Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Белоснежка
Выложила в одноклассники свою куклу. Там захвалили. Вам тоже покажу мою красотку

аааааааа маммамиа!!!!!!!!!!!!!!!! ну прям чудо чудесное расчудесное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а рюшечки эт что такое? это юбка у вас чтоль?))

Белоснежка
Там захвалили.

и тут захвалим!

вон медведев по первому про пособия и детство-материнство рассуждает

Sevgilim

ну его, болтать они все умеют, а на деле?

У меня сегодня доча первый раз самостоятельно полностью перевернулась :y_0003: Обычно мы с бочка или под наклоном (на продавленом диване ), а сегодня на ровненьком полу! Только вот на камеру не хочет повторять- устала наверное уже. Повторим вечерком после сна :y_0001:

KaTushenka
Девульки, где взять новогоднее настроение? У нас на улице весна. Температура +15,

:y_0016_1: у меня тот же вопрос...

Белоснежка
Выложила в одноклассники свою куклу.

ну я уже вчера там заценила и тут скажу-неотразима!!!

Sevgilim
оооо, чет мы аж на 2 кг почти вас больше мы толстики чтоли

да нет :) это просто мы масенькие
cit]Кисулечка
ночь №2 спать в кроватке , закончилась в 1-00 ночи у род в кроватке

Мы тоже до часу двух спим в кроватке ,а потом орет требует что бы ее перенесли к себе так еще ляжет поперек ноги на меня сложит и спит %)

Белоснежка
Выложила в одноклассники свою куклу. Там захвалили. Вам тоже покажу мою красотку

Какая прелесть просто красавица тьфу тьфу на вас :boogie: :boogie:

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 14:50Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 14:51

Юляяяшка
ой мы в кино ходили смотреть, с подругой и мужьями. Так подруга моя навзрыд ревела, такое ощущение что у нее кто-то умер

Я вообще такие фильмы не смотрю, плачууууууууу... Так что не буду смотреть.

nastic
Светика и Демида с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Юлю и Полинку с 6 месяцами

Поздравляем!!! :pozdr3:

Sevgilim
оооо, чет мы аж на 2 кг почти вас больше мы толстики чтоли

Оксан, ты на Юлю глянь, гены :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 14:53

Белоснежка
Вам тоже покажу мою красотку

лапочка, просто ангелочек

Юляяяшка
Как-то изменит их свойства если подморозит их в сильный морозец?

капец придет, в смысле не питательных свойств, их потом обрабатывать сложно будет, разморозишь - они как каша. Я обычно овощи все чищу, шинкую или на комбайне натираю и замораживаю по пакетикам, очень удобно суп варить, картошечку закинул, а все остальное из мешочков вытряхнул, ну плюс лучок, приправки и вуаля, 20 минут, борщ готов. А когда работала, то еще и бульон в бутылках по 1,5 л замораживала, прибежала с работы, бутылку в микроволновку, пока переодеваюсь и т.д., он размораживался, ну а потом по схеме, указанной в предыдущем предложении

Кисулечка
в ванне

Тут вспомнила прикол, у меня подруга с мужем тоже в ваной уединялись, сыну ( 4 года) говорили что стирают, а парень у них серьезный и обстоятельный однажды спросил: "А где белье постиранное?"

Я че, одна тут душу изливаю??? :y_0016_1: :y_0013: :y_0008: :y_0008: :y_0008: , Ну и ладно, пойду Секс в большом городе-2 смотреть, вчерась диск купила :y_0025:

девульки мы от врача, все хорошо, анализы хорошие. ни каких скрытых кровотоках у нас нет. уффф отлегло короче. :)

Белоснежка
Прямо не могу не поделиться...

суперский такой, Юляшкин на фотке кажется что он вам ща как раз, не вырастет твоя красатулька из него, там есть запас на весну?

Кисулечка
закончилась в 1-00 ночи у род в кроватке

не выдержала Катькина душа

Белоснежка
Мне показалось дешево такая красота - 1500

:y_0022: такое же хочууу и действительно не дорого

Белоснежка
мы полночи в колыбельке, остальную под бочком у мамы

оо мы так же, обожаю когда Ильюха сопит у меня под носом

Белоснежка
Выложила в одноклассники свою куклу

:y_0018: я прям балдею от этих фоток, Сонька такая куколка, ой так девочку тожжж охотоооооооооооооооо

Sevgilim

че говорит путнего? мне кажется эта болтавня его фигня полная так бла-бла-бла

tamiti
У меня сегодня доча первый раз самостоятельно полностью перевернулась

:y_0001: поздравляююю молодцы!!!!!!!!!!!!

Юляяяшка
принцесса

Sevgilim
чудо чудесное расчудесное!!!!

Sevgilim
юбка у вас чтоль?))

malaha
и тут захвалим!

tamiti
полностью перевернулась

:clap: :clap: :clap:

tamiti
неотразима!!!

Юлик Мамулик
красавица тьфу тьфу н

мы ооооОчень старались

Юляяяшка
изменит их свойства если подморозит их в сильный морозец?

мне каца не стоит их там подмараживать

tamiti

уррря, поздравляю!))

Юлик Мамулик
Мы тоже до часу двух спим в кроватке ,а потом орет требует что бы ее перенесли к себе так еще ляжет поперек ноги на меня сложит и спит %)

во, и мы также))))))

Amelya
Оксан, ты на Юлю глянь, гены :)

ну лана лана, значицца я пухлик :D

Amelya
а парень у них серьезный и обстоятельный однажды спросил: "А где белье постиранное?"

молодец паренек!!!

nastic
девульки мы от врача, все хорошо, анализы хорошие. ни каких скрытых кровотоках у нас нет. уффф отлегло короче. :)

ооо, ну отлично! слава богу!!

Amelya
лапочка, просто ангелочек

Amelya
в микроволновку

девочки, а как вы относитесь к микроволновке? Есть мнение, что это неполезно... Я стала максимально редко разогревать там детям писчу...

Amelya
а парень у них серьезный и обстоятельный однажды спросил: "А где белье постиранное?"

nastic
есть запас на весну?

до 80 см написано, думаю, что и осенью умудримся одеть. Она сейчас всего 64... Крошка моя :y_0018:

nastic
куколка

:y_0002:

nastic
так девочку тожжж охотоооооооооооооооо

Жизь та длинная. Все успеешь!!! ;)

nastic
все хорошо, анализы хорошие

Ну молодцы! Я рада за вас!! Так держать!!!! ВСЕМ!!!!

malaha
пол ночи не спали.

а вы чаго это не спали? вы ж вроде нормуль спите?

Белоснежка
Выложила в одноклассники свою куклу

такая сладенькая........ттт на вас. вы уже сидите что ли?

Amelya
вообще такие фильмы не смотрю, плачууууууууу... Так что не буду смотреть.

и я. не охото опять расстраиваться.

Amelya
вуаля, 20 минут, борщ готов.

во ты мастер я тоже раньше морковку замораживала, а ща места нет - никиты прибамбасы заморозила.

nastic
, анализы хорошие.

очент рада за вас

tamiti

:y_0019: ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Amelya
"А где белье постиранное?"

Белоснежка
Вам тоже покажу мою красотку

Лапочка!!!!!!
американку сама шила?

Amelya
Я обычно овощи все чищу, шинкую или на комбайне натираю и замораживаю по пакетикам, очень удобно суп варить, картошечку закинул, а все остальное из мешочков вытряхнул, ну плюс лучок, приправки и вуаля, 20 минут, борщ готов.

так же делаю. особенно морковку.
а с бульоном это идея! спасибо! возьму на вооружение

Белоснежка
девочки, а как вы относитесь к микроволновке? Есть мнение, что это неполезно... Я стала максимально редко разогревать там детям писчу...

ерунда это все. я те как человек, закончивший физикотехнический факультет говорю. проезжающий мимо троллейбус создает гораздо бОльшее ЭМИ. а жить вообще вредно, от этого умирают.

nastic
поздравляююю молодцы!!!!!!!

Белоснежка

Sevgilim
уррря, поздравляю!))

DaLLIa
ура!!!

спасибо девоньки!!! :rose: :rose: :rose:

Meta
ерунда это все. я те как человек, закончивший физикотехнический факультет говорю. проезжающий мимо троллейбус создает гораздо бОльшее ЭМИ. а жить вообще вредно, от этого умирают.

+10000000000 :dada:

свооооолочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прикиньте какие-то уроды приперлись прям во двор ищас бабенка орет во все горло какие-то там конкурсы!!! бляя,у меня ре спит на балконе!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0020: щас нахрен закидаю их камнями

Sevgilim
Sevgilim

а ты нам так ничего и не рассказала.......заинтриговала вчера и в кусты.........а? :y_0016_1:

Sevgilim
свооооолочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прикиньте какие-то уроды приперлись прям во двор ищас бабенка орет во все горло какие-то там конкурсы!!! бляя,у меня ре спит на балконе!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас нахрен закидаю их камнями

Такая же фигня!!!!!!!!!! Улыжила свою спать, а через пять минут за стенкой засверлили И разбудили. Уже час она спать не может и орет :y_0020:

Sevgilim
бляя,у меня ре спит на балконе

А еще у нас балкон затопило крышу продырявили, и на балконе теперь 10 см на полу лед Теперь мы на всю зиму без балкона остались Даже ребенку не подушать свежим воздухом

-=Штучка=-
Улыжила свою спать, а через пять минут за стенкой засверлили

у нас уже месяц кто-то ремонтируется по крупному. мои уже привыкли под дрель спать...

-=Штучка=-
А еще у нас балкон затопило

%) сочувствую...

сегодня наблюдала дивную картину. Бабулька с таксой гуляла. собачка сделал свои дела по-большому, бабушка достала мешочек и все убрала и отнесла на помойку. я в хорошем шоке. :=-O: вот бы все собаководы такие были. а то некоторые прям на площадку детскую выводят собак((((

и еще мне сегодня 4 пачки белакта выдали, правда мне пришлось самой на приеме спросить а дают ли кормящим смеси сейчас. с Инной давали МД мил мама до 6 мес. по 2 банки. вкусная штука была. белакт еще не пробовала...

во что нашла...

[img]www.materinstvo.ru/skins/default/public/images/articles/s6218_1290068181_1.jpg[/img]

текст почитайте ;) плакат 1940г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы