Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

:y_0008: вот не дура ли я !!!
сижу какой день просматриваю объявления о продаже свадебных платьев!!! :y_0018: есть такие красиииииивые!!!! я очень хочу участвовать в параде невест- ну бзик у меня очередной!!! и соответственно надо платье красивое - хочу б\у не дорогое и красивое..... а как туда попасть то!!! я и худею только из-за этого( ну почти )....
отговорите меня пож-та от этой затеи....

Alexiya
я уже чота мужа агитирую пару ковриков прикупить.

я тоже хочу, но нам лишний пылесборник с нашим зоопарком вообще никак :(

Alexiya
прям хоть воротца ставь

я б поставила! найти бы их только

СЕМ
морковное пюре вводилив 5 мес и чернослив?

морковь стоит, но не начали еще. На чернослив седня посматривала, но не купила. Все-таки на каши пока решила переходить. Мы итак уже много овощей попробовали

СЕМ
спрашивала у врача так говорит типа рано еще.

ага, рано!

Tigrau
Девочки, вот и я!!!

даровааа!!!
поздравляю с защитой!!!!!

PSVET
вот не дура ли я !!!
сижу какой день просматриваю объявления о продаже свадебных платьев!!!

ну Света, ты даешь не ну а че, хороший стимул похудеть ;)

Девульки привет!!!

МИринда
Девочки всем привет

приветики :)

МИринда
ейчас мы уже ползаем, сами садимся и встаем там где есть опора

какие молодцы за две нельки такой скачек в развитии

макарешка
гу, собирала уже 2 кг кошачьего корма

СЕМ
одскажите, как вы даете прикорм и какой?

мой пюрешки выплевывает не ест)) тык я ниблер прикупила супер вещь. Кусочек яблочка положила туда и малыш доволен сосет его :boogie:

МИринда
чет я там вообще ни разу не была, меня никто и не отправлял туда

меня тожж

Tigrau
Девочки, вот и я!!!

Ольчик привет!!! сеня с Ленкой (штучкой) про тебя вспоминали. Давно не заходила а потом вспомнили почему. Жалко что так все получается

Tigrau
А я ж сегодня ДИПЛОМ ЗАЩИТИЛА НА ОТЛИЧНО

молодец какая)))

PSVET
жу какой день просматриваю объявления о продаже свадебных платьев!

ай Светулик, а че свое платье куды дела? давай смотри платья, я вот в свое титьками не влезу)))

PSVET
я лично очень рада

мне приятна :)

PSVET
сижу какой день просматриваю объявления о продаже свадебных платьев!!!

в сообщество дур присоединяюсь. у меня белого платья не было, т.к. мы просто расписались и в ресторан с лучшими друзьями. и платье у меня было просто вечернее, красное :)
мужу уже сказала, что летом возьмем в ареду смокинг и свадебное платье и закажем фотосессию.
хочу чтоб у малявки были красивые фотографии "свадьбы" ее родителей.
а насчет худею. я с февраля в бассейн. 3 раза в неделю. уже абонемент купила

malaha
но нам лишний пылесборник с нашим зоопарком вообще никак

ага. у нас тоже. и ковров в нашей жизни уже много было. не прижились они у нас вообще

nastic
сеня с Ленкой (штучкой) про тебя вспоминали. Давно не заходила а потом вспомнили почему. Жалко что так все получается

так возвращайтесь сюда ;)

Tigrau
в сообщество дур присоединяюсь. у меня белого платья не было, т.к. мы просто расписались и в ресторан с лучшими друзьями. и платье у меня было просто вечернее, красно

у нас тожж свадьбы особо не было. Мы тайно поженились ни кому не сказали. тока платье было у меня белое такое вечернее, муж в костюме был. Ща вот друзья и родственники терроризируют шоб мы свадьбу еще раз сделали и они отметили енто дело

Tigrau

ооо класс, я ттожж хочу худеть)) присоединяйся Ленка темку создала для худеющих в междусобойчики. Бум "худеть" вместе

Tigrau
так возвращайтесь сюда

все Ленку подмышку и сюда :y_0040:

nastic
Ща вот друзья и родственники терроризируют шоб мы свадьбу еще раз сделали и они отметили енто дело

пусть денег дают. и отмечайте))

nastic
присоединяйся Ленка темку создала для худеющих в междусобойчики. Бум "худеть" вместе

пусть Ленка меня снова в друзья добавит. а том не тему в мс не видно.
Ленаааааа, я вернулась. я теперь снова в болтушки записалась. верни меня в друзья

Tigrau
ну что есть тут кроме меня желающие уподобиться в этом году кроликам и наделать еще по одному ребеночку?

хыхыхы. желающие-то есть ))) одним махом отстреляться-то хорошо канишна. только вот возможности нету у нас кесарят ))))

Tigrau
в москву на сессию ездила, потом на госы, сегодня на диплом.
Теперь я могу официально бездельничать))

вау Ольга!!! Поздравляю!!!! ты гигант! и какая же достойная специальность обогатилась таким замечательным специалистом? (без иронии есичо ;) )

Tigrau
и очень ее интересуют провода и компютер, который на полу стоит. пора дома перестановку делать

ога. мы уже сделали. комп переехал на работу к папе. теперь вместо папиного компьютерного стола детский уголок. а за ноутбук драчка каждый вечер.

Tigrau

Тиграчка вернулась! Ура! Ура! Ура!!!

Alexiya
желающие-то есть ))) одним махом отстреляться-то хорошо канишна. только вот возможности нету у нас кесарят

а, точно. у вас ведь временной лимит. а мы чет нацелились к следующему лету-осени второго(вторую) зайчишку заделать))

Alexiya
и какая же достойная специальность обогатилась таким замечательным специалистом? (без иронии есичо

гыг. меня мама тоже спросила кто я. а я чот так охренела от щастья, что даже толком не спросила чо в дипломе написано будет)) финансист или финансовый менеджер. как-то так :)

Tigrau
в сообщество дур присоединяюсь

а может со мной на парад??? правда я не знаю как туда попасть ... но оооооочень хоцца больно %)

nastic
а че свое платье куды дела?

у меня р-р 36-38 был на свадьбе - я же 52 кг весила
а щас 48 р-р и 77 кг - какое платье блин - на ляшку не налезет даже

PSVET

а зачем? мое имхо - бзики надо реализовывать ))) иначе наживешь каких-нить психологических комплексов и станешь страшной маньячкой - в твоем случае свадебной маньячкой ;)

malaha
я б поставила! найти бы их только

икеа форэва

Tigrau
т.к. мы просто расписались и в ресторан с лучшими друзьями

ээээх, мы даж в ресторан не ходили.

Tigrau
и платье у меня было просто вечернее, красное

мечта моего мужа ))))) а на мне были джинсы вельветовые беременные и белая кофточка )))) по-моему.... чота не помню уже.... иногда ваще думаю, а был ли мальчик?!

Tigrau
хочу чтоб у малявки были красивые фотографии "свадьбы" ее родителей

да. это хорошо. но ведь можно и малявку туда включить. я вот мечтаю поехать в какую-нить заграницу и там устроить красивый обряд. штоп как на картинке было )))) вот знаете что самое интересное - я каждый год одеваю какое-нибудь красивое платье на ДР, устраиваю пышный ужин - а ничего в памяти не остается. а в позапрошлом году мы на мой ДР смотались из города в отпуск. и непосредственно тот день рождения я провела в Париже. и хоть как таковой мы его никак там не отмечали (шатались по Лувру, в основном), но он прям мазками яркими засел в памяти - вот я в Лувре сижу на скамейке - спина отваливается - картины уже поперек горла стоят ибо они все без логики на стены навешаны. вот мы забрели в подземелья и муж там корчит рожи мумиям аборигенов. а вот мы после Лувра на улочке за углом нашли кафе. день жаркий. французские окна (от пола до потолка) открыты и мы сидим как бы внутри кафе, но и как бы на улице - заказали только вино белое сухое. нам его в графинчике принесли стеклянном запотевшем. вот муж дарит мне подарок - песню сочинил и записал. (он правда мне еще утром подарок подарил другой - платье красное нарядное, но тока он был лестного мнения о моих габаритах и платье так на пару размеров меньше оказалось. вот у меня настроение-то с утра подпортилось ) воobv как-то так.

Tigrau

везунчики! я худеть не хочу. но спортом хочу занимацца. и в басик хочу (ты кстати куда будешь ходить -на ВИЗ?). и есть все что не приколочено хочу. но боюсь...

PSVET
а может со мной на парад

неее. я толпы не люблю. мне для себя только охота

Alexiya
да. это хорошо. но ведь можно и малявку туда включить.

угу, тем более что ее нам все ранво деть некуда)) не знаю как потом будем объяснсять почему на свадьбе папы и мамы она уже есть

Alexiya
ты кстати куда будешь ходить -на ВИЗ

ага. мне ж вообще он под боком

Tigrau
а мы чет нацелились к следующему лету-осени второго(вторую) зайчишку заделать))

эммм. с летом вы уже промахнулись такта... или нет? ;)
даа.. у нас тоже был мегаплан - "киндер биеннале". а вон оно как вышло, Михалыч

Tigrau
финансист или финансовый менеджер. как-то так

бабульки считать - это хорошооо ;)

PSVET
на ляшку не налезет даже

а за топик мож сканает? ;)

Alexiya
с летом вы уже промахнулись такта... или нет?

к следующему, Илона, к следующему. не к этому

"киндер биеналле" - фраза на пятерку!

Tigrau
не знаю как потом будем объяснсять почему на свадьбе папы и мамы она уже есть

щас дети такие пошли - она тебе потом сама все объяснит. к нам на днях подружка моя приходила с двумя детьми малолетними - муж просто в осадок выпал от них. да так там и остался они тут такое "шоубенихилла" устроили

Tigrau
к следующему, Илона, к следующему. не к этому

ааа, ну к следующему и мы могем, такта. правда там конец света обещают

я вот к весне может созрею на фотосессию с семьей - кто нить знает что-нить про енто??? дорого что то я смотрела.....а может одной???

Alexiya

• муж просто в осадок выпал

у меня после племянников тоже такой
у нас детки спокойные.. воспитанные... меру всему знают... и собака тоже - короче у нас все по стойке смирно ходят!!! собака даже когда кушает - крошек нет
за то не стыдно перед гостями за поведение детей :P

Alexiya
а за топик мож сканает?

неа.. живот и титьки не поместятся - хотя может и налезет - но не зашнуровать

макарешка
их задача - продать

ага, я тож смотрела как то среду обитания про маркетинговые ходы фирм.. :=-O: ужос!

макарешка
ей бы детей

дак конечно! нафиг ей взрослые.. детишек штуки три хотя-бы...симпатичный тортик, веселые вкусняшки, конкурсы от мамы и танцы... ;)

Tigrau
уподобиться в этом году кроликам и наделать еще по одному ребеночку?

:t_0035: я полюбому третьего рожу.. тока попозже, охота с мелкой сейчас повозиться....

Tigrau
ДИПЛОМ ЗАЩИТИЛА НА ОТЛИЧНО!

Tigrau
Теперь я могу официально бездельничать))

гу вот, присоединяйся начит к нам!

PSVET

да ладно ты.. иди конечно! тоже что-ли пойти?? у меня есть платье здоровское, так сказать реквизит.... Красное и пышное...

Tigrau
я с февраля в бассейн. 3 раза в неделю. уже абонемент купила

и я давно мечтаю, с мужем уже контры на тему засилия занятости... я уже его байкотировала пару раз

PSVET
на ляшку не налезет даже

Alexiya
иногда ваще думаю, а был ли мальчик?!

:D

Alexiya
муж там корчит рожи мумиям аборигенов

:hihiks:

PSVET
короче у нас все по стойке смирно ходят!!! собака даже когда кушает - крошек нет

что за чудо-методы вы применяете в воспитании? колитесь!

Света, еще хотела спросить у тебя проф совета - ребенку паспорт надо сделать - щас только биометрию делают? или лучше вписать в наши паспорта - мож так проще?

ой, девочки, еще хотела поделиться - мы ходили на Хануму в драму - такой клевый спектакль. так хорошо поставлен. костюмы красивые, актеры красивые, играют отлично, поют, спектакль легкий и смешной. мы потом ради интереса смотрели телепостановку 78 года с именитыми артистами. мне показалось - у нас лучше ;)

Chanterelle
тоже что-ли пойти?? у меня есть платье здоровское, так сказать реквизит.... Красное и пышное...

давай!!! :y_0003:

Alexiya
Света, еще хотела спросить у тебя проф совета - ребенку паспорт надо сделать - щас только биометрию делают? или лучше вписать в наши паспорта - мож так проще?

отдельный конечно!!! он же на 10 лет!! я вот свою с бабушкой уже отправляю - так что проще... а по общему -она одна уже никуда не поедет у тебя!!!

Alexiya
что за чудо-методы вы применяете в воспитании? колитесь!

я в воспитании очень строгая :( .. всему есть мера... и побесится можно и покапризничать!!! НО надо знать меру!!! яс дочкой капризы не терпела... она один раз в 2 года мне закатила истерику на улице - я ее( извините) ремешком!!! зато ребенок на всю жизнь запомнит!!! все через это проходят! зато на родителе ни словом ни рукой не замахнутся!с дочей мы как подружки общаемся - она со мной всем делится.Я с ней с самого рождения как со взрослой!самое главное нельзя позволять изначально лишнего! а то потом куча проблем в поведении будет.Сейчас и с мелким так же....
5лет строгости и терпения - зато потом золотые дети!
ну и собака у нас соответственно знает границы дозволенного...
щас вот вторую бум перевоспитывать...

Alexiya
ну к следующему и мы могем, такта. правда там конец света обещают

ага, я тож как-то писала уже, что хочу к 2012 году ребенка еще одного. написала и от цифры ужаснулась))

PSVET
вот к весне может созрею на фотосессию с семьей - кто нить знает что-нить про енто??? дорого что то я смотрела.....а может одной???

не, я пока не узнвала. и у нас есть дружественный фотограф, которую можно за бесплатно уговорить

PSVET
я в воспитании очень строгая

прям как про моего мужа написала. он у меня с таким же настроем на воспитание

Tigrau
он у меня с таким же настроем на воспитание

зато нет проблем сейчас у меня..

я тут недавно темку читала -мамашка одна жаловалась - ее12-ти летняя дочка избивает и матерится на нее - я бы на ее месте прибила бы дочку -выпорола!!! первы 3-4 года идет восспитание личности - а потом пожинание плодов воспитания!!! ;)

Tigrau
у нас есть дружественный фотограф,

а можете мне посоветовать??? но я только попозжа - весной - когда еще кг 10 скину ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы