Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Amelya
нам седня 5 месяцев

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Amelya
Катюшку и Семена с полугодием!!!

[img]macondo.torment.ru/st/2/smiles/kapusta.gif[/img] о - и у меня получилось :molodec:Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 12:12

misty
а мне будут платить 2300

здорово, а у нас по-моему 75 р

так 75 это до 3-х лет. А до полутора как Ирина написала= 2300

Sevgilim
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!!

Спасибо!!!

Sevgilim
зато муууууудрая какая станешь!!))

Ага, Татьяна-Премудрая

Sevgilim
с кошечками у них,айлавмам))

:dada: Мы еще на ekre в нем не выбирались. Как выберусь сфоткаю.

Sevgilim
мы в суд подавали...и....ВЫИГРАЛА Я!!!!!!!!!! уррррра!!!!!!!!!!!

Ой молодчинка! Поздравляю. Справедливость восторжествовала.

Sevgilim
.а она вынудила меня пойти и начальству о Б рассказать,поставила ультиматум -- либо я сама пойду и "сдамся" либо она сама пойдет все расскажет..

Вот уж точно СУ..!!!! Думаю ты с ней после этого не общалась?

Ksu96
уже 3 суда выиграли ттт шоб не сглазить

Восхищаюсь! Для меня это вообще темный лес и что-то страшное и непонятное. Ну если что, теперь буду знать к кому обращаться за консультацией :)

Sevgilim
вот ведь идет пара - и папа и мама есть и тащат эту милипусечку,ей месяц от роду,не больше,нет надо в магазин с ней

Когда нужно сделать крупные запасы продуктов с З/п на месяц мы тоже все вместе в основном в магаз идем с двумя колясками. В толкучку конечно мы не ходим - да и не многолюдно у нас. Однажды 4-ром и на рынке были, а куда деваться?!!! Я сама сумки не таскаю, тем более тяжелые, а муж что-то не то вечно купит - надо контролировать. Да и бывает что шмотки надо на семью купить, а как без примерки и без их присутствия взять???

noname
А даже если и оставлять дома с папой. ну вот съездила я пару раз одна по магазинам. и что теперь все время одной кататься? я и так мужа редко вижу, чтоб еще и выходные раздельно проводить.

:dada:

-=Штучка=-
Мой вот не оч жаждет сидеть, и я одна покупки не утащу. А если он один поедет, то купит не то

+1000000

-=Штучка=-
Вообщем мы любим все семьей по магазинам ходить

Тоже ))) Это совместное семейное мероприятие ))) И детец не изнуряем, если вижу что устали сразу бегом домой.

Amelya
нам седня 5 месяцев

:y_0019: Поздравляю!!!!

Amelya
Катюшку и Семена с полугодием!!! Р

Мини юбилей!!! Поздравляю!!! :y_0019:

Amelya
и еще.... нам седня 5 месяцев

Amelya
поздравляем Катюшку и Семена с полугодием

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровыми!!!!

malaha
все так и делаю. Картинка не открывается просто, разорванная видите

ты наверно нажимаешь "копировать адрес ссылки", а надо "копировать адрес изображения" ;)

[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/stul.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 13:01

у меня счастьеееее, муж работать не будет в новый год, еще сказал готовит сюрпризззз мне. ураааааааааааа настроение сразу поднялось :clap:
cit]Кисулечка
Сегодня ем такая мандаринку сладкую сладкую[/cit]
а та та Катюхе по попке. Мой мужж как то умудрился дать Илье полизать хурму. грит так я ем а он тянется к ней, вот и дал. ну все обошлось без алергии

Sevgilim
ВЫИГРАЛА Я!!!!!!!!!! уррррра!!!!!!!!!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СУД, САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ

malaha
вот ссылка на смайлы, может и получится увидеть их

оооо прикольные такие

Sevgilim
почему одного не оставить дома с малышом а другому в магаз???

Оксанчик, ну вот чесс слова не вижу ни чаго плохого в том что с собой берут малышню. Мы всегда берем мелочь с собой, он у нас адекватно реагирует на магазы. вот на этой недели гоняли в ашан. Мелоч моя грыз погремушку и глазел вокруг. А насчет того с кем оставить, то как я могу оставить с мужем илью, а сама поехать, у меня прав нет на машину, да и пакеты не утощю. А отправить одного мужа эт тожж не тема, так как я сама должна выбрать продукты, подарки и тд. А то он напокупает
А вот была б мама дома я б с ней с удовольствием оставила илью и с мужем на шопинггггг

noname
кем, ты думаешь, оставят малыша дома?

Ольчик, респект я так же считаю полностью

Amelya
нам седня 5 месяцев

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ

Amelya
Катюшку и Семена с полугодием

:pozdr: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ

-=Штучка=-
Девоооочки ЗАВТРА новый год

УРААААААААААААААА завтра новый годдд
[img]smiles2k.net/big_smiles/index.html[/img]

-=Штучка=-
ты наверно нажимаешь "копировать адрес ссылки", а надо "копировать адрес изображения"

у меня тожж не получается ни хрена

nastic
у меня счастьеееее, муж работать не будет в новый год, еще сказал готовит сюрпризззз мне. ураааааааааааа настроение сразу поднялось

Я так рада за тебя! Здорово))) Вот и у тебя хорошее настроение :)

nastic
А вот была б мама дома я б с ней с удовольствием оставила илью и с мужем на шопинггггг

:dada: +10000, у меня мама когда тут была, конечно с ней оставляли и спокойно ходили за покупками

nastic
УРААААААААААААААА завтра новый годдд

Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Боюсь что просто не успею, а то столько дел, суеты будет сегодня и завтра. Посмотрите пожалуйста ссылочку
[a url=lossofsoul.com/info/2011.htm]Поздравление с Новым Годом![/a]

nastic
у меня тожж не получается ни хрена

а у меня получилось :P :P :P :P

ща и я попробую....
Образ современной женщины:
[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/cesar.gif[/img]

я тож хочу смайлики, откуда берете?

tamiti
Поздравление с Новым Годом!

спасибо ;)

Amelya

Катюша вот ссылочку нам подкинула:
[a url=detkino.ru/phpbb/posting.php]смайлики[/a]

Наши мужья:
[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/gamer.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 14:00

девулькиии ну вот я правой клавишей щелкаю на смайлик, появляется контекстное меню. ну нет у меня " копировать ссылку на изображения", есть просто копировать. я копирую вставляю сюда а на юмаме не отбражается ни хренаааа. помогитееееееееееее я тупень

Amelya
нам седня 5 месяцев

поздравляю маленьких малышей :j_0002: :j_0002: :j_0002:

noname
ну так я и тащу туда где чихают и пукают.

и я тащу - выбора другого нет

Amelya
А мы поздравляем Катюшку и Семена с полугодием!!!

и мы поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019:

tamiti
пожалуйста ссылочку

Amelya

[a url=detkino.ru/phpbb/posting.php]смайлики Катины[/a]

именинники - это для вас

а вот мой джентельмен, так мы завтра будем выглядеть

вот шо я делаю: захожу [a url=detkino.ru/phpbb/posting.php]сюда[/a], выбираю смайлик, правой кнопкой мышары нажимаю - копировать ссылку на изображение, затем на юмамку (вверху нажимаю вставить картинку - на нее просто нажимаю) - там белое поле, на него опять правой кнопкой мыши - вставить, затем ок. во как
[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/bu.gif[/img]
пробуйте мамульки
[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/1morning1.gif[/img]

nastic
помогитееееееееееее я тупень

У меня подругому написано............. Попробуй правой кнопкой "открыть изображение". И эта картинка откроется одна в новом окне, вот там вдрес скопируй и сюда вставь
[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/snegurochka.gif[/img]

nastic

Ой ну ващееее! он у тебя любитель жирафов

а вот вам яще
[img]i.smiles2k.net/big_smiles/0094.gif[/img]

nastic

какие вы красавцы!!! Готов к встрече нового года [img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/1viannen_27.gif[/img]
пошла я гулять, а то у нас опять снегопад и к вечеру завалит нас снегом[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/pram.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 14:29

че то тихо, все гуляют что ли?
а я все ломаюсь- пойти не пойти Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 14:45

nastic
помогитееееееееееее я тупень

Ксюша подробно уже рассказала (опередила меня ) Только вот например у меня идет, если точнее, "Копировать URL картинки" - браузеры и системы у всех разные по этому есть небольшие отличия в написании.

nastic

Ой, такой здоровский!!! [img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/king2.gif[/img]
И такой глазастик он у тебя :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 14:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы