Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

nastic
мне первое время слышалось килька

:y_0006: килька в том.соусе

nastic
Катюха, атата, низзя мужа любовью обделять.

:y_0011: а че сделаю, если сын мой самый любимый человечек на земле :t_0035:
у меня наверное какая то депрессия после родовая, мне даж :j_0001: с мужам не хотьсяСообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 22:05

malaha
Кисулечка
:t_0035: я сына заюська называю

я сладкий, сладкуся :love: он у меня и правда такой слаааденький :t_0035:

а я котеночек, тигреночек, львеночек (последние два по гороскопу :) )ну еще как нить когда че нить интересное в голову взбредет. а мама тут не была три дня пришла и говорит "что то он подрос,щеки большие стали" и назвала его "кабачок мой любименький"

Sevgilim
всех лУблУ всех цАлую!!!

мы тебя тоже любим!!! :w_0021: и скучаем когда тебя нет :j_0020:

-=Штучка=-
Я долго думала, на какую бабулю ты работала :y_0006:

я тоже

Chanterelle
я сторонник такого мнения - что ходить на корпоративы друг к другу -муж с женой не должны!

а я наоборот ЗА. во-первых потому что щас в дектрете и со своими одногруппниками идти куда либо - это пьянка,а мне скучно среди подвыпивших лиц будет, а во-вторых муж позвал,т.к. хочет побыть со мной,отдохнуть, потанцевать (ну это я хочу :y_0003: )

а так вообще не хочется куда то без него идти :love:

у меня Сема уснул - даже не поел :dontknow: устал видимо заенька! :lazy3:

Девочки ща уржалась нашла тут в нэте вешьь называется поводок для ребенка как для животныххх
вот он www.your-baby.ru/catalog/product14/product93/

Кисулечка
у меня наверное какая то депрессия после родовая, мне даж с мужам не хоться

кстате я читала что у многих желание пропадает, влечение после родов. должно постановится все к году ребенка))) я тожжж знаешь не особо горю желанием, но мужа не обделяю вниманием, и приласкаю и обогрею, он жж мужик, его низзя без этого оставлять))) ;)

nastic
а вот если без мужа то эгегей сразу тусняк

о, я тож за то, чтоб корпоратив по отдельности. Люблю там заааажжжжжииииииггггггггггаааттттть. :t_0024:

nastic
тока вот мы с мужем робим в одном холдинге

а.....служебный роман :t_0035:

Девоньки, сеня ездили на счет крещения для Ники......остались в тихом ужасе от наших церквей........
не успели зайти - так сразу же купите вот это, потом вот это.....короче вынесли мешок, где всякая хрень (да простите меня) лежит, которую обязательно надо купить, хотя мы тока зашли узнать про крещение.........короче, девоньки, одна сплошная коммерция.......деньги, деньги и еще раз деньги......где тут какя вера.....непонятно :t_0038:

Chanterelle
что ходить на корпоративы друг к другу -муж с женой не должны!

:dada: :dada: :dada: разрываешься там блин между коллегами и мужем, никакого веселья...

Девочки, вопрос на засыпку: что бы вы хотели в подарок от своих мужей? Меня муж спрашивает, что мне подарить, а честно, даже и не знаю... Подкиньте идею

dsenta

фотка вторая вообще отпад Такая прикольная!

Кисулечка
не сглаз Танюх мужики они такой народ

Ну не прям идеально всё. Гавкаемся конечно по мелочам

nastic
скорей бы новый год, таак праздника охото

Ага, у нас с эти ми днями рожденьями, вообще насыщенный декабрь.

malaha
выставляла свое чудо..

Молодцы! Поздравляю )))

malaha
У нас тоже проблема с аллергией и тоже не знаю от чего((( сижу на диете, а что делать... кстати, как раз на чай с молоком и может быть реакция. Пей просто чай.

Да вот сегодня пересилила себя, весь день без молока.

malaha
Я сегодня елку получила, такая прикольная!!! ч

А у нас в этом году даже негде елку поставить, так грустно - Новый Год и без елки, первый раз в жизни у меня так будет :(

nastic
Девоньки вот скажите как часто вам мужья делают комплименты, дарят цветы подарки?

Вот это вопросик прям в расплох... Я даже как-то внимания не обращаю на это. Комплименты есть наверно, цветы раньше были очень часто, щас и сама их не очень жалую. А вот подарки, раньше и в праздники не всегда дарил. Теперь исправляется, я перевоспитываю

misty
не болейт зайки больше!

Спасибо. Надеюсь больше не будет такого.

KaTushenka
У нас небольшие проблемы возникли, как только решим - вернемся!

Возвращайтесь )

Emily
У Ванюши два зубика вылезли.

Молодцы! Сколько у нас уже тут зубастиков? Трое кажется?

Emily
Ваня напоминает далмотинца с плохим настроением и небольшой температурой.

Щас отмучается, потом ты уже спокойна будешь. Поправляйтесь

Amelya
ну далека я от таких развлечений....от не фиг делать пересчитала все органные трубы

:D Ну вообще насмешила ))))

Ksu96
а.....служебный роман

ааххха все начиналось со служебного романа :)

tamiti
что бы вы хотели в подарок от своих мужей?

я своему заказала туалетную воду Миссс Диор Шери или шанель шансе, или сертификат в инканто или бюстье оч я бельё лублууу и еще платье какое-нить , эхх скока я всего хочу. ну вот что-нить из этого и подарит

Emily
У Ванюши два зубика вылезли.

Поздравляем! Зубастик теперь! :)

Emily
старший притаранил из садика ветрянку и теперь Ваня напоминает далмотинца с плохим настроением и небольшой температурой.

маленькие легче перносят эту бяку, зато теперь иммкнитт будет и прививку колоть не надо! Поправляйтесь

dsenta
Девочки,посоветуйте хорошую комедию

о я обожаю День радио!

tamiti
А у нас в этом году даже негде елку поставить, так грустно

А ты маленькую поставь, которую украшать не надо, которая срзу нарядная продаётся! ;)

Ksu96
Девоньки, сеня ездили на счет крещения для Ники......остались в тихом ужасе от наших церквей...

а вы куда ездили, я хочю которая на Машинке маленькая голубая

tamiti
Девочки, вопрос на засыпку: что бы вы хотели в подарок от своих мужей?

шубу нуркувую

misty
о я обожаю День радио!

ага и еще день там какой то ети же актеры

nastic
у многих желание пропадает, влечение после родов

у меня наоборот :j_0015: :j_0026:

Кисулечка
а вы куда ездили,

на психбольнице (сибирский тракт). церковь святого Пантелеймона. мы Настю там крестили 8 лет назад.

tamiti
Девочки, вопрос на засыпку: что бы вы хотели в подарок от своих мужей? Меня муж спрашивает, что мне подарить, а честно, даже и не знаю... Подкиньте идею

ну смотря на какую сумму :) я предпочитаю недорогие, но нужные подарки, т.к. все равно семейный бюджет тратится :)

DaLLIa
у меня наоборот :j_0015:

а ты еще молодая ;)

nastic
Одноклассники, шопоголик, киллеры

эт надо целый день, чтоб все посмотреть скачаю, потом с мужем будем смотреть :)

nastic
поводок для ребенка

по другому вожжи,действительно как поводок

tamiti
Такая прикольная!

спасибо!

misty
День радио!

смотрела,угарный фильм

Кисулечка
ага и еще день там какой то ети же актеры

день выборов ;) есть еще один с этими актерами, но немного друго плана- о чем говорят мужчины, не так смешно, но тож поржать можно ;)

Кисулечка
хотела поменять аву чет них.......я не получается

Почему не получается? Получилось

Ksu96
а мне ужо подарил сеня

что подарил?

Ksu96
о, моя мамулечка мне очень помогает

клевооо

Кисулечка
у меня наверное какая то депрессия после родовая, мне даж с мужам не хоться

такая же фигня :boom: тоже обделяю........это плохо........ очень...... понимаю...... но через силу не могу :meet:

DaLLIa
а я наоборот ЗА

Я тоже ЗА. Не люблю без мужа куда то ходить вообще! Не интересно мне без него! И с кем танцевать и зажигать? Не знаю... Мы с мужем по отдельности ходим тока на мальчишники и девишники. И он без меня не ходит. ТТТТТТТТТ. Хорошо у мужа на работе одни мужики- поэтому корпоративы как мальчишники получаются

dsenta, Chanterelle по поводу кому какой жоних определимся при встрече, кому какой глянется , а пока я ращу их в любви и ласке :j_0002: :j_0002: моих заек, люблю своих деток, прям не могу :j_0002:

tamiti
что бы вы хотели в подарок от своих мужей?

смотря какая сумма.УУУУУУ меня очень много желаний, и все почему то сейчас очень дорогие А вообще я дама хозяйственная мне все для хозяйства надо

nastic
ну вот что-нить из этого и подарит

:D Прикольно ты разогналась
А мне вот для себя любимой даже ниче не хочется... странно... Духи любимые есть, белье покупать - еще фигура в норму не пришла, платья мне мама шьет. Так что себе даже придумать не че

Amelya
dsenta, Chanterelle по поводу кому какой жоних определимся при встрече, кому какой глянется

что Люлька,драться бум, или по мирному разделим??

Ksu96

ксюш, ты только не обижайся, но у тебя всегда аватары какие то странные :w_0035: , я что на предыдущей не могла понять что изображено, что на этой :w_0038: . просвяти ;)

dsenta
я что на предыдущей не могла понять что изображено, что на этой :w_0038: . просвяти ;)

глаз енто, ты чего?

malaha
глаз енто

о,точно!а смотрю-смотрю, мне все то ли птица казалась, то ли баба яга какая то :D

nastic
туалетную воду Миссс Диор Шери или шанель шансе, или сертификат в инканто или бюстье оч я бельё лублууу и еще платье какое-нить , эхх скока я всего хочу. ну вот что-нить из этого и подарит

да вот вся трудностьв том, что я никуда уже давно не хожу, а соответсвенно: водой не пользуюсь (куча валяется), бюстики тоже не в ходу особо, шмотки мы и так с зарплаты покупаем всегда... вот и думаю

misty
А ты маленькую поставь, которую украшать не надо, которая срзу нарядная продаётся!

такая есть у меня, я обычно её на кухню ставлю. Но это все равно не то. Вот большаааая - это вещь! :)

Кисулечка
шубу нуркувую

:D ну, не до такой степени ))) И у нас тут это не по сезону, у нас же юг. Только пантоваться и то запаришься очень от таких пантов Мы до сих пор в легких курточках и без шапок ходим.

malaha
я предпочитаю недорогие, но нужные подарки, т.к. все равно семейный бюджет тратится

например какие? из бытовухи что-то? На прошлый д/р муж хлебопечку мне по моему заказу покупал. Но теперь я хочу что бы лично МОЁ было и ничьё больше ))) Хлеб то я для всех пеку :D

malaha
а ты еще молодая

А ты старушка что ли? :D

-=Штучка=-
смотря какая сумма.

да любая. В общем хоть что-то!!!!
Муж предлагает плойку с разными насадками или фен, который объем делает (я когда-то намекала что хочу такой), но что-то теперь думаю, а куда мне прически-то делать? Я только по вечерам в темень гулять на час выхожу и всё. Дома накрутиться и к плите щи варить? Короче дилемма...

приветик всем.
поздравляем зубастиков! в нашем полку прибыло
фотки тож посмотрела - прелесть!
подарки муж бывает дарит.. цветы ооочень редко, и почему то чаще хризантемы, а я из не люблю...а так целует и обнимает часто)))
на НГ незнаю что просить и что дарить тож не знаю..
Смотрела вас седня весь день, но не писала и не цитировала. кроила костюмы своим деткам. Ярику уже сшила))) смотрите, что получилось:

у старшей будет по такому же принципу кофточка с капюшоном, гольфы и пышная юбка американка с хвостиком. тороплюсь все сшить до среды-четверга тк в пятницу в садике будет минифотосессия. хочу деток в костюмах пофоткать)))

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 01:45Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 07:57

dsenta
немного фото

какие вы большие...... лапочка-дочка :j_0002:

malaha
вот моя с сестренками еще в глубоком детстве с оранжевой ленточкой ;)

ой люблю щенков, они тааакие хорошенькие

nastic
Девоньки вот скажите как часто вам мужья делают комплименты, дарят цветы подарки?

мой только цветы научился дарить как родила. А так он сухарь у меня, ни зря же военный, только орать умеет "все строиться"

А мы сегодня в кино ездили, на Гарри Поттера, сынулю бабушке отдали, а сами по магазинам еще прошвырнулись с мужем, да и так... вдвоем немного побыли. Девочки, меня выбесили сегодня в магазине "Детский мир", покупали Костику одежду, много набрали всего пока у них распродажа и на кассе недосмотрела я немного, так сучка кассирша пробила мне куртку девчачью за 1200, представьте. Увидела чек только дома, блин, так бы там разнесла пол магазина. Вообщем написала письмо на сайте грозное и на мыло их директору. Жду реакции Сука, надеюсь ее уволят, а деньги вернут. У них же там камеры должны стоять и все видно, что я покупала. Она наверное для себя купила за наш счет. Еще когда пробивала покупки наши с другой чего-то переглядывалась, а меня болтовней отвлекала

-=Штучка=-
Девочки, а у всех мамы так помогают? Моя просто почему то так не делает

моя мама к нам и не ходит почти, как и свекровь вообщем-то. Они просят Костю к ним привезти, ну мою понимаю, у них дом свой, там дел вагон, а вот свекрухе чего, западло что ли прийти-то. Так что я почти всегда одна, только если уж куда сильно приспичит - то отвезу сынулю погостить к бабушкам

Emily
У Ванюши два зубика вылезли. Полгода встретили зубастой улыбкой. Еще мы научились в кроватке вставать на коленки держась за бортик кровати, ну и потом встали на ножки в кровати

молодцы вы!!!! Поздравляю с достижениями!!!!

Emily
старший притаранил из садика ветрянку и теперь Ваня напоминает далмотинца с плохим настроением и небольшой температурой.

ну ничего страшного, выздоровеете и больше не страшна будет эта зараза

Meta
Ярику уже сшила))) смотрите, что получилось:

:j_0002: такой тигренок сладкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы