Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

dsenta
моя молявка решила мне помочь пол помыть-ведро с водой на ковер опрокинула :gyи лежит смотрит на меня-типо она ничего не делала, а под ней мокро стало

А мы нагулялись и слушаем детские песенки! :t_0023:
обещали холода -нифига подобного, на улке тепло, тока снова снегопад. Сейчас гуляли -видела с какой быстротой засыпает недавно расчищенные дорожки!....

dsenta
моя молявка решила мне помочь пол помыть-ведро с водой на ковер опрокинула :gyи лежит смотрит на меня-типо она ничего не делала, а под ней мокро стало

Тихо я листаю забытые книжки,
Там забавные мишки,
улыбаются мне со страниц.
Знаю-не вернуть мое сладкое детство!
Никуда мне не деться.
Слезы капают из-под ресниц.

Снова вижу во сне, как бежит мальчуган, а за ним теплый ветер,
Как на встречу ко мне...
С синевою вглазах он бежит!!!
...Мое сладкое детство....

:y_0011:

Вы своими рамками меня заразила напроч! Я тут полночи творила......

hush
без 5 минут сидим мы ;)

мы тоже :P

DaLLIa
hush

без 5 минут сидим мы

мы тоже

:=-O:

DaLLIa
hush
без 5 минут сидим мы ;)

мы тоже :P

я тоже в шоке :w_0039: мой тока перевернулся 2 раза как-то на живот - и то думаю, это случайность....а про ползать - так ваще молчу :j_0023:

:popcorn: Деукиииииииииииииииииии!

Chanterelle
Деукиииииииииииииииииии!

фсех укралииииииии

вот что значит выхи.. а у меня все по плану-то исть тожи самое!

Chanterelle
..Мое сладкое детство....

красиво..... а знаете, я вот сейчас на дочку смотрю и себя маленькой вспоминаю....так грустно порой...

-=Штучка=-
Девочки, а у вас детки щекотки боятся?

иногда хохочет, а иногда нет. видимо по настроению...

Ksu96
я тоже в шоке

ну правда,его полувертикально на свою подушку кладу,так он берет напрягается садиться и плюхается вперед как бы складывается... но пару раз увидела и теперь блюжу за ним, а то так не надо еще...

Кисулечка
фсех укралииииииии

мы гуляли,к маме ходили, воот. щас накупались и Сема спит.
а еще вот свекр наварил холодца нам... бум завтра пробовать :)

Chanterelle
все по плану-то исть тожи самое!

наличие мужа планов не меняет? ;) или он у тебя не в сб,вс отдыхает?

DaLLIa
а еще вот свекр наварил холодца нам... бум завтра пробовать

у вас все наладилось?

dsenta
так грустно порой...

ага.. как подумаешь чего уже никогда не сможешь сделать что могла в детстве... на душе так тоскливо...

dsenta
у вас все наладилось?

да. со свекром помирились. сказали что переезжаем. он говорит что понимает нас что с родичами сложно жить... вот женщина должна была квартирантам звонить и маме перехвонит - молчит пока... надеюсь в январе переедем... (надеюсь раньше )

DaLLIa
свекр наварил холодца нам

все-таки решили переезжать? т.е. он согласился? а вы далеко от него жить будете?

Ksu96
все-таки решили переезжать? т.е. он согласился? а вы далеко от него жить будете?

ну а куда ему деваться? мы решили переехать - он не сопротивлялся, да и смысла нету.
а про то что далеко или нет... в нашем городе ваще такое понятие можно не употреблять ну хотя есть места которые друг от друга не далеко но это один конец и другой конец города :D да вроде и не сказать что далеко. тут все рядом ;)

Кисулечка
ну ты даешь, че не с кем было оставить?

по врмени не знала сколько выйдет, а мама что-то побоялась с ним на улке не совладать2,5 часа, вдруг разкричиться, а холодный воздук не совсем хорошо... вот пришлось вмсте ехать!

dsenta

Хозяюшка... нам энто нравится ;)

Чей то я не поняла, вчерась все исписались че ли?

misty
вот пришлось вмсте ехать!

и как он перенес поездку?

мы сегодня встали в 10-30 и не спали до 16-30. в 16-30 уснул в машине и проспал аж 3,5 часа - отсыпался видать за весь день . Щас вот опять не могу его уторкать.......Вчера, кстати, опять не спали до 2 ночи - психанула я навела ему смеси - ну что-то он не в восторге от нее был - значит дело не в моем молоке :boom:

Amelya
ей то я не поняла, вчерась все исписались че ли?

видимо словарный запас иссох на время

-=Штучка=-
Девочки, а у вас детки щекотки боятся?

мой смеется когда щекочу, особенно под мышками и бочки щекотно ему

DaLLIa
его полувертикально на свою подушку кладу

я так же иногда кладу так, но пока садится не пытается. Мы все ползти пытаемся, ноги ползут, попа вверх, а руки чего делать не знают Костик нервничает, но все равно пытается дальше ползти

DaLLIa
а еще вот свекр наварил холодца нам... бум завтра пробовать

исправляется :) Вы уже 100% решили переезжать?

Юляяяшка
Вы уже 100% решили переезжать?

но скоро должны дать соц жилье. обратно может переедем :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы