Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Amelya
у меня встречный вопрос скока раз в день едите и по сколько?

мы где-то раз 6 в день по 150-180 грамм. Ну иногда поменьше иногда побольше. Иногда эти 180 гр разделяет на 2 раза

Ksu96
Работает 7 дней в неделю - задолбал уже. :boom: уходит мы еще спим, приходит мы уже спим

мой так же, я начинаю привыкать. И уже ощущение, что сын его забывать стал

Юляяяшка
мы где-то раз 6 в день по 150-180 грамм. Ну иногда поменьше иногда побольше. Иногда эти 180 гр разделяет на 2 раза

то есть какого то четкого режима не придерживаетесь? И еще - ночью едите? Напишите плюс-минус по часам, пожалуйста. Мои как то вообще непонятно едят, 150 не съедают.. делаю по 120, через раз то съедают, то нет... иногда кажется что не наелись... бегу, делаю еще.. . днем пытаюсь кормить одновременно плюс-минус, иначе с ума сойду, а ночью едят как хотят, кто проснулся, тот и поел... мои ночи уже автопилотные, хожу как зомби...

Ksu96

тьфу тьфу на вас супер парнишка

noname

я тоже на смеси росла,муж так же.Всё хорошо

Ksu96

мы вчера тоже поругали,моий вообще выдал что я не правильно воспитаваю дочку .Это при том что утром он уходит на работу,вечером приходит садится за комп.Я в это время с дочкой если нужно отойти.Говорю посмотри ему лень встовать пока она орать не начнет он не подходит.Вот и говорит это ты виновата что она не может одна играть :boom:

Amelya

ели раньше пока я дурочка режим не перебила весь,в 6:00 в 9:30 в 13:00 в 16:30 в 20:00 ну и последние в 23:30.Едим по 150Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 14:12

Amelya

не, никакого режима. Иногда ночью кушаем раза 2, иногда часов 6 спит и не хочет кушать. Даже не могу по часам написать. Ну примерно: ложимся в 9-ть перед этим кушаем, потом где-то в 3 часа, потом около 7-8 утра кушаем, ночью хорошо кушает по 180 гр. Днем хуже аппетит, бывает 120 съедает, но я все равно развожу 150 на всякий случай, лучше вылить. Вообщем днем где-то в 12-ть, потом гулять идем, после прогулки в 16-00 и еще раз где-то часов в 7 вечера. Ну иногда например сделаю 150, он 80 гр съест, потом через минут 40 остальное доест, это днем только так у нас. Пытаюсь сейчас со сном какой-то режим организовать и от сна кормления, но плохо у нас получается. Иногда укачаю - поспит минут 30-40. Иногда никак не укачивается - играет. Ну значит позже будем режим устанавливать.
Вообщем сумбурно, но как-то так

Привет, дорогулечки!!! Я сегодня на все наплевала и отдыхаю. Утром ездили на УЗИ старшенькой - там все вроде и ничего, но желчный наш неправильной формы - с перегибом и с перетяжкой (собственно итак знали). Застойных явлений нет, наверное от того что препараты мы уже начали принимать. А ребенок так и жалуется на живот, бледнеая ходит и млявная. Будем дальше обследоваться. Устала от переживаний. Нервная стала. Тоже с мужем ругаемся. Но вроде и затишье настало, так вчера все-таки опять нашла коса на камень - о разводе впервые заговорили, вернее заговорил! Бля, прости Осподи! Как же у нас баб на все сил и ума хватает и памяти впридачу!!!! И все равно мы виноватые!!!!

Сегодня мелочь мелкую зафотала. Ее совсем мало у меня. Сашу как-то больше получалось поснимать. А на Софью вечно времени не хватает. Вот какие мы взрослые уже. Это мы еще не сидим, а падаем ))))

Белоснежка
Как же у нас баб на все сил и ума хватает и памяти впридачу!!!! И все равно мы виноватые!!!!

и не говори, сильный пол какой-то, а не женщины %)

Белоснежка
Вот какие мы взрослые уже. Это мы еще не сидим, а падаем ))))

какие вы лапушки и взрослые такие :j_0002: :j_0002:

Юляяяшка
150 на всякий случай, лучше вылить

Тут я с тобой согласно конечно, но проблема в том что выливать много приходится, а у Амирика смесь 720 р. банка.... Я понаблюдала - лучше всего они едят в три часа дня, я 150 навожу, а в остальное время по 120...

Белоснежка
Вот какие мы взрослые уже

Заюшка какая.... :y_0018:

Amelya
но проблема в том что выливать много приходится, а у Амирика смесь 720 р. банка.... Я понаблюдала - лучше всего они едят в три часа дня, я 150 навожу, а в остальное время по 120...

ну когда знаешь что в такое время больше съедят, в такое меньше, тогда можно делать по разному. А моему как в голову взбредет. Но 150 обычно съедает всегда, меньше не делаю

Белоснежка

симпатюлька маленька :heart:

Юляяяшка и не говори, сильный пол какой-то, а не женщины

я всегда об этом думала,особенно в последние время

Юляяяшка
150 обычно съедает всегда, меньше не делаю

Фига СЕ!!!Моя максимум 120 может съесть, но это только когда прилично проголодается, а то и вовсе 60 съест и усе

Белоснежка
Моя максимум 120 может съесть, но это только когда прилично проголодается, а то и вовсе 60 съест и усе

Вот еще моя кукла

Белоснежка
Вот еще моя кукла

на маму похожа так

Юляяяшка

Юль, я тебя там в Одноклассниках Съела... :(

девульки привеет
Ильюха сеня первый раз сам СЕЛ !!!!!!!!!!!! посадила его в качельку, он там полулежа сидит, пошла сырники жарить, прихожу а он сидитттт. фотки ниже

PSVET
в меня сейчас на парковке мужик въехал на гребаной волге

пляяя во козел))) ща ремонт, разбирательства, кпееец

Юляяяшка
у меня месячные начались

ужассссс. блиннн они же должны начаться аааа

Ksu96
вот мой босс - ты просила

крутышка такой

Amelya
Не ушиблась хоть?

неее обошлось все

Amelya
Никогда ничего не продавала

да ладно, бывает ни че страшного, много народу продают все. так что нормально

Amelya
он паразит меня уже к вам ревновать начал

:=-O: огогоооо, таак давай уложи сеня деток и срочно мужу романтикккк ;)

Ksu96
уходит мы еще спим, приходит мы уже спим (ну почти)

ооо у меня так же с мужем, я ему грю илья вырастет и ты дажж не заметишь со своей работой

Белоснежка
Утром ездили на УЗИ старшенькой

:) ну и хорошо все!!! держу за вас кулачки. не болейте

Белоснежка
о разводе впервые заговорили, вернее заговорил!

:=-O: ну это просто нервы, усталость. все хорошо будет вы любите друг друга, у вас чудные малышки

Белоснежка
Сегодня мелочь мелкую зафотала

ангелочки такиеее

Ksu96
Кать, малаха, вот мой босс - ты просила

какой холошенький! так игрушку обнимает :love:
и правда не скажешь, что он тебя изводит :)

Meta
ИМХО: здоровье тож не маловажно. а поэтому есть большая разница чем кормить ;)

тоже не совсем согласна... вот у моего у Сереги такая хня на теле, а мы на ГВ :( если бы не ГВ, все было бы хорошо, наверное, не было бы никакой пищевой аллергии :( Вот и не знаешь что лучше.

Белоснежка
Сегодня мелочь мелкую зафотала. Ее совсем мало у меня. Сашу как-то больше получалось поснимать. А на Софью вечно времени не хватает. Вот какие мы взрослые уже. Это мы еще не сидим, а падаем ))))

какие вы хорошенькие! на тебя похожа глазками очень ;)

nastic
Ильюха сеня первый раз сам СЕЛ

ну, наверное, поздравляю!
правда я считаю, что это не совсем еще "сам сел" ;) Сам сел - это когда он без опоры сам сядет, с ровной спинкой, но это я так считаю :)

leno4ka89

а сколько мужу лет твоему? тоже молодой? а то такие высказывания у него, как будто подросток рассуждает неопытный Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 16:09

malaha
и правда не скажешь, что он тебя изводит

а по нему то и не видно....он же меня изводит, а не я его :hihiks:

Белоснежка
Вот какие мы взрослые уже.

такая сладенькая :y_0018:

nastic
фотки ниже

делАвущий такой

ну вот, успокоили. не мой один трудоголик. просто бесит, что все на мне. тяжело двоих поднимать одной.. еще и предъявы бывают: че не прибрались :y_0020: , почему туда не съездила........вот и бешусь :y_0020:

malaha
не было бы никакой пищевой аллергии

Поверь мне, не факт, у Амирика щеки краснющие и кожа вообще как наждак, на ногах плямбы, мучается парень....едим лечебную смесь, надеюсь поможет, на вкус , сначала возмущался, теперь ест вроде ттт.... Кстати, ты говорила у вас улучшение? Мы едим лечебную смесь с 10 числа, пока улучшения не наблюдаю.. вроде бы аллергены накапливаютяс в организме и долго выводятся...жду и надеюсь, а то парню 4 мес, а мы в варежках, иначе просто раздирает себя в кровь...

Amelya
Кстати, ты говорила у вас улучшение?

ну у нас не так страшно было, как у вас. Улучшения через 3 недели только стали заметны.
Но болячки, которые сильные были - не проходят :( сыпь прошла только

Amelya
иначе просто раздирает себя в кровь...

да маленький малышик....как же жалко их..........дай Бог, что б у Амирика все прошло........и не мучался больше мальчик :love:

Белоснежка
Как же у нас баб на все сил и ума хватает и памяти впридачу!!!! И все равно мы виноватые!!!!

и не говори. иногда бесит - че нить попрошу сделать, а он забудет а потом говорит "че не напомнила!" %)
или еще чего... иногда прям так раздражает, даже по башке стукнуть хочется :angry:

Белоснежка
Юляяяшка
150 обычно съедает всегда, меньше не делаю

Фига СЕ!!!Моя максимум 120 может съесть, но это только когда прилично проголодается, а то и вовсе 60 съест и усе

я знаю когда Сема 120 съест,а когда 150. а на смеси ваще написано что мы в 4 мес должны есть ваще 180 мл :shock:

Белоснежка
Вот еще моя кукла

:bear: какая заенька... :bear:

nastic

поздравляем, но все ж соглашусь с Катей

malaha
Сам сел - это когда он без опоры сам сядет, с ровной спинкой, но это я так считаю :)

но это еще впереди,а то что сегодня САМ ПОДТЯНУЛСЯ это +. значит хочется сидеть парню уже ->скоро сядет наверное
а на фотке деловущий такой

Amelya
Юль, я тебя там в Одноклассниках Съела... :(

я там кучу своих друзей ем каждый день

nastic
Ильюха сеня первый раз сам СЕЛ !!!!!!!!!!!! посадила его в качельку, он там полулежа сидит, пошла сырники жарить, прихожу а он сидитттт. фотки ниже

ух ты деловущий какой, молодец, уже сидеть хочет

Amelya
а то парню 4 мес, а мы в варежках, иначе просто раздирает себя в кровь...

жалко как манюсек. Главное чтоб эта аллергия на всю жизнь не осталась, а то не сможет потом вкусняшки какие-нибудь кушать :(

tamiti
Мы тоже сегодня пособачились Тож бесит...только его неблагодарность

Ой, мы вчера тоже поругались %) Видно день вчера такой был :boom:

PSVET
ночью плохо сплю

и я... особенно вчера вообще бессонница была %) Я после истории с той девочкой без пальцев до сих пор в себя прийти не могу %) И стала по другому после этого относиться к своему ребенку... :love:
Я обычно не смотрю такие вещи, а тут случайно блин прочитала и в память запала :(

Белоснежка
Вот какие мы взрослые уже.

Такие холошенькие

Белоснежка
И все равно мы виноватые!!!!

Вот! точно! Я тоже вечно виновата

Белоснежка
Вот еще моя кукла

А тут вообще красавица!!!!!!!!!!!!! И шапочка такая милая :y_0018: Глазки и правда твои :w_0039:

nastic

Молодцы!!! Шустренькие такие!!!

А я наконец-то коврик дошила :w_0049: Ну Я- громко сказано :j_0019: Я, мама, и свекровь. Но еще осталось мелочей со временем по пришивать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы