Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

DaLLIa
то что на сайт зайти получилось

там проблемы. я у админа спрашивала.

@lbin@
ну ка просветите меня

есть проводной инет (это в комп втыкается кабель). У нас дома так; есть такая штука вай-фай называется, это такая небольшая коробочка, куда втыкается эта сеть инетовская, а остальные компы по-средствам его имеют доступ к интернету, без всяких проводов. Я уже писала, что летом с буком гуляла и с Никитой - так даже во дворе с вами общалась. Конечно, дальше если уйти, он не брал. Это очень удобная вещь - передвигаешься по всей квартире и без проводов :y_0014:

Ksu96
вай-фай

а че по деньгам?а можно одновременно в инете сидеть?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 13:25

@lbin@
а че по деньгам?

у нас стоит тыща с хвостиком.

@lbin@
можно одновременно в инете сидеть?

конечно. мы все втроем сидим за разными компами и в инете

malaha
Еще хвалят очень кресла фирмы Кидди

зопесала!

Alexiya
тоже за ромер. и экономить на этом не буду.

так вот и я... :( изучила все ив ся.. выходит шо иго тока хотелось бы.. но цена!

Alexiya
это какую категорию брать Детское автокресло ROMER KING plus предназначено для детей весом 9-18 кг (группа 1)
[img]www.teremok24.ru/fotocatalog/foto_9_yh23.jpg[/img]
Alexiya
нога волка в маленьких коньках

:D я представила!

Alexiya
потом покупать сразу группу 1

вот я про это же... хватит надолго, моей старшей 10й год пошел, весит 23 кг...

Ksu96
я конечно не рассчитывала на столь дорогое кресло. вот, млин, загрузилась я теперь по полной

так и я... типо говорят думай раньше, шоп когда время придет не бегать, а сразу купить и успокоиться.

Ksu96
видать закончил мемуары писать

:D :D :D

натка3
вот мы весь вечер там и просидели И муж сказал,что туда нас преселит

:y_0006:

натка3
ага на коверке

:y_0006:

Кисулечка
я вот ваабще морепродукты не ем НИКАКИЕ

ну вы аще.... а я все люблю энто, шо вы пишите что не едите... я вот тока каши всю жизнь не долюбливала, но в беременность начала их есть. А дочка моя до сих пор не ест ничего молочного и молоко не пьет-никогда!!! ну максимум сырок глазированный и йогурт путевый.. все! ни уговорами ни как... :y_0015:

Кисулечка
мне безопасность реб важнее любых денег.

:y_0016_1: выходит что так... я тоже весной планирую совсем пересесть за руль и заняться делами.... эх!

Девочки всем привет! Особо времени нет к вам заглядывать :( Поля ваще не дает %) все то на руках, то с ней надо играть еще дома все мою убираю ,короче готовлюсь к НГ
Ну все мы вроде переболели дай бог пока больше не будем :) Она стала у меня вертеться как Юла пару дней назад улетела с дивана, :boom: но все хорошо диван у нас низкий. Кроватку мы уже опустили, а то не дай бог еще от туда навернется Всех с датками :pozdr3: Завтра мы топаем в больницу посмотрим сколько наели :) сегодня начали кушать кашу :boogie:

Ksu96
конечно. мы все втроем сидим за разными компами и в инете

ой,спасибо.Надо мужу предложить.

Юлик Мамулик
Девочки всем привет

:=-O: ничего сколь у вас новостей, не теряйся

@lbin@
ой,спасибо.Надо мужу предложить.

:hihiks: Альбинка тёмный лес

сегодня папа наш пришёл на обед а Семён оказывается успел как то F5 оторват :y_0006: на полу кнопка валялась

Кисулечка
Альбинка тёмный лес

Кисулечка
сегодня папа наш пришёл на обед а Семён оказывается успел как то F5 оторват :y_0006: на полу кнопка валялась

:j_0015:

Девочки всем привет! чет я все в бегах. вчера вот начала цитировать, но так и не отправила. ща отправлю и пойду дочитывать...

Chanterelle
ой девки.. я уржалась сча!

комаровского читаешь? ;)

Amelya
Девочки, у Захидика глазки загноились, че делать, врач была токо что выписала Тоброкс или левомицитин, может че нить полегче?

мы зеленым чаем легкие формы успешно лечим.

Meta
чет я все в бегах.

пока читаю - вот вам наши новогодние прянички!

Кисулечка
ничего сколь у вас новостей, не теряйся

ага как будто месяц прошел
я не теряюсь, только за комп сядешь так она орать начинает что я ей внимания не уделяю %) а со мной не сидит :)

Meta
пока читаю - вот вам наши новогодние прянички!

:y_0022: какая вкуснотищеееееее, Ленка ну я вот прям паражаюсь тебе! как я ты малодец с двумя детьми все успевашь!!!!!!!!!!!! :clap:

Юлик Мамулик
а со мной не сидит

:P а мой со мной перед буком ток так сидит

Chanterelle
Ksu96

я конечно не рассчитывала на столь дорогое кресло. вот, млин, загрузилась я теперь по полной

так и я... типо говорят думай раньше, шоп когда время придет не бегать, а сразу купить и успокоиться.

Нет машины - нет проблем :P

Юлик Мамулик
сегодня начали кушать кашу

Млодцы! Совсем взрослыми становитесь тоже )))

Кисулечка
успел как то F5 оторват

:hihiks: Молодец Семочка! Коллега

Юлик Мамулик
еще дома все мою убираю ,короче готовлюсь к НГ

ой,я тоже сегодня че-то вспомнила, верней по телеку услышала, что до НГ 10 дней осталось! И меня как обухом по голове ударило и давай всё убирать. Сегодня или завтра наверное с мужем украсим всё :) Только вот на улице твориться хрен-ти-чё! Вот только что зафоткала вид из моего окна (фото через оконную сетку):

Кисулечка
сегодня папа наш пришёл на обед а Семён оказывается успел как то F5 оторват

А мы седня нечаяно написали на клавиатуру :) хорошо что на правую часть которая не нужна :)

:y_0022:

Meta
вот вам наши новогодние прянички!

Кидай сюда! Какие вы затейницы! Я так не могу, не люблю женские дела :y_0015:

натка3
нечаяно написали на клавиатуру хорошо что на правую часть которая не нужна

:y_0005: Вот и обмыли клавку ))) А почему это вам правая часть не нужна? Очень полезная :)

tamiti
украсим всё

а мы ужо украсили!!!!!!!1

tamiti
Только вот на улице твориться хрен-ти-чё!

блин без снега то совсем тоскливо!!!!не то что у нас веселуха!!!!!!!!!1 :) все завалит скоро!!!!

@lbin@
А она говорит,что если не усну,то бабай придет,а он вс е не идет и не идет

Sevgilim
а ваще нам хорошо помог энтерофурил...ацкий желтый препарат

это противомикробный препарат.
при ротовирусе пьют.

Chanterelle
блин вспомнила с вами и сразу захотелось баклажанчикафф!

ооо!!!! я тож люблю!!!!
тушеные с мясом :y_0022:
и еще если их вдоль тонко нарезать. посолить, потом пожарить и на горячие жаренные чесночек, и все это слоями в тарелку. а потом сидеть и кушать с хлебом с маслом...
ааа ща слюной подавлюсь....

tamiti
А почему это вам правая часть не нужна?

ну у нас тут цифирки,а я че т привыкла верхними пользоватся :)

Chanterelle
я насмотрелась краш-тестов..

вот те и ответ...
мне еще кидди со столиком безопастности нравятся.
у самих ща у Инны кресло от племяшки. наше какое то, но со столиком. тока это меня пока и удерживает, чтоб его не поменять. я даж летом чехол на него новый сшила (в мастерской заказывали) тк старый развалился.

натка3
И муж сказал,что туда нас преселит :) Зато спл всю ночь УРА :y_0019: Я даже выспалась,наконец то!!!

да уж...

Ksu96
У нас дома так; есть такая штука вай-фай называется

Ksu96
мы все втроем сидим за разными компами и в инете

:dada:

Кисулечка
как я ты малодец с двумя детьми все успевашь!!!!!!!!!!!!

спасибо!
но я ниче не успеваю

tamiti
только вот на улице твориться хрен-ти-чё!

:y_0006: ты наших сугробов выше роста не видела...

tamiti
Какие вы затейницы!

стараемся. надо ж как то ребенка занимать и фантазию ей развивать..
половину пряничков Инна украсила(посыпкой)
а ваще они легко делаются. и всего 10 минут пекутся

tamiti
только что зафоткала вид из моего окна (фото через оконную сетку):

:clap: веснаааааа

натка3
А мы седня нечаяно написали на клавиатуру хорошо что на правую часть которая не

:hihiks:

Meta
и еще если их вдоль тонко нарезать. посолить, потом пожарить и на горячие жаренные чесночек, и все это слоями в тарелку. а потом сидеть и кушать с хлебом с маслом...
ааа ща слюной подавлюсь....

:w_0017: Ленко не дразни

Meta
но я ниче не успеваю

не наговаривай на себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы