Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Привет всем!
мы не потерялись ))) просто щас Полинка очень активная и ни на минуту ее одну не оставишь - все стены головой соберет и полы носом )))) 20 страниц по 100 сообщений читать даже пытаться не буду ;)
отчитываюсь кратенько: в 6 мес мы 70 см и 7625 гр кто щас в табличку вносит внесите нас плиз
мы ползаем (очень по-разному) но по-нормальному еще не получается, сидим самостоятельно на бочку хорошо, прямо с поддержкой. встаем на ножки с поддержкой. лезут два нижних зуба сразу. :=-O: любимое развлечение - открутить маме или папе нос.
спим днем значительно меньше, зато приучили ребенка засыпать в кроватке :)
сегодня начали прикорм - с жидких каш.
дисбак нас не оставляет. против него пьем бифилин. вроде получше стало. еще педиатр нам сказала провести лечение бактериофагом. но мы пока не стали его делать.

tamiti
Да и у меня в настроении один негатив сейчас - не хочу грузить

так что за грусть в преддверьи нового года Таньшкин?

tamiti
Не мало? Врач ничего не говорит? Хотя они уже меньше конечно должны набирать (вроде 300г/мес)

нормуль сказала для нашего возраста ;)

Amelya
ы че три года девственности лишалась?

не, ну ты так спросила, я удивилась. А че, есть, кто не предохраняется в самый первый раз? хотя знаю таких со мной девочка в колледже училась, с парнем лет 10 встречалась, с самого детства, он ее ждал... закончила колледж в 20 лет и наконец решилась на сие действие...в итоге сын с первого раза получился а она с красным дипломом закончила колледж, в пед поступила просто по собеседованию и с первой же сессии покинула учебу

Alexiya
в 6 мес мы 70 см и 7625 гр кто щас в табличку вносит внесите нас плиз

Alexiya
зато приучили ребенка засыпать в кроватке :)

:clap: молодцы!

malaha
А че, есть, кто не предохраняется в самый первый раз?

щас тут понесутся интригииииииии

А у нас караул,Вероника ночь и день перепутала :boom: .Теперь мы ночью играем,а днем спим.Ещё нас очень зубы мучают но их не видно.Ползаем на животе,жду когда сядит

Ksu96
стрлится где-то совершенно новый перинатальный центр - вот это будет ваще самое-самое.

уже построился и открылся частично.. в Н-Тагиле.... половину врачей из 7ки переехали туда, сразу на пмж, им бюджет выделил жилье.. В данное время это самый крутой мед. центр в уральском регионе. Они выиграли тендер...Оборудование самое современное и персонал самый самый....

Ksu96
Юль, а как ты пойдешь ? сцеживаться будешь?

я вот тоже думаю, я сцежусь конечно сколько смогу, и еще планирую купить уже готовую смесь нан, знаешь такие в маленьких тетрапаках? а то я на учебу большую банку покупала, но старалась сбегать с лекция к доче, по этому она почти полная и стоит.. срок открытой то короткий...

DaLLIa
Юлечку и Маргариточку с полугодиком!

Поздравляем!

натка3
и влезать даж как то страшновато

Да не боись, мы нормальные.... Велкам! :dance2:

malaha
а вы уже мамками стали

:D

DaLLIa
malaha
Таня вчера писала, ты чего?

Вы чпго это мою Танюху забыли.... куда это она денется с подводной лодки! Наверное просто с ляликами занята была! :ma:

Кисулечка
мой ток канчит может больше нихера

шо есть канчит? :D :D :D а канючит от того шо свисток, масенький, себе отбил :(

натка3
Хотите я вам нас покажу

:ma: Зайки!

Meta
с тыквой и кабачком сложнее конечно.

а я раньше покупала здоровую тыкву, и морозила очищенную дольками, не для мелкой-просто так, я люблю зимой кашу с тыквой есть.... Кашу и варила. А в последнее время что то я забыла об этом.
А те кто с сортировки-вам проще, как осень - у вас прямо во дворах бубульки выходят и выносят прямо кучи тыков и кабачков, патисонов...... Банчат короче, садовскими овощами... Эти акции расчитаны на китайцев, они какое то блюдо модное готовят из тыквы. Вот бабки и зарабатывают. Этой осенью, когда гуляла, видела такой развал на Седова, возле сагайдака, где две высотки лесенки...

Chanterelle
в Н-Тагиле...

%) самый чистый город в Свердловской области %)
как-то ездила туда, там к городу когда подъезжаешь, видно как смог стоит над ним...ужас!

malaha
мой стоит на ногах, тока в позе рака

пркольно

Chanterelle
я люблю зимой кашу с тыквой есть...

это как? научи, пожалуйста.

Chanterelle
уже построился и открылся частично.. в Н-Тагиле

Да не, строится в Ебурге, набазе 6 ГБ на Югозападе...

tamiti
настроении один негатив сейчас - не хочу грузить

Танюх, ты чеу делись, мы те плече подставим...

tamiti
Я смотрю у вас такие темки интересные пошли

и я заценила.... сча еще интимностей

malaha
и с первой же сессии покинула учебу

вотетада!

malaha
самый чистый город в Свердловской области

там не все просто, это делалось в рамках всероссийского проекта, и выиграла именно эта схема... не знаю как правильно описать. это все очень долго и тщательно готовилось...

а как разница между детками? хорошая? как старшая на мелкого реагирует?
Разница помоему мнению оч хорошая!!!и старшаяуже самостоятельная не требует много внимания,и в школу как пойдет мелкий уже подрастет!!!Так что оч нравится

Только че то оа у меня как то холодно к Ромашке относится,а всю беременность так ждала его :( говорит что типа кричит громко и часто :) может когда сына подрастет,подругому будет :dontknow:

натка3
и старшаяуже самостоятельная не требует много внимания,и в школу как пойдет мелкий уже подрастет!

клево! тады точно будем пробовать такую разницу сделать между детками и я еще не совсем старая буду

натка3
может когда сына подрастет,подругому будет :dontknow:

конечно! так и будет ;)

Meta
это как? научи, пожалуйста.

можно всякие, я делала пшенку и рис, пшено промыть водой, а последний раз горячей водой, иначе крупа может горчить.Тыква у меня мороженная уже очищенная, если нет то почисить, нарезать мелкими кубиками, положить в горячее молоко, посолить и довести до кипения. всыпать пшено и варить30мин. Загустевшую кашу закрыть крышкой, поставить в духовку для упревания. но я просто накрываю теплым полотенцем или в микроволновке в конвекцию. сливочное масле добавляй перед едой! очень-очень вкусно, я каши не люблю, но эту ем!1 стакан пшена,0,5 кг тыквы,3 стакана молока,пол ч. ложки соли,как вариант сахар, я по разному.сливочное масло по вкусу.

а еще сча глянула на моем любимом сайте готовим дома, вот ссылочка, там все поэтапно в картинках. Эту кашку можно деткас с 8 мес. может пригодиться!

[a url=gotovim-doma.ru/view.php]готовим дома[/a]

Amelya
Да не, строится в Ебурге

это другое... мне врач из 7 рассказывала, и одна дама (часто тут на форумах обсуждаемая и многие мечтают к ней попасть на роды)переводится туда зав. отделением... ;)

DaLLIa
так сказать подарочки на НГ !

а потом мы тебе все вышлем - не унесешь :y_0021:

натка3
то еще нужно для влития в вашу бригаду

общение - и не пропадать

натка3
девочки когда ж этот кошмар с бессоными ночами кончатся???

принимаю тебя в свои ряды мам-зомби. Мой чувак ваще не спит. он видать не умеет :y_0020:

-=Штучка=-
Кто еще так думает?

я. тока если из своих овощей, а непокупных

-=Штучка=-
А у вас детки поют?

ага, ща. мой не смеется, не улыбается, не поет.....че там еще не делает......странный чувак

malaha
я в 17 девственность тока потеряла, а вы уже мамками стали

:y_0026: вишь, старая дева ты ужо :y_0006:

-=Штучка=-
Ты пробовала укладывать по той ссылке, которую Иринка мисти выкладывала?

че-то не помню про что там? я так много уже перечитала............кинь еще раз че ли

Кисулечка
мой ток канчит может больше нихера

я читаю: мой тока КОНЧИТЬ может больше нихрена :y_0006: :y_0006: :y_0006: два раза перечитывала....тока на третий доперло

натка3
Мы вчера тож начали прикорм!

а вы на ГВ или как?

Юляяяшка
Ты Ксюха героиня, молодцом еще держишься

и не говори

натка3
Хотите я вам нас покажу

Такие зайки ттт на вас

@lbin@
а че мне 23 я тоже мама двоих детей

Да. все такие молодые........да я тоже видать старая дева

malaha
мой стоит на ногах,

ух ты...супер... :y_0028:

Кисулечка
я чет в последнее время уже то не досмотрю то ваабще непосмотрю спать лажусь

ты по-моему все время рано ложишься........у нас тока все начинается........а ты :j_0022:

Amelya
ты че три года девственности лишалась? :hihiks:

:w_0043: :w_0043: :w_0043:

Alexiya
зато приучили ребенка засыпать в кроватке

это как?????????? очень для меня это актуально..... такое ваще бывает??????777

Chanterelle
шо есть канчит? а канючит от того шо свисток, масенький, себе отби

угу канючит, да хер его знает зубы думаю лезут че еще то

malaha
и я еще не совсем старая буду

старушка дряхлая моя

Ksu96
. такое ваще бывает??????

я своего кормлю и в кроватку... не укачиваю....дверь закрою к нему в комнату и все... с самого рождения..
НО дома бля доставала меня сном в нашей кровати %) долго доставала... она и сейчас иногда просится спать... с папкой на большой кровати :=-O: ... внимания требует видимо

Голова болит - пипец!!! Демка последнее время слишком разговорчивый - песнопения без перерыва %) ...постоянно че нить лепечет громко еще так...

Ksu96
я читаю: мой тока КОНЧИТЬ может больше нихрена два раза перечитывала....тока на третий доперло

:y_0006: мысли все о нем и нем

Ksu96
ты по-моему все время рано ложишься........у нас тока все начинается........а ты

:y_0016_1: ну в 11 когда в 12 стандартно :t_0016:

PSVET
я своего кормлю и в кроватку... не укачиваю....дверь закрою к нему в комнату и все... с самого рождения..

:y_0023: бедненькой как ему пади там страшно одному

Chanterelle
знаешь такие в маленьких тетрапаках?

ага. в 7 его дают деткам.

malaha
как-то ездила туда, там к городу когда подъезжаешь, видно как смог стоит над ним...ужас!

ага. было дело - часто моталась туда

Amelya
Да не, строится в Ебурге, набазе 6 ГБ на Югозападе...

вот я тоже про Ёбург говорю

Chanterelle
это другое... мне врач из 7 рассказывала,

и мне из 7 врач рассказывал

PSVET
НО дома бля

:=-O:
доча наверное?

Chanterelle

спасибо за рецептик. надо будет попробовать

PSVET

У меня старшая так же засыпала,но этот не вкакую блин!!!!!!!да и вообще ручной мальчик у нас %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы