Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Девульки вопросик. у меня илья играет маленькой книжкой картонной, там картинки яркие, так он грызет ее. а енто не вредно?

Sevgilim
свооооолочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прикиньте какие-то уроды приперлись прям во двор ищас бабенка орет во все горло какие-то там конкурсы!!! бляя,у меня ре спит на балконе!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас нахрен закидаю их камнями

вот козлыыы.

Ksu96
а ты нам так ничего и не рассказала.......заинтриговала вчера и в кусты.........а

да да да кстате, Оксанчик, колись че там у тя??!!!

-=Штучка=-
А еще у нас балкон затопило

:=-O: огого, как так?

-=Штучка=-
Такая же фигня!!!!!!!!!! Улыжила свою спать, а через пять минут за стенкой засверлили И разбудили. Уже час она спать не может и орет

:y_0020: :y_0020: :y_0020: сволочи, убить готова в такие моменты всех вокруг :y_0020: :y_0020: :y_0020:

-=Штучка=-
А еще у нас балкон затопило крышу продырявили, и на балконе теперь 10 см на полу лед Теперь мы на всю зиму без балкона остались Даже ребенку не подушать свежим воздухом

:y_0007: , может хоть морозов сильных много не будет, хоть гулять с малышами почаще выйдет %)%)

Meta
и еще мне сегодня 4 пачки белакта выдали, правда мне пришлось самой на приеме спросить а дают ли кормящим смеси сейчас. с Инной давали МД мил мама до 6 мес. по 2 банки. вкусная штука была. белакт еще не пробовала...

:y_0016_1: везет вам... а я когда спросила про эту смесь Айсельке третий месяц шел, вот мне один раз выдали две упаковки, а на след.приеме я спросила - грят - а всееее, тока до 3х месяцев!!! :y_0020:
а по вкусу - мне норм беллакт, в сухом виде даж любила пожевать)) ну я вообще еще в детстве сухое молоко любила))) тока, извиняюсь за подробности, после него повышенное газобразование как-то у меня получилось... :y_0021:

Meta
текст почитайте ;) плакат 1940г

клева))) а тут все на юмаме (ну те, кто самые просвещенные ) ругают - мол .вооот, ранний прикорм это с тех времен пошло, ага, вон и в 40х ГВ до полугода рекомендовали %)

nastic
Ksu96
а ты нам так ничего и не рассказала.......заинтриговала вчера и в кусты.........а

да да да кстате, Оксанчик, колись че там у тя??!!!

да чет боюсь пока рассказывать, на след.неделе может решуся...

Meta
во что нашла...

лозунг на плакате супееееееееееееееееееер

Sevgilim
по вкусу - мне норм беллакт

я как то попробывала у сеструхи этот беллакт так меня чуть не вырвало редкая гадость

Sevgilim
да чет боюсь пока рассказывать, на след.неделе может решуся...

ну все спать ночью не буду, интересно так стало. :)

девочки, щас лазила по сайту и фотки смотрела у какой-то девушки, типа объявы у нее там..не суть, короче, она пишет смотрите - "юбка корондашь" это ж надо в одном слове три ошибки, уффф, как так возможно извращаться-то

Sevgilim
везет вам... а я когда спросила про эту смесь Айсельке третий месяц шел, вот мне один раз выдали две упаковки

я ваще забыла про смеси. вспомнила вот ток недавно. ладно хоть так дали. беременюшкой мне не дали, сказали что мол у вас все хорошо. а с инной всем давали...

Sevgilim
ругают - мол .вооот, ранний прикорм это с тех времен пошло, ага, вон и в 40х ГВ до полугода рекомендовали

Оксана, ранний прикорм это тех времен, тока чуть попозже - послевоенная это схема, когда в стране был голод, было много сироток, метери недоедали и не видели мяса и прочего. поэтому и давали тот же яблочный сок по каплям - хоть какие то витаминки..

Привет всем! Давненько меня не было, закрутилась чего-то совсем! У нас пока все без изменений, аллергия проходит только пока кремом мажешь, а так снова вылазит. Дерматолог толком ничего не говорит и направление к аллергологу не дает. А еще сказал, что детям не делают алергопробы, даже по крови. я влообще в шоке как у ати в городе делают, а у нас нет :(

А еще поздравляю все с прошедшими минидатами, простит, что пропустила :rose:

Белоснежка
Выложила в одноклассники свою куклу. Там захвалили. Вам тоже покажу мою красотку

:) правда куколка просто! Тьфу на вас!

tamiti
У меня сегодня доча первый раз самостоятельно полностью перевернулась

Здорово! Поздравляю!!!!!!!! :)

Meta
и еще мне сегодня 4 пачки белакта выдали, правда мне пришлось самой на приеме спросить а дают ли кормящим смеси сейчас.

мне тоже как и Оксане говорили, что только до 3 мес. он положен :(

Meta
текст почитайте плакат 1940г

здорово! Мне тоже лозунг понравился

Sevgilim
ну я вообще еще в детстве сухое молоко любила)))

я тоже

Sevgilim
после него повышенное газобразование

учту, спасиб.

misty
что только до 3 мес. он положен

так нам вообще его не давали еще ни разу

misty
Дерматолог толком ничего не говорит и направление к аллергологу не дает. А еще сказал, что детям не делают алергопробы, даже по крови. я влообще в шоке как у ати в городе делают, а у нас нет :(

Ириш, все у вас делают! Проси направление к аллергологу у педика! прям настаивай!!! мне наш педик тоже сказала, что не делают. А оказывается еще как делают.
А мазать надо обязательно! Ирина (Хаш) говорила это, а я как-то не верила что ли...вот теперь запустила это дело :( Мажь обязательно! 2 раза в день желательно, чтобы не сохли. Если хошь, то пиши в ЛС. Я теперь тоже многое знаю про этот атопический дерматит :(

malaha
Я теперь тоже многое знаю про этот атопический дерматит

Я тож много чего знаю, я направление в аллергоцентр выбивала с боем у участкового педиатра.

misty

А чем ты мажешь?

девочки, где про прикорм табличка??? помните скидывали? подружку надо убедить, что рано им еще в 3,5 месяца прикорм начинать %) они на ГВ

Amelya
я направление в аллергоцентр выбивала с боем у участкового педиатра.

капец %) им че, жалко??? почему у вас так сложно с этим?

Amelya
Я тож много чего знаю

Meta
бабушка достала мешочек и все убрала и отнесла на помойку

надо же........я думала так тока за границей делают........

Meta
4 пачки белакта выдали,

мне выдавали 3 раза по 4 пачки. Причем, дают тока до 3 мес. если не успеешь - твои проблемы.......так педик говорил

Sevgilim
после него повышенное газобразование как-то у меня получилось...

ага было такое

Sevgilim
а чет боюсь пока рассказывать, на след.неделе может решуся...

ну вот..........а нафиг тода нас инриговала...............еще больше интерес распирает

malaha
Проси направление к аллергологу у педика!

да, да проси. Я для старшей тоже с боем у них выбивала

Sevgilim
прикиньте какие-то уроды приперлись прям во двор ищас бабенка орет во все горло какие-то там конкурсы!!

-=Штучка=-
Такая же фигня!!!

Скоро с Новым годом вообще капец что на улице начнется, бомбочки, птарды, стрелялки %) Мы еще в центре живем, так у нас вообще все-все-все тут

nastic
евульки вопросик. у меня илья играет маленькой книжкой картонной, там картинки яркие, так он грызет ее. а енто не вредно?

Да что с ним будет? Нормально всё. У меня Димка столько всего переел (и картонные книжки в том числе)- желудок крепче будет Сначала тоже перживала и боялась, а теперь уже рукой махнула - за всем не уследишь по любому

Sevgilim
на след.неделе может решуся...

Ну мы ждемсссс, с нетерпением!

Sevgilim
это ж надо в одном слове три ошибки, уффф, как так возможно извращаться-то

Вот что значит в школу не ходить :(

misty
Здорово! Поздравляю!!!!!!

спасибо ))) Мы еще закрепили результат несколькими переворотами. Скоро вас всех тут обгоним и будем ползать во всю :P

Ksu96
да, да проси. Я для старшей тоже с боем у них выбивала

А что, к аллергологу только через направление можно? Просто по жалобе записаться вы не можете? Меня обычно если что беспокоит у ребенка я сразу к специалисту иду и у педика ничего не спрашиваю :dontknow:

Девульки, где можно купить готовую смесь НАН. Что я тут у себя в районе все магазы оббегала......нет нихде :y_0016_1:
кто видел? сдавайте гле?

tamiti
А что, к аллергологу только через направление можно? Просто по жалобе записаться вы не можете? Меня обычно если что беспокоит у ребенка я сразу к специалисту иду и у педика ничего не спрашиваю :dontknow:

у нас по направлению бесплатный прием и анализы все бесплатные. Может поэтому девочкам не дают направления %) денег жалко

misty
Привет всем! Давненько меня не было, закрутилась чего-то совсем! У нас пока все без изменений, аллергия проходит только пока кремом мажешь, а так снова вылазит. Дерматолог толком ничего не говорит и направление к аллергологу не дает. А еще сказал, что детям не делают алергопробы, даже по крови. я влообще в шоке как у ати в городе делают, а у нас нет :(

приветик дорогая,мы тебя уж потерять успели!!!

tamiti
Скоро с Новым годом вообще капец что на улице начнется, бомбочки, птарды, стрелялки %) Мы еще в центре живем, так у нас вообще все-все-все тут

даааааа капец,нах мне этот нг в таком случае%)%)%)%)%)

Ksu96
кто видел? сдавайте гле?

ксюх я в инет магазине нанбэби видела

Ksu96

[a url=nanbaby.ru/e-store/detail.php]вот НАН1[/a]

malaha
бстренько че-то вы....удачи в приучании! все получится!

да надлго не хватило :vis: возится, спать охото было

KaTushenka
Девульки, где взять новогоднее настроение? У нас на улице весна. Температура +15, видела даже бабочку. Зато гулять здорово!!

эх классссссссссс, не точто наш дубак всю жопу уже изморозила

Белоснежка
Вам тоже покажу мою красотку

:j_0026: ой это кто у нас такой нежный цветочек!!!!!!!!!!!!

tamiti
У меня сегодня доча первый раз самостоятельно полностью перевернулась

:j_0018: молодец

Amelya
Тут вспомнила прикол, у меня подруга с мужем тоже в ваной уединялись, сыну ( 4 года) говорили что стирают, а парень у них серьезный и обстоятельный однажды спросил: "А где белье постиранное?"

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: ой бляяяяяяяя

nastic
девульки мы от врача, все хорошо, анализы хорошие. ни каких скрытых кровотоках у нас нет. уффф отлегло короче.

:dance2: как хорошо!

nastic
не выдержала Катькина душа

Вовкина скорее всего

nastic
, Сонька такая куколка, ой так девочку тожжж охотоооооооооооооооо

я тож сразу себе принцесску захотела :bear: :ma:

-=Штучка=-
А еще у нас балкон затопило крышу продырявили, и на балконе теперь 10 см на полу лед Теперь мы на всю зиму без балкона остались Даже ребенку не подушать свежим воздухом

а если лед отковырять недьзя? чаще гулять буш ходить

Meta
мои уже привыкли под дрель спать...

у меня семен две недели под дрель живет уже с этим еб.....ым ремонтом

Meta
все убрала и отнесла на помойку. я в хорошем шоке. вот бы все собаководы такие были. а то некоторые прям на площадку детскую выводят собак((((

да редкие люди

misty
Привет всем! Давненько меня не было, закрутилась чего-то совсем! У нас пока все без изменений, аллергия проходит только пока кремом мажешь, а так снова вылазит

приветик Иринчик, поскорее поправляйтесь, заходи почаще к нам

Ksu96
Девульки, где можно купить готовую смесь НАН.

нахер он тебе готовый, че сама не навидешь :j_0022: !?раз раз и свежая смесь!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 20:21

Кисулечка
нахер он тебе готовый, че сама не навидешь :j_0022: !?раз раз и свежая смесь!

дак им на один раз

Sevgilim
ксюх я в инет магазине нанбэби видела

тык там за доставку надо платить

Amelya
Amelya

и здесь доставка платная

Кисулечка
нахер он тебе готовый, че сама не навидешь

тык я и не буду делать....это для мужа или для свекрови (не знаю кто завтра сидеть будет).

Девоньки, а в обычных магазах она есть? а то она стоит 76 рэ + 100 рэ доставка - так золотая она выдет тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы