Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

-=Штучка=-
А я наконец-то коврик дошила

ну вы рукодельницы Доча теперь будет в коврике жить. Мы вот из коврика практически не вылазим, спим даже там

DaLLIa
4 мес должны есть ваще 180 мл

ага-ага ;) только 5 раз в день, а мы то почаще едим....

-=Штучка=-

Какой прикольный, тоже захотелось сшить. наверное займусссь.

malaha

21год

malaha
правда я считаю, что это не совсем еще "сам сел" Сам сел - это когда он без опоры сам сядет, с ровной спинкой, но это я так считаю

ну блин раастроили меня.я то думала что сел мой мальчик, ну и ладно

Ksu96
че не прибрались , почему туда не съездила........

ахха ща бы мой начал на меня бубнить, сразу бы сковородкой бы получил. наоборот ни когда не бузит на меня.

DaLLIa
даже по башке стукнуть хочется

DaLLIa
то что сегодня САМ ПОДТЯНУЛСЯ

-=Штучка=-

молодец Ленчик!!! рукодельница, суперский коврик!!!
у нас тожж есть коврик, вот такой там на машинки нажимаешь и они звуки издают. машинки бибикает, дпс звук сирены ну и тд.
качество фоток не оч с тел фоткала

nastic
сеня первый раз сам СЕЛ

а мы тоже так делаем давненько :P

-=Штучка=-
А я наконец-то коврик дошила :w_0049: Ну Я- громко сказано :j_0019: Я, мама, и свекровь. Но еще осталось мелочей со временем по пришивать...

:clap: классный коврик!

-=Штучка=-

суперский. я тоже хочу, но боюсь фантазии у меня не хватит :(

-=Штучка=-
Ну незнаю... У меня есть не мало примеров выращенных грудью, но не здоровых. Так искуственников и совершенно здоровых

так мы вроде о прикормах говорили, в том числе о ранних а не просто о ГВ и ИВ...
сори, если я не верно поняла.... мое высказывание именно прикормов касалось

Ksu96
Что-то такая я злая на него :angry:толи это депресняк меня настиг ..... как бороться-то с этим????

Замоталась ты... да еще и ограничена в движении сейчас... в такие моменты всегда хочется больше внимания. расскажи об этом мужу, может он сможет выкроить хоть пол часика для тебя...

Amelya
мои ночи уже автопилотные, хожу как зомби...

сочувствую. а ты смесь ночью разводишь? или заранее и в термос?

leno4ka89
Вот и говорит это ты виновата что она не может одна играть

%) в таком возрасте они и не должны этого уметь %) все зависит от темперамента ребенка и от его терпения...

Meta
или заранее и в термос?

так ее незя же больше часа хранить...

Meta
сори, если я не верно поняла....

мы последнее время что то все не так понимаем может и я не так поняла

-=Штучка=-
наконец-то коврик дошила

прикольный - рукодельницы

Amelya
наверное займусссь.

тебе-то с двумя :hihiks:

nastic
сразу бы сковородкой бы получил.

надо попробовать - глядишь больше не будет меня донимать.

nastic
у нас тожж есть коврик, вот тако

ух,ты ну ка признавайся, где взяла такой?

Meta
расскажи об этом мужу, может он сможет выкроить хоть пол часика для тебя...

видать понял он . пришел с работы, такой милый прям. даже не перечит мне........ а я все равно дуюсь, так, ради приличия...

nastic
ну блин раастроили меня.я то думала что сел мой мальчик, ну и ладно

ты чо? Ребенок чему то новому научился! Молодцы!!!

Meta
а ты смесь ночью разводишь? или заранее и в термос?

Ха, ее ж в течение часа съедать надо... делаю ночью, с вечера разливаю воду по бутылочкам, ночью кто-нить завошкался, бегу на кухню, бутылку в микроволновку на 20 сек, насыпаю смесь - бегу обратно, кормлю... проблема только в том, что они могут съедать по 30 мл и через час опять требовать... с титей привыкли по первому требованию получать молочко....

Ksu96
я все равно дуюсь, так, ради приличия...

смотри не перестарайся

Белоснежка
Устала от переживаний. Нервная стала.

видимо у всех так... конец года... тоже крупно поругались на неделе с мужем. но уже все уладили и обговорили.
сегодня даж отдохнуть мне дал - проспала 3 часа после бассейна, сначала просто с Яриком спала, а потом и Инна ко мне пришла и спокойно легла и уснула.

Белоснежка
Сегодня мелочь мелкую зафотала.

леопардик :love:

Белоснежка
Вот еще моя кукла

и правда куколка.
а глазки мамины

nastic
Ильюха сеня первый раз сам СЕЛ

молодец парень, старается. пусть тренирует спинку.

Юляяяшка
Главное чтоб эта аллергия на всю жизнь не осталась

после года обычно полегче алергикам становиться, там уже и фермены собственные хорошо вырабатываться начинают. и многие пищевые аллергие проходят тк организм учиться перерабатывать вещества, вызывающие алергию. кстати, я читала, что высыпания на коже - это самый легкий способ для огранизма очиститься. поэтому пока не чешется вообще не обращаю тна такие высыпания внимания (отмечаю только на что). так у меня у инны на коровье молоко была аллергия до года с небольшим. мы не ели каши на молоке. щас нормально ест. Но у нас другая щас проблема - алегрия на холод. 2ю зиму так :( пойдем к дерматологу вот...

-=Штучка=-

Я в очень хорошем шоке!!! прям очень здорово!!!!!!!!! :j_0017:

Ksu96
пришел с работы, такой милый прям. даже не перечит мне........ а я все равно дуюсь, так, ради приличия...

здорово!
мой массажное масло притащил в день ссоры, мы по аське тогда мирились, потому как поругались рано утром
клевое масло, кстати
жавайте миритесь тоже! все напряжение спадет ;)

Amelya
Ха, ее ж в течение часа съедать надо...

ну я не очень в таких вопросах разбираюсь , но кто то мне говорил, что так делает... а может я и путаю. а может просто просто интересно стало как это, со смесью....

:j_0022: не ждали, а я припёрлась!

девоньки переехалы мы сегодня в свою комнату, после почти недельного грандиозного ремонта, я конеш вся зае..сь %) , ток присела :y_0011: силы меня покинули, сейчас будем заниматься ребенком, потом к вам подскачю :y_0040:
читать и коментировать естесссно не буду :y_0005: не осилю :y_0024:

я вот видимо очень устал последние 2 дня плачу и плачу,ещё маму вспомнила как она помогала до последнего часа жизни своей.Пока не умерла скоро уже будет полгода

Кисулечка
не ждали, а я припёрлась!

еще как ждали!!! :w_0021:
давай рассказывай что у вас там за ремонт

leno4ka89
я вот видимо очень устал последние 2 дня плачу и плачу,ещё маму вспомнила как она помогала до последнего часа жизни своей.Пока не умерла скоро уже будет полгода

ну ты чего, не раскисай! у тебя теперь такое сокровище есть! а мама твоя, поверь, и оттуда тебе помогает.

Meta ну ты чего, не раскисай! у тебя теперь такое сокровище есть! а мама твоя, поверь, и оттуда тебе помогает.

я это чувствую,просто видимо накопилось всё во мне,плачу когда сокровище спит,когда играет стараюсь играть с ней и улыбатся вместе :) .Она не при чем что маме бывает плохо :)

leno4ka89

:( :( :(

представляю как тебе тяжело.

Meta
давай рассказывай что у вас там за ремонт

дак кули свекровка полы решила все поменять %) , вот еще коридор и кухня не доделаны %)

leno4ka89
.Она не при чем что маме бывает плохо

Ленчик, смерть мамы это очень тяжело и здесь тебя наверное никто не сможет утешить, это душевная сильная трамва, ток сил тебе желаю, понимаю как тебе не легко, держись роднуличка а мы все там будем кто прсто немножко по раньше

Ksu96
ну ка признавайся, где взяла такой

нам его подарили. хз где покупали

Amelya
ты чо? Ребенок чему то новому научился! Молодцы!!!

ага эт даааа :)

Кисулечка
не ждали, а я припёрлась!

Катюлиик приуээт :y_0001:

leno4ka89
.Пока не умерла скоро уже будет полгода

Ленусь, держись, потеря близкого человека это испытание для любого. нужно найти в себе силы и держаться. тем более у тебя маленькое сокровище. все хорошо будет. мы с тобой

а вот вам моя обещанная фотка со стрижкой)))) правда это уже в 12 ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы