Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Девочки,посоветуйте хорошую комедию ;) дома сегодня одна, хочу что нить посмотреть веселого

-=Штучка=-
ВОт я за этим и ждала свекровь Она всегда приезжает, наготовит, посуду намоет, с Алисой погуляет...А меня спать отправит... Ляпотааааа

повезло со свекровью тебе ;)

-=Штучка=-
Девочки, а у всех мамы так помогают?

у меня мама на обед прибежит раньше гладила - щас меж или я делаем это, прибраться поможет, с Семеном поиграет пока я че нить подулаю, в выхи берет его гулять или если нам куда по длеам надо к себе. так же вечером если нам куда надо и мама свободна - Семика к ней и по делам (в основном прошу когда заказ забрать разобрать и развести надо)

dsenta
невеста то для кого? а то мы даже не в курсе

:hihiks:

Кисулечка
ЗОЛОТАЯ у тебя Ленчик свекровь!

nastic
ахха повезло Ленки со свекрухой, они редко бывают хорошими. моя вот сеня дажж не позвонила и не поздравила с праздником. а когда приезжает сама или мы к ней Ильюхе дажжж дешманскую погремуху не купит.

Да я не спорю, она хорошая :heart: Всегда первей всех с праздником поздравит, а на счет подарков, так бОльшую часть крупных Алисиных покупок она оплатила, и каждый месяц еще деньги дарит на подарок. А вот моя мама с точностью до наоборот %) От рождения пару игрушек подарила... Однажды забыла поздравить с днем рождения Алиску %)
Я просто наслышана, что у многих мамы помогают, и обидно что она не такая

Кисулечка
мо она устает дома? да и че она она тебе нанималась чтоли приехала понянчилась

Да я как бы привыкла, что она такая. Просто уже муж стал мне выговаривать- типа че у тя мама приезжает, хоть бы помогла, дочка ведь...

Amelya
Ага, а мой однажды сводил меня в филармонию...

Клево! А меня мой в кинотеатр и кафе тока водит Сто лет прошу в цирк сводить- он не ведет :meet:

dsenta
Девочки,посоветуйте хорошую комедию

я тока по мелодраммам спец

dsenta

%) ой на ум ничего не приходит

-=Штучка=-
Да я как бы привыкла, что она такая. Просто уже муж стал мне выговаривать- типа че у тя мама приезжает, хоть бы помогла, дочка ведь...

;) не осуждай Ленчик она твоя мама :j_0002: люби ее за то что она такая

Кисулечка
не осуждай Ленчик она твоя мама люби ее за то что она такая

Да вы не подумайте, я ее очень люблю, и она нас :love: . Это так просто нахлынуло

dsenta

моя любимая: Кушать подано! 100 раз наверно посмотрела

malaha
зато потом не надо будет волноваться по этому поводу

а сейчас его так жалко, весь зеленый, на губах и глазках даже прыщики Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 20:51

-=Штучка=-

всегда и во всем! И с мальчишками посидит, и может приехать прибраться, или обед сварить. мне иногда кажется, что она все еще думает что я ее маленький ребенок и сама со всем не справлюсь. Хотя я очень ей благодарно за все. СПАСИБО МАМУЛЕЧКА, С ПРАЗДНИКОМ!

Emily
моя любимая: Кушать подано!

спасибо!посмотрю :)

Кисулечка
:t_0035: я сына заюська называю

я сладкий, сладкуся :love: он у меня и правда такой слаааденький :t_0035:

dsenta
Девочки,посоветуйте хорошую комедию ;)

вчера смотрели новую комедию "Отличница легкого поведения". Ниче такая, есть моменты смешные))))

Приветик всем, хорошие мои!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! Какое счастье, что у нас есть наши неповторимые необыкновенные восхитительные прелестные ненаглядные роднулички деткииии :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

последние страницы прочла мельком, чтоб сильно не зависать перед компом, а то кисонька моя итак меня два дня не видела(((

работала я в этот раз два дна подряд....нноги пипец отваливаются...сапоги жутко неудобные...эээх...

к вопросу о том, кому как помогают мамы...сами понимаете, моя просто вынуждена мне помогать....она все=таки золотой человек.... :y_0017:

стихи замечательные написали тут!!!!

а Настенка меня даже в смске сегодня поздравила :y_0017: :y_0017: спасибо еще раз тебе, зайка :y_0017: :y_0017: :y_0017:

DaLLIa
Чтобы жить без тревог и печали
Берегите своих матерей!
Тех, которые в муках рожали,
Всё отдав для здоровья детей.
Сколько было в их жизни страданья,
Горя, слёз и бессонных ночей
От холодного к ним невниманья,
Ваших часто нелепых затей.
Подарите им ваши улыбки,
Приласкав. И увидите вы,
Как польются рекою слезинки
От большой материнской любви.
Ведь для них ничего нет дороже
Своих милых, любимых детей,
Каждый шаг ваш им душу тревожит,
Каждый вздох ваш волнует сильней.
И пускай вы давно повзрослели
И у вас уже дети свои,
Но для них вы такие же дети,
Как когда-то в те давние дни

Chanterelle
Это конечно да... у меня другая грустинка, вот ведь совсем скоро подрастет мой сладкий зайчик,побежит.. потом работа мамина и жизнь в режиме нонстоп...потом и ее затянет эта суматоха больших городов...
Какое же это драгоценное время, когда только вы и ваш малыш! Цените! я ловлю каждый момент, каждую улыбку обращенную мне... :t_0035:

да, время действительно сейчас бесценное!!!!!!!! хорошо, что мы уже сейчас это понимаем и стараемся его ценить!!!

немного из прошлого процетирую))

PSVET
а это для вас девочки!!!

www.kinderyata.ru

спасибо Светланка!! эти сайты реально как наркотик))) я еще на последних не сидела, на работу пришлось выпасть на два дня...нооо....чую, скоро и меня туды затянет)))

malaha Я сегодня елку получила, такая прикольная!!! через инет как обычно заказывала елочные игрушки вообще суперские

ХВАСТАЙСЯЯЯЯ!!!!!!!!!!

Кисулечка
пойти чели к секровке под бочек лечь :t_0035:

:y_0006: КАтюнька как всегда добавила позитива))))

Emily
Ой, давненько ничего неписала, а новостей куча

уууууух ты молодцы вы какие!!!!!!!!!!!! класс!!! растут наши котятки!!!!

Amelya
от не фиг делать пересчитала все органные трубы

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
а я беременная ходила в филармонию разок))) слушали мы там с АЙселькой хоровое пение)) а один парень из хора непереставая на мну пялил :y_0009:

всех лУблУ всех цАлую!!!

Sevgilim
Приветик всем, хорошие мои!!!!

:j_0001: привет привет скучаем без тебя!

Sevgilim
ХВАСТАЙСЯЯЯЯ!!!!!!!!!!

ой, Оксанчик она в коробке! доставать и надевать игрухи неохото :) ближе к НГ нарядим и покажу ;)

Кисулечка
привет привет скучаем без тебя!

я седня на бубуля работала!!! хотела тебе смску кинуть и блин забыла!!!! :t_0025:

Sevgilim
на бубуля

на бЕбЕля в смысле

malaha
вчера смотрели новую комедию "Отличница легкого поведения"

я хочу в кино сходить на него...

Sevgilim

Ой, Оксана наконецто появилась!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Видишь, у нас тут без тебя тихо было все выходные :y_0026:
Еще тигра у нас где то пропала.

Sevgilim
на бЕбЕля в смысле

Я долго думала, на какую бабулю ты работала :y_0006:

Amelya
брат говорит что для гармонии надо родить еще маленькую девочку

это да! хорошее дело!

Кисулечка
КАТЯ да ВОВА без фсяких цветов, все скромно

:hihiks:
Дя дя дя.... так и поверили!

Кисулечка
пойти чели к секровке под бочек лечь

Катяяяяяяяяяяяяяяяяяя :w_0048: ты че творишь то!

malaha
не могу, прям язык не поворачивается назвать кого-то по звериному да и солнышками всякими тоже

а я всегда своего зову зай или пупс , а когда мне что то надо от него, еще эпитетов добавляю, обычно проканывает .
Но и сама ушки на макушке, если какнить назвал необычно, значит или накосячил или хочет к друзьям свалить на долго... я делаю очень деловой вид, но всегда отпускаю..

nastic
оооо приодел тебя

Аха.... сам шопинговался без меня и решил видать - не обидеть. Но мне было приятно и неожиданно. Поэтому и запомнилось.

Amelya
Ага, а мой однажды сводил меня в филармонию... ну далека я от таких развлечений....от не фиг делать пересчитала все органные трубы

Не, раньше мы вместе зависали всегда ( правда до филармонии не дошли) и в кафешки и в кино, даже на корпоратив с собой зовет, но я сторонник такого мнения - что ходить на корпоративы друг к другу -муж с женой не должны! Должны там отдыхать, не напрягаться и быть в своей тарелке... главное доверие! Пусть без меня отжигает. :w_0049:

Sevgilim
я седня на бубуля работала!!! хотела тебе смску кинуть и блин забыла!!!!

-=Штучка=-
на какую бабулю ты работала

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ой не могу
а хде именно то, Бебеля так то не маленькая улица :y_0005:

-=Штучка=-
Еще тигра у нас где то пропала.

:y_0006: догрызаеть кто нить :y_0022:

Chanterelle
Дя дя дя.... так и поверили!

:y_0009: да да, с рождением сына фся романтика ушла да и моя любовь ушла фся к сыночку :t_0035:

Chanterelle
если какнить назвал необычно, значит или накосячил или хочет к друзьям свалить на долго.

:y_0006: ой Юль у меня так же, да наверное так фсе делают

хотела поменять аву чет них.......я не получается :y_0021:Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 22:02

tamiti
на день рождения. У нас в 4 дня разница.

а у нас с мужем разница 2 года и 2 дня - иш, как подгадали..

nastic
вам мужья делают комплименты, дарят цветы подарки?

неа, давно перестал. Хотя раньше оч. часто делал и комплименты и цветы дарил, да и не только цветы.........

-=Штучка=-
вот подарит- скажу. А то вдруг обломает

а мне ужо подарил сеня :y_0018:

-=Штучка=-

о, моя мамулечка мне очень помогает и покушать сготовит и приберет и с Никитой посидит и меня накормит и посуду помоет -короче без нее мне не жить. А свекруха с...ка тока с Никитой может посидеть. Еще может придти и наругать меня, что жрать дома нечего....короче зараза она....

nastic
дажжж дешманскую погремуху не купит.

и моя свекруха тоже. ничего ще ни разу не подарила........ :y_0020:

-=Штучка=-
Однажды забыла поздравить с днем рождения Алиску

свекруха ни разу не поздравляла.......надеюсь, когда голик будет иот поздравит? :y_0009:

-=Штучка=-
Сто лет прошу в цирк сводить- он не ведет

не переживай, ляль подрастет - устанешь ходить по циркам, зоопаркам........... :y_0010:

Sevgilim
я седня на бубуля работала!!!

а че не звякнула даже, я ведь тоже на бубуля :y_0006: проживаю......Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 21:59

Chanterelle
но я сторонник такого мнения - что ходить на корпоративы друг к другу -муж с женой не должны!

я тоже так считаю

Chanterelle
Пусть без меня отжигает.

мой сегодня в боулинг с коллегами укатил,эх тож хочется шары покатать :y_0032:

dsenta

я не давно смотрела Одноклассники, шопоголик, киллеры ни че понравились мне фильмы. сезон охоты еще смотрела 2 и 3 часть прикольные мультики :)

malaha
я сладкий, сладкуся

у меня дед Ильюху - Илькой называет, мне первое время слышалось килька

Sevgilim
я седня на бубуля работала

Chanterelle
что ходить на корпоративы друг к другу -муж с женой не должны! Должны там отдыхать

согласна с тобой, корпоратив эт святое, там тусняк свой, а если мужж рядом то все равно будешь чувствовать себя не много смущенно и вести себя будешь скромно. а вот если без мужа то эгегей сразу тусняк :dance2: тока вот мы с мужем робим в одном холдинге так что корпоративим вместе эээххх

Кисулечка
да и моя любовь ушла фся к сыночку

Катюха, атата, низзя мужа любовью обделять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы