Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

DaLLIa
вот она - Ксюшенька

давайте завязывать с этим. хочется обсудить эту тему - есть специальные разделы и темы...
я не бессердечная, просто наоборот все близко принимается и думаю, что у многих так, а душевное равновесие очень важно, особенно молодой маме. так давайте не будем его себе подрывать.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Настюшку и Илюшку с 5ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлечку и Константинушку с 4мя месяцами!!!

[img]www.cool-birthday.com/b/cards/104.jpg[/img]

tamiti
так у тебя свекровь любимая есть

nastic
оооо я думаю Катюха с собой возьмет Семика баще чем свекрухе оставит

ну Наська вместо меня все сказала

Юляяяшка
ну компьютерщик растет

ой да не говори, электронник бля его

-=Штучка=-
не мужжжж 2 вечера должен уже

что он такого не делает, что остаеться должен? :hihiks:

Ksu96
ОООООООО я тока ЗА ЗА ЗА кода идем? куда?

Ксюха молодец, а мигалку свою кому оставишь

Sevgilim
опять я в пролете ага...ну фсё,возьму и одна уйду!!!

ты давно уже с нами в кинотеатре сидишь :popcorn:

Chanterelle
А я еще так по простому: жарю баклажаны кружочками, выкладываю на плоское блюдо, майонез смешиваю с чесноком, мажу их, сверху на каждый кружок баклажана-кладу кружок помидор свежий.. и так чередую... вырастают такие небоскребы на блюде. Называются столбики! Это каллорийно, но зверски вкусно!

Юль а я так кабачки жарю :y_0022:

Chanterelle
я шла домой и улыбалась всем прохожим... это так здорово!

:j_0018: а я сошла с ума , какая досада :j_0019:

Белоснежка
Всем привет. Мужа проводила на работку, дети спят, я к вам - хоть на минуточку. У вас так хорошо, так дружно!!!

приветик Юльчик, мы тебе рады, пусть твои зайки поскорее выздоравливают, мамина любовь все исцелит :j_0002:

Белоснежка
О! Класс! Тожа хочу! Вовермя я к вам зашла...

Белоснежка
Я на больничном теперь буду, надеюсь с пользой провести это время. В том числе с вами

:clap: :clap: :clap: :clap:

DaLLIa
прикиньте... на нашем городском форуме прочитала,что мама отказалаь от крошки, она родилась 27.10.2010. там фото есть

Meta
давайте завязывать с этим. хочется обсудить эту тему - есть специальные разделы и темы...
я не бессердечная, просто наоборот все близко принимается и думаю, что у многих так, а душевное равновесие очень важно, особенно молодой маме. так давайте не будем его себе подрывать.

Лен я с тобой полностью согласно, тут вроде настроение такое хорошее, а тут раз и опять лялечька не нужная, сердце разрываеться просто , всех деток жалко но мы им к сожалению помочь почти не можем, давайте такие грустные темы не обсуждать

Meta

tamiti

Кисулечка

простите, больше не буду

Meta
все близко принимается и думаю, что у многих так, а душевное равновесие очень важно, особенно молодой маме. так давайте не будем его себе подрывать.

:dada: :dada: :dada:

DaLLIa
простите, больше не буду

tamiti
зафоткала вид из моего окна

tamiti
прикол

Sevgilim
МЕГАСХЕМА!!!!

Chanterelle
крабового-крабовое мясо, кукуруза и..... ананасы кусочками!

Meta
и еще Яблоки туда!

DaLLIa
Юлечку и Константинушку с 4мя месяцами!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

доброе утро!!!!

DaLLIa

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

DaLLIa

Meta

tamiti

Кисулечка

@lbin@

ой спасибо девочки, с утра-то уже куча поздравлений да еще и открыточки нарядные. Мы с Костиком балдеем..... спасибки. Ща в поликлинику будем собираться, интересно чего мы там накушали за месяц ;)

Девочки, у меня вопросы по прикорму:
1 Кто дает кабачок? он вроде с молоком плохо ладит?как тогда его давать? надо же кабачок, пото молоком доедать...
2 как вот с разными продуктами- даю один с чайной ложки, потом в течении недели довожу до полного заменения 1 кормления, так? а на следущей неделе другой продукт тоже так же вводить что ли?

Белоснежка
Всем привет

:w_0021: приветик дорогая!!!

Белоснежка
У меня ни продуктов ни подарков, млин.

аналагичнА :vis:

Белоснежка
А у нас чет ничего хорошего дома. Сашенька опять заболела. Сонька до сих пор кашляет. Нас даже в ОММ не взяли из-за этого - хотели на реабилитацию опять лечь на 2 недельки. Вчера были у окулиста - все хорошо. И у ортопеда - ядра окостенения появились, но небольшие - еще будем работать над этим. Я на больничном теперь буду, надеюсь с пользой провести это время. В том числе с вами

%) нююююю давайте уже здоровейте скорее!!!!! а ты на больничном хоть отдохнешь чуток от своего бешеного ритма!!!

Настёнку и Илюшку с 5ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]dl.dropbox.com/u/10042228/69f043950596.gif[/img]

Юлечку и Констеньку с 4мя месяцами!!!!

[img]s60.radikal.ru/i170/1009/65/9bdae19dad89.jpg[/img]

Кисулечка
ты давно уже с нами в кинотеатре сидишь :popcorn:

да канеш все фильмы уж просмотрела :w_0039:

-=Штучка=-
он вроде с молоком плохо ладит?

почему плохо ладит? даже пюрешки есть "кабачок-молоко"...

-=Штучка=-
2 как вот с разными продуктами- даю один с чайной ложки, потом в течении недели довожу до полного заменения 1 кормления, так? а на следущей неделе другой продукт тоже так же вводить что ли?

ну да, так...а что смущает?

-=Штучка=-
1 Кто дает кабачок? он вроде с молоком плохо ладит?как тогда его давать? надо же кабачок, пото молоком доедать...

мы кушаем кабачок, очень его полюбили, почти до пол банки дошли за день. С молоком он неплохо ладит, с какашками у нас все в порядке, пукаем как из пулемета, но это как всегда у нас. Прально, с чайной ложечки начинаешь и доводишь до одного кормления. Но вот у меня такой вопрос: в баночке этого кабачка 100 с небольшим калорий, этого достаточно для одного кормления?

Sevgilim
Юлечку и Констеньку с 4мя месяцами!!!!

спасибочки

-=Штучка=-
1 Кто дает кабачок? он вроде с молоком плохо ладит?к

мы едим все Ок

-=Штучка=-
как вот с разными продуктами- даю один с чайной ложки, потом в течении недели довожу до полного заменения 1 кормления, так? а на следущей неделе другой продукт тоже так же вводить что ли?

мы сразу почти полбанки съели

У меня сегодня дочу подменили :( Уже голова раскалывается от её сегодняшних капризов :y_0012: Не узнаю её - обычно спокойный самостоятельный ребенок. Ну иногда может покапризничать, когда что-то надо. А сегодня с самого раннего утра покоя мне нет. Ща запеленала и еле уложила, она всё постанывала с закрытыми глазами. Точно не зубы, газиков тоже вроде нет, какала вчера вечером нормально. Погода вроде тоже не причем. Уже не знаю... :y_0016_1:

девульки всем привеет!
ильюхе папка подарил Гену крокодила ща лежит во всю играет с ним. :)

Chanterelle
я их жарю... уже давно не варю

так они получаются не вареные, а тушеные в соевом соусе. оч вкусно получается :)

Белоснежка
Всем привет

привееетики!!!

Белоснежка
У меня ни продуктов ни подарков, млин.

у нас так же, ваще не знаю когда пойдем все покупать %)

noname
многим, например, не хочется увидеть фото своего ребенка через пару лет на каком-нибудь чужом сайте..
вот и все причины

да нуууу, я ваще о таком дажж не думаю. по мне так это бред какой то

Sevgilim
это вам не то,что у мужчин предел мечтаний -

мужж мой оценил пульт, грит нужноем вещь для мужика

DaLLIa

Meta

tamiti

Кисулечка

@lbin@

Юляяяшка

Sevgilim

девочки мои спасибки большоеее, мне и моему медвежонку оч приятно :w_0021:
Юляшку с Костиком мы поздравляемммм :w_0049: :w_0037:

DaLLIa
слезки полились

ой, Дашууунь, блин. одно расстройство

tamiti
Оооо, кстати надо скачать, я не смотрела его.

я тока что скачала, тожж не сморела этот фильм

Кисулечка
ты давно уже с нами в кинотеатре сидишь

nastic
ильюхе папка подарил Гену крокодила ща лежит во всю играет с ним.

фото в студию

DaLLIa

П О З Д Р А В Л Я Е М девочек и детишек :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кисулечка
а мигалку свою кому оставишь

ой ржу не могу :y_0006: :y_0006: :y_0006: папе конечно. Я в субботу на корпоратив угоняю - папа сидит. Просто надо заранее - чеб его подготовить :y_0013:

Эх, девы, ну и пробки у нас тут на Пехоте - я ужо задолбалась..........видать весь город к нам приехал че ли :y_0016_1:

Ksu96
Эх, девы, ну и пробки у нас тут на Пехоте - я ужо задолбалась..........видать весь город к нам приехал че ли

+1500000000000000000000000000000000000000000000005450000000000000000000000005555555551 :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Настюшку и Илюшку, нашего женишка с 5ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлечку и Костеньку с 4мя месяцами!!!

[img]pz24.ru/img/pozdravleniya_malchika_s_dnem_rozdeniya.gif[/img]

Sevgilim
почему плохо ладит? даже пюрешки есть "кабачок-молоко"...

Да везде написано, что самые не сочетаемые продукты кабачок и молоко. Я даже не думала об этом, мы уж 4 дня кабачок едим, и мне тут муж напомнил, что они плохо сочетаются

Sevgilim
ну да, так...а что смущает?

Ну то, что вроде кормление одно уже заменили едой, а на следущей неделе опять почти все кормление с молока начинается

nastic

клевый папка!!! А наш папка ниче не подарил еще сам :y_0013: Он тока деньги выдает а я покупаю сама

Sevgilim
девочки: Наконец-то, кому-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме

Chanterelle
жарю баклажаны кружочками, выкладываю на плоское блюдо, майонез смешиваю с чесноком, мажу их, сверху на каждый кружок баклажана-кладу кружок помидор свежий.. и так чередую... вырастают такие небоскребы на блюде.

очень вкусно :) надо сделать

DaLLIa
прикиньте... на нашем городском форуме прочитала,что мама отказалаь от крошки, она родилась 27.10.2010.

аааааа смволочи :y_0008: убивать таких надо :j_0013:

Юлечку и Константинушку с 4мя месяцами!!!

И МЫ С ПОЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ :pozdr3: РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ

Кто дает кабачок? он вроде с молоком плохо ладит?

Мы кушаем кабачок с цв. капустой Нутриция очень нравится :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 16:11

tamiti
украсим всё

давайте хоть фотки елочек выложим,просто интересно посмотреть и свою показать.Тока мы еще не наряжали ,в выходные будем

tamiti
У меня сегодня дочу подменили Уже голова раскалывается от её сегодняшних капризов

:vis: Танюшко держись

nastic

:j_0002: класссно, а наш папа сутками на работе, у них там оврал :t_0030: , не видим с сыном его почти :y_0023:

Ksu96
Эх, девы, ну и пробки у нас тут на Пехоте - я ужо задолбалась

:y_0012: Ксюх мне кажеться пехота это пробка, выезд здесь у нас на НТ тракт вот все и ездиют

Ksu96
Я в субботу на корпоратив угоняю - папа сидит.

@lbin@
давайте хоть фотки елочек выложим,просто интересно посмотреть и свою показать.Тока мы еще не наряжали ,в выходные будем

у нас неть елки, нада покупать а когда?????????????????

Белоснежка
Ммммм.

зопесала!

Настюшку и Илюшку с 5ю месяцами!!!
Юлечку и Костю с 4мя месяцами!!!
[img]galaxie.ru/Imag/denroj/images/12__galaxie.ru.gif[/img]

tamiti
Ты какой имеешь ввиду?

такой как написала.. больше туда ниче.. разве что как Лена посоветовала, надо опробовать!

Кисулечка
а я сошла с ума , какая досада

не... люди смотрели сначала растеряно, а потом тоже улыбались.. сча этов диковинку... и ваще Е-бург это город хмурых лиц, так моя подружайка говорит...

Девочки что вы стелите в кроватку?????????я че не постелю все вывернуто :y_0012: шиворот на выворот, все пеленки клеенки мы жеуем вертимся :w_0018: , хоть приколачивай :t_0030:

DaLLIa

И мы тоже поздравляем, растите, не болейте :)

@lbin@

А из нашего окна площадь красная видна...

Юляяяшка
в баночке этого кабачка 100 с небольшим калорий, этого достаточно для одного кормления?

В 100 мл смеси по моему около 65 ккал, так что я думаю нормально, тем более твердая пища (ну условно) дольше переваривается

Кисулечка
я че не постелю все вывернуто

Я большие пеленки постелила, но мы еще не ворочаемся, а так хочу купить на резинках простыни или сшить, но пока не клюнуло - руки не дошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы