Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Ksu96
Chanterelle
это другое... мне врач из 7 рассказывала,
и мне из 7 врач рассказывал

какие блатный у нас деуки, по блату поди рожали то? :) У Юльки врач видимо женщина, а у Ксюхи мужчина :w_0038:Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 16:29

PSVET
я своего кормлю и в кроватку... не укачиваю....дверь закрою к нему в комнату и все... с самого рождения..

ага, представляю я своим - ну вы тут не шумите, долго не разговаривайте, спокойной ночи , качаю как не знамо кто , чаще всего по разным комнатам усыпляю, будят друг друга...

Amelya
ага, представляю я своим - ну вы тут не шумите, долго не разговаривайте, спокойной ночи

:y_0006: :y_0006: :y_0006: падсталом

Ksu96
Мой чувак ваще не спит. он видать не умеет

:=-O: он будущий гений.. я где-то читала, как один профессор никогда не спал, писал по ночам свои труды, днем преподавал, а когда вечером уставал, просто садился в мягкое кресло и отдыхал...не умел он.

PSVET
Голова болит - пипец!!!

:j_0022: я те лекарство принесла...

натка3
да и вообще ручной мальчик у нас

и у меня.. вторые дети, они вообще ручные, как правило долгожданные пупсики, ждешь ждешь, а потом хватаешь как карамельку и уже из рук не выпускаешь... моя такая же, на руках тока. но ночью спит как положено.. ттт

Chanterelle
он будущий гений.. я где-то читала, как один профессор никогда не спал, писал по ночам свои труды, днем преподавал, а когда вечером уставал, просто садился в мягкое кресло и отдыхал...не умел он.

:y_0016_1: во как Ксюха мались на своего генияяяяяяяя

Chanterelle
я те лекарство принесла...

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Ну девочки :=-O: я отлучилась на 2 часа поспать с ребенком- а тут уже 3 страницы новые :=-O:

DaLLIa
пишите в личку окму какое, я отложу, еще сварю, и пошлю. а еще решите на чей адрес.

Мн больше всего нравится как кексик который

DaLLIa
это как хотите,

Хотим хотим :y_0026:

DaLLIa
говорят что детки в основном цв капусту не оч. а брокколи получше

моя цв капусто норм чавкала, а брокколи не очн

натка3
Хотите я вам нас покажу

такие хорошенькие детки! ИИ правда разница супер!

Юляяяшка
Ну вот думаю яблочко буду сама запекать и давать, вкуснее покупного

мне врач говорила, что запеченое полезнее для деток

Meta
остальное из заморозки: цветная капуста

цветная капуста еще продается свежая... Воя я думаю прикупить чтоли

malaha
мой стоит на ногах, тока в позе рака

клево! молодец такой! и игрушка рак рядом лежит :y_0005:

А моя на днях пятиться научилась. Такой ржач :y_0005: Вчера оставила ее на полу на коврике, прихожу, а она под диваном, одна голова торчит :y_0006:

nastic
таак Ленчик, кто то не давно говорил нафигг самой делать пюре по 50 гр я тожж думаю лучше само делать. тока я буду делать когда основательно перейду на прикорм.

Так я не думала тогда :y_0016_1: Просто мне тут рассказала знакомая- она сразу много пюре делает, раскладывает в формочки для льда, и замораживает. А когда надо достает и размораживает

nastic
таак пиши в личку адрес, я те пришлю подарочек

Так давайте все вместе Даше подарок и пошлем- побольше будет и за пересылку меньше платить :y_0040: Она нам, а мы ей :y_0004:

tamiti
Мне некогда с ней сюсюкаться

в ежовых рукавицах значит

Alexiya
зато приучили ребенка засыпать в кроватке

молдцы! делитесь как?

PSVET
с самого рождения..

ну, вот в этом вся и фишка- надо с самого рождения. А потом мне кажется очень трудно переучить- привыкли уже

Amelya
ага, представляю я своим - ну вы тут не шумите, долго не разговаривайте, спокойной ночи

:y_0006: Ну скоро так и будет... надеюсь

-=Штучка=-
А моя на днях пятиться научилась. Такой ржач Вчера оставила ее на полу на коврике, прихожу, а она под диваном, одна голова торчит

:y_0005:

-=Штучка=-
Так давайте все вместе Даше подарок и пошлем- побольше будет и за пересылку меньше платить

угу она нам мыла а мы ей :y_0016_1: веревку :y_0006:

Кисулечка

этот аватар тебе больше идет :)

-=Штучка=-
этот аватар тебе больше идет

дак вот и сменила, чет Машенька несканала для моего образа эта в самую точку

-=Штучка=-
на 2 часа поспать с ребенком-

:lazy3: :lazy3: мне б бля паспать с ребенком часа два, зеа........л это ремонт ужо, шум гам тарарраамммм

Amelya
, а у Ксюхи мужчина :w_0038:

:dada:

Amelya
представляю я своим - ну вы тут не шумите, долго не разговаривайте, спокойной ночи

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ты ща попробуй :y_0026:

Amelya
по блату поди рожали то?

а ты типо по прописке?

Chanterelle
писал по ночам свои труды,

ааааа......понятно че не спит мой Никитка :y_0006: лано сеня ночью и укладывать не буду, а поди мысли вумные не придут....... :y_0012:

noname
бывает бывает.

видимо не у меня

-=Штучка=-
Ну девочки ::=-O:: я отлучилась на 2 часа поспать с ребенком- а тут уже 3 страницы новые ::=-O::

и не говори....я ваще тока покушать ушла

-=Штучка=-
ну, вот в этом вся и фишка- надо с самого рождения.

ни че подобного. с рождения и до 3 мес. мы засыпали сами - самое главное посидеть рядом, погладить и говорить ччч. Поставили прививку и пипец начался..........до сих пор :y_0016_1: сеня надо было вторую ставить.........я забила........буду писать отказ до года.

Кисулечка
веревку

ага

Ksu96
сеня надо было вторую ставить.........я забила........буду писать отказ до года.

:j_0016: ой нам тож предстоит походу дела 30 декабря в 6 мес?кто знает девоньки?

Ksu96
такое ваще бывает??????

мне каца неее бываает такого
вспомнила, мне мужчинка на работе рассказывал как воспитывал сыновей, погодок. вот они начинают плакать вечером, он их закрывал в своей комнате, это имеется ввиду грудных детей, они плачут плачут им типо надаедает и они успакаиваются. а чтоб жена к ним не подходила он ее в ванной заперал. так по-началу они 2 часа могли ОДНИ ПЛАКАТЬ, потом час, и так на уменьшение. а через какое то время они сами стали засыпать в кроватке. бляяя я вот думаю садист, я о таком дажж подумать боюсь %)

PSVET
постоянно че нить лепечет громко еще так...

ага такая же фигня, тока у меня еще по сторанам ерзает, все хватает, как шило.

Кисулечка
мысли все о нем и нем

ну а ком еще

nastic
уменьшение. а через какое то время они сами стали засыпать в кроватке. бляяя я вот думаю садист, я о таком дажж подумать

%) да уж строгий папка, я б нахер все дверы выломала ,да чтоб моя заюська да плакал лежал один в закрытой комнате, да никогда :t_0035:

nastic
ну а ком еще

че погодок хотите

Кисулечка
ой нам тож предстоит походу дела 30 декабря в 6 мес?кто знает девоньки?

тык тебе 2 АКДС надо?

noname
ну а вы думаете как детки в ДД засыпают? их там укладывают и убаюкивают что ли? нет. проорутся, уснут.
через какое-то время перестают плакать вообще. т.к. понимают, что НИКТО не придет

:( ну вот Оль нафиг опять про детишек напомнила, я ток нет нет забудусь, после какого ни будь поста или репортажа :y_0007: жалко их всех конешно что сделаешь, но ведь всем им не помочь :y_0007:

Ksu96
тык тебе 2 АКДС надо?

мне лично ничего не нада, ребенку чета будут калоть :y_0016_1:

ой девки.. я уржалась сча!

При недостатке витамина Д развивается рахит.67 Рахит всеми
воспринимается как очень страшное слово, почти равное по смыслу слову идиот.
Достаточно врачу "обозвать" ребенка рахитом, как родители начинают
предпринимать решительные меры для скорейшего спасения. А на самом деле
очень многие ученые вообще не рассматривают рахит (легкие его проявления,
разумеется) в качестве болезни. Ну что это за болезнь, которая в той или
иной форме есть у всех детей?
Витамин Д (эргокальциферол) регулирует в организме обмен кальция и
фосфора. Вырабатывается он в коже под действием ультрафиолетовых лучей.
Лучей этих ребенку очень часто не хватает - климатические условия (живем за
Полярным кругом, родились зимой), недостаточное пребывание на свежем воздухе
и т.д. Поскольку профилактика рахита не представляет особых сложностей и не
требует значительных капиталовложений, ею непременно следует заниматься хотя
бы потому, что Вашей дочери совсем не обязательно иметь кривые ноги.
Наиболее рационален метод постоянной профилактики. До тех пор, пока
ребенок кормится материнским молоком, витамин Д принимает мама.

-=Штучка=-
прихожу, а она под диваном, одна голова торчит

nastic
садист,

:( однозначно...

Кисулечка
я б нахер все дверы выломала

:t_0031:

Chanterelle
я те лекарство принесла...

:y_0006:

новый сайт!!!

u-kraski.ru/

-=Штучка=-
а она под диваном, одна голова торчит :y_0006:

блин, у нас понос уже второй день %) Серега щас лежит, довольный прокакался и лыбится %) че делать, а?? врач Смекту сказала давать...она от поноса что ль?? так то не беспокоит его ниче. А может так часто ходить от Энтеросргеля??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы