Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

У себя в городе ;) , девочка-затейница вяжет. Сразу загорелась идеей самой научиться, так здорово что-то уметь!! Да, ещё и слинго-бусики у нее купила с колокольчиками внутри, дак мой лучше к слингу относиться стал!

-=Штучка=-
ОЙ, я тоже не конфликтная МЕня оооооочень довести надо, чтоб я начала конфликтовать. Я обычно лучше промолчу....... чтоб не ругаться....

я ваабще не конфликтная :t_0021:

shalaputik
Всем привет!!!

пропажа

-=Штучка=-
а в прошлый раз ты вроде в ашане покупала?

я первый раз покупала в ашане. но тожж не пахли они

malaha
жиденькая просто очень

:hihiks: :hihiks: ага веточек не оч видно

shalaputik
Я своему как раз для этих целей приобрела))

ооо эт для наших рукодельниц, прикольно

-=Штучка=-
А вот наша елочка......... не смейтесь тока Каждый год прошу купить новую пушистую, и игрушки новые, а муж не хочет- эту любит Воспоминание из детства

а мне дед мороз понравился

dsenta
девочки, а в чем вы деток в машине возите?

в автокресле ( или это автолюлька называется) - в общем от коляски(она у нас 3 в 1)

shalaputik
У себя в городе , девочка-затейница вяжет.

где б такую же затейницу найти

Иринка
в автокресле ( или это автолюлька называется) - в общем от коляски(она у нас 3 в 1)

ммм, не так написала, я про одежду, боюсь что в зимнем жарко будет, ехать 2 часа

dsenta
ммм, не так написала, я про одежду, боюсь что в зимнем жарко будет, ехать 2 часа

у нас Густи на изософте до -20 который, в машину одеваю под него только колготочки и боди с длинным рукавом.

нам через месяц предстоит дорога на машине почти сутки %)

shalaputik
Лен, а она настоящая???

неее, искуственная. Еще с детства мужа- ей лет 30 наверно

malaha
жиденькая просто очень

ага

Кисулечка
я ваабще не конфликтная

:y_0006:

Иринка

dsenta

ну если 2 часа, то прогрей машину, раздень, потом сади в кресло, и в путь. Мы так делаем.

malaha
у нас Густи на изософте до -20 который, в машину одеваю под него только колготочки и боди с длинным рукавом.

нам через месяц предстоит дорога на машине почти сутки

;) а че в наши края нечай собрались?

-=Штучка=-
ну если 2 часа, то прогрей машину, раздень, потом сади в кресло, и в путь. Мы так делаем.

мы ко мне на север поедем дай бог все хорошо будет 31 дак планирую пока машина холодная в комбезе потом раздеть его до осеннего варианта, а там видно будет в машине все равно продувает

malaha
дорога на машине почти сутки

ооо, тяжело будет %)

-=Штучка=-
раздень

не холодно будет? флисовый костюмчик может одеть?

Кисулечка
;) а че в наши края нечай собрались?

dsenta

у нас кресло сзади стоит, там не очень жарко. поэтому я просто под зимний комбез легкую одежду и в машие расстегиваю, ну и печку не сильно включаю

malaha

вместо отпуска на ГОА

Сегодня ем такая мандаринку сладкую сладкую, Семён лежит слюнями даваиться , ну дала ему пососать дольку, дак присосался еле оторвала почти весь мандарин у меня высосал, дак вот думаю не рановатоим цитруссовые? бля как настигнет нас диатез

че я тут одна

Кисулечка
не поняла, т.е вас побрили с хатой?

ага , щас.я им побрею потом

просто отодвинули день нашего переезда... вот бум 10 числа ждать

DaLLIa
просто отодвинули день нашего переезда... вот бум 10 числа ждать

ну а че расстраиваишся, щас эти 10 дней пролетят :y_0040: и не заметишь, пакуй чемоданы потихоньку :y_0001:

Кисулечка
ну дала ему пососать дольку, дак присосался еле оторвала

ну ты Катька! че в крайности то бросаешься? то не даешь вообще ничего ребенку, то сразу мандарин Ты бы еще курицу жареную дала
А вообще когда я поела мандаринку, у ребенка сыпь высыпала

dsenta
не холодно будет? флисовый костюмчик может одеть?

ну я имею ввиду раздень до такого- как сама в машине ездишь. Я вот курточку снимаю, и с нее снимаю. Флисовый наверно нормуль будет. Ну а если дует, то может осеннюю одежду на нее одеть

-=Штучка=-
ну ты Катька! че в крайности то бросаешься? то не даешь вообще ничего ребенку, то сразу мандарин Ты бы еще курицу жареную дала
А вообще когда я поела мандаринку, у ребенка сыпь высыпала

че если ребенок смотрит голодными глазами че я не дам, ну хочет на пробуй, а у нас не будет сыпи :P
И я не то что НЕ ДАЮ НИЧЕГО Лен а просто придерживаюсь правил там норм как это назвать, прикорм буду вводить как и планировала после 6 месяцев!

@lbin@
а мне будут платить 2300

здорово, а у нас по-моему 75 р

dsenta
я оооочень близко к Рите, чтоб перевернуться не могла, иначе никак

а что просыпается?

dsenta
а где можно посмотреть? я тож хочу

в контакте, девочки написали, надо тебе к Оксане и Даше на странички заходить

shalaputik

Класс! Я б с удовольствием такого навязала, еще бы время было бы!

dsenta
девочки, а в чем вы деток в машине возите?

ну мы на сильно далёкие расстояния не ездим, поэтому я чуть легче чем на улицу одеваю, и иногда окно открываю в машине, что сына воздухом дышал свежим!

malaha
нам через месяц предстоит дорога на машине почти сутки

:=-O: Расскажешь потом как справлялась!

Кисулечка
ак вот думаю не рановатоим цитруссовые? бля как настигнет нас диатез

мне врач сказала, на последнем приеме. Мандаринки ребенку не давать сосать!!!!!!!!!!!!! Да все хоккей Катюш будет!

нууу девчушки, кое как дочитала)) вчера ушла делами заниматься,вы понаписаааали за вечер!!!! седня весь день в разъездах....ухх!! пипецкие у меня предновогодние последние дни %) %) %)
нацитировала мильон всего.но все не буду комментить,а то читать устанете

Ksu96
Айселька просто чудо.......вот прям смотришь и такое умиление

пасиииип))

Chanterelle

Chanterelle
Дайте срочно ссылочку на медсервис.

плиз плиззззззззззз :boom:

Юль,что у вас случилось-то??????

tamiti
А месяца через три у тебя не сердце, а руки не выдержат

моя же какашунечка,для нее ничО не жалко ))

tamiti
И кстати, нам сегодня 4 месяца

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

malaha
а у нас такие на местном сайте есть и еще куча других на мамскую тему

так показывай нам-то!!!

misty
а у нас Артёмыч сразу серьёзный такой становится

ага,моя тож серьезно на фотик реагирует, а вот на телефоне не занет что там камера или че, так лыыыбится вовсю мордашку)))

malaha
мы прикорм начали ;)
а еще встаем у опоры :P правда если опора только по пояс типа подлокотника у дивана или препятствия в виде ног мамы или папы
похвасталась

ваааай,ну Сергунька молорик вааапче!!!!!!! завидываем мы вам!!

misty
Айсель вообще гонщик спиди! прррррр :)

такое сравнение смешное гонщик спиди аааааааа

malaha
Оксан. мы с Серегой заценили Айсельку такая смешная

:w_0021: мерси боку!

malaha
пока даю капусту :) брокколи нам понравилась :)

а нам брокколи не пошла)) цветную едим, а эту зеленуху не хотит :y_0009:

Chanterelle
а Катя... вот фоточки:

:y_0017: :y_0018:

Chanterelle
и еще:

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

tamiti
Девочки, как я сейчас понимаю ваших деток, у которых зубки лезут... У меня лезет зуб: темп-ра 37 с копейками и так хреново :y_0012: Самая противная темпа. Бошка раскалывется, тело всё ломит, десна вообще ужасть как болит Если взрослому так тяжело терпеть всё это, то какого им, нашим малявочкам

терпи,зайка!!!! зато муууууудрая какая станешь!!)))

Ksu96
фотку давай

так она нам показывала тогда на сайте ;) с кошечками у них,айлавмам)))

Ksu96
о вы этот способ обоср....не буду говорить :j_0025_1:

говори-говори!! нам тоже предстоит ведь!!

nastic
всем привеет! уфф я вчера точнее сегодня прибералась до 3 утра %)
Депресняк на меня накатил, настроения нет, у нас еще не известно возможно мужж в нг работать будет. вот грустно чето :(

ню ка отставить депрессняки!!!!!!!! Нооооовый год к нам мчится,скооооро все случится!!!!!!!!!!!!!!

nastic
вот у вас девочки детки хорошо пюрешки лопают, а мой че бы не дала все выплевывает, морщится, своими руками мои руки отпихивает когда ложку видит.

так не хочет и не давай пока значит, значит ранор ему еще, потом позже снова попробуешь ;)

Кисулечка
Девочки а вы декретные тратите? Я вот решила пока копить, т.к хочю себя обезапасить после 1,5 лет я ж дома хочю сидет до трех лет с Семёном, вот нам с ним на еду на черный день, а че щас эти копейки потратишь и не заметишь а так лежат копються :P к 1,5 годам уже суммачка будет :w_0009:

ой, наши копейки и копить то смешно, на памперсы да на пюрешки и хватит только %) мне в соцзащите 2400 давали %)

leno4ka89
Вот такие мы стали в полгода

суперские девчушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Ksu96
Девульки, ну вот мы и покрестились. Теперь у Никитушки есть свой ангел хранитель.

клаааасс!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

malaha
я думаю, что баночное лучше. Все-таки детское питание на особом режиме контроля. По крайней мере уж очень надеюсь, что это так. Читала где-то про это.

:dada: :dada: :dada: когда-то и я так говорила :))

Ksu96
Дядька то барадатый и усатый - испугался чувак :y_0024:

да уж.зрелище не для слабонервных!!!!

dsenta
а где можно посмотреть? я тож хочу :)

наши вот тут - vkontakte.ru/video.php (если ты у мну в друзьях есть если нет,то добавляйся ;) )

-=Штучка=-
А вот наша елочка......... не смейтесь тока Каждый год прошу купить новую пушистую, и игрушки новые, а муж не хочет- эту любит Воспоминание из детства

супер! раритетно,нет,даже антиквариатное издание!!!!!!!!

-=Штучка=-

себе крем, мужу кусачки бокорез

:=-O: кто такой бокорез??? кому он бока срезает???

shalaputik
Смотрите какие игрухи прикольные они звенят/гремят/шуршат из хб ниточки и можжевеловых бусинок
Тем кто вязать умеет самое то! Всё натур продукт и если в рот постоянно тянет-не вредно!

вау,супер!!!! надо чтоли тоже слингобусы будет прикупить моя щас когда кушает частенько крестиком моим нательным играет))

ну что,красотки, делюсь с вами своей радостью-таки ;) помните,обещала? ;) помните мою грустную историю о том.как меня беремчатую выставили из фирмы вон в том году?....я ж ведь не просто порыдала и забила...мы в суд подавали...и....ВЫИГРАЛА Я!!!!!!!!!! уррррра!!!!!!!!!!!

Sevgilim
..я ж ведь не просто порыдала и забила...мы в суд подавали...и....ВЫИГРАЛА Я!!!

ООООО Поздравляю!!!!!!!!!!!! И что теперь какие плюсы????? Все выплатят????

Кисулечка
вместо отпуска на ГОА

дак я вроде туда и не собиралась

Sevgilim
ну что,красотки, делюсь с вами своей радостью-таки ;) помните,обещала? ;) помните мою грустную историю о том.как меня беремчатую выставили из фирмы вон в том году?....я ж ведь не просто порыдала и забила...мы в суд подавали...и....ВЫИГРАЛА Я!!!!!!!!!! уррррра!!!!!!!!!!!

Урррррра, вот подарок-то на новый год, таких и надо :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы