Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

nastic
Мегамарте акция на памперсы упаковка 70 шт стоит 699 рэ, воть

А я седня в Ашане купила за 636,45 руб.

nastic
ужж приноравилась кушать с ним на руках, в нэте сидеть и тд

А я не могу :y_0008: Почему у меня не 4 руки...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 21:30

tamiti
:clap: праздравлям )))

nastic
в Мегамарте акция на памперсы упаковка 70 шт стоит 699 рэ

в Ашане 70 шт за 635

nastic
я тока за)) я ваще за любой кипишь кроме голодовки

ия и я :j_0018:

nastic
ой и мы с мужем ужо сто лет ни куды не ходили.

Мы тут пошли как то............. неделю собирались...... позвали родителей чтоб посидели с реб...... Пошли......... дошли до фан фана...... в кинотеатре все фильмы дерьмовые были. В боулинг с нами друзья не пошли, а вдвоем нам не захотелось идти %) И поперли домой Всю дорогу разговаривали о ребенке И когда пришли принялись обнимать нашу красавицу- так соскучились :j_0001:
КОроче, оказывается, без ребенка уже не так интересно

Кисулечка
все вместе пойдем

:w_0020:
Я с вами!!! не мужжжж 2 вечера должен уже

Amelya
А я седня в Ашане купила за 636,45 руб.

Пока написала, ты уже опередила Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 23:12

Sevgilim
утиииииииииииииии!!!!!!!!!!! Полюська!

а я не увидела

Девочки, обьясните мне- зачем фотку на 2 часа выставлять еще и ночью? чтоб никто не успел увидеть? а зачем тогда вообще выставлять?

Meta
пока читаю - вот вам наши новогодние прянички!

огооооо! супер пупер!!!!!!!!!! клево!!! как с картинки прям!!!

-=Штучка=-
Девочки, обьясните мне- зачем фотку на 2 часа выставлять еще и ночью? чтоб никто не успел увидеть? а зачем тогда вообще выставлять?

не знаю чето девчонки боятся чего-то %) я уже так несколько фоток тож просмотрела %)%)

девочки: Наконец-то, кому-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме [a url=www.ainmarh.com/women.htm]МЕГАСХЕМА!!!![/a]

-=Штучка=-
в Ашане 70 шт за 635

блин ща в ашан убийственно ехать народу кучааа и все с этими долбанными тележками толкаются, %) не люблю я этот период

-=Штучка=-
Мы тут пошли как т

усе без ребенка ни кудыыыы

-=Штучка=-
евочки, обьясните мне- зачем фотку на 2 часа выставлять еще и ночью? чтоб никто не успел увидеть? а зачем тогда вообще выставлять?

я чет тожжж не понимаю чаго боятся, мы ж тут все своои

Sevgilim
девочки: Наконец-то, кому-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме МЕГАСХЕМА!!!!

noname
не обязательно ведь мнения всех дожидаться :)

а пасмареть то фсееем хоцца :P потом жеж обидна - заходишь,читаешь кучу комментов к фотке,а ее и нету %) может хоть в личные фотоальбомы тогда фотки зафигачивать....ну короче кто как хотит тот так и пущай делает))

Meta
пока читаю - вот вам наши новогодние прянички!

ну ты прям у нас мастер на все руки - надо нам всем на тебя равняться :y_0014:

Кисулечка
а давай те после новогодних праздников встретимся где нить, днем там вечерком, посидим

ОООООООО я тока ЗА ЗА ЗА :y_0040: кода идем? куда?

DaLLIa
будем в самом басике плавать нашей бригадой.

а мы ужо дааааавно плаваем :P

Кисулечка
я тож хачю ток с к ем Семёнаааааааааааа

гы гы - свекруха рулит :y_0006:

Кисулечка
ну все Наська тогда идем в двоем

втроем. я тоже хошу :y_0016_1:

-=Штучка=-
а зачем тогда вообще выставлять?

пока цитировала - вам ужо все объяснили

Ksu96
Кисулечка
ну все Наська тогда идем в двоем

втроем. я тоже хошу :y_0016_1:

:vis: опять я в пролете ага...ну фсё,возьму и одна уйду!!!
[img]www.zhest.net/sc-pic/i0233.gif[/img]

Sevgilim
Наконец-то, кому-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме МЕГАСХЕМА!!!!

Юляяяшка
Sevgilim
Наконец-то, кому-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме МЕГАСХЕМА!!!!

это вам не то,что у мужчин предел мечтаний -
[img]www.libo.ru/uploads/posts/2008-07/1215811441_17800.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 00:25

Meta
комаровского читаешь?

ага, мы тут уже когда то обсуждали его... все ругают в общем, а я его нежно люблю...

Meta
новогодние прянички!

красотища!

tamiti
Вот только что зафоткала вид из моего окна

:=-O: ооооооооооооОООООООООООООООООООООООООООООООООООооооооооооООООООООООООО

Meta
и еще если их вдоль тонко нарезать. посолить, потом пожарить и на горячие жаренные чесночек, и все это слоями в тарелку. а потом сидеть и кушать с хлебом с маслом...

А я еще так по простому: жарю баклажаны кружочками, выкладываю на плоское блюдо, майонез смешиваю с чесноком, мажу их, сверху на каждый кружок баклажана-кладу кружок помидор свежий.. и так чередую... вырастают такие небоскребы на блюде. Называются столбики! Это каллорийно, но зверски вкусно!

и исчо одна фишка - салат типа крабового-крабовое мясо, кукуруза и..... ананасы кусочками! Это очень вкусно, как бы сомнительно не звучало! Я сама сладкие салаты не люблю, но этот лопаю с удовольствием.. он какой то волшебный и сочный и охота его есть и есть.. а уж как закусь-цены ему нет!

Meta
кидди со столиком безопастности

вот к столику у многих предубеждение.. я читала много инфы..

nastic
я раньше обожала креветки тушеные с лимончиком, укропом в соевом соусе

:P а я их жарю... уже давно не варю. :P

tamiti
ходила на "Ёлки". Одна правда, но зато никто не отвлекал и не комментировал под ухо Фильм оооочень понравился, позитивный такой, добрый и прикольный

Девочки! Мне сразу вспомнила позапрошлый новый год, когда вышел в прокат фильм "Тариф новогодний" и пошли мы с подругой в кино, числа 30 что-ли.... Такой суперский фильм, а когда в конце показывали салют на красной площади и там били куранты и пили шампанское, весь зал встал и начал кричать ура и пить шампанское... И мы с подружкой присоединились к общему гвалту..... а потот я шла домой и улыбалась всем прохожим... это так здорово! ;)

tamiti
У вас так же над снегом издеваются?

кошмар таки.. не над снегом-над людьми!

Amelya
Почему у меня не 4 руки...

Статус на эту тему был у Наташи- у всех матерей есть один недостаток- у них только две руки...

Sevgilim
у мужчин предел мечтаний -

:=-O: особо кнопка грудь -+ удивила... и обрадовала!

Всем привет. Мужа проводила на работку, дети спят, я к вам - хоть на минуточку. У вас так хорошо, так дружно!!!

натка3
нечаяно написали на клавиатуру

tamiti
до НГ 10 дней осталось!

%) У меня ни продуктов ни подарков, млин.

nastic
уже успел клавиатуру облизать и провод от мышки в рот запихнуть

Кисулечка
давай те после новогодних праздников встретимся где нить

О! Класс! Тожа хочу! Вовермя я к вам зашла...

nastic
я тока за)) я ваще за любой кипишь кроме голодовки

tamiti
в кино ходила на "Ёлки".

Клеенько. Я уж сто лет не ходила в кино

-=Штучка=-
мужжжж 2 вечера должен уже

nastic
в ашан убийственно ехать народу кучааа и все с этими долбанными тележками толкаются

Я его из-за этого терпеть не могу

Sevgilim

Мегасхема меня покорила ))) и пульт тоже

Chanterelle
салат типа крабового-крабовое мясо, кукуруза и..... ананасы кусочками!

Таааак. Надо попробовать!!!!

Chanterelle
Я сама сладкие салаты не люблю,

А я люблю! Вот мой простой рецептик: копченая грудка (можно грудинку) кубиками, ананасы кубиками, белая фасоль (я беру бондюэль) и все в майонезе! Ммммм. У моей сестры это любимый салат

Chanterelle
как закусь-цены ему нет!

Chanterelle
весь зал встал и начал кричать ура и пить шампанское...

А у нас чет ничего хорошего дома. Сашенька опять заболела. Сонька до сих пор кашляет. Нас даже в ОММ не взяли из-за этого - хотели на реабилитацию опять лечь на 2 недельки. Вчера были у окулиста - все хорошо. И у ортопеда - ядра окостенения появились, но небольшие - еще будем работать над этим. Я на больничном теперь буду, надеюсь с пользой провести это время. В том числе с вами

Sevgilim
простой и понятной схеме

точно точно

noname
многим, например, не хочется увидеть фото своего ребенка через пару лет на каком-нибудь чужом сайте..
вот и все причины

Ну незнааю, кому чужие дети нужны? еще и выставлять их на другие форумы %)
А если уж бояться, то можно разные способы выложить- чтоб никто не видел. Или в междусобойчике тему завести. Или фотоальбом запоролить- и пароль дать тем, кто хочешь чтоб увидел :)

nastic
блин ща в ашан убийственно ехать народу кучааа и все с этими долбанными тележками толкаются

ващееее. Мы тут в субботу ездили %) капец

Sevgilim
у мужчин предел мечтаний

доброго утречка всем.
чет не успеваю опять вас читать....тока последнюю станичку глянула и дальше убегаю...

Chanterelle
салат типа крабового-крабовое мясо, кукуруза и..... ананасы кусочками!

и еще Яблоки туда!

Chanterelle
Называются столбики! Это каллорийно, но зверски вкусно!

где взять баклажаны????!!!!!! хачу!!!!

Chanterelle
вот к столику у многих предубеждение.. я читала много инфы.

я тож читала и краштесты смотрела. даж уже покупать поехала. но меня продавец отговорила пока. говорит, что худенькие детки выскальзывают из них во время езды. так что я все в раздумьях тк инна у меня худенькая. 12 кг в 2,5 года.

Белоснежка
копченая грудка (можно грудинку) кубиками, ананасы кубиками, белая фасоль (я беру бондюэль) и все в майонезе! Ммммм. У моей сестры это любимый салат

о! у меня как раз лежит копченая грудка!

Белоснежка
я к вам

ура
ура
ура :)

Настюшку и Илюшку с 5ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечку и Константинушку с 4мя месяцами!!!!

УРААААААААААААААА :y_0019: УРААААААААААААААА :y_0019: УРААААААААААААААА :y_0019:

прикиньте... на нашем городском форуме прочитала,что мама отказалаь от крошки, она родилась 27.10.2010. там фото есть, я как посмотрела,аж слезки полились... :y_0007: :y_0007: :y_0007: ну почему ТВАРИ такие на планете живут???????????????????????????????????????? :y_0020:Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 10:48

DaLLIa
Юлечку и Константинушку с 4мя месяцами!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Chanterelle
салат типа крабового-крабовое мясо, кукуруза и..... ананасы кусочками

а поподробней? Есть просто много вариаций крабового. Ты какой имеешь ввиду?

Chanterelle
а я их жарю... уже давно не варю

А жаренное вредней чем вареное :P Мы только варим и никогда не жарили :)

Chanterelle
когда вышел в прокат фильм "Тариф новогодний" и пошли мы с подругой в кино,

Оооо, кстати надо скачать, я не смотрела его.

Белоснежка
Сашенька опять заболела. Сонька до сих пор кашляет.

Ну что же вы всё болеете и болеете :( А ну-ка давайте уже исцеляйтесь! Болеть вредно ;)

DaLLIa
Юлечку и Константинушку с 4мя месяцами!!!

:y_0019: :y_0019:

DaLLIa
мама отказалаь от крошки, она родилась 27.10.2010. там фото есть, я как посмотрела,аж слезки полились

Даша, такие грустные вещи с утра прям... Я вообще сейчас такое очень близко к сердцу воспринимаю. Бедная малышка. Дай Бог что бы её скорей удочерили хорошие люди, которые давно мечтают о ребеночке :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы