Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Sevgilim
вставить картинку",туда вставляешь ссылку и вуаля! все готово))

Так пробую

[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/girl_cray2.gif[/img] Урааааа получилосьСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 01:11

Sevgilim
тык я тебе написала - на смайл наводишь мышенцию,жмешь правую кнопку,выбираешь "копировать ссылку на изображение",приходишь сюда, тут в строке со смайлами сервис есть "вставить картинку",туда вставляешь ссылку и вуаля! все готово)) ты картинки разве сюда не вставляла никада??

я разобралась :) но картинка все равно не читается

Ksu96
еслиб у тя мама нее сидела с Айселькой - ты так не писала, поверь.... :rtfm:

ага...иногда просто необходимо вдвоем с мужем в магазин идти. Вот и приходиться брать с собой. А так-то тож стараемся по отдельности ходить. Кто-то просто в машине остается сидеть.

оо,эт вчерашний вечер -
[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/shvea.gif[/img]

Yasheshka
Урааааа получилось

:molodec:

malaha
я разобралась :) но картинка все равно не читается

не наю в чем беда :dontknow:

[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/girl_flag_of_truce.gif[/img]лан,не сильно тут ругайте меня ;))) пойду дрыхнуть,завтра на работку [img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/buba.gif[/img]

Sevgilim
так я ж ссылку дала

дай на свою страничку, по той ссылке мое видео открывается

Sevgilim
детишкам каково???

ситуации бывают разными, разные дети, осенью без проблем ходили втроем по магазам, т к еще в осеннем, сейчас не удобно, нужно раздевать, а для этого нужна коляска, поэтому надолго не ездим, но сидеть дома я бы застрелилась, а так хоть какое-то развлечение ;) но у меня Рита такая, если что не по ней, терпеть не будет так что мы ее не мучаем, она не даст :vava:

Sevgilim
оо,эт вчерашний вечер -

че нашила? признавайся.....

dsenta
ситуации бывают разными,

вот и про это. Иногда просто необходимо ездить вместе с мужем, а с сыном никто не сидит.........

[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/1Laie_15.gif[/img]тык получилось вроде

Sevgilim
так не хочет и не давай пока значит, значит ранор ему еще, потом позже снова попробуешь

Прально Оксана говорит, Тока не заставляй, а то бояться ложки будет

Sevgilim
мы в суд подавали...и....ВЫИГРАЛА Я!!!!!!!!!! уррррра!!!!!!!!!!!

крутяяяяяяяяяяяяяяк! молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 10:21

Ksu96
вот и про это. Иногда просто необходимо ездить вместе с мужем, а с сыном никто не сидит.........

Мой вот не оч жаждет сидеть, и я одна покупки не утащу. А если он один поедет, то купит не то %)
Вообщем мы любим все семьей по магазинам ходить[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/mama_deti.gif[/img]
А щас перед новым годом конечно вообще дур дом там, мы бубушку просили сидеть. Еслиб бабушки не было, поехали бы с малявкой Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 10:53

Девоооочки ЗАВТРА новый год :shock:

[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/meshaet.gif[/img] [img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/horovod.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 10:57

такие девочки, у всех получилось смайлы вставить, а у меня нет

:cesar:

Девочки, а где вы такие прикольные смайлики берете? я тоже хочу.... и еще.... нам седня 5 месяцев

noname
конкретно в текущую предновогоднюю толчею, ребенка не потащу Так Оксана конкретно и писала про это толчею, что детей тащут в скопища народу, где люди кашляют, чихают, пукают , что это не очень хорошо. Я сама от открытия и почти до закрытия проработала в магазине Банана-Мама, может слышили, так вот я такого насмотрелась на безумных мамаш, которые тащат детей, которым и месяца нет, и вместе с папами, и бабушками, вот про такие случае, неужели кому-то в машине или на улице нельзя остаться, а дети постарше и рвало, и в обморок падали %)

malaha
такие девочки, у всех получилось смайлы вставить, а у меня нет Может ты, что то не так делаешь, еще раз: открываешь ссылку со смайлами, наводишь на нужный смайл и правой кнопкой мыши выбираешь "копировать ссылку на изображения", переходишь в ю-маму, нажимаешь на значок вставить картику, где дерево нарисовано, наж.правой кнопкой мыши вставить картинку ОК и

[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/1KidRock_01.gif[/img]

Amelya
нам седня 5 месяцев

[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/l_birthday.gif[/img]

[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/1viannen_27.gif[/img]

А мы поздравляем Катюшку и Семена с полугодием!!! Растите здоровенькие и счастливые! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

noname

Ну, ладно, раздувать не бум, каждая мама знает, что хорошо ее ребенку :)
[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/1d_martini.gif[/img]

noname
Кать, по-моему ты чо-то не то делаешь...

Yasheshka
Может ты, что то не так делаешь, еще раз: открываешь ссылку со смайлами, наводишь на нужный смайл и правой кнопкой мыши выбираешь "копировать ссылку на изображения", переходишь в ю-маму, нажимаешь на значок вставить картику, где дерево нарисовано, наж.правой кнопкой мыши вставить картинку ОК и

все так и делаю. Картинка не открывается просто, разорванная видите

Amelya
нам седня 5 месяцев

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Amelya
Катюшку и Семена с полугодием!!! Растите здоровенькие и счастливые!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляем вас, девочки!!! :y_0017:

Amelya
А мы поздравляем Катюшку и Семена с полугодием!!! Растите здоровенькие и счастливые! И мы поздравляем :pozdr3: :w_0037:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы