Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

ооо...подскажите мантру какую-нибудь что ли...успокоиться не могу, на ребенка злюсь. началась эпоха:все надо, а что - непонятно. у кого какой способ быстренько прийти в нормальное настроение?

Вот и я опять. Я сегодня набегами к вам. Мы лепили пельмени. Верней муж лепил, а я так, по мелочам (лучок нашинковать, в фарш соли подкинуть, в хлебопечке тесто замесить), а всё остальное муж ))) Вот сидим лопаем :P

-=Штучка=-
Девочки, а все на новый год своим малявочкам будут под елку подарки ложить? или они еще маленькие, и можно не ложить?

Я в прошлом году ложила Димке (ему 6 мес. было) и нам с мужем тоже. И в этом собираюсь детям положить - хоть т не понимают, но дело принципа :)

Sevgilim
"настоящая лень это когда ты не ешь,потому что тебе лень мыть посуду"

:y_0006: Бывало у меня такое ))))

Chanterelle
дак любое успокоительное надо пить курсами.

:dada:

DaLLIa
ну лично я думала приняла- успокоилась

Это тебе только водку Принял 100 грамм и успокоился ))))

нини
подскажите мантру какую-нибудь что ли...успокоиться не могу, на ребенка злюсь. началась эпоха:все надо, а что - непонятно. у кого какой способ быстренько прийти в нормальное настроение?

Поорать на мужа (но не советую повторять) Я еще сжимаю сильно-сильно кулаки, смотрю в потолок и рычу со всех сил выпуская пар

tamiti
Поорать на мужа

не, он у меня хоорооошиий и совсем не бесит меня, наверное потому что, не капризит и не тянет руки за не пойми чем

Ну вот и я вся зарёванная :y_0023: :y_0023: :y_0023: Хатико смотрела

Олю и Эрику с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Сегодня муж с наряда, дак пока поспал пока пожрал, посрал, поехали уже около 4 в Ашан, и там мы все закончились это пиздец че на подьезде к Ашану творилось мы ЧАС с парковки выезжали, так не много покупок сделали, я потом с бегала подстриглась :y_0002: вот такие дела, пошла бутыли помою сама помоюсь да спатки устала я сегодня чет :y_0029: .

девочки, я не могу ужжжже...сил нету :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:
самой надоело ругаться с мужем... но блин он тоже не ангел... во всем винит меня,мои истерики.... уже думаю была б лучше с Семой вдвоем :y_0007:

tamiti
Вот сидим лопаем :P

малаццы! пришлите и нам своих пельмешей))

Кисулечка
Ну вот и я вся зарёванная :y_0023: :y_0023: :y_0023: Хатико смотрела

девчонки...я смотрела его щас тоже...ну получилось только,что я урывками,тк малая отвлекает же ежеминутно...ну в общем....у меня ток к концу когда он умирал слезу пробило....а так спокойно весь фильм просмотрела...
я вот вспомнила наш советский "белый бим черрное ухо"....эээх...вот там я ревела навзрыд...

DaLLIa
уже думаю была б лучше с Семой вдвоем

Дашенька,все пройдет, успокаивайся даавай,все хорошо будет!!!! все проходит и этой пройдет, перетерпеть надо, просто у вас период сейчас сложный,держись зайка!!!!!!

Sevgilim
перетерпеть надо, просто у вас период сейчас сложный,

только вот что то долший период этот... меня бесит что я всегда первая прошу прощения, неважно кто виноват.
а так хочется чтоб ОН первый подошел,обнял и попросит прощения... так неет,зачем %)

спасибо Окчанчик за поддержку
я уже валю все на то,что нервы изза того что свекр с ЧЕТверга забухал... и меня начало это бесить, что он до*бывается на счет мыла, типо фигней я страдаю... бесит прям :angry: , говорит нахрена тебе надо это, хошь,я тебе с работы 3 ящика принесу.вчера приперся курить,я мыло делала,дом-2 смотрела, он минут 7 со мной смотрел,а потом как ни в чем не бывало тупо переключил и все :angry:

Боже, как я хочу НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и только потому что после него мы скорей всего уедим отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже хоть где готова жить,только не тут :vis:

Приветики!

Ksu96
Я уж даже не помню, как он выглядит

ну смотрите раз не помните

Белоснежка
Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешаем!))

Юлечку и Маришку с 4мя месяцами!!!!!!!!
Олю и Эрику с 6 месяцами!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

DaLLIa
уже думаю была б лучше с Семой вдвоем

Дашуль могу ток словами поддкержать! Все хорошо будет, обязательно! У вас молодая семья, конфликты неизбежны, потерпи слнышко! Скоро все нормализуется! :)

Ну а вот и мы

misty

спасибо.
а Темыч красавец такой - солнышко :love:

DaLLIa
только вот что то долший период этот... меня бесит что я всегда первая прошу прощения, неважно кто виноват.

Дашунечка,я напишу а ты уже сама посмотри что принять ко вниманию...про мужа..когда вы находитесь в спокойной фазе подойди и поговори с ним,выскажи все свои мысли, что тебе трудно,тяжело,что у тебя на плечах учеба,маленький малыш,а тебе всего 18 лет,это немудрено,что у тебя нервы сдают,плюс еще ситуация с вашим свекром,объясни мужу,что он самый твой близкий человечек и тебе очень важна и нужна поддержка от него,еще и конец года,а это всегда несет некую долю стрессовости в нашу жизнь,скажи прямо,что тебе хочется,чтобы иногда и он подходил и просил прощения,обнимал и говорил как сильно тебя любит...поговорите,просто часто бывает так,что мы что-то копим в себе и нам кажется,что близкий человек обо все знает и понимает, но наша голова это только наша голова и если мы хотим чтобы нас понимали прямо, мы и говорить должны прямо...и терпения тебе,хорошая,если сейчас очень плохо это значит что скоро будет намного лучше ;)держись,зайка

misty
ну смотрите раз не помните

вааааай красавчик какой сладенький!! ТТТ на вас!! показывайтесь нам почаще, а то второй раз всего за 4,5 месяца!!!

мы щас включили телек...а там в доме2 известия печальные(((( Андрей Кадетов погиб :y_0015: так страшно когда молодые такие умирают(((((((((

misty

и мы и мы похдравлям

misty
Ну а вот и мы

такой симпатюлька ттт на вас. показывайтесь чаще.

Sevgilim
.а там в доме2 известия печальные((

и не говори.....аж мурашки по коже.........ужас.............. :(

Девульки и ляли - это вам.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 00:40

Вот зашла рассказать:

ЕКАТЕРИНБУРГ. 25 декабря 2010 года в Екатеринбурге состоялось торжественное открытие областного перинатального центра.Перинатальный центр общей площадью 18 тысяч квадратных метров разместился в девятиэтажном здании на юго-западе Екатеринбурга. Там предполагается принимать до 3 тысяч родов в год. В учреждении 265 коек, 37 коек для реанимации женщин и детей, 5 операционных, 15 родильных палат, оснащенных уникальным оборудованием. Современная техника позволит оказывать медпомощь новорожденным, в том числе с врожденными пороками развития и экстремально низким весом.

«Роддом оснастили прекрасным оборудованием, которое поможет обеспечить здоровые и комфортные роды. В этом году Свердловская область приросла примерно на 60 тысяч малышей. Данный показатель планируется увеличить. Во многом это станет возможным благодаря новому центру,»

и главное

Сотрудник областного минздрава Елена Николаева отметила, что новое оборудование позволит сделать роды комфортными. «Таких замечательных кроватей нет нигде. Мы были во многих роддомах и знаем. Кроме того, здесь есть особая акушерская “фишка” — кресло-трансформер для будущих мам. А в родовых также предусмотрены специальные кресла для пап, которые желают увидеть появление на свет своего малыша
вперед за вторыми-третьими... :ma:Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 00:58

Sevgilim
а вот вам фоточки:

класс!

Ksu96
Она млин большая 2 м.

Ну и че красиво же,когда большая,у нас тоже елка 2,20см

-=Штучка=-
Деовчки, у кого деткам уже 6 месяцев есть, у вас они уже сидят?

нифега,тока с моей подддержкой,вот в ходунках хорошо сидит(фото ниже)

DaLLIa
Юлечку и Маришку с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

misty
Ну а вот и мы

Chanterelle
вперед за вторыми-третьими... :ma:

Это ты себе сказала Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 09:29

Во че я сама себе замутила

Приветик! Мы седня опять к дерматологу

DaLLIa
а Темыч красавец такой - солнышко

Sevgilim
вааааай красавчик какой сладенький!! ТТТ на вас!!

Ksu96
такой симпатюлька ттт на вас. показывайтесь чаще.

Спасибо девочки!

Chanterelle
вперед за вторыми-третьими...

точно, но что-то мне кажется туда сложно попасть будет как и в ОММ

Sevgilim
мы щас включили телек...а там в доме2 известия печальные(((( Андрей Кадетов погиб :y_0015: так страшно когда молодые такие умирают(((((((((

ага, тоже смотрела.кошмар...
у нас тут женщина с маминой работы,но она на пенсии у нее с мес назад в челябе сына убили... ваще так страшно...че в мире творится????страшно жить то... одно успокаивает что город закрытый, и надеюсь все сплетни про его открытие - ЛОЖЬ

@lbin@

классно и Максимка

misty
Ну а вот и мы

Артёмыч вылитый папка!

Sevgilim
мы щас включили телек...а там в доме2 известия печальные(((( Андрей Кадетов погиб так страшно когда молодые такие умирают(((((((((

ого а я вчера не досмотрела до конца

misty
Ну а вот и мы

И ты такого лапочку от нас прятала?!!

Sevgilim
объясни мужу,что он самый твой близкий человечек и тебе очень важна и нужна поддержка от него,еще и конец года,а это всегда несет некую долю стрессовости в нашу жизнь,скажи прямо,что тебе хочется,чтобы иногда и он подходил и просил прощения,обнимал и говорил как сильно тебя любит...

Полностью согласна. Все нужно проговаривать и спокойно пытаться объяснить, что именно тебя не устраивает и как бы ты хотела. В свою очередь узнать как хочет он и тоже пытаться сделать ему. Очень часто оказывается, сто в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем. Я бы очень много поменяла в отношениях с мужем на самом начальном нашем этапе. Но увы, уже ничего не вернешь.

Ksu96
Девульки и ляли - это вам.

Спасибо! )))

@lbin@
вот в ходунках хорошо сидит

Рукой нам машет А скалкой тесто тебе там помогает катать?

@lbin@

Красиво. Только как ты с такими ногтями справляешься с ребенком??? У меня отрастают, я сразу подстригаю, т.к. мне не удобно ни массаж делать, ни кремом мазать в потаенных местах, могу и поцарапать случайно во время купания :dontknow:

Chanterelle
вперед за вторыми-третьими...

Ага, а мне за четвертыми-пятыми?

Девченки надоело издеватся над сыном, а то все простую водичку пьет у меня, такой водохлеп, вчера купила ему ромашковый чай, дак хоть разнообразие ему, такой в гранулах БЕБИ называеться :)

Девоньки мои а вот и яяя!!!
мы уезжали к маме моей в гости, мужж мой наконец то отдыхал))) :y_0001:
нам шеф мужа задарил стульчиу для кормления и весы детскик. фото стульчика внизу. И ещемы ночью с субботы на воскресенье свалились с дивана, как так получилось не пойму. Ильюха по середине дивана лежал.Так что Первый полет совершен :y_0040: . Ильюха испугался совсем чуток сплакнул и все.

-=Штучка=-
Девочки, а все на новый год своим малявочкам будут под елку подарки ложить?

а я положу под елочку, так прикольней будет. понятно что ни че не поймет мелкий ну так для общей красоты

Sevgilim
"настоящая лень это когда ты не ешь,потому что тебе лень мыть посуду

:y_0006:

DaLLIa
девочки, я не могу ужжжже...сил нету

Дашуня крепись, просто стока всего свалилось на твои хрупкие плечи. все хорошо будет. с мужем старайся не ссорится ему тожж не легко.

misty
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: поздравляююююююююююю

misty
Ну а вот и мы

:y_0018: заюськи такие

Sevgilim
Андрей Кадетов погиб так страшно когда молодые такие умирают(((((

:y_0024: офигетьььььь

@lbin@ cit]
ой, а вы че ужо в ходунках что ли?
[cit]DaLLIa
и надеюсь все сплетни про его открытие - ЛОЖЬ

ооо даша, мама моя тожж в закрытом городе живет. его открывать собираются вот уже 10 лет то точно. А тут сказали что через год 100% откроют. ой так то не охото, так так спокойно и тихо. минимум габижей и тд. а вот откроют хрен знает че будет.

для Катюшки наши данные в 5 месяцев вес 8550 и рост 69 см чет за месяц всего 500 грамм набрали, как то дажж странно

nastic
свалились с дивана, как так получилось не пойму

:=-O: ого ну обошлось все? ты его осматривала? на счет ушибов ссадин синяков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы