Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Девоньки родненькие, здравствуйте!!! Пустите меня снова, надеюсь еще не забыли )))) :rose:
Я смотрю уже успели темку завести! Извините что долго не появлялась и сейчас не успеваю все почитать, прокомментировать - поздно уже, а днем некогда.
Не писала, потому что я совсем психом стала, не хотела лишний раз срываться (это в смысле когда дети отвлекать от сайта начинают я раздражаюсь сильно, а это плохо) %) Мне уже кажется нужно на таблетках сидеть :(
Коротко о нас: во вторник ездили в Кисловодск Димке удаляли маллюски (помните я писала?). Они так разрослись сильно и по кол-ву и по величине, уже не было сил смотреть когда сами заживут. Бедный ребенок орал как резанный, у меня аж сердце несколько раз разорвалось
Мируська что-то тоже решила аллергией пострадать. Немогу сообразить когда же это началось и от чего. С самого рождения всё подрят ела - никаких проблем не было. Уже и следить перестала, а где-то с 1,5 мес. заметила, что пошла шершавость и пятна по телу. Это теперь что бы понять в чем дело, надо диету с нуля начинать и вводить продукты постепенно - у меня сил и терпения не хватит :( Пока отказалась от сладостей и печенюх, теперь наверно нужно решиться убрать чай с молоком.
Извините что я так сразу и так много, просто давно не писала :) Я наверно только днем в тихий час смогу появляться, если домашних дел не будет.

Девочки, С Днем Матери вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы теперь все с вами мамочки самых прекрасных малышей в мире!!! :y_0018:
Желаю вам много улыбок и счастливых дней, радости первых достижений наших крох, и чтобы наши дети были самыми счастливыми на свете!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: я вас люблю всех!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]z4.foto.rambler.ru/public/luchik.ljubvi/_photos/163be9c48608e737da7852162cfc388f_506/163be9c48608e737da7852162cfc388f_506-web.jpg[/img]
Нашим мамам посвящается

Чтобы жить без тревог и печали
Берегите своих матерей!
Тех, которые в муках рожали,
Всё отдав для здоровья детей.
Сколько было в их жизни страданья,
Горя, слёз и бессонных ночей
От холодного к ним невниманья,
Ваших часто нелепых затей.
Подарите им ваши улыбки,
Приласкав. И увидите вы,
Как польются рекою слезинки
От большой материнской любви.
Ведь для них ничего нет дороже
Своих милых, любимых детей,
Каждый шаг ваш им душу тревожит,
Каждый вздох ваш волнует сильней.
И пускай вы давно повзрослели
И у вас уже дети свои,
Но для них вы такие же дети,
Как когда-то в те давние дни

А это для нас :y_0018:

Ты - мама. Это много или мало?
Ты– мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
Ты молишься теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Ты – мама! И поэтому права!
Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье.
И ты весь свет хотела бы обнять.
Ты – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять!

DaLLIa

спасибо, Дашуль!!!

И я всех мамочек поздравляю с днем матери!!!!!!!

Прям плакать хочется... :y_0018:
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!У меня есть мои мальчишки!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

DaLLIa
Девочки, С Днем Матери вас!!!!!!!!

Спасибо!!!
Присоединяюсь так же к поздравлением! Быть мамой - это сложный труд и большое счастье!!! Мы все - большие МОЛОДЦЫ!!! :rose:

misty
Спасибо посмотрю эту козочку

у меня карточка есть ;) обращайся, ежели надумаешь

misty
Привет мамулькам! Я седня с сыномтехосмотр проходла! Мы все прошли

ооо!!!! поздравляю!!!!!!!! я с Инной в 4 месяца номера ездила меняла %) так мне вконце гайцы выдали пачку доверенностей на все случаи жизни, сказали, что лучше пусть кто-нить по доверенности едет, чем вы с ребенком но надо отдать должное, номера выдали без очереди

hush
а это мы сегодня

серьезный именинник! поздравляю!

Мы самые лучшие мамы на свете!
У нас есть самые лучшие дети!
Желаю терпенья, удачи во всем!
С праздником! с Маминым днем!

dsenta
наличие мужа планов не меняет? или он у тебя не в сб,вс отдыхает?

неть... :y_0011: Седня с самого ранья ездил судить в К-У, а завтра у него дела.. так что по тихому сидю в инете!

dsenta
я вот сейчас на дочку смотрю и себя маленькой вспоминаю....так грустно порой...

Это конечно да... у меня другая грустинка, вот ведь совсем скоро подрастет мой сладкий зайчик,побежит.. потом работа мамина и жизнь в режиме нонстоп...потом и ее затянет эта суматоха больших городов...
Какое же это драгоценное время, когда только вы и ваш малыш! Цените! я ловлю каждый момент, каждую улыбку обращенную мне... :t_0035:

Ksu96
Ksu96

Ты чего это аву потеряла где-то?

tamiti
Пустите меня снова, надеюсь еще не забыли ))))

Танюшка! Прилуняйся к нам почаще! Кипиша всем хватает! Мы тя не забываем!

DaLLIa
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!У меня есть мои мальчишки!!!!

И я! У меня есть мои девченкииииииииии :j_0002:

Chanterelle
Ты чего это аву потеряла где-то?

так решила ее поменять и че-то не получается :boom: психанула и убрала совсем. Будет чуток посвободнее сделаю :dada:

Привет всем! Я сегодня с утра первая что ли? Воскресенье все дрыхнут?
А у меня сегодня ночка была %) Легла я в 1 ночи, после этого Алиса каждый час просыпалась %) А в 5 утра решила, что совсем выспалась %) Капееец. Потом опять каждый час %) А в 9 на массаж еле разбудила ее, видимо она решила утром выспаться

-=Штучка=-
Воскресенье все дрыхнут?

если бы
щас попозже мамочку пойдем поздравлять и на кладбище потом съездить еще хотим, вот думаю мама Сему у себя оставит на пол часика

-=Штучка=-
Девочки, а у вас детки щекотки боятся? У нас когда массажистка начинает под мышками и грудку разминать- мы так смеемся Массажистка сказала, что такие маленькие не смеются обычно от этого

да,так прикольно смеется,когда бока щекочешь.

Нам сестра отдала вот такую штуку,мы ее опробывали :P ,хорошая штукенция.

@lbin@
хорошая штукенция.

а это что?? что то я туплю похоже

это называется нимблер,в сеточку ложишь кусочек,например,яблока,и даешь ребенку,а он потихоньку мусолит этот кусочек и ест,а сеточка для того,чтобы он не подавился.Вообщем мы вчера почти весь кусочек яблока съели

@lbin@

прикольно. а я Семену вчера (после программы среда обитания) решила сама пюре сделать. натерла яблочко(на мелкой мелкой терочке) и бананчик. дала ему - он таак кушал :)

DaLLIa
решила сама пюре сделать. натерла яблочко(на мелкой мелкой терочке) и бананчик. дала ему - он таак кушал

молодцы,надо тоже попробывать сделать.

С днем МАМЫ!!!!!!!!!!!

Кто любовью согревает,
Все на свете успевает,
Даже поиграть чуток!
Вот она всегда такая-
Моя мамочка родная!!!!

@lbin@
хорошая штукенция.

ага. я давно на нее смотрю. но нам еще рановато - мы ешо не начали прикорм. месяцев с 5 начнем пробовать.

Девоньки мои с Днем Матери!!!
Самое большое в жизни искусство, прежде всего - материнсткое чувство!
гордость за то, что счастливо на свете - ходят тобою рожденные Дети!!!!!!!!!!
Всех цалуюююююююююююю
:y_0017: :y_0018: :y_0017: :y_0018: :y_0017: :y_0018:

DaLLIa

спасибо!!!! и вас всех тоже с этим замечательным праздником!!!! мам своих не забудьте поздравить ;)

Meta
сказали, что лучше пусть кто-нить по доверенности едет, чем вы с ребенком но надо отдать должное, номера выдали без очереди

Хорошие дядьки попалмсь ))) Не перевелись еще порядочные гайцы :)

Chanterelle
Мы тя не забываем!

спасибо, Юленька! :rose:

@lbin@
Нам сестра отдала вот такую штуку,мы ее опробывали ,хорошая штукенция.

Ух ты!!! До чего техника дошла Я и не знала что такие есть.

DaLLIa
а я Семену вчера (после программы среда обитания) решила сама пюре сделать. натерла яблочко(на мелкой мелкой терочке) и бананчик

Смотрю, уже все взрослые такие стали, кушать начинаете. А мы еще совсем малявочки

А мы вчера мужу подарок покупали - гитару ему подарила. Он так мечтал давно, вот теперь пытается бренчать, уже забыл давно всё :) Интересно, что же он мне подарит

tamiti
Девоньки родненькие, здравствуйте!!! Пустите меня снова, надеюсь еще не забыли ))))

ну ты чего Танюшка как мы тебя забудем, понятно что тебе там тяжеловато держись давай муж то помогает?

tamiti
в Кисловодск Димке удаляли маллюски

зайчик, ну что ему лудше станет? поправляйтесь!!!!!!

DaLLIa

:love: Спасибо Дашунь!
И вас тож девочки-мамочки поздравляю!!!!!!!!!!
:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Meta
, сказали, что лучше пусть кто-нить по доверенности едет, чем вы с ребенком но надо отдать должное, номера выдали без очереди

:P так то когда берем была нет нет в некотрых мест давали скидки, а сейчас моно и лялькой помонипулировать , там без очереди еще что нибудь

Кисулечка
держись давай муж то помогает?

да, он у меня молодец щас. Про пива и друзей забыл совсем. Даже ему звонят, приглашают на шашлыки отдохнуть, на Новый год посидеть где-нибудь, сразу говорит, а как же моя семья? Не могу же я их оставить и развлекаться там. Меня аж так приятно :molodec:

Кисулечка
ему лудше станет?

надеюсь. Но могут опять вылезти конечно. Эта бяка может и по 20 раз вылазить после каждого удаления. Нужно просто сразу её ликвидировать, пока не размножилась. :( Будем бдить... Спасибо за внимание :rose:

Девочки!!!!!!!!!!!!И я все поздравляю с днем матери!!!!!!!!!!
[img]webplus.info/getres.php[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы