Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

DaLLIa
фото ниже

ууу какой сладкий поросеночек)))

@lbin@
Я в 10 классе варила суп с килькой в томате,положила две банки.......мне показалось,что жидкий он какой тог и я бухнула,без задней мысли,банку тушенки В оканцове все таки вкусно было

супер!))))))))))))) принимаем в наш клуб!!!!

девчонки, вот на сайте фотки нашего ебурга в МЕГАкачестве рекламируют - панорамы, так-то здорово! ekabu.ru/spec/38497-gigapikselnaya-panorama-ekaterinburga-ot-kompanii-sitiskanner.html

там на картинку нажмете и перейдете на сайт этой мегапанорамы, прикольно можно все уголки разглядеть))

DaLLIa
прикинье,пока вас читала, Сема с одеяла на пол уполз,причем задом и пакет мой раздирает фото ниже
а еще нам на папиной работе тоже подарили подарки фото ниже

;) такой Семен классный, меняется чтоли

@lbin@
В оканцове все таки вкусно был

Sevgilim
там на картинку нажмете и перейдете на сайт этой мегапанорамы, прикольно можно все уголки разглядеть))

не все районы ток :(

Кисулечка
не все районы ток

А я свое окошко нашла, прикольно

DaLLIa
Сема с одеяла на пол уполз,причем задом

Семик такой круглик сладкий на первой фотке. прям щечки такие. а на второй фотке деловущий такой с Мащииинкой :)

@lbin@
Я в 10 классе варила суп с килькой в томате,положила две банки.......мне показалось,что жидкий он какой тог и я бухнула,без задней мысли,банку тушенки В оканцове все таки вкусно было

пляяяя да ты баще нас кулинаришшшшш

Amelya
А я свое окошко нашла, прикольно

прикольноооо,

-=Штучка=-
Мы тут в субботу ездили %) капец

:hihiks: нашли когда ездить

DaLLIa
Настюшку и Илюшку с 5ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечку и Константинушку с 4мя месяцами!!!!

праздрям!

вот мыло покажу какое у меня вчера получилось :)

malaha

ваааау!!!! ну Катька молодчинка!!!!!!!!!! я восхищаюсь вами, девчушки мои!!!!!!!!!

Девульки этот стих сеня мама моя написала сама нам на 5 мес
Сегодня внуку ровно 5,
Не лет, а месяцев опять!!!
СПАСИБО Мише за РАБОТУ,
А Настеньке за всю заботу!!!
Внучонок милый, спору нет,
Пусть покоряет белый свет!
Здоровья, счастья и удачи,
От счастья я сегодня плачу!
А фотографии- ну ДИВО!
На них он смотрится КРАСИВО!
И настроенье поднимает,
Улыбку в бабе вызывает!

@lbin@
давайте хоть фотки елочек выложим,просто интересно посмотреть и свою показать.Тока мы еще не наряжали ,в выходные будем

фото ниже ;)

Кисулечка
:y_0012: я думаю и резинки не спасут

спасут

nastic
ой фотку забыла

Ksu96
а вот мой чувачек улыбнулся...... :y_0018: :y_0018: :y_0018: наконец-то :y_0010:

деуки! пацаны ваши классссс!!! :clap:

Кисулечка
девочки просто смотрю у всех детки так всегда красиво одеты вы спец одеваете или они у вас так дома нарядно ходят?мой вот с кофтах да ползунках всегда

мой почти всегда в бодиках, и в хороших, и в плохих что чистое есть, то и одеваю

Chanterelle
а сча сморю, так все пользуются за милую душу! это реал весчь, Катюх! в ашане есть

у нас одна тока))) гладить их ваще приндец! тока из-за этого брать их не буду больше

ой, Дашуль, забыла написать - Семик чудо! еще больше на папика стал похож ;)

nastic

:y_0018: супер! бабушка-молодчинка!!!

malaha
@lbin@
давайте хоть фотки елочек выложим,просто интересно посмотреть и свою показать.Тока мы еще не наряжали ,в выходные будем

фото ниже ;)

а я покажу нашу прошлогоднюю, в этом нечто подобное же и будет :)

мы ж седня к аллергологу ходили :) на молоко, кошку и собаку нет аллергии!!! НО! врач говорит, что скорей всего от собаки мог Серега токсокарозом заразиться, поэтому такая сильная аллергическая реакция на теле. обычно простая аллергия так не проявляется. Но все равно надо искать какой-то аллерген. Завтра снова пойдем сдавать кровь из венушки на паразитов %) мать-недотепа не догадалась за один раз все сделать %)

еще у нас капрограмма плохая, какое-то мыло высокое, что говорит о плохом усвоении пищи. Пойду в инет смотреть что это вообще. Может кто знает?

malaha
вот мыло покажу какое у меня вчера получилось

красотень...

malaha
гладить их ваще приндец! тока из-за этого брать их не буду больше

есть разные, есть резинка по всей простыне, а есть только по уголкам, их гладить легче

Sevgilim
ууу какой сладкий поросеночек)))

Кисулечка
такой Семен классный

Кисулечка
меняется чтоли

растет

nastic
Семик такой круглик сладкий на первой фотке. прям щечки такие. а на второй фотке деловущий такой с Мащииинкой :)
@lbin@

malaha
ой, Дашуль, забыла написать - Семик чудо! еще больше на папика стал похож ;)

спасибо, девчушки!!!! :w_0040:
Сема и вправду на папу стал похож, девочка сегодня приходила, его не видела еще "вне коляски" и говорит вылетый Сережа :w_0038:

malaha

Катька,классно!!!!!!!!!Давай мыльное дело откроем?? :j_0015:

nastic

:y_0018: :y_0018: :y_0018:
Настька, слов нет!!!!!
А у тебя мама часто пишет стихи?Она работает в творческой сфере?

malaha
токсокарозом заразиться

оой бяка какая. че фигня то? как лечить сказали?

malaha
снова пойдем сдавать кровь из венушки на паразитов

зайчики, блинн ну как брать то кровь у малюток таких. у них венок то толком не видно

DaLLIa
А у тебя мама часто пишет стихи?Она работает в творческой сфере?

мамка у меня душа компании, стихи ага пишет. точнее поздравлялки придумывает. Она у меня банковский работник.

malaha
вот мыло покажу какое у меня вчера получилось

Катько ваабще красота :)

nastic

так трогательно, Насть твоя мама талантищееееееееееее

malaha
еще у нас капрограмма плохая, какое-то мыло высокое, что говорит о плохом усвоении пищи. Пойду в инет смотреть что это вообще. Может кто знает?

:( бедненький Сергунька, как не вас жалко, так хочю чтоб поскорее все у вас прошло.

DaLLIa
Катька,классно!!!!!!!!!Давай мыльное дело откроем??

Ага давайте, я вам уже название фирмы придумала " МЫЛЭЙВОН"

Кисулечка
Девочки что вы стелите в кроватку?????????я че не постелю все вывернуто :y_0012: шиворот на выворот, все пеленки клеенки мы жеуем вертимся :w_0018: , хоть приколачивай

простынь на резинке

Amelya
а так хочу купить на резинках простыни или сшить

сшила. у меня комплект с бортиками у Инны и у Ярика простыни и пододеяльник. борта ему не делала.

Кисулечка
я думаю и резинки не спасут

спасают. у инны простыни не сбиваются.

nastic
КУПИЛА РЕДЬКУ

тонкими кружочками порежь, посоли немного и маслом подсолнечным залей. вкусно.

nastic
ой фотку забыла

еще один юный хакер растет

Ksu96
а обычно мы такие (2 фото)

очаровательная улыбка!

Кисулечка
мой вот с кофтах да ползунках всегда

мы в майке и памперсах.

Кисулечка
вам уже название фирмы придумала " МЫЛЭЙВОН

у нас ща новая забава в ванной. ильюха стал прям плескаться в ванной. ручками и ножками по воде булькает. брызги в разные стороны, я вся мокрая, он смеется во всю
а вот наша мини-бикини елочка

nastic
оой бяка какая. че фигня то? как лечить сказали?

ну это типа глистов, тока от собак можно заразиться. Так под вопросом это. Только после НГ узнаем результаты. Но это вылечить все проще, чем аллергию иметь, я считаю Так что настрой оптимистичный! но аллерген все равно какой-то есть :( надо как-то вычислять

DaLLIa
Катька,классно!!!!!!!!!Давай мыльное дело откроем?? :j_0015:

неее...пока вот так не научусь делать www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/978179 не открою :P

Кисулечка
Ага давайте, я вам уже название фирмы придумала " МЫЛЭЙВОН"

malaha
на молоко, кошку и собаку нет аллергии!!!

malaha
Завтра снова пойдем сдавать кровь из венушки на паразитов

malaha
еще у нас капрограмма плохая, какое-то мыло высокое, что говорит о плохом усвоении пищи.

malaha
Но это вылечить все проще, чем аллергию иметь, я считаю Так что настрой оптимистичный!

эх заюшечки вы наши!! но я оч рада,что настрой оптимистический это раз и что на живность и молочко аллергии нет это два! скорейшего вам прояснения ситуации и выздоровления!!!!!!!

malaha
неее...пока вот так не научусь делатьhttp://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/978179 не открою

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! вот это отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мастерица..............эээх,вот так посмотришь как люди умеют и хоть вешайся иди - сама ниче не умею а так хочется..,((( :j_0022:

Кисулечка
вчера был ночь №1

как прошла?
уже прочла ниже

@lbin@
В оканцове все таки вкусно было

malaha
вот мыло покажу какое у меня вчера получилос

прикольное. вкусно выглядит!

nastic

malaha
гладить их ваще приндец!

я не глажу почти никогда постельное.

Sevgilim
корейшего вам прояснения ситуации и выздоровления!!!!!!

спасибо!
всем спасибо, кто за нас переживает! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы