Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

А я так сама решила,что зубы :) может и ошибаюсь!!!!на десне заметила пятнышко белое и решила что зубы лееезут,врачам еще не показывала,но гель ни какой не помогает!!!но с мужем думаем что зуб все таки :) не знаю кроче что думать!!!Но я уже реально как зомби хожу!!!!сил его поднять нет уже!!!!!!!!!он еще блин кабанчик у меня!!!

Кисулечка
Дашка разошлась

да нет,просто реально говорю. без шуточек :)

натка3
он еще блин кабанчик у меня!!!

Катька, malahа, пиши данные ваши все,она вас в таблицу занесет,если конешно вы пропадать в скором времени не собираетесь :)

натка3
Девочки привет !!!!!!!можно к вам ???:y_0002: я все зайду почитаю как вы общаетесь,и влезать даж как то страшновато у вас уже тут своя бригада сформировалась Возмете нас а?????? Сыночек родился у меня 20 августа в 14 роддоме,зовут-Ромашка :) А так я мама двух деток,старшей 5 лет!!! :ma: Вчера сынке 4 мс было и еще зубик у нас лезит что еще нужно для влития в вашу бригаду?????? :) тож хочу общения

велкам!!!
мы рады новым людям! только не пропадай ;)
у меня тоже 20 числа сынуля родился, только июня. Теперь у нас трое деток, рожденных 20 числа

DaLLIa
а куда у нас Тнюшка пропала (tamiti), Юля dsenta, /????

Таня вчера писала, ты чего? а у Юли может траблы с инетом в новой квартире.

DaLLIa
а ты старшую тоже в 17 родила ??

Ага в 17!!!!!!!!!Молодые мамы!!!!!!мне даж сомой иногда не верится,что мне 22 а я уже мать двоих детей :ma:

Кисулечка
:y_0016_1: ядра были уже?

так нет вроде :) просто сказали, что все хорошо.

DaLLIa
у тебя какие формы есть?

у меня много :)

DaLLIa
ну вот... а мы обменялись

А мне как то не очень моя соседка была..... не русская, да и по руски не особо разговаривала

натка3

добро пожаловать!!!

Девочки, я тут думала думала, и надумала, что наверно все таки выгодней прикорм самой готовить... Кто еще так думает? А то чето нифига не экономно выкидывать почти целую баночку.... А потом когда есть много начнет- то и вообще по паре банок за раз будет сьедать

А у вас детки поют? Моя вобще певица :w_0027: Колыбельные всегда сама себе поет :w_0049: :j_0019: Мне подпевает, и ритм улавливает главное :w_0011: я уже угараю над ней :j_0015:

натка3
Ага в 17!!!!!!!!!Молодые мамы

я в 17 девственность тока потеряла, а вы уже мамками стали

malaha
Теперь у нас трое деток, рожденных 20 числа

Ага, и моя 20, тока июля. Теперь в каждом летнем месяце по имениннику 20 числа

DaLLIa
пропадать в скором времени не собираетесь

в скором времени точно нет :) мне нравится у вас а какие именно данные???

Meta
если в моих фотоальбомах, то там же есть и задрипанная фотка со свадьбы

блинн а еде альбомы? тут на юмаме? чет я не нашла, тожкк глянуть хотела

Кисулечка
чеж такое че с нашим форумом

Катюха так усе деловые блин

макарешка
лечили бронхит в больнице

зайчики, щас то все хорошо?

DaLLIa
Юлечку и Маргариточку с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ

malaha
ну в месяц тока, так там че по ядрам то скажут...рано еще что-то говорить было.

:y_0016_1: блин нам тожж направление давали тока в месяц на узи. а кто его ща дать должен педиатр?

Ksu96
ага - попытались мы

ооо я чет не пеленала совсем. и в роддоме тожж

DaLLIa
как думаете?

:y_0018: ты снегурочка наша!!! давай и мы тебе тожж подарочек вышлем ;)

натка3
Девочки привет

:y_0001: привееет присоединяйся
ой тока не обижайся я сначала прочитала тебя как МАТКА думаю ни че себе ник :y_0006:

malaha

Да уж способные :D

Ksu96
ага - попытались мы тут нашего кабанчика попеленать......он аж сам одурел......ну и мы вместе с ним........ извивался как уж на сковородке и ору было

Моя тоже по началу извивается. Попробуйте еще... С шубутными детками- это единственный выход Я свою уже не знаю как без пеленания укладывать
Ты пробовала укладывать по той ссылке, которую Иринка мисти выкладывала?

DaLLIa
правда решити к кому ближе ВСЕМ будет. тому и пошлю. вы только скажите кому что.сделаю.подпишу.отошлю

оооо клево! тоже хотюююю :y_0022:

nastic
МАТКА

malaha
Таня вчера писала, ты чего?

ну да, тупанула

натка3
Ага в 17!!!!!!!!!

здорово. я тут не одна значит такая... правда когда сыну 1.5мес было мне 18 исполнилось,так что почти в 18 родила

-=Штучка=-
да и по руски не особо разговаривала

:D

-=Штучка=-
все таки выгодней прикорм самой готовить.

я вот яблочные покупаю. т.к пришла в магаз а там все импортное и блестит,как искучтвенное,я что то поюоялась. а кабачки свои у нас замороженные. вот банку броколли покупала.две ложки и выкидывать %)

а еще Семе вчера почти пол банки яблочного скормила. поставила рядом,его положила. а он на живот перевернулся смотрит на банку и орет на нее. я ее взяла в руки, а он как давай трястись и рот открывать :shock: - пришлось все скормить

-=Штучка=-
А у вас детки поют?

еще как. а еще тут сидела с ним на руках за компом, а он ладошкой мне рот закрывает. и ему языком щекочу ладошку,а он хохочет, и так раз 10-15 делал - уберет - поднесет :D
а еще вчера у меня в глазах ковырялся когда я его днем качать начала, а он нос почупал, за щеки пощипал и в галаза полез, и хохотал при этом,ИТОГ - укачать не получилось, сама давай с ним смеятся :D

malaha

:j_0005: да мы такие :t_0021:

натка3
а какие именно данные???

смотри на первой странице первое сообщение там табличка, и смотри там данные и пиши Кате в личку - она внесет :)

nastic
ты снегурочка наша!!! давай и мы тебе тожж подарочек вышлем ;)

:) так вы ж для меня родные все стали. надо ж как то вас порадовать ;)

nastic
давай и мы тебе тожж подарочек вышлем ;)

это как хотите,

-=Штучка=-
оооо клево! тоже хотюююю :y_0022:

пишите в личку окму какое, я отложу, еще сварю, и пошлю. а еще решите на чей адрес.

-=Штучка=-
Девочки, я тут думала думала, и надумала, что наверно все таки выгодней прикорм самой готовить... Кто еще так думает?

я незнаю, ну картофан там морковки сама отварю а остальное %) хз

-=Штучка=-
А у вас детки поют? Моя вобще певица Колыбельные всегда сама себе поет

ну молодец, мой ток канчит может больше нихера %)

malaha

;) а я в почти 18 :P

Мы вчера тож начали прикорм!!!!!!!дала ложечку цв.капусты,вроде ни че почамкал :) тока через полчаса все в ползунках бало :)

натка3
дала ложечку цв.капусты

а у меня от нее сморщился весь
и говорят что детки в основном цв капусту не оч. а брокколи получше :)

приветики

Ksu96
уснули после 2 ночи......пипец......и просыпались каждый час покушать. я даже не поняла, я вообще спала

ой ой ой, я бы наверное с ума бы так сошла. Я раз в ночь-то просыпаюсь на автопилоте %) Ты Ксюха героиня, молодцом еще держишься

-=Штучка=-
Я тоже мечтаю поспать ночь полную, чтоб никто не будил.

и я мечтаю. Вырастит сынок, будет целыми ночками спать, вот тогда и посплю.

DaLLIa

поздравляем!!!!!!!!

malaha
240 гр всего за месяц и 1,5 см

ну вы же уже ползаете, можете сильно и не поправится, энергии то сколько тратится

malaha
на узи ТБС не дали направление

а может попросить у врача, даст небось, жалко ей что ли

DaLLIa
зайчики с блестючими голубыми глазами :)

красивые зайки. Я тоже мыло хочу ;) но мне долго посылка идти будет да и дорого наверное

натка3
Девочки привет !!!!!!!можно к вам ???

приветик!!!!!! добро пожаловать

блин ВСЕ!!!!!!!!! пошла гулять собираться,а то с вы тут затянули меня в разговоры, а нам гулять надо)

натка3

идишь в контакте,в одноклассниках? данные давай! ;)

Юляяяшка
но мне долго посылка идти будет да и дорого наверное

скажи куда,я узнаю на почте. ну долго,долго, мыло то не протухнет

-=Штучка=-
А потом когда есть много начнет- то и вообще по паре банок за раз будет сьедать

я вот пока масенький хочу давать из баночек только потому что самой так жиденько и мелко сделать мне кажется не выйдет. А потом конечно самой надо. Вот перепробуем некоторые вкусы и буду сама делать. Даже блендер у мужа выпросила для таких случаев

-=Штучка=-
А у вас детки поют?

у нас такие песни исполняет, что мы с папой хохочем аж

malaha

ага и я :dada: :dada:

DaLLIa

поздравляем!!!!

натка3
Девочки привет

Привет. добро пожаловать!

натка3
что еще нужно для влития в вашу бригаду???

общаться с нами ;)

-=Штучка=-
А у вас детки поют?

есть такое. он вообще у меня разговорчивай.
на днях научился делать губками тпрууу (как машинка едет). так ржачно

nastic
блинн а еде альбомы? тут на юмаме? чет я не нашла, тожкк глянуть хотела

через профайл можно выйти.

Хотите я вам нас покажу

DaLLIa
а еще Семе вчера почти пол банки яблочного скормила. поставила рядом,его положила. а он на живот перевернулся смотрит на банку и орет на нее. я ее взяла в руки, а он как давай трястись и рот открывать :shock: - пришлось все скормить

ничего себе, парень у вас распробовал яблочко. Ну вот думаю яблочко буду сама запекать и давать, вкуснее покупного

DaLLIa
а еще вчера у меня в глазах ковырялся когда я его днем качать начала, а он нос почупал, за щеки пощипал и в галаза полез, и хохотал при этом,ИТОГ - укачать не получилось, сама давай с ним смеятся :D

мне Костя вчера нос оттягивал, видимо решил что коротковат у мамы нос-то

DaLLIa
и говорят что детки в основном цв капусту не оч. а брокколи получше

мы пока кабачок кушали - нравится очень. Брокколи вообще не пошло, попробую попозже купить и самой сделать, цветная говорят вроде ничего, у подруги сын кушает

DaLLIa
скажи куда,я узнаю на почте. ну долго,долго, мыло то не протухнет

Нижегородская область, город Дзержинск. Про нас кстати сегодня по России рассказывали блин, ну что за город, если уж дурная слава так на всю страну %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы