Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

tamiti
Аппетитненько :y_0022: Только вот муж грибы не ест. И уже по отдельности решила готовить мясо и гарнир

я тоже грибы не ем, но готовила такое мясо ;) просто грибы не ела и все.

tamiti
А мы сегодня первый раз в слинге гуляли. Вот фоточка наша:

классно! а не жарко вам? :=-O:

DaLLIa
а вообще меня сегодня весь день после сдачи экзамена переполняют предпраздничные эмоции!!!!!!!!!!! Я хочу по квартире - танцую,пою... и ооочень хочется чтоб эти эмоции и такое потрясное настроение перенеслось на завтра,чтоб я такая ж веселая встретила 2011 год!!!!!!!!!!!!

похудела что ль?

misty
а вы каки то сдали на инфекции?

нет после нг пойдем

Ирин, и сдай еще свое молоко на стафилококк и ЦМВ на всякий случай. Я после НГ сдавать буду.

Ksu96
ух ты, прикольно. Ну и как?

нам с Мирой очень понравилось. Правда через пол часика начала ёрзать в нем. Но позже как зашли в магазин успокоилась. На меня на улице смотрели как на диковинку Я не припомню, что бы кого-то видела со слингом или с кенгурушкой. Я наверно первая [img]smayli.ru/smile/vochkah-148.html[/img]

DaLLIa
Я хочу по квартире - танцую,пою... и ооочень хочется чтоб эти эмоции и такое потрясное настроение перенеслось на завтра,чтоб я такая ж веселая встретила 2011

И я тебе желаю этого! [img]www.smayli.ru/data/smiles/muzika-427.gif[/img]

PSVET
это я дома сейчас

misty
а Мира у тебя в зимнем комбезе?

ну он флисовый, но очень теплый. По крайней мере на нем нарисован снеговик и написано на англ. СНЕГ В общем не для вашей зимы точно )))

noname
девочки, всех с наступающим!!!

Спасибо!!! Тебя так же!

malaha
а не жарко вам?

Неее, он как раз по нашей погоде. Я под низом её не кутую. Обычный бодик, ползуночки тонкие и сверху ползунки на лямках махровые. Ей нормально :)

Девочки!!!! Пришлите мне срочно снега!!!!! У нас до сих пор не выпадал ни разу! Живу здесь несколько лет, но такое впервые вроде! Сегодня как-то мерзко, пасмурно и мокрые дороги :(

tamiti
что из мяса (свинины) можно?

свинина по французки,мяско,картошка,лук,майонез,сыр :y_0022:

-=Штучка=-
Передавай привет нижней туре

И Кушве

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :pozdr3:

tamiti
Пришлите мне срочно снега!!!!!

[img]smilesworld.ucoz.ru/_ph/36/1/357517470.jpg[/img]

[img]smilesworld.ucoz.ru/_ph/36/1/956779892.jpg[/img]

ДЕВОООЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас классный подарок на новый год :dance2:

НАМ СЕГОДНЯ ОТДАДУТ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я прям немогу,хочу поскорей :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022:

так что не теряйте - бум переезжать ;)

DaLLIa
НАМ СЕГОДНЯ ОТДАДУТ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ

DaLLIa
так что не теряйте - бум переезжать

что прям сегодня :shock:

@lbin@
свинина по французки,мяско,картошка,лук,майонез,сыр

а подробней? я по вашему французски не понимаю Как резать? я поняла что слоями. А нарезать?

DaLLIa

спасибо за снег

DaLLIa
НАМ СЕГОДНЯ ОТДАДУТ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ!!!

[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/1Mauridia_22.gif[/img] поздравляю!!!

Иринка
то прям сегодня

присоединяюсь к вопросу :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 12:25

всех с Новым годом!!!!!!!!!!!! счастья и удачи в Новом году!!!!

[img]www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/ny-2010-10.jpg[/img]

Иринка
что прям сегодня :shock:

да нет. завтра еще загляну к вам. а так со второго числа бум по мелочи перевозить и числа 4 планируем окончательно... БОже, как я рада, Вы себе не представляете :y_0018:

папа нам сказал, что т.к. мы съезжаем,чтоб Семен через день у него бывал :y_0005:
а еще говорит на магнитофон записать надо его плач, а то без него он не может заснуть :y_0026:

tamiti
я по вашему французски не понимаю Как резать? я поняла что слоями. А нарезать?

тонко, и отбивать. мы сегодня тоже бум делать мясо по французски :y_0022:

приветик, девочки!!! Забежала поздравить всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Счастья, здоровья, благополучия в новом году! Мы уезжаем к моим родителям, потом к друзьям, как буду дома - приду к вам сразу, много не пишите ;)
[img][smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2500.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayli.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Fprazdnikia-2500.gif&s=05c1845ae08ac3ee1024c5edaca91b67)[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 14:01

девочки у меня беда. глаз от линз видимо покраснел,сняла- краснота не прошла.прям глазное яблоко все красное :y_0007:

С наступающим 2011 годом:)Пусть в ночку новогоднюю, желанья загадаются - и каждый день, весь круглый год, пускай они сбываются.;)
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, я вас всех очень люблю!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: Не знаю,чтобы без вас делала?? :y_0009:

malaha
Ирин, и сдай еще свое молоко на стафилококк и ЦМВ на всякий случай. Я после НГ сдавать буду.

да после нг пойду сдавать! Спасибо!

Пусть новогодний праздник
Согреет вас теплом,
Подарит свет и радость,
И счастье входит в дом!

Пусть все мечты заветные
Скорее исполняются,
Пусть радостью и светом
Жизнь ваша наполняется!
Поздравляю всех :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вечером тииииихо, все наверно уже столы накрывают!!! :y_0022:
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
[img]seo4aynik.ru/i/nastup.png[/img]

у меня утка в духовке. Серега играет,муж тоже. А мне заняться нечем стол накрывать часов в 10 будем.

Д Е В У Л Ь К И, С наступающим вас
[img]i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_58.gif[/img]
пошли мы в гости

[img]www.davno.ru/img/cards/ny/ny-2010-23.gif[/img]

[b]Девочки мои дорогие!!!!

С Новым годом поздравляю
Много счастья вам желаю
Чтобы Дедушка Мороз
Мешок радости принес
А второй мешок со смехом
Ну а третий пусть с успехом
Свою печаль, свою тоску
Сложите вы в мешок к нему
пусть все он это соберет
и в лес с собою унесет!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Девочки! С Наступающим Новым годом Вас! Пусть в новом оду будет только счастье, любовь и отличное настроение! Малыши пусть наши растут, набираются сил и радуют мамулек и папулек своими достижениями! Пусть в эту сказочную ночь исполнятся самые заветные желания! Оксанчик ;) особенно твоё!
[img]s43.radikal.ru/i101/0812/f1/db8c304f0187.jpg[/img]

С НАСТУПАЮЩИМ
[img]macondo.torment.ru/st/2/smiles/newyear.gif[/img]

Всех с наступившим новым годом!!!!!!!!!!!
[img]i.smiles2k.net/cristmas_smiles/ded_snegurochka2.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы