Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Tigrau
А я ж сегодня ДИПЛОМ ЗАЩИТИЛА НА ОТЛИЧНО!

Крутяк!!!!

Tigrau
отрубается часов на 5.

эхххх с рождения моя ляля спала всего 3 раза по 6 часов и это было до месяца

PSVET
отговорите меня пож-та от этой затеи....

да ну зачем отговаривать вообще молодец!!!!у меня вот вообще какая-то апатия, ничего не хочется, жду не дождусь весны, тепла, угнетает меня зима

МИринда
у меня вот вообще какая-то апатия, ничего не хочется, жду не дождусь весны, тепла, угнетает меня зима

я тоже не люблю холод!!! мне бы в теплые края!!! %)

и про воспитание, я вот не люблю очень невоспитанных капризных детей, есть пара примеров, и боюсь вдруг что-нибудь упущу и моя такая же вырастет, опять же ремешки это не для меня, короче бзик у меня на воспитании......книжек наверно надо умных почитать

PSVET
а можете мне посоветовать

Света, я б с радостью, потому как девочка очень хорошая и фотки супер делает. но эта наша подруга, она в Кирове живет. боюсь, ты ради фоток туда не поедешь

МИринда
эхххх с рождения моя ляля спала всего 3 раза по 6 часов и это было до месяца

мы на ИВ, поэтому тут неравноценное сравнение сна.
и вообще я поняла, что для меня уже стала отличной ночь, когда только 2раза за всю ночь встаю. я даже в такие ночи высыпаюсь. кто б мне год назад такое сказал

МИринда
опять же ремешки это не для меня,

ну это ты говоришь пока она маленькая очень! это главное не упуститьмомент - и не позволять -- не уступать... стоять на своем!!!

Tigrau
мы на ИВ, поэтому тут неравноценное сравнение сна.
и вообще я поняла, что для меня уже стала отличной ночь, когда только 2раза за всю ночь встаю. я даже в такие ночи высыпаюсь. кто б мне год назад такое сказал

ну мы ГВ и я тоже 2 раза за ночь встаю.....да и вообще он мальчик у меня хороший :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

PSVET
это главное не упуститьмомент

это точно

PSVET
ну мы ГВ и я тоже 2 раза за ночь встаю.....

до 5 месяцев так было, в 3 и в 6 просыпалась, а потом каждые 2 часа, а сейчас и того меньше, но мы вместе спим, поэтому я даже как-то высыпаюсь, если кладу в кроватку, то не могу уснуть, все слушаю как она там вошкается малышуня моя

МИринда
все слушаю как она там вошкается малышуня моя

я с дочкой спала - потом дооооооооолго не могли отучить!! она и сейчас не прочь поспать с нами...... а этого сразу приучили в кроватке спать... нефиг баловать.... его итак за день натискаем %)

Tigrau
PSVET
вот к весне может созрею на фотосессию с семьей - кто нить знает что-нить про енто??? дорого что то я смотрела.....а может одной???
не, я пока не узнвала. и у нас есть дружественный фотограф, которую можно за бесплатно уговорить

у нас муж самый главный фотограф. каждый день фотосессия блин прикол заключается в том, ч то малышня уже позировать научилась. как видит камеру - прям сразу принимает важный вид и в объектив смотрит улыбается :)

PSVET
я тут недавно темку читала -мамашка одна жаловалась - ее12-ти летняя дочка избивает и матерится на нее - я бы на ее месте прибила бы дочку -выпорола!!! первы 3-4 года идет восспитание личности - а потом пожинание плодов воспитания!!!

пожинание плодов воспитания идет всю жизнь. нам вот уже с сестрой по 30 (+/- 2) а родители наши до сих пор пожинают
я уже по-моему писала, девочки, почитайте книгу джона грея "дети с небес" там есть очень здравые мысли. особенно если вначале через воду пробраться американскую ))))))))

МИринда
с рождения моя ляля спала всего 3 раза по 6 часов и это было до месяца

ага в роддоме наверное знакомая картина

PSVET
сразу приучили в кроватке спать...

ага, мы тоже. в итоге она щас нигде кроме кроватки уснуть не может. ни на кровати (на нашей), ни на диване спать не будет. это исключительно место для игр))

Alexiya
у нас муж самый главный фотограф. каждый день фотосессия блин

тк у нас тоже. у нас даже фотоаппарат на штативе уже не убирается. так и стоит, фоткает постоянно :)
но мне то надо фотки нас вместе :)

девочки, вот еще нашла воротца смотрите
ekakroha.ru/product_info.php/info/p1782_Detskie-vorota-bezopasnosti-LINDAM.html

но по-моему в икее дешевле

Alexiya
девочки, вот еще нашла воротца смотрите
ekakroha.ru/product_info.php/info/p1782_Detskie-vorota-bezopasnosti-LINDAM.html

я на этой екакрохе давно тусю :)
а меня как-то вообще жаба душит воротца покупать. думаю, может тк чем-нибудь коридор заставить

Tigrau
в итоге она щас нигде кроме кроватки уснуть не может.

неееееееее.. наш может...

Alexiya

Tigrau

у меня мысли такой не было даже!!! нафиг закрываться... для меня эти ворота - собачьи - ихдля щенков покупают огораживаться

PSVET
для меня эти ворота - собачьи - ихдля щенков покупают огораживаться

ниче вы тут понаписали :=-O: :=-O: :=-O: а я думала все ушли в МС..........
пойду теперь и здесь читать потом поцитирую

Ksu96
ниче вы тут понаписали

Ksu96
а я думала все ушли в МС..........

там новеньких нет

моя звезда только что попробовала брокколи. похоже, мы нашли вторую любимую еду. первая - творожок

PSVET
я и худею только из-за этого( ну почти )....
отговорите меня пож-та от этой затеи....

не, иди, все правильно, сама хотела :P

Tigrau
в сообщество дур присоединяюсь. у меня белого платья не было, т.к. мы

тоже иди на парад невест, со Светой , и Настю захватите... и меня уговорите

Tigrau
так возвращайтесь сюда

PSVET
а может со мной на парад??? правда я не знаю как туда попасть ... но оооооочень хоцца больно

у них сайт есть, и здесь обычно широкая реклама, блже к весне

Alexiya
и непосредственно тот день рождения я провела в Париже

класс! мечты-мечты!

Tigrau
не знаю как потом будем объяснсять почему на свадьбе папы и мамы она уже есть

наоборот, проблема объяснить детям, где были они, во время свадьбы :P

PSVET
я вот к весне может созрею на фотосессию с семьей - кто

узнавай, я клянчу семейную на др

Chanterelle
конкурсы от мамы и танцы...

и танцы от мамы

МИринда
я вот не люблю очень невоспитанных капризных детей, есть пара примеров, и боюсь вдруг что-нибудь упущу и моя такая же вырастет,

хоть одна истерика, но будет :meet: , а дальше зависит от реакции родителей

Ksu96
ниче вы тут понаписали а я думала все

:P

Tigrau
А я ж сегодня ДИПЛОМ ЗАЩИТИЛА НА ОТЛИЧНО!

поздравляю!

Tigrau
Теперь я могу официально бездельничать))

нее, теперь на работку пора

макарешка
тоже иди на парад невест, со Светой , и Настю захватите... и меня уговорите

не. не хотю я на парад. мне для себя

Amelya
нее, теперь на работку пора

:P наработалась я ужо.
у меня программа "киндер биеналле" (Илона, очень мне фраза запала) не закончилась

Я даж незнала что тут так бурно все обратно в тихую все вернулись и ни кто ничего не говорит и не предлогает вернутся обратно или еще какие предложения, так не приятно на душе стало :( .

Tigrau
забавно вы тут, конечно, все перевернули. выкинули из темы "неугодных", позволили Оксане решать за всех кому можно общаться, кому нет. ну да бог с ней.

Приветик, молодец поздравляю со сдачей госов!
Оль ты не права на счет Оксаны, что ты ее так выстовила! А не ты ли Оль так ушла, с таким словами что тебе не донас и чуть ли не хочется с нами общатся или не когда, всех удолила в тихую, а сейчас пришла такая и какую то тут игру в" перетяни к себе больше девченок ", если у вас какие терки с Оксной я думаю не нада выносит это на все общее обозрение, решейте между собой, а то получается вы из за себя девченок туда сюда таскаете и какое то идет разделение!
Давайте за мир и не устраивать тут дет. сад мы мамы и ничего тут какие то обиды и злость вымешать!
Заклюйте щас меня за мое мнение!

Tigrau
к следующему, Илона, к следующему. не к этому

уже не зайчики будут ;)

Tigrau
попробовала брокколи

чье? в смысле производитель

макарешка
наоборот, проблема объяснить детям, где были они, во время свадьбы :P

:dada:

Amelya
чье? в смысле производитель

мы всё Гербер лопаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы