Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

DaLLIa
а давайте пото свои салатики сфоткаем и бум делиться красотой???

:)

а кто знает, утка как-то по особенному готовится или как курица???

malaha
а кто знает, утка как-то по особенному готовится или как курица???

мы тоже утку хотим. Я ее специями натру и буду запекать в духовке, так же как куру но подольше немного. Может кто знает секреты приготовления утки?

tamiti
Свиные отбивные в духовке по принципу:
куриного филе

а я буду делать такие салатики:
[a url=www.say7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovka.html]морковка[/a]
[a url=www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html]морская жемчужина[/a]
и на горячее:
[a url=www.say7.info/cook/recipe/460-Gnezdyishki-iz.html]гнездышки[/a]

noname
почему малыш-то страдает? это тебе малыши сами сказали, что им плохо с мамой рядом находиться?

оффффф,Оль..."а я все чаще замечаю" тааак ты любишь выдернуть фразу из контекста и потом топтаться по ней))) я была в ашане вчера,сие означает,что там давилка страшная,вот насмотрелась на деток и отсюда впечатления, вот примеры - стоит женщина,на руках заходящийся от реву ребенок отроду не более месяца,она его держит одной рукой у того голова отвисла в нефизиологичном положении надо заметить и та психует и муж рядом стоит не знает че сделать,она что-то отчаянно пытается найти, потом масса стонущих и плачущих детей -маааам,маааам,я устал,я пить хочу,когда домой и тыпы и злящиеся в ответ матери,кричащие на этих уставших малявочек....да короче,Оль,ну зачем я буду что-то пояснять и доказывать,когда у тебя на все свое мнение :) я рада,что очередная порция агрессии и негатива пришлась на строчки форума,значит в личной жизни у тебя все замечательно,а это может тока радовать :)

Amelya
нам седня 5 месяцев

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ сладких мальчишечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Yasheshka
так вот я такого насмотрелась на безумных мамаш, которые тащат детей, которым и месяца нет, и вместе с папами, и бабушками, вот про такие случае, неужели кому-то в машине или на улице нельзя остаться, а дети постарше и рвало, и в обморок падали %)

ага,тут и семи пядей во лбу не надо быть,чтоб понять,что ребенку плохоооо
естественно дети все разные как и мы,я строю свои суждения исходя чисто из личного мировосприятия, мне самой в толпе становится плохо,я очень чувствительна к энергетике (если можно так выразиться) других людей,когда вокруг слишком много людей меня это даааавит жутко...смею подозревать,что психика малышиков тож не особо сильно защищена...ну и потом,правильно сказали: каждая мама сама лучше всех на свете знает что хорошо для ее ребеночка [img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/1girl_angel.gif[/img]

Amelya
Катюшку и Семена с полугодием!!!

:bear: :bear: :bear: да вы сладики наши!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Катюнечка, ОТ ВСЕЕЕЕЕЕЙ ДУШИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

tamiti
Думаю ты с ней после этого не общалась?

таких людей я вычеркиваю из жизни

DaLLIa
а еще я сдала экзамен сейчас!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУЕЕЕЕ

:y_0019: уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделала подарочек себе под НГ ;)

Кисулечка
все в смайлы ударились

:y_0033: Кааать,делись ссылкой!!!!!!!!! тоже хочу такие мегасмайлы!!!!!!!!!!

tamiti
может что из мяса (свинины) можно? Думала отбивные сделать запечь с помидорами и сыром.

я буду готовить (надесюь :y_0016_1: !!!) что-то типа мяса по-французски...в духовке запекать - картошечка пластинками,потом грибочки,мяско,снова картошечка.все это заливается сырным соусом и засыпается тертым сыром [img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/kastrulka.gif[/img] ммм,оч люблю это блюдо,правда уж года два не делала)))

tamiti
По-моему Екб -это тоже север

нэээээ дарагой,у нас по сравнению с севером - юг!!! [img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/buba.gif[/img]

DaLLIa
а еще купальник себе кипила

:y_0016_1: вы на багамах НГ отмечаете??? :D

Юляяяшка
Может кто знает секреты приготовления утки?

ну и понаписали я ж читать устала[img]www.smayli.ru/data/smiles/komputer-217.gif[/img]

DaLLIa
а у нас Сема первый раз начал ноги в рот сувать

[img]www.smayli.ru/data/smiles/sportsmen-217.gif[/img]молодец

DaLLIa
а еще купальник себе кипила

[img]www.smayli.ru/data/smiles/udivlenie-327.gif[/img]а че на Н.г как раз актуально[img]www.smayli.ru/data/smiles/smehs-86.gif[/img]

Sevgilim
даааавит жутко...смею подозревать,что психика малышиков тож не особо сильно защищена...ну и потом,правильно сказали: каждая мама сама лучше всех на свете знает что хорошо для ее ребеночка

Оксан явот по своему примеру с тобой согласна! Раньше Семён вёл себя норм в Ашане, может маленький был сейчас его хватает на макс минут 15 потом начинает плакать, я с Ашана ухожу мужа на кассу отпр, мы с Семёном стоим где нить в углу его ждём, мне одной не увезти все, т.к мы всегда по полной затариваемся, а его одного отпр дак всякой хуйни наберет, так что вот так, мне самой тож плохо становиться и деток я этих понимаю, но тут много ноооооооооо

Sevgilim
Кааать,делись ссылкой!!!!!!!!! тоже хочу такие мегасмайлы!!!!!!!!!!

www.smayli.ru/smehs_7.html

[img]www.smayli.ru/data/smiles/lubov-256.gif[/img]ладно любименькие мои девульки мы спатки, рано вставать и ехать долго, а там пока туда пока сюда незнаю когда обьявлюсь!? А думаю тут на форуме за 10 дней если страница наберется и то ладно будет
Всех с наступающим Новым Годом мы с Семёнкой поздравляем!!!!!!!!!![img]www.smayli.ru/data/smiles/noviygod-436.gif[/img]

Кисулечка
А думаю тут на форуме за 10 дней если страница наберется и то ладно будет

:hihiks: размечталась!

Кисулечка
Всех с наступающим Новым Годом мы с Семёнкой поздравляем!!!!!!!!!!

удачно вам доехать!!! и с новым годом!!!
[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/horovod.gif[/img]

Кисулечка
че на Н.г как раз актуально

дык Даша наверно в басик ходить прикупила купальник

Кисулечка
ладно любименькие мои девульки мы спатки, рано вставать

:) Катюлик вам удачно доехать, счастливого пути. ждем тебя скореее

Sevgilim
вы на багамах НГ отмечаете???

Кисулечка
а че на Н.г как раз актуально

смейтесь смейтесь
а на самом деле мне ж надо было слитный,т.к. мы после НГ идем в басик и я буду с Семеном плавать

А вот и я добралась до вас наконец-то! Мы прививку седня поставили, но раз инфанрикс закончился я купила пентаксим, она идет вместе с плиомелитом гемофильной , вообщим надеюсь, что все хоккей будет :)

noname
и что теперь маме сидеть дома полгода, как минимум??

у меня и не особо получается куда-то выйти, я готова потерпеть :)

noname
она спит себе в автолюльке спокойно.

ну не все детки однакове, мой хрен спат будет

noname
Лучше она со мной, чем я буду думать, как она там дома. и ей плохо, и мне плохо. пусть лучше рядом, все счастливы.

согласна, но если я в магаз еду с Артёмкй, то он в машине остаётся, ну с ним обычно бабушка заседает, или тот с кем я еду :)

Amelya
нам седня 5 месяцев

Amelya
А мы поздравляем Катюшку и Семена с полугодием!!!

И мы с Артёмочкой присоединяемся и всех поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nastic
а вот мой джентельмен, так мы завтра будем выглядеть

красавец! А я что-то и не думала оо нарядах

DaLLIa
а еще я сдала экзамен сейчас!!!!!

:) поздравляю!

Кисулечка
деффки это вы полсе Н.Г праздников

ага я особенно, нифига не ем с этой аллергией

Кисулечка
Всех с наступающим Новым Годом мы с Семёнкой поздравляем!!!!!!!!!!

И вас Катюш с новым годом наступающим! Удачно доехать! :y_0040:

PSVET
всем привет..

Света чего-то появилась на секунду и исчезла :dontknow:

Кисулечка
СРИТЕ ДЕТИ НА ЗДОРОВЬЕ

[img]www.smayli.ru/data/smiles/smehs-117.gif[/img]

DaLLIa
боюсь даже допуска не будет

сочувствую. Как хорошо что я это время пережила без мужа и детей, а то бы я совсем свихнулась %)

DaLLIa
а у нас Сема первый раз начал ноги в рот сувать

Поздрвляем

malaha
утка как-то по особенному готовится или как курица?

я как курицу делала.Только готовила дольше.

Иринка
гнездышки

Ага, я как-то тоже их видела, хотела на обчную еду приготовить, но я иц зажала на каждое гнездо
А остальные не по нам салаты :(

Sevgilim
.в духовке запекать - картошечка пластинками,потом грибочки,мяско,снова картошечка.все это заливается сырным соусом и засыпается тертым сыром

Аппетитненько :y_0022: Только вот муж грибы не ест. И уже по отдельности решила готовить мясо и гарнир

Кисулечка
Всех с наступающим Новым Годом мы с Семёнкой поздравляем!

Спасибо!!! И тебя так же! (Хоть я уже всех и поздравляла - видать мою ссылку никто не читал :( ). Легкой вам дороги и отлично встретить Новый Год

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/nyparty/t126007.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 00:31

Что, все спят что ли??? Отсыпаетесь перед праздником?
А мы сегодня первый раз в слинге гуляли. Вот фоточка наша:

DaLLIa
Сема первый раз начал ноги в рот сувать

молодцы

DaLLIa
еще купальник себе кипила

на кой он тебе

Кисулечка
А думаю тут на форуме за 10 дней если страница наберется и то ладно будет

ага не дождешься :hihiks:

misty

ага я особенно, нифига не ем с этой аллергией

а вы каки то сдали на инфекции?

tamiti
мы сегодня первый раз в слинге гуляли

ух ты, прикольно. Ну и как?
[img]www.smayli.ru/data/smiles/vochkah-216.gif[/img]

Кисулечка, хорошей дороги вам. И с натупающим
[img]www.smayli.ru/data/smiles/bohaut-172.gif[/img]

Ksu96
на кой он тебе

DaLLIa
мы после НГ идем в басик и я буду с Семеном плавать

а еще у меня есть одна ОГРОМНАЯ радость, не поделится что она есть не могу с вами, но скажу завтра. когда эта радость подтвердится... но судя по времени, вы уже все спите и о радости узнаете скоро :boogie:

а вообще меня сегодня весь день после сдачи экзамена переполняют предпраздничные эмоции!!!!!!!!!!! Я хочу по квартире - танцую,пою... и ооочень хочется чтоб эти эмоции и такое потрясное настроение перенеслось на завтра,чтоб я такая ж веселая встретила 2011 год!!!!!!!!!!!!
И вам девочки много всего желаю, а что именно - скажу завтра ;)

DaLLIa
но скажу завтра. когда эта радость подтвердится... но судя по времени, вы уже все спите и о радости узнаете скоро

дааааааааааа.... утренняя радость - меня терзают смутные сомнения
[img][smayli.ru/data/smiles/detia-835.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayli.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Fdetia-835.gif&s=e7b84b654defe5215cdb8f7586f52feb)[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 02:22

PSVET
меня терзают смутные сомнения

Света - сплюнь!!!
рано нам аиста пока что ;)

Доброе утро!

tamiti
А мы сегодня первый раз в слинге гуляли. Вот фоточка наша:

классно! а Мира у тебя в зимнем комбезе?

Ksu96
а вы каки то сдали на инфекции?

нет после нг пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы