Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Sevgilim
я оч рада за вас!!!

:love: спасибки!!!

девочки,вот вам сайтик для позитива :) :) для тех,кто кошек любит и для тех кто не умеет их готовить))) [a url=ekabu.ru/animals/38436-koshachi-izvoroty.html]кошачьи извороты[/a]

девочки,надо будет табличку продлить,а то там до полугодика

вот вам шапка [a url=www.baby-country.ru/product.php]www.baby-country.ru/product.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 02:17

Alexiya
а вот фотка

утиииииииииииииии!!!!!!!!!!! Полюська! я в первый раз вас вижу! ура ура ура я успела увидеть эту маленькую сладуську!!! :dance2: а шапка отпад)) она похожа на маленькую наездницу)))

Sevgilim

у тебя фотка на аватаре классная!

Sevgilim
ура ура ура я успела увидеть эту маленькую сладуську!!!

ага и я успела. Полина м вправду такая хорошенькая ттт на вас

Amelya
вот посмотрим на вас, вы опытом поделитесь, че есть, че не есть, какие лучше дорогие или дешевые...

ага.. и я о том же

noname
чо за шапка?

вот такой наверное? в кроколенде много разновидностей, я еще думала зачем они...
[img]www.ljplus.ru/img3/a/l/alexandra_1st/masya-v-shleme.JPG[/img]

блин, пока ходила уже выложили... ладно!

Деуки!Вот мысли в слух:
вот занялась изучением рынка автокресел.. по последним тестам лидирует ромер.... а совсем не макси-кози.. глянула в наших магазинах... %) пипецка! 14-15 тыров! я ф шоки...нашла тока в 1 магазе за 12т но это акция на сейчас, а я пока с замахом на будущее ... Почитала кучу советов спецов, так вот-говорят люльку б/у брать можно, так как срок ее эксплуатации короткий, а вот автокресло покупать с рук не рекомендуют, т.к. функции его заметно теряются, даже после 1 ребенка, т.к используют его довольно длительный срок и пенопласт ломается и слои вытираются, хотя внешне достаточно красиво, все может быть....
в общем вы кто-нибудь уже определились с креселками для своих? что то сумасшедшая цифра.. но говорят на этом не экономят...
вот такие мысли меня посетили ночью, кто чего скажет, какие мысли на этот счет у вас...
я насмотрелась краш-тестов.. теперь не усну! :( все таки кресло надо нормальное.... ушла вся в раздумьях... :y_0023:

Alexiya
девачки у кого ляли ползают как вы решаете эту проблему?

ой, я че-то и не знаю че делать...вчера шибанулся как раз о ламинат %) реву былооо....на коленках стоял, хотел сесть и не удержался и как головой стукнулся %)

Sevgilim
то не ем...это не буду...

Оксан, я лично всегда такая была :dontknow: мама даже объяснить не может почему я не ем многое :dontknow: я одна такая привереда в семье. И через силу не могу себя заставить есть :(

Sevgilim
идеосинкразия

слово-то какое

Alexiya
а вот фотка

прикольная шапка и классная Поля! :)

Chanterelle
вы кто-нибудь уже определились с креселками для своих?

еще нет, но думаю в инете заказать - дешевле. Еще хвалят очень кресла фирмы Кидди что ли

Chanterelle
вот такие мысли меня посетили ночью, кто чего скажет, какие мысли на этот счет у вас...

ага я читала тоже краш-тесты. тоже за ромер. и экономить на этом не буду.
единственное что вгоняет меня в ступор - это какую категорию брать - 0 или 0+. у нас сейчас есть автокресло группы 0 - мы в него с трудом влезаем без комбеза, а в комбезе выглядим как.... нога волка в маленьких коньках (если помните мультик). вот. но по весу мы явно не догоняем до 9 кг, с которых начинается группа 1. вощим 9 мес нам будет в марте и я не знаю, покупать ли сейчас более просторное кресло для группы 0 (до 13 кг) хотя Ромер по-моему ни фига не более просторное, или ждать до марта и потом покупать сразу группу 1 (9-18 кг). все-таки такая зима щас - не оч много ездим.

malaha
прикольная шапка

единственный у этой шапки минус - голова потеет шокапец

Chanterelle
кто чего скажет, какие мысли на этот счет у вас...

я тоже уже подумывала. но тольуо потом, ближе к году. честно, пока не мониторила.............я конечно не рассчитывала на столь дорогое кресло. вот, млин, загрузилась я теперь по полной :y_0016_1: че делать? думала в тыщ 8 уложиться...........а тут :y_0016_1: :y_0016_1: лано, пошла я :j_0022: :lazy3: и думу думать. пока мой спит, видать закончил мемуары писать :search:

ураааааааааааааааааааааааааа

Ну вы полуночницы!!!! Зато с утра никого нет.

DaLLIa
ураааааа

Ну вот Даша проснулась :) Колись давай, чего ура-то?

tamiti
Ну вот Даша проснулась :) Колись давай, чего ура-то?

я проснулась еще в 6.40. а УРА, то что на сайт зайти получилось
сначала было везде неписано что темы нет. а потом ваще ошибки вылазили :=-O:

DaLLIa
сначала было везде неписано что темы нет. а потом ваще ошибки вылазили

Такая же фигня!!!и часто тут такое??????Блин как быстро тут увас все развивается,читать не успеваешь :)

Вчера с мужем решили что мы с Ромкой в ванну переезжаем жить :y_0001: Вчера истерики ужасные были,и успокаивался только когдав ванной сидишь,вот мы весь вечер там и просидели :y_0003: И муж сказал,что туда нас преселит :) Зато спл всю ночь УРА :y_0019: Я даже выспалась,наконец то!!!

натка3
и часто тут такое??????

нет по идее

натка3
спокаивался только когдав ванной сидишь

мы так же когда маленьких был, а щас даже когда воду наливаешь может конючить,плакать, а как только воды касается и начинает плавать, так все,смеется и улыбка до ушей :)

натка3
Зато спл всю ночь УРА :y_0019: Я даже выспалась,наконец то!!!

поздравляю ттт :)

Иринка
а мы один инет на оба компа подключили

malaha
у нас тоже два, так вай-фай муж настроил между компами и усе

Юляяяшка
а у нас сеть протянута по квартире, на всех компах интернет

ну ка просветите меня

DaLLIa
а УРА, то что на сайт зайти получилось
сначала было везде неписано что темы нет. а потом ваще ошибки вылазили

У меня тоже так было :(

натка3
мы с Ромкой в ванну переезжаем жить

:=-O:

натка3
Зато спл всю ночь УРА

В ванной спал всю ночь?

tamiti
В ванной спал всю ночь?

ага на коверке

tamiti
Я на выходных уже ходила за новогодними покупками

видишь Танюшка как все хорошо у тебя там складываеться, давай в том же духе держись :j_0001:

Sevgilim
,то не ем...это не

я вот ваабще морепродукты не ем НИКАКИЕ, а ост все вроде ем :j_0011:

Chanterelle
я насмотрелась краш-тестов.. теперь не усну! все таки кресло надо нормальное.... ушла вся в раздумья

я давно для себе решила автокресло ток новые и качественное, нам ездить 600 км с лишнем, мне безопасность реб важнее любых денег.

malaha
ой, я че-то и не знаю че делать...вчера шибанулся как раз о ламинат

да зайки вы, ну я тож спалила по фоткам шо у тебя везде ламинат :vava: бедный Сергунька

натка3
когдав ванной сидишь,вот мы весь вечер там и просидели И муж сказал,что туда нас преселит Зато спл всю ночь УРА

:hihiks: ниче вы придумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы