Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Кисулечка
щас эти 10 дней пролетят

ага,я на них и планировала переехать,пока муж дома.. и не факт что они 10 освободят... не веселятся сама пойду их виселять :y_0020:

Sevgilim
.ВЫИГРАЛА Я!!!!!!!!!! уррррра!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПРИМИ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
только вот истории я не знаю :y_0013:

malaha
как ваша смесь на вкус? не горчит?

Она не горькая, мне кажется Нутрилон ГА был горький

-=Штучка=-
А вот наша елочка......... не смейтесь тока

Ниче смешного, у вас настоящая елочка, а у всех сейчас скорее сосны ;)

Sevgilim
так показывай нам-то!!!

а я не знаю как это сделать? :dontknow:

Sevgilim
ну что,красотки, делюсь с вами своей радостью-таки ;) помните,обещала? ;) помните мою грустную историю о том.как меня беремчатую выставили из фирмы вон в том году?....я ж ведь не просто порыдала и забила...мы в суд подавали...и....ВЫИГРАЛА Я!!!!!!!!!! уррррра!!!!!!!!!!!

ооо! поздравляю!!! и что теперь тебе они должны??

Sevgilim
в суд подавали...и....ВЫИГРАЛА Я!!!!!!!!!! уррррра!!!!!!!!!!!

ты восстановилась? За время вынужденного прогула и пособия взыскала?

malaha
а я не знаю как это сделать? :dontknow:

нажимаешь правой кнопкой мыши на картинку и копируешь ссылку на изображение и сюда через сервис картинки вставляешь!Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 01:38

Sevgilim
мы в суд подавали...и....ВЫИГРАЛА Я!!!!!!!!!! уррррра!!!!!!!!!!!

супер, поздравляю :y_0019: :y_0019:

Sevgilim
нажимаешь правой кнопкой мыши на картинку и копируешь ссылку на изображение и сюда через сервис картинки вставляешь!

короче не получается %)
вот ссылка на смайлы, может и получится увидеть их detkino.ru/phpbb/posting.php

Sevgilim
о том.как меня беремчатую выставили из фирмы вон в том году?....я ж ведь не просто порыдала и забила...мы в суд подавали...и....ВЫИГРАЛА Я!!!!!!!!!! уррррра!!!!!!!!!!!

так ты дальше то расскажи.........че судебное решение какое?
я кстати тож спец по судам - уже 3 суда выиграли ттт шоб не сглазить....

malaha
дак я вроде туда и не собиралась

конечно, мы ж с вами в Турляндию не забывай :dance2:

misty
а что просыпается?

да, переворачивается и тут же просыпается %)

Sevgilim
наши вот тут

как тебя найти? или меня найди Юлия Давыдова(Андрюкова) ;)

Sevgilim
и пришло к своему логическому завершению

рада за тебя :)

б*я дом-2 смотрю...
я не могу над этим идиотом :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:
над ВЕНСОМ :hihiks:

dsenta
да, переворачивается и тут же просыпается %)

у нас такая же ерунда :( и ревом ревет, как будто режут %) пока титьку не сунешь-не успокоится

Sevgilim
мы в суд подавали...и....ВЫИГРАЛА Я!!!!!!!!!! уррррра!!!!!!!!!!!

молодец!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Amelya

Иринка
супер, поздравляю :y_0019:

dsenta
рада за тебя :)

malaha
вот ссылка на смайлы, может и получится увидеть ихhttp://detkino.ru/phpbb/posting.php?mode=smilies&f=88#

[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/1Mauridia_22.gif[/img]
супер смайлы)))

Ksu96
так ты дальше то расскажи.........че судебное решение какое?
я кстати тож спец по судам - уже 3 суда выиграли ттт шоб не сглазить....

дак че еще рассказывать...восстанавливаюсь,ток седня начали всю эту бумажную волокиту...побегать мне еще придется дай боже %)

Ksu96
конечно, мы ж с вами в Турляндию не забывай :dance2:

нас-то позовете на пляжу повялиться?))

dsenta
как тебя найти? или меня найди Юлия Давыдова(Андрюкова) ;)

так я ж ссылку дала там добавься ко мне. я щас искать полгода буду%)

Sevgilim
супер смайлы)))

как ты так сделала??? :=-O: у меня не вставляются смайлы((( картинки не открываются :(

Sevgilim

пойдешь туда работать? или просто их поимеешь??
слушай, а ка кони там к тебе будут относится после суда?? не боишься?

Наконец-то я, дома прибралась, все перестирала, перегладила, елку нарядила, детей спать уложила, ну, прямо золушка я Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 01:00

ой скока я седня проездилааааа %) соскучилась по своей козюлечке вооот так -
[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/Laie_7.gif[/img]))

а,еще,ну можете кидать в меня памдорами,знаю,что многие из вас возят с собой детишек по магазам...но,выскажусь,давно копилось....ну не могу я смотреть на бедных малявочек,которые изнемогая от усталости/жажды/хотения спать/да и просто надоело свисают из тележек,такие они замученные((( блииин...ну хоть убейте но не пойму никогда - НУ ЗАЧЕМ таких малышей за собой тащить в это адское месиво??????????? вот ведь идет пара - и папа и мама есть и тащат эту милипусечку,ей месяц от роду,не больше,нет надо в магазин с ней %)%)%) блин,вот я взрослый человек,но мне от такого скопления людей плохеет через малый промежуток времени, а детишкам каково??? ну если двое взрослых есть,ну почему одного не оставить дома с малышом а другому в магаз??? %)%) (ой,уже чую в меня кило помидор летит ) неее,простите,не понять мне этого,считаю это вредом здоровью похлеще всяких там ранних присаживаний и прикормов...вот,высказалась)))

malaha

так ей ща должны тогда платить пособие до 1,5 лет.........не?

malaha
как ты так сделала??? ::=-O:: у меня не вставляются смайлы((( картинки не открываются

и у меня. колись, Оксан, как делать?????????? :m_07:

malaha
пойдешь туда работать? или просто их поимеешь??

я вообще изначально к ним шла работать..долго и продуктивно...но вышло все через ж....я думаю,что они сами потом не захотят чтоб я работала...посмотрим как там будет...

malaha

вот этого я боялась и боюсь...ну вот была седня там,дир.по персоналу со мной лично занималась...вроде ничего...не показывает виду,все в рамках приличия и интеллигентно так...ТТТ

Yasheshka
Наконец-то я, дома прибралась, все перестирала, перегладила, елку нарядила, детей спать уложила, ну, прямо золушка я

дааа,и впрямь золушка!!!!! молодец! я люблю такие моменты,когда вот все переделаешь,а потом сидишь и думаешь - ааах,ну какая ж я молодеееец!!!!!!! :molodec: :molodec: :molodec:

malaha
как ты так сделала??? ::=-O:: у меня не вставляются смайлы((( картинки не открываются :(

тык я тебе написала - на смайл наводишь мышенцию,жмешь правую кнопку,выбираешь "копировать ссылку на изображение",приходишь сюда, тут в строке со смайлами сервис есть "вставить картинку",туда вставляешь ссылку и вуаля! все готово)) ты картинки разве сюда не вставляла никада??

Sevgilim
НУ ЗАЧЕМ таких малышей за собой тащить в это адское месиво?????

Sevgilim
(ой,уже чую в меня кило помидор летит )

еслиб у тя мама нее сидела с Айселькой - ты так не писала, поверь.... :rtfm:

Sevgilim
ЗАЧЕМ таких малышей за собой тащить в это адское месиво Полностью согласна, я сама терпеть не могу ходить с детьми в магаз, если мужа нет, старшего с коляской на улке оставляю(если ненадолго хлеба, молока купить), а так муж или бабушка

Ksu96
еслиб у тя мама нее сидела с Айселькой - ты так не писала, поверь.... :rtfm:

Ксю,ну поэтому я и написала -

Sevgilim
вот ведь идет пара - и папа и мама есть и тащат эту милипусечку,ей месяц от роду,не больше,нет надо в магазин с ней %)%)%)

Sevgilim
ну если двое взрослых есть,ну почему одного не оставить дома с малышом а другому в магаз??? %)%)

Yasheshka
Полностью согласна, я сама терпеть не могу ходить с детьми в магаз, если мужа нет, старшего с коляской на улке оставляю(если ненадолго хлеба, молока купить), а так муж или бабушка

да я даже не столько про такие мелочные походы,а именно про эти ашаны/икеи и тыпы...ведь там жеж застреваешь на много-много часов,и с такими пупсями %)%) %)

[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/pram.gif[/img]а вот так я в больницу бегала на массаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы