Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Есть предложение : давайте в таблицу добавим столбики - когда первый зуб вылез, когда сел сам, когда пополз, когда пошел сам... и че нить еще

DaLLIa
я вот тоже елку хочу и дом украсить, но в этом году - не судьба

Дашунь дак поставь че там елка раз и все, зато настроение!!!!!!!!!!!!!!

tamiti
Вот кстати и мы сегодня гуляли. Пошли на площадь ёлку нашу посмотреть. Фотоочет (только что-то смазано много получилось, руки у фотографа трясутся

:ma: какая дружная семья

Белоснежка
Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешаем!))

ой бля падсталом, Юлька хде взяла

-=Штучка=-
Деовчки, у кого деткам уже 6 месяцев есть, у вас они уже сидят?

неа не сидит, но заваливаться уже начал сам на попку типа бочком

-=Штучка=-
Есть предложение : давайте в таблицу добавим столбики - когда первый зуб вылез, когда сел сам, когда пополз, когда пошел сам... и че нить еще

Юлечку и Маришку с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:w_0040: :j_0017: :j_0017: :w_0021: :w_0021: :j_0017: :j_0017: :w_0040:

девочки,подскажите пожалуйста, какие успокоительные можно попить?? а то посл время нервы ваще не к черту...

Девочки, милые мои!!! :j_0002:
Спасибо всем большое за поздравления!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Вчера выползла перед сном только на форум вас почитать с телефона и с таким хорошим настроением уснула!!!
Весь день просто настроение было так себе, то что праздник у меня, не чувствовалось вообще. Тимоха весь день капризил из-за зубов, на ночь даже пришлось нурофен давать, муж утром только пришел с корпаратива(правда с букетом цветов и подарком, телефон мне подарил новый) и проспал до обеда. Вечерком выбрались прогуляться, хотели на дом заказать роллов, но блин доставка, оказалось, до 9 часов только, вот я разозлилась-то..... Хочу продолжения банкета в общем, прошла своего растолкаю чтоли...пусть мне праздник организует, раз вчера не получилось! :w_0020:

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
:j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014:

DaLLIa
девочки,подскажите пожалуйста, какие успокоительные можно попить?? а то посл время нервы ваще не к черту...

ты Дашунь я думала, ты у нас самоспокойствие

DaLLIa

я валерьянку пью

Белоснежка
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,

:y_0006:

DaLLIa
Юлечку и Маришку с 4мя месяцами!!!

:y_0019: С праздником!!!! всего-всего-всего хорошего!!! :y_0017:

shalaputik
пусть мне праздник организует, раз вчера не получилось!

Правильно! Удачи )))

Ладненько, пошла я прошманаюсь по рынку, деткам куплю чего-нибудь на НГ :y_0033:

Ksu96
Ну вот, девульки, примчалась я с вечеринки :dance2: и че-то так на работу захотелось..........наверно дурында, да?

клеееква))) не, не дурында ты вовсе! я тебя хорошо понимаю ;))

Ksu96
клевая традиция. Тоже надо внедрить в нашу семью.

а я давненько тож на новых годах практикую сжигание бумажки с желанием под бой курантов и быстрое выпивание шампусика с нею)))

Ksu96
А ты чего это нам Тему не показываешь? Я уж даже не помню, как он выглядит :w_0038:

дададада!!!!! один раз вроде всего лишь показала!!

Ksu96
какая прелесть. Все-таки девчонки лучше парней (никому не в обиду)

:j_0020: да ну прям уж, вы чоу. парнишки тож вон какие сладенькие :bear:

Ksu96
Че-то глянула на елки и тоже захотелось. Поставить се ли? Она млин большая 2 м. Надо подумать

дак ставь канеш!!! у тя дети дома, для них ставь!!!! :rtfm:

Белоснежка
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо

аааа, супер!! Юлькин,где ты такие стихи находишь??))))

Юляяяшка
какая доча у тебя взрослая стала, симпатюлечка :love:

пасипки)))

DaLLIa
я ж говорила про переезд... вот и боюсь - поставлю все,украшу, а нам позвонят и скажут что квартира освободилась... ох,как поскорее хочется, а то свекр уже совсем наглеть начал

дак Дашунь,хоть на скорую руку,но все равно укрась, вряд ли вам позвонят в 22.00 31го декабря и надо будет срочно съезжать!! встертите НГ и поезжайте со спокойной душою,зато настроение праздничное будет ;)

malaha
Айселька прелесть - как всегда впрочем ;)

пасиииибаааа)))

Ksu96
почитайте... эту темку я уржалась.

ну некоторые мне кажется все-таки сочиненные для прикола....не могу чет я поверить,что ттакие тупни живут на свете

-=Штучка=-
Точно так изменилась! или фотка такая просто
а с книжкой ржачная

:D ага,книжки мы ой как любим читать)))))

DaLLIa

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

DaLLIa

я валерьянку пила - не помогало,а вот пустырник норм шел..в каплях..

shalaputik
правда с букетом цветов и подарком, телефон мне подарил новый)

вай супер!!!! конечно толкай иди,пусть праздник замутит тебе офигенский!!!

Оля все-таки наверно читает порой наш форум, а им сегодня 6 месяцев, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]joanasalvador.files.wordpress.com/2008/09/hello_kitty_anjinho.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 14:02

УТРО ДОБРОЕ!!!

DaLLIa

поздравляем!!!! растите здоровыми

Sevgilim
Оля все-таки наверно читает порой наш форум, а им сегодня 6 месяцев, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага и мы с Костей Олю и Эрику с полугодием поздравляем!!!!!! Будьте счастливы!!!

Кисулечка
А на счет проблем я думаю есть проблемы тут у всех пусть не денежные, моральные, душевные, физические .............., нада с ними бороться и справляться!

и денежные тоже..... ну не бывает у всех все супер-супер длительно.. что-нибудь да выбивает порой из колеи! так что не дрейфьте-прорвемся!

-=Штучка=-
пока наслаждайся каждым днем со своей малышкой, а не жди пока день кончится.... А то потом начнешь работать, и будешь мечтать с дочкой побыть

:dada: :j_0016:

Кисулечка
девчушка повзрослела красавица

:w_0026: лапочка!

tamiti
Фотоочет

Танюшка, классно как!

Ksu96
и че-то так на работу захотелось..........наверно дурында, да?

ой! а я вчера со всеми обнималась.. тож соскучились...

Белоснежка
Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешаем!))

Amelya

очень многозначительные смайлики, все понятно без слов!

-=Штучка=-
Есть предложение

хорошее предложение. :w_0049:

DaLLIa
какие успокоительные можно попить??

Само лучче пустырник-форте, даж беременным можно, такие большие белые таблетки.... и очень действенные. а так еще персен.

shalaputik
shalaputik

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Кисулечка
ахххххххх эта пьянка пьянка

Ой девульки! вот уж веселухи мне не хватало, я так орала вчера, шо охрипла...
Не буду отягощать вас инфой, но одно особо запомнилось, короче конкурс такой, называется"спиртные напитки", дед мороз набрал 5 мужчин, снегурка 5 девченок, короче образовавшиеся пары выходят на середину танцпола, музыка постоянно меняется, а дед мороз командует:
-Джин! -и надо активно джазить, танцевать выкидывая коленца!
-Водка! -и надо мужику сесть на одно колено, на это колено садится девушка и поднимает руки вверх, вверх ладошками.
-Виски! (так как это любимый напитьк североамериканских ковбоев) -движения такие, парень встает на четвереньки, а девушка верхом и правой рукой крутит, как будто закидывает лассо...
-Ром! -и исполняются вариации танго ....
-Текила! - парень опирается в пол руками и ногами, лицом вверх и девушка снова верхом и поправляет самбреро и машет руками..

Короче мы все уржались до слез,я правда в этом конкурсе не учавствовала, но активно болела за подругу...Потом еще полчаса остановиться не могла! вот хороший прикол для тех, кто сам любит устраивать и проводить праздники, только вот удасться ли вам быстро менять музыку...
Я теперь понимаю жен, которые непременно хотят ходить на корпоративы с мужьями...
ведущий сам видать выпил малость и отжигал вместе со снегуркой..... это был вечер ржача :hihiks: , чего мне и не доставало.... жаль что уйти пришлось пораньше, продолжение банкета я не увидела....

а по поводу новогодних традиций, мы прыгаем со стульев и диванов на пол.. так сказать в новый год... лучше это делать взявшись за руки....

ДЕвульки, всем большое спасибо за поздравления! очень приятно!

И Олю с Эрикой поздравляю!
[img]im8-tub.yandex.net/i[/img]

Ну вот я и прогулялась. У нас ЛЕТО!!!! Ваааще на улице воздух прям теплый и солнце! Я в куртке легкой зажарилась %) Купила сынуле одеялко большое тепленькое, книжки хорошие толстые вууумные и Мирошке игруху мягкую погремушку :y_0002: Теперь я довольная :y_0001: С мужем решили обойтись обоюдно без подарков друг другу :)

Олю с Эрикой с праздником!!!! Уже 6 месяцев- Совсем большие. Растите и дальше красивыми и здоровыми :y_0019:

Chanterelle
Штучка=-

Есть предложение

хорошее предложение.

Осталось найти того, кто это всё сделает

Chanterelle
Я теперь понимаю жен, которые непременно хотят ходить на корпоративы с мужьями...
ведущий сам видать выпил малость и отжигал вместе со снегуркой..... это был вечер ржача

Блин-блин-блин :boom: .... сейчас умру от зависти :y_0030: Тоже хочу развлекуху!!! :y_0008:

Chanterelle
мы прыгаем со стульев и диванов на пол.. так сказать в новый год... лучше это делать взявшись за руки....

:=-O: Ух ты! Интересненько, первый раз такое слышу.И кто у вас такое придумал?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 16:52

Кисулечка
ты Дашунь я думала, ты у нас самоспокойствие

с чего это вдруг? просто может сюда свои психи не пишу, а с мужем посл время часто ругаемся,но зато когда миримся такая страсть нападает :heart: :love:

Sevgilim
а вот пустырник норм шел..в каплях..

Chanterelle
Само лучче пустырник-форте, даж беременным можно, такие большие белые таблетки....

спсибо, надо купить, только у меня Юль пустырник во время беременности покупала были маленькие травяные таблеточки

tamiti
У нас ЛЕТО!!!!

везет,а у нас снега дофига насыпало, сеня когда гуляла, в некоторых местах коляской пришлось дорогу трамбовать

Chanterelle
Олю с Эрикой поздравляю!

присоединяюсь

DaLLIa
везет,

Да уж, везет :( Какой НГ без снега и холода? Все равно что его летом справлять :(

DaLLIa
пустырник во время беременности покупала были маленькие травяные таблеточки

так какая разница,

tamiti
И кто у вас такое придумал?

а мы когда были студентами с мужем, встречали нг у друзей.. так у них большая семья+ гости+ родители и даже бабушка все прыгали залезли на диван под бой курантов, загадали желание, и прыгнули в нг.. вот мы и в новом году! потом разлили шампусик и чин-чинились....

DaLLIa
были маленькие травяные таблеточки

мне такие назначали, там еще магний.... он для крепости нервов!
[img]www.100best.ru/files/2009/2201_00101.jpg[/img]

tamiti
так какая разница,

tamiti
так какая разница,

да вот что то тот мне не оч помогал - все равно срывалась

На меня такая лень напала- цитировать лень
Девочки, а все на новый год своим малявочкам будут под елку подарки ложить? или они еще маленькие, и можно не ложить?

Chanterelle
а по поводу новогодних традиций, мы прыгаем со стульев и диванов на пол.. так сказать в новый год... лучше это делать взявшись за руки....

ынтэрэснааа

tamiti
Купила сынуле одеялко большое тепленькое, книжки хорошие толстые вууумные и Мирошке игруху мягкую погремушку

:bear: воть молодец какая :)

-=Штучка=-
На меня такая лень напала- цитировать лень

вчера фразу прочитала суперскую - "настоящая лень это когда ты не ешь,потому что тебе лень мыть посуду"

-=Штучка=-
Девочки, а все на новый год своим малявочкам будут под елку подарки ложить? или они еще маленькие, и можно не ложить?

:D да они еще малипуськи совсем)) уж под елкой или на елке им пока точно все равно)))

Sevgilim
"настоящая лень это когда ты не ешь,потому что тебе лень мыть посуду"

:y_0006:

Sevgilim
да они еще малипуськи совсем)) уж под елкой или на елке им пока точно все равно)))

мне тоже так кажется )

DaLLIa
да вот что то тот мне не оч помогал - все равно срывалась

Даш, дак любое успокоительное надо пить курсами.... А то что вы хотите 1 таблу принять-и ледяное спокойствие.. это скорее эффект Плацебо... т.е. надуманый эффект. Вот таже валерианка- у нее ваще курс длительный и реальная помощь только через 2 недели наступает, в момент накопления организмом необходимого количества.. а то привыкли все, понервничали, приняли витамин и успокоились ;)

А так пустырник хорошо помогал курс не большой у него.

-=Штучка=-
или они еще маленькие, и можно не ложить?

я не буду, просто дам играть. Старшей просто на стол ставим у елки.. но она знает, какой "дед мороз" ей это принес.

Sevgilim
настоящая лень это когда ты не ешь,потому что тебе лень мыть посуду"

:D

Chanterelle
а то привыкли все, понервничали, приняли витамин и успокоились ;)

а то!!! мы ж в сказки верим же,а как без сказки-то??

Sevgilim
а то!!! мы ж в сказки верим же,а как без сказки-то??

ну все.. видимо я тоже попала под обстрел !!! %)

Chanterelle
ну все.. видимо я тоже попала под обстрел !!! %)

да почему? нет
ну лично я думала приняла- успокоилась

Chanterelle
у все.. видимо я тоже попала под обстрел !!! %)

какой обстрел,Юль,ты о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы