noname
считаю обязательными к прочению:

Ага спасибо :)

noname
они пюрешки кушают.

раз в день да.... но это мало я считаю ;)

-=Штучка=-
Ну там, чтоб почитать как реагировать на капризы, как воспитать послушного ребенка?

а у вас уже капризы пошли??? :=-O: .....я наверное мама очень жесткая... у меня не капризничают.... :y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы