Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Юлечку и Маргариточку с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]images.photomania.com/77763/5/radF5C47.gif[/img]

Ksu96
А вам таблеточки прописывали- лучше не стало?

неа.

а пеленаешь?

Кисулечка
:y_0006: :y_0006: ой бля Катько сейчас тут наши бабоньки быренько тебе новогодний стол организуют, и вам хорошо и кошкам и собакам :y_0006:

вам смешно...
а я седня чуть не ревела на приему у педика %) даж нагрубила им, когда мне опять сказали: вы что-то съели, наверное? что едите? а я им в ответ.....тока без мата :angry:

Кисулечка
Мне показалось или Иринка(мисти) тож пропала :y_0007: ?

ага, давно не видно че-то :dontknow:

в общем, деуки, мы ващще малявки 240 гр всего за месяц и 1,5 см итого - 67 см и 7640 :) кто меньше? ;)
навыписывали опять кучу анализов %) вот не могли сразу нам все выписать....ведь то же самое почти все было...нет...не могли сразу :boom:
еще приколите, на узи ТБС не дали направление платно что ль идти смотреть ядра??? или не ходить?

DaLLIa

Какая у нас большая невеста!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

malaha

ну что? пробовала мыльце делать?

я вот несколько дней не делала - не хотелось, думала пипец,все - перегорело ...
ан нет... вот что вчера сотворила

1. самое большое быльце там средний слой типо скраба - с кофе, а нижний самый - с цветками календулы
  2. кексики тоже скрабы с кофе
    3.цветочки с цветками календулы
  3. зайчики с блестючими голубыми глазами :)

malaha

еще приколите, на узи ТБС не дали направление платно что ль идти смотреть ядра??? или не ходить?

:=-O: вы ваще ни разу не делали?

DaLLIa
ан нет... вот что вчера сотворила

Дашка-мастерица

DaLLIa

ПРАЗДРЯМ!!!

Кисулечка
Дашка-мастерица

спасибо Катюшка!
ты мне когда адрес даш? я тебе пришлю... только без веревки

DaLLIa
ты мне когда адрес даш? я тебе пришлю... только без веревки

да ладно Дашунь ты чего, я ж шутила ;)

DaLLIa
ну что? пробовала мыльце делать?

нет))) я ж не ночная пташка, как некоторые я ночью предпочитаю спать или на худой конец в инете сидеть седня днем хотела делать, но видимо не получится...Завтра, скорей всего буду делать :)
прикольное мыло!

Кисулечка
::=-O:: вы ваще ни разу не делали?

ну в месяц тока, так там че по ядрам то скажут...рано еще что-то говорить было.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 13:03

malaha
ну в месяц тока, так там че по ядрам то скажут...рано еще что-то говорить было.

хм, а почему не дали, схади платно тогда все равно нада проверить, этож ноги ребенка, ему ходить в дальнейшем :)

malaha
а пеленаешь?

ага - попытались мы тут нашего кабанчика попеленать......он аж сам одурел......ну и мы вместе с ним........ %) извивался как уж на сковородке и ору было :=-O:

DaLLIa
я тебе пришлю... только без веревки

так ты теперь всем нам высылай - мы тут все в Ёбургские

DaLLIa

и мы и мы поздравляем :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Ksu96

ааа сразу всем захотелось :P я ток у Дашки просила

malaha
нет))) я ж не ночная пташка, как некоторые я ночью предпочитаю спать или на худой конец в инете сидеть седня днем хотела делать, но видимо не получится...Завтра, скорей всего буду делать :)
прикольное мыло!

спасибо ;) ждем твоих шедевров. у тебя какие формы есть?
так мы всегда около часу ложимся вот я и делала до пол первого. а днем - никак. Сема не даст.там не нужна спешка.люблю спокойно мыло делать и придумывать ;) а в инете я б тоже сидела,но вечером муж за компом :)

Ksu96

адреса давайтее
а сколько нынче посылки стоят?
а моежет и вправду послать вам одну посылку,а вы там разберете??? кто какое хочет - тому такое и пошлю??? так сказать подарочки на НГ ! ;)
как думаете?

Кисулечка
я ток у Дашки просила

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 13:26

Девочки привет !!!!!!!можно к вам ???:y_0002: я все зайду почитаю как вы общаетесь,и влезать даж как то страшновато у вас уже тут своя бригада сформировалась Возмете нас а?????? Сыночек родился у меня 20 августа в 14 роддоме,зовут-Ромашка :) А так я мама двух деток,старшей 5 лет!!! :ma: Вчера сынке 4 мс было и еще зубик у нас лезит что еще нужно для влития в вашу бригаду?????? :) тож хочу общения

DaLLIa

:y_0019:

натка3
Девочки привет

привет,добро пожаловать

натка3
Девочки привет !!!!!!!можно к вам ???

привет

натка3
что еще нужно для влития в вашу бригаду??????

общаться и не теряться!!! ;)
Поздравляем Ромочку с наступившими 4мя месяцами!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 13:50

а куда у нас Тнюшка пропала (tamiti), Юля dsenta, /????

натка3
нас лезит что еще нужно для влития в вашу бригаду?????? тож хочу общени

заходи, ток у нас таких новеньких пруд пруди и ни кто не остаеться :(

DaLLIa
подарочки на НГ !
как думаете?

ну я б не отказалась

DaLLIa
Поздравляем Ромочку с наступившими 4мя месяцами!!!

СПАСИБО!!!!!!!!А есть тут кто,кто тоже рожал в этих числах в 14 роддоме??????так охото блин девочек найти с которыми лежали там,а координатами не совсеми обменялись :(девочки когда ж этот кошмар с бессоными ночами кончатся?????? %) Я уже потихоньку седею :) в мои то года %) уже неделю фигня такая и днем иночью кошмар просто!!!со сташей ни хлопот ни забот не знала,накормить ее только да переодеть,спокойная как удав была,а этот видимо мстит за сестру,чтоб мамка не расслоблялась :)

натка3
потихоньку седею в мои то года уже неделю фигня такая и днем иночью кошмар просто!!!со сташей ни хлопот ни забот

ну дак раз пишешь сама что зубы лезут, вот тебе и ответ, терпение ток тебе ;)

Кисулечка
ну я б не отказалась

ну так я ж не шуточки тут шучу...
правда решити к кому ближе ВСЕМ будет. тому и пошлю. вы только скажите кому что.сделаю.подпишу.отошлю;)

натка3
а координатами не совсеми обменялись

ну вот... а мы обменялись :P
но а с кем не получилось в городе потом встречались и менялись. у нас он небольшой ;)

натка3
со сташей ни хлопот ни забот не знала

:=-O: ооо, а ты старшую тоже в 17 родила ??

Кисулечка
а почему не дали,

потому что в месяц все было хорошо

DaLLIa
ну так я ж не шуточки тут шучу..

:y_0006: Дашка разошлась

malaha
потому что в месяц все было хорошо

:y_0016_1: ядра были уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы