Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Кисулечка
Юлечку shalaputik нашу с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да не густо пока я гуляла

Кисулечка

:) :) :) дааа)) а мы тож гуляли ща)) а во время прогулки пришли мне мысли все-таки украсить как-нить квартиру для девчушки моей)) и еще пришла домой и захотела красиво покушать и смастерила себе домашний капуччино)))) мммням)) жизнь хорошо однако))

ааа, еще я дочуньке челочку подстригла)) теперь аще красотка)))

Sevgilim
моей)) и еще пришла домой и захотела красиво покушать и смастерила себе домашний капуччино)))) мммням)) жизнь хорошо однако))

:clap: ну вот это я понимаю проветрила мозги! вот это настрой хороший, а то вздумала тут :dance2:

Sevgilim

показывай красотку то

Кисулечка
ура видишь как все хорошо у тебя, а ты грустила тут у нас!

Ага, уже опять успели поругаться сегодня :) Настроение как американские горки блин, день высоко, день ниже плинтуса %)

Sevgilim
.ооох,дай боже,чтобы хотя бы моей дочке жилось намного лучше меня....все,устала...
простите,что испортила сказочный новогодний настрой...просто выговорилась,можно и не обращать внимания...

Оксан, надеюсь к НГ у тебя батарейки придут в норму ;) Давай уже на коня верхом и в прекрасное будущее )))

Sevgilim
ну и лана, сами купите своим крошечкам подарки и куда лучше этих!!

Постараюсь, только вот с финансами ... :( Не люблю эту кучу праздников из-за бешенных растрат %)

@lbin@
Возьми в НГ ночь напиши желание на салфетке,подожги и пепел выпей с шампаским,пусть это смешно,но мысли материализуются!

Я вспомнила опять про фильм "Елки". Там одна была такая одинокая женщина и всё гонялась за НГ (по часовым поясам), что бы успеть загадать себе мужика таким образом и кстати нашла! Кто смотрел поймут ;) (не буду подробней рассказывать, что бы не испортить вам будущий просмотр). Надо верить просто, а не пессимистично жевать пепел и думать "да фигня всё это, но на всякий случай попробую, а вдруг..." - Я ВЕРЮ :P И в этот НГ буду так делать :)

tamiti
Надо верить просто, а не пессимистично жевать пепел и думать "да фигня всё это, но на всякий случай попробую, а вдруг..." - Я ВЕРЮ И в этот НГ буду так делать

молодец Танюшка конешно и я про тоже, что надо обяз верить!

tamiti
Я вспомнила опять про фильм "Елки".

шуруй от сеедава, весь фильм уже рассказала :y_0023:

tamiti
Ага, уже опять успели поругаться сегодня

:t_0029: иди мирись

Sevgilim
а во время прогулки пришли мне мысли все-таки украсить как-нить квартиру для девчушки моей)) и еще пришла домой и захотела красиво покушать и смастерила себе домашний капуччино)))) мммням)) жизнь хорошо однако))

Очень рада, что ты подзарядилась!!! Молодцом! Так держать

Кисулечка
все по магазинам бехають

я вот на зачет ходила... а лучше б по магазинам бегала ну хотя после зачета этим и занялась %) :)

Sevgilim

Ой, Оксан ты еще такая молодая!!!!!!!!!!!! у тебя еще все впереди!!!!!!!!!!!!!!!! У всех в жизни бывают трудности, все пройдет и будет все хорошоооооо!!!
вот вырастет чуток твоя малявочка, пойдешь на работу, будешь денешку зарабатывать, с людьми общаться, и любовь свою найдешь!!!!!!!!! Обязательно!!!! Тока подожди немного! А пока наслаждайся каждым днем со своей малышкой, а не жди пока день кончится.... А то потом начнешь работать, и будешь мечтать с дочкой побыть ;)

tamiti

:y_0018: Танюшка какие у тебя детишки милые, Димка так нежно целует Мирку :j_0002:

DaLLIa
я вот на зачет ходила

;) на че сдала? :y_0005: опять двойка?

Кисулечка

Вы че это все гуляете, мы седня не выходили. На градуснике - 17

Sevgilim
а во время прогулки пришли мне мысли все-таки украсить как-нить квартиру для девчушки моей))

Вот и правильно! настроение новогоднее появится сразу!
Я вот жду поскорей понедельника, чтоб муж елку поставил Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 17:25

-=Штучка=-

не я 1,5 часика жопу поморозила

Кисулечка
оказывай красотку то

да потом как-нить сфотаю) тут щас такие шедевры на фотках выставляют,что аж показывать-то стыдно))

tamiti
Настроение как американские горки блин, день высоко, день ниже плинтуса %)

ооо,как я тебя понимаю! :y_0012:

tamiti
Оксан, надеюсь к НГ у тебя батарейки придут в норму ;) Давай уже на коня верхом и в прекрасное будущее )))

-=Штучка=-
Ой, Оксан ты еще такая молодая!!!!!!!!!!!! у тебя еще все впереди!!!!!!!!!!!!!!!! У всех в жизни бывают трудности, все пройдет и будет все хорошоооооо!!!
вот вырастет чуток твоя малявочка, пойдешь на работу, будешь денешку зарабатывать, с людьми общаться, и любовь свою найдешь!!!!!!!!! Обязательно!!!! Тока подожди немного! А пока наслаждайся каждым днем со своей малышкой, а не жди пока день кончится.... А то потом начнешь работать, и будешь мечтать с дочкой побыть ;)

:j_0002: пасиииииб,девульки мои хорошие!!!

-=Штучка=-

:y_0040: а мы аж 2 часа прогуляли!!! :y_0033:

Sevgilim
да потом как-нить сфотаю) тут щас такие шедевры на фотках выставляют,что аж показывать-то стыдно))

:y_0009:

Кисулечка
на че сдала? :y_0005: опять двойка?

ну вот что ты про меня думаешь??? не плохая я ...
а зачет у нас без оценки. просто "зачет"

все на корпоративаааах

DaLLIa
ну вот что ты про меня думаешь??? не плохая я ...
а зачет у нас без оценки. просто "зачет"

лана че ты Дашунька, яж шуткаю

Sevgilim
все на корпоративаааах

ахххххххх эта пьянка пьянка

Sevgilim
все на корпоративаааах

Я не на корпоративе я доооооооома
че то седня тихо как в танке

-=Штучка=-
че то седня тихо как в танке

у всех новогодняя суета :y_0040:

Sevgilim
,когда просто опускаются руки, когда даже улыбнуться себе в зеркало нет сил

мда, у меня тож такое часто было, особенно в первые 3 месяца Артёмкиных

Кисулечка
я думаю есть проблемы тут у всех пусть не денежные, моральные, душевные, физические .............., нада с ними бороться и справляться!

:) это точно!

@lbin@
пусть это смешно,но мысли материализуются!

да. В семье мужа традиция есть, они в новый год желание пишут в открыточках маленьких, но только в повествовательной форме, не я хочу, а у меня будет. Потом открыточки запечатывают и открывают в след новый год, чтобы снова написать

Sevgilim
больше жженую бумагу жракать не буду

Sevgilim
жизнь хорошо однако))

а хорошо жить еще лучше

Sevgilim
челочку подстригла)) теперь аще красотка)))

красотки показывайтесь!

Sevgilim

фото в студию

tamiti
Я ВЕРЮ

Вот наша красавица

Кисулечка
у всех новогодняя суета

Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы