Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

malaha
зуууб!!! у нас зуууб вылеееззз!!!!!!

поздравляем!!!

Фсе, исписались девки................... :y_0015:

Amelya
Фсе, исписались девки..

идите все переспите с мыслями, а завтра проснётесь в хорошем настроении :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Ой млин девульки-симпапульки! :y_0019: всем всем всем.. транслирую свой ночной привет!!!
Забёгла на минутку, готовлюсь к завтрю...
В ощем так, усе кратенько и по существу!
Всех с наступающим!!!
Счастья ,здоровья, семьи и суперского настроения! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Я седня в бегах целый день, везде начали распродавать уже новогодние коллекции, еси сэкономить на салатах, то можно разодеться с ног до головы... :y_0004:
Настрой у людей заготовительно-предпразничный, во всех тц и общ. местах бродят Деды Морозы, зазывают народ в свой огород! Только в это время можно увидеть поющую на эскалаторе девушку с кроличьими ушами... :y_0036: , шумную компанию везущую три тележки со спиртным....и симпатичную даму за 60, примиряющую яркоголубое миниплатье :y_0014: ух! как бодрит такое! :y_0028:
В общем кратеко все прочла.. чета вы писсимируете.. зачем? вам что этого мало в другие 360 дней в году? а? Ну и что что люди поют и салюты... можно не дуться на них, а как бы приобщаться к празднику, я седня свою таскала с собой целый день и знаете что? Она практически не спала днем и громко смеялась и гикала, особенно у зеркал.... мы с ней даже елочку большую мигающую заценили.... Так здорово это все!

Чудеса случаются только с теми, кто верит в чудеса.... :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Хотела бежать уже дальше, но не могу пройти мимо этого:

Белоснежка
Вам тоже покажу мою красотку

:y_0017: Суперская лялечка! Красотка.... А какая американка... мммм.. моя мечта, я б себе такую надела на нг и щеголяля бы в ней шокируя окружающих! Ну и шо! Ибо новый год идет!

Sevgilim
это юбка у вас чтоль?))

Ага.. клевая юбка!

tamiti
У меня сегодня доча первый раз самостоятельно полностью перевернулась

Танюшка! У нас все по плану.. в ровень идем!

Amelya
"А где белье постиранное?"

:hihiks: вот и я о том же...

Meta
а то некоторые прям на площадку детскую выводят собак((((

Лен, ну что вы прямо.. да ни в жизнь мы по детским площадкам не ходили, это тока отмороженные могут да пенсионеры, и вот из-за таких кадров, нам приличным собаковладельцам часто достается незаслуженно! Моя даже на дороге не писает, пока не дойдем до ее кустов, собаки ж они не дураки-они все понимают... А по теме собирания какашек, вот чеслово.. еслиб был закон и все убирали, я бы не долго думая, выковыривала б эти какашки из самых дальних кустов и уносила в мусор... Прото я свою со щенячкт ограничивала, учила терпеть и ты пы.. а Сволочи живущие в нашем доме ( да и везде такие есть) выбрасывают бутылки и мусорные мешки из окон.. я живу на первом этаже и все это вижу! В сезон субботников - я одна с грабельками убираю задворки дома, этот мульен стекол и банок, пачек из-под чипсов и пардон, прокладок... и никто мне спасибо ни разу не сказал, хотя носом тыкнуть многие соседи норовят.. а вот не писайте на оградку газончика... А я говорю: Дедушка, она девочка и ногу не задирает и вообще ходит тока в унитаз! Говорю если поймали на месте предъявляйте, а так нечего... вот! ;)
Это я не наезжаю, это я рассказываю вам обстоятельства, а то вдруг вы тоже тихо ненавидете какого-нить собачника, вы сначала гляньте что собака конкретная совершает...

Meta
белакта выдали

и мне давали 2 пачки, еще буду просить!

Meta
текст почитайте плакат 1940г

nastic
у меня илья играет маленькой книжкой картонной, там картинки яркие, так он грызет ее. а енто не вредно?

и у нас такая же.... все нормально, они же специальные.

Sevgilim
вооот, ранний прикорм это с тех времен пошло, ага, вон и в 40х ГВ до полугода рекомендовали

вот я хотела уже написать, прямо один в один слова Лены:

Meta
ранний прикорм это тех времен, тока чуть попозже - послевоенная это схема, когда в стране был голод, было много сироток, метери недоедали и не видели мяса и прочего. поэтому и давали тот же яблочный сок по каплям - хоть какие то витаминки..

Sevgilim
это ж надо в одном слове три ошибки, уффф

а может она француженка? Корондашьььь красиво звучит!

malaha
подружку надо убедить, что рано им еще в 3,5 месяца прикорм начинать они на ГВ

Если она решила, Кать, то не убедишь.. у нас половина летних в этом возрасте прикармливаться начали... ;)

Ksu96
Девульки, где можно купить готовую смесь НАН.

я видела у нас в волгоградском, сегодня сунулась-нет! :=-O: блин...

malaha
зуууб!!! у нас зуууб вылеееззз!!!!!

поздравляем!

нини
давай 31 салаты рубить?

;)
[img]s39.radikal.ru/i086/0908/48/71b0e23cf459.jpg[/img]

В общем всех с наступающим! Убежала!

malaha

Ура!!!!!

-=Штучка=-
Это ваще не заяц, а мишка!!! У него просто костюм зайца

нам мужу тож дали. 2 одинаковых зайца с пледами))))

Chanterelle
Чудеса случаются только с теми, кто верит в чудеса....

Молодец!!! вот это настрой!!!! я думала, что одна тут НГ радуюсь...

Chanterelle
это тока отмороженные могут да пенсионеры, и вот из-за таких кадров, нам приличным собаковладельцам часто достается незаслуженно!

Юль, я ж написала, что некоторые, а не все... у меня мама тоже водит в определенное место собаку выгуливать.

Chanterelle
Если она решила, Кать, то не убедишь.. у нас половина летних в этом возрасте прикармливаться начали...

+1

nastic

клевая аватарка :)

ой,нагулялись мы вчера, а каааааааааак натанцевались... никогда не любила танцевать, а тут аж так уууууууууух, самой понравилось :dance2:

malaha

:y_0019: УРАААААААААААААААААА

-=Штучка=-
Вот! Такой заяц угарный!

:y_0014:

KaTushenka
Девульки, где взять новогоднее настроение? У нас на улице весна. Температура +15, видела даже бабочку. Зато гулять здорово!!!

Млин,клевая погодка,я б не отказалась в НГ от такой погодки.

Белоснежка
он европейская зима

Ща в Европе зимы похлеще наших

Meta
ерунда это все

Meta
текст почитайте

Что-то про мух,как то не в тему

nastic
ак он грызет ее. а енто не вредно?

оооооо вы еще не одну книжку съедите

Кисулечка
хошь я те Беллакта дам

А мы едим :P

malaha
зуууб!!! у нас зуууб вылеееззз!!!!!

Поздравляем!!!!

@lbin@
Что-то про мух,как то не в тему

дак как не в тему-то?...они ж переносчики заразы всякой, вот,чтоб детям не передали ничего там так и написано

Meta
Молодец!!! вот это настрой!!!! я думала, что одна тут НГ радуюсь...

:clap: Молодец Юлька пришла с хорошим настроем!!!!!!!!!!!!!!! Правильно девчат не нада грустить :boogie:

DaLLIa
й,нагулялись мы вчера, а каааааааааак натанцевались... никогда не любила танцевать, а тут аж так уууууууууух, самой понравилось

:clap: молодцы!

Юлечку shalaputik нашу с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]i072.radikal.ru/1007/1b/f6b15f8d2ddb.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 11:39

Юлечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Sevgilim
дак как не в тему-то?...они ж переносчики заразы всякой, вот,чтоб детям не передали ничего там так и написано

но я думаю родители и без надписи это знаю %)

Кисулечка

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
С Рождеством!!!!!!!!! :y_0040: :y_0019:

DaLLIa
Юлечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

@lbin@
но я думаю родители и без надписи это знаю

да конечно знают. я просто поприкалываться выложила агидплакат 1940 года...

Доброе утречко! :)

Amelya
А чем ты мажешь?

адвантаном :(

Ksu96
Я для старшей тоже с боем у них выбивала

эх чую мне тж эт предстоит...и почему так сложно с этим у нас

malaha

поздравляем!!!!!!!!!!!!

-=Штучка=-
И мужу подарили для Алисы на работе подарок!!!Фото ща прикреплю...

классный подарок! Огромный. Я тоже у себя на работе получила уже, но у нас маленький, там котик какой-то через чур пушистый, потом сфоткаю

Кисулечка

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]s43.radikal.ru/i102/1006/c6/630bdad5016f.gif[/img]

-=Штучка=-
Вот! Такой заяц угарный! Это ваще не заяц, а мишка!!! У него просто костюм зайца

Вообще классный! И заяц, и медведь, и дочурка ;)

Sevgilim
а нах мне вообще елка какая-то...толку-то....31е декабря...ну очередной день...такой же как все..

Оксан, а ну брось! Если ты так будешь угнетаться, только себе хуже сделаешь и доче твое настроение перепадет. А вот праздник можно себе и сделать - он 1 раз в год!!! Я в студенческие годы вообще несколько НГ одна в квартире встречала и ничего - тоже грустно было, но заставила себя и подняла себе настроение: украсила мишурой квартиру, нарядилась в лучшее платье, ногти понаприклеивала, макияж, бутылку шампусика себе и вот так отмечала (у меня ни телика не была и мафона, ни друзей, ни родителей - никого и ничего!!!)

Chanterelle
Настрой у людей заготовительно-предпразничный, во всех тц и общ. местах бродят Деды Морозы, зазывают народ в свой огород! Только в это время можно увидеть поющую на эскалаторе девушку с кроличьими ушами...

Вообще класс! У нас такого нет в городе. Все серьезные такие и лето на дворе :(

Chanterelle
Чудеса случаются только с теми, кто верит в чудеса....

:dada:

Chanterelle
Танюшка! У нас все по плану.. в ровень идем!

Ага, мы стараемся не отставать

Chanterelle
В общем всех с наступающим!

Meta
нам мужу тож дали. 2 одинаковых зайца с пледами))

А мой говорит, вчера им привезли на работу подарки и ооочень мало. Скорей всего только начальникам как всегда все достанется :( Никакой справедливости! Чем наши дети хуже???

Meta
Молодец!!! вот это настрой!!!! я думала, что одна тут НГ радуюсь.

Я уже тоже радуюсь :P С мужем помирились, квартирку прибрала, можно развешивать мишуру :)

DaLLIa
ой,нагулялись мы вчера,

корпоративчик? Ой как я вам завидую (всем кто на корпоратив пойдет), тоже хотца оттянуться :)

Кисулечка
Поздравляем!!!!!!!!

И я :y_0003: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Юлечка, с днем рождения тебя!!!!!!! :y_0017: Будь всегда такой же красивой и счастливой мамочкой и женой ))))

tamiti
тоже грустно было, но заставила себя и подняла себе настроение: украсила мишурой квартиру, нарядилась в лучшее платье, ногти понаприклеивала, макияж, бутылку шампусика себе и вот так отмечала (у меня ни телика не была и мафона, ни друзей, ни родителей - никого и ничего!!!)

;) молодец Танюшка

tamiti
Никакой справедливости! Чем наши дети хуже???

ну и ладно с ними

tamiti
Я уже тоже радуюсь С мужем помирились, квартирку прибрала, можно развешивать мишуру

:boogie: ура видишь как все хорошо у тебя, а ты грустила тут у нас!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

tamiti
А мой говорит, вчера им привезли на работу подарки и ооочень мало. Скорей всего только начальникам как всегда все достанется :( Никакой справедливости! Чем наши дети хуже???

:y_0013: ну и фик с ними, с их-то зарплатами могли бы ваще эти халявные подарки не брать,а лучше простым работникам отдать((...ну и лана, сами купите своим крошечкам подарки и куда лучше этих!!

Sevgilim
простите,что испортила сказочный новогодний настрой...просто выговорилась,можно и не обращать внимания...
извините

:j_0001: Оксан с тобой согласно, мне тож иной раз бывает так херова да ничья поддержка не поможет, ток сама в себе переболею и потом легче становится, переживешь(переплач) это кризис, ток не затягивай с ним, и все у тебя будет хорошо!А на счет проблем я думаю есть проблемы тут у всех пусть не денежные, моральные, душевные, физические .............., нада с ними бороться и справляться! ;)

Sevgilim
сказочный новогодний настрой..

Возьми в НГ ночь напиши желание на салфетке,подожги и пепел выпей с шампаским,пусть это смешно,но мысли материализуются!

@lbin@

Возьми в НГ ночь напиши желание на салфетке,подожги и пепел выпей с шампаским,пусть это смешно,но мысли материализуются!

я знаю эту фишку, но не сбывается нифига уже который год...так что больше жженую бумагу жракать не буду

Sevgilim
.так что больше жженую бумагу жракать не буду

да уж экстремально, потом в ход ножи вилки пойдут тарельки

приветик!!!

Chanterelle
я седня свою таскала с собой целый день и знаете что? Она практически не спала днем и громко смеялась и гикала, особенно у зеркал....

Костя у меня тоже любит с нами по магазинам таскаться, все разглядывает, ручки тянет. Потом спит крепко-крепко после полученных эмоций

Юлечка shalaputik с днём рождения

Юлечка - с Днем Рождения[/u]

да тишина :j_0010: все по магазинам бехають :t_0028: наверное, подарочки, готовка к Новому году! :j_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы