Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

malaha
с оранжевой ленточкой

:w_0021: Обожаю щеников! Так интересно пометили пупсов.

nastic
Девоньки вот скажите как часто вам мужья делают комплименты, дарят цветы подарки?

дорогая-любимая-солнышко, уже переросло в просто имя нарицательное, по этому не интересно. хочу чего-то волнующего...а с цветами сложнее, в праздники тока. по молодости глубокой бывало спонтанно, а сча нет уже. :( За то фантазии ему не занимать-купил мне как-то кофту-кардиган :w_0048: я была в шоке. Она хоть и скромного дизайна, но тонкая тонкая и из шерсти альпаки. до сих пор угораю.
а по теме цветов-если вы однажды сказали мужу-не надо цветов-давай лучше деньгами.. то увы, тут уж ничего никогда не дождаться больше.. деньги он и так отдаст...

KaTushenka
НЕ ТЕРЯЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА!

конечно, возвращайтесь к наааааааам!

KaTushenka
НЕ ТЕРЯЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА!

Катюша, потеряли уже! :) решайте проблемы и возвращайся! Удачи!!!!!!

nastic
Девоньки вот скажите как часто вам мужья делают комплименты, дарят цветы подарки?

ой, мой вообще скуден на проявление эмоций %) я уже привыкла более-менее был участлив во время Б. А так только по праздникам. Праздников не было бы, так и вообще бы не слышала и не получала ничего

Chanterelle
DaLLIa
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!У меня есть мои мальчишки!!!!
И я! У меня есть мои девченкииииииииии

А у меня и мальчишки и девчонка, брат говорит что для гармонии надо родить еще маленькую девочку

nastic
какая хорошенькая, такая басская!!

misty
лапочка просто!

спасибо!!!

nastic
комплименты, дарят цветы подарки

комлименты делает, а подарки нет :( ну если там мороженку купить, или какую нибудь вкусняшку :j_0011:

Chanterelle
:w_0021: Обожаю щеников! Так интересно пометили пупсов.

сейчас всех так помечают ;) Многие же по фото выбирают только, из других городов кто :)

dsenta
немного фото

какая большая у нас невестушка. надо догоняяять

Кисулечка
Штучка=-
ко мне должна была свекровь в гости приехать, но испугалась снега

А моя со свекром в гости седня приезжали... денюжку привезли малышам и доче

Amelya

ты скинешь инфу по парням своим или нет?

dsenta
снега бояться-зимой на улицу не ходить

не, ну че смеетесь то, ехать просто далеко ей...

DaLLIa
а что? если не секрет

секрееет... вот подарит- скажу. А то вдруг обломает

malaha
не говори, Катюх! самые худые не едят, а кто худеть хочет - лопают че-т не правильно как-то

поэтому вы и худенькие, потому что печеньки не едите!

nastic
а ко мне мама приезжала, помощница еды наварила, прибралась, эххх по чаще бы приезжала

Клево! ВОт я за этим и ждала свекровь Она всегда приезжает, наготовит, посуду намоет, с Алисой погуляет...А меня спать отправит... Ляпотааааа

Девочки, а у всех мамы так помогают? Моя просто почему то так не делает :( Так обидно иногда. Приезжает редко, еле допросишься... Хотя живет со свекровью в одном городе. И когда приезжает ничего не помогает, а только наоборот я сильней устаю... Только с Алисой играет. Вот так

nastic

Комплименты вообще почти не делает :boom: А вот цветы подарки часто, и вне праздника. Только вот че то с рождением ребенка от рук отбился.... Надо на место поставить

Amelya

Хорошая свекровь

malaha
ты скинешь инфу по парням своим или нет?

:dada: :dada: :dada: в табличку сама занесешь? родились Амир 48 см 2670, Захид 46 см 2510 :rose: , второго сходим на прием, я скину по месяцам

-=Штучка=-
Девочки, а у всех мамы так помогают?

она может с Ритой поводиться или гулять с ней пойти, но мне больше и не надо и приезжает редко, она еще работает

Amelya
Амир 48 см 2670, Захид

невеста то для кого? а то мы даже не в курсе

malaha
Я сегодня елку получила, такая прикольная!!! через инет как обычно заказывала елочные игрушки вообще суперские

:clap: клёво Катькин

malaha
Ух и нанервничались с ней опять

с кем с собакой или с подругой?

dsenta
ну мы вообщето не рыжие просто на фотках так получается

лана лана

malaha
вот моя с сестренками еще в глубоком детстве с оранжевой ленточкой

:j_0002: ой какие холошенькие

nastic

ой спросили б че попроще, раньше в молодости мы были кисулечка и зайчик, а сейчас КАТЯ да ВОВА без фсяких цветов, все скромно

nastic
а ко мне мама приезжала, помощница еды наварила, прибралась, эххх по чаще бы приезжала

везет тебе Настюх, наверное вкусностей, как я хочю к мамуле :j_0002: , пойти чели к секровке под бочек лечь :t_0035:

KaTushenka
У нас небольшие проблемы возникли, как только решим - вернемся!

Катюх мы тебя ждем ток с хорошими твоими делами!

Кисулечка
в молодости

старушка ты наша

Amelya

какие молодцы!

-=Штучка=-
поэтому вы и худенькие, потому что печеньки не едите!

:P :P :P бебебебббееееееее

-=Штучка=-
ВОт я за этим и ждала свекровь Она всегда приезжает, наготовит, посуду намоет, с Алисой погуляет...А меня спать отправит... Ляпотааааа

ЗОЛОТАЯ у тебя Ленчик свекровь!

-=Штучка=-
Девочки, а у всех мамы так помогают? Моя просто почему то так не делает Так обидно иногда. Приезжает редко, еле допросишься... Хотя живет со свекровью в одном городе. И когда приезжает ничего не помогает, а только наоборот я сильней устаю... Только с Алисой играет. Вот так

мо она устает дома? да и че она она тебе нанималась чтоли приехала понянчилась :ma: и усе бай бай

Amelya
в табличку сама занесешь?

сама :)

Кисулечка
с кем с собакой или с подругой?

с дурой рыжей тобишь с собакой

dsenta
старушка ты наша

:w_0015: не та уже Катько как раньше :j_0026:

Кисулечка
ой спросили б че попроще, раньше в молодости мы были кисулечка и зайчик, а сейчас КАТЯ да ВОВА без фсяких цветов, все скромно

а мы никогда не называли друг друга подобными словами и никого я так не называла... не могу, прям язык не поворачивается назвать кого-то по звериному да и солнышками всякими тоже

С ПРАЗНИКОМ ВСЕХ МАМОЧЕК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Кто любовью согревает,

Всё на свете успевает,
Даже поиграть чуток?
Кто тебя всегда утешит,
И умоет, и причешет,
В щечку поцелует — чмок?
Вот она всегда какая —
Моя мамочка родная!

Ой, давненько ничего неписала, а новостей куча. У Ванюши два зубика вылезли. Полгода встретили зубастой улыбкой. Еще мы научились в кроватке вставать на коленки держась за бортик кровати, ну и потом встали на ножки в кровати, и чуток о грусном: старший притаранил из садика ветрянку и теперь Ваня напоминает далмотинца с плохим настроением и небольшой температурой.

nastic

Кисулечка
ой спросили б че попроще

дааааа-а, раньше и просто так мог цветы принести, а сейчас только по праздникам и по возрашениям из командировки.

Emily
чуток о грусном: старший притаранил из садика ветрянку и теперь Ваня напоминает далмотинца с плохим настроением и небольшой температурой.

ничего страшного :) зато потом не надо будет волноваться по этому поводу ;)

malaha
не могу, прям язык не поворачивается назвать кого-то по звериному

:t_0035: я сына заюська называю

KaTushenka
У нас небольшие проблемы возникли, как только решим - вернемся!
Очень скучаю по всем вам!!!

Возвращайся скорее!!!!

Chanterelle
по этому не интересно. хочу чего-то волнующего

вот и про тоже. почему у мужиков со временем отпадает желание нас баловать, подарочки дарить, цветы по чаще))) блиннн :(

Chanterelle
За то фантазии ему не занимать-купил мне как-то кофту-кардиган

оооо приодел тебя

-=Штучка=-
а только наоборот я сильней устаю

я так со свекровкой, она если приезжает то ни че не делает. а если и делает то приходится все за ней потом переделывать %) так что лучше без ее помощи

-=Штучка=-
Надо на место поставить

давай че это, слабость почувствовал

Кисулечка
наверное вкусностей

ага беляшей наделала, котлет, борщ сварила :) хоть готовкой не заниматься в ближайшие пару дней

Кисулечка
ЗОЛОТАЯ у тебя Ленчик свекровь!

ахха повезло Ленки со свекрухой, они редко бывают хорошими. моя вот сеня дажж не позвонила и не поздравила с праздником. а когда приезжает сама или мы к ней Ильюхе дажжж дешманскую погремуху не купит. :(

-=Штучка=-
Девочки, а у всех мамы так помогают?

мне моя мамуля очень помогает! :)

nastic
Chanterelle
За то фантазии ему не занимать-купил мне как-то кофту-кардиган

Ага, а мой однажды сводил меня в филармонию... ну далека я от таких развлечений....от не фиг делать пересчитала все органные трубы

Amelya
.от не фиг делать пересчитала все органные трубы

Amelya
от не фиг делать пересчитала все органные трубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы