Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Amelya

А я свое окошко нашла, прикольно

ты живешь в доме, где написана благодарность Юре?

nastic
а вот наша мини-бикини елочка

у всех такие елочки клевые!!!
свою я теперь стесняюсь показывать

malaha
неее...пока вот так не научусь делать

блииииииин! счас и меня заразите блиииииин!!!!!!!!!! я вообще падкая на всякие виды творчества!!!!!!!!! Мужу намекнула, что интересно мыло варить, он чуть не прибил У меня каждые пол года новые идеи, чем бы заняться
А че много денег надо, чтоб хотя бы для начала материал купить? примерно сколько?

Девульки-мамульки, привет!
Вот дочитала таки нашу предыдущую темку, а вы в новой уже больше сорока страниц накатали. Блин, не догнать. Можно было бы забить и вписаться в день грядущий, но перечитывать вас, я вам скажу, одно удовольствие.
У нас из последних новостей - первый зубик 21-22 декабря. Вроде бы без особых сложностей. Капризулька правда. Сча уложимся спать и если получится почитаю вас исчо.
Всем чмоки!

Кисулечка
" МЫЛЭЙВОН"

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Катья, опять моришь ты про орифлейм забыла :y_0025:

malaha
неее...пока вот так не научусь делатьhttp://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/978179 не открою :P

я тоже. так что норм научимся быстренько и будем "мыльные леди" :D

ух, девоньки, не успеваю вас читать. пипец как вы пишите :=-O: быстро. стоит ненадолго отлучиться и усеееееееее не догнать
буду писать по мере поступления

malaha
пока вот так не научусь делать

так этож без проблем, девочки, накупили формочек и в путь! Тут я считаю главное - опыт....

Meta
я не глажу почти никогда постельное.

А я всегда глажу, люблю постельку менять, чтоб белье такое красивое было как новенькое

Meta
ты живешь в доме, где написана благодарность Юре?

Нет, я живу около УПИ, если ты нажмешь на картинку где благодарность Юре, то сможешь зайти в три панорамы...

DaLLIa
Сема с одеяла на пол уполз,причем задом и пакет мой раздирает фото ниже

Это он к бутылке с водой, пить сильно хотел, бедный ребенок

@lbin@
и я бухнула,без задней мысли,банку тушенки

:y_0006: Хозяюшка ))))

malaha
вот мыло покажу какое у меня вчера получилось

:clap: Красиво очень!

nastic
Девульки этот стих сеня мама моя написала сама нам на 5 мес

Вауууу! Просто здорово! Молодец твоя мамулька, так и передай от нас

malaha
еще у нас капрограмма плохая, какое-то мыло высокое, что говорит о плохом усвоении пищи.

:=-O: Что за мыло высокое? Да уж, Катюшь, дай вам Бог поскорее выяснить в чем причина и поправиться Я представляю как ты мучаешься и переживаешь и малыш тоже :(

Кисулечка
я вам уже название фирмы придумала " МЫЛЭЙВОН"

:D "Дарья энд Катерина-корпарейшен" :D

malaha
неее...пока вот так не научусь делатьhttp://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/978179 не открою

:y_0024: Огооо, вообще супер-пупер-мега.... Я раньше вообще ручное мыло как-то не наблюдала, пока с вами тут не связалась :y_0005: , так что для меня это вообще мега-ВАУ :)

Sevgilim
посмотришь как люди умеют и хоть вешайся иди - сама ниче не умею а так хочется..,(((

:y_0026: точно...

nastic
Юляшку с Костиком мы поздравляемммм

Ksu96

-=Штучка=-

Юлик Мамулик
Юлечку и Константинушку с 4мя месяцами!!!

Chanterelle

Amelya

девочки всем огромное спасибо, нам так приятно

Кисулечка
а наш папа сутками на работе, у них там оврал

и наш тоже, я незнаю, у них по всей стране аврал что ли. Ща вот по скайпу поболтали и опять за работу он

Кисулечка
Девочки что вы стелите в кроватку?????????

у меня на обычном белье постельном пеленка, но она так сильно заправлена, что ее никакими кривляниями не вытащить, сынуля тоже вертится в кроватке

Amelya
В 100 мл смеси по моему около 65 ккал, так что я думаю нормально, тем более твердая пища (ну условно) дольше переваривается

да, ну тогда нормально. Спросила у педиатра сегодня, она говорит что одна баночка заменяет одно кормление

nastic
ой фотку забыла

ой какой зайка с крокодильчиком и еще один компьютерщик растет

Ksu96
а вот мой чувачек улыбнулся.....

класс у тебя чувачок

Кисулечка
у тебя че чикко полли?????????????а х тыыыыыыы

а чего этот чикко полли? Все про него говорят..... хороший что ли стульчик? Нам тут прадед подарок не может выбрать, вот думаю стульчик заказать у него чтоль? Хороший этот Чикко? Надо глянуть в магазинах его

-=Штучка=-
А че много денег надо, чтоб хотя бы для начала материал купить? примерно сколько?

ну у меня вышло тыщи полторы. но это почти минимум, для обучения.

KaTushenka
Вот дочитала таки нашу предыдущую темку, а вы в новой уже больше сорока страниц накатали.

:y_0005: ну ты ГЕРОЙ :y_0036:

tamiti
Это он к бутылке с водой, пить сильно хотел, бедный ребенок

не, к этой равнодушен,а вот к своей %) как увидит - пипец - шило в попе появляется,а еще тоже самое происходит когда видит баночку с пюре :y_0022:

malaha
-=Штучка=-

ну у меня вышло тыщи полторы. но это почти минимум, для обучения.

я купила тож минимум 900 руб выщло. щас я поняла че к чему и что кое что можно купить в аптеке и дешевле или в простом магазине. делаю акцент на основу и красители. :)

Юляяяшка
Хороший этот Чикко? Н

мне нра.

nastic
обожаю этот фильм. суперский. я беременная его смотрела уревелась вся. еле мужу по телефону объяснила шо я кино смотрю и все хорошо. ни че не случилось

ой мы в кино ходили смотреть, с подругой и мужьями. Так подруга моя навзрыд ревела, такое ощущение что у нее кто-то умер

DaLLIa
Сема с одеяла на пол уполз,причем задом и пакет мой раздирает фото ниже

какой Семик прикольный :j_0002:

nastic
Девульки этот стих сеня мама моя написала сама нам на 5 мес

ну молодец бабушка, внуку какой стишок написала

malaha

Катюш, наши данные в 4 мес. 7200 и 65,5 см

а еще педиатр нам сказала, что у нас зубик лезет, и правда посмотрела слева бугорочек повыше, то-то капризничаем и десны чешем. Сказала ждать скоро вылезет

malaha
еще у нас капрограмма плохая, какое-то мыло высокое, что говорит о плохом усвоении пищи

бедненький зайка, как же маленьких жалко-то. Выздоравливайте, не надо нам никаких аллергий и прочих бяк

nastic
ильюха стал прям плескаться в ванной. ручками и ножками по воде булькает. брызги в разные стороны, я вся мокрая, он смеется во всю

ага, мы так давно плещемся, я из ванной выхожу вся сырая, папка уже сразу идет к нам в одних трусах

DaLLIa
а еще тоже самое происходит когда видит баночку с пюре

ой, что с Костей творится когда он пюре видит или я говорю, что будем кабачок кушать %) Он весь на эмоциях, ножки ручки бегут куда-то, ложку хватает у меня, ротик открывает если я замешкалась тут же требует кабачка ему скорее. Вообщем распробовал парень еду

Кисулечка
не охота мне

а мне охота... а не где..... днем кипишь, ночью мелкая с нами спит...

tamiti
Везет, а у меня животик до конца не уходит и пару кило

:( уа уааааааааа

@lbin@
и я бухнула,без задней мысли,банку тушенки

у нас на работе девченка молоденькая совсем, стажерка приколищица, тоже суп тут варила... так то у нее муж готовит всегда, а тут она решила его борщем побаловать, а потом кильки захотела и в борщ бухнула.. и нам за чаем рассказывала.. мы уржались!

malaha
вот мыло покажу какое у меня вчера получилось

красотища! деуки!тож шоль поварить малость...

nastic
мама моя написала

:ma:

Кисулечка
" МЫЛЭЙВОН"

:hihiks: мля....Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 01:59

Юляяяшка
какой Семик прикольный

:rose:

Amelya
Нет, я живу около УПИ,

у меня мама там на Лодыгина живет

DaLLIa
и красители.

можно и пасхальные использовать ;) они же тоже пищевые

Meta
можно и пасхальные использовать ;) они же тоже пищевые

они руки красят
правда немного я ими пользовалась,т.к. пока что два цвета в наличии

Доброе утро,страна!!!! :y_0003:

Доброе :y_0019:

Доброе утро!!!
мы ща побежали в больницу узнавать результаты анализов наших каках))

Светика и Демида с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Юлю и Полинку с 6 месяцами
:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 10:21

@lbin@
Доброе утро,страна!!!

Юлик Мамулик
Доброе

nastic
Доброе утро!!!

Какое сеня позитивное утро!!!!!!!!!!!

nastic

и мы поздравляем

Привет всем!!!!
Очень сильно всех именинников поздравляю !
И тех у кого уже наступили мини-праздники!!!
Вчера думала доберусь, ан нет.Не вышло
Настюшку и Илюшку с 5ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечку и Константинушку с 4мя месяцами!!!
И тех кто сегодня будет отмечать :

Sevgilim
я покажу нашу прошлогоднюю

красота какая!!!!!! Такой пушистик!

malaha
у нас капрограмма плохая, какое-то мыло высокое, что говорит о плохом усвоении пищи

все будет хорошо! у малышей че тока не бывает. я уже смирилась с тем что вечно что-нибудь да... главное не упустить, не запустить! Все это лечиться и корректируется. Намана!

nastic
мамка у меня душа компании, стихи ага пишет.

здорово!

Кисулечка
" МЫЛЭЙВОН"

%)

-=Штучка=-
У меня каждые пол года новые идеи, чем бы заняться

молодец!!! Я тоже иногда чем-нибудь творческим заражаюсь. Но обычно ненадолго :( И часто некогда %)

KaTushenka
дочитала таки нашу предыдущую темку, а вы в новой уже больше сорока страниц накатали

ну ты даешь! Как роман читала! ;)

У меня вот фотки ваще не открываются. Хотела и наших лялек посмотреть и мыло тут все обсуждают :y_0007: Уже замаялась с ноутом. Он так тормозит. А комп вирус пожрал - надо лечить.
Остается смотреть вконтакте да в одноклассниках.

nastic

Ksu96

Белоснежка

спасибочки... я тут на минутку заскочила!! ;) :pozdr3:

спасибо девочки
вот наши данные в 6 месяцев 6800кг и 66см :boogie:

DaLLIa
они руки красят

у меня вроде не красили.. я перламутровыми красила.

nastic

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы