Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

malaha
Оксан, скажи какими подгузами ты пользуешься??? я, конечно, помню, что ты уже много раз гвоорила, но я не помню я просто на пробу купила седня Хаггис классик в синей пачке, вроде тонкие такие, посомтрим как по впитываемости. 13 штук пока на пробу взяла за 167 р. что ли.

мы пользуемся хаггисами, тока ультра комфорт. у них поверхность более на хлопок похожа, классик мне не понравиились тем, что у них поверхность синтетичсекая какая-то по виду...в общем мокренько после них оставалось..воть)

Amelya

Оль, ты чего про размер то спрашивала?

malaha
Мы 8 августа 1999 года познакомились, а 13 июля 2000 начали встречаться

в принцыпе в одно и тоже время! мы празнуем 17 сенятря... отсчет с 99г - начало совместной жизни!

malaha
Оксан, скажи какими подгузами ты пользуешься??? я, конечно, помню, что ты уже много раз гвоорила, но я не помню

Оксана пользуется хаггисами ультра комфрт, я тоже писала че папа наш нам их притаранил! Оксаночка, не обижайся, но они хуже памперсов :y_0013: , хоть и большой плюс резиночка сзади толстая, но они гораздо толще, когда сассанки в них-гель не так равномерно распределяется и что самое мне не понравившееся-даже после одного пописа, наружная поверхность становится как-бы влажной! не мокрой нет.. даже следа на одежке нет, но рукой берешь и прямо чувствуется.

shalaputik
Сын вчера начал переворачиваться со спины на живот, да причем сразу с попытками ползти, так смешно свою маленькую попку оттопыривает, пару раз уже получилось проползти

я сразу вспомнила, как мой сын ползать начал Тоже только переворачиваться научился, лежал на животе на диване, а я на другой конец дивана села с тарелкой плова, поесть решила. Димка как увидел тарелку и давай ко мне тянуться. Я ему поближе тарелку пододвинула и он к ней постепенно, я отодвгала, а он за ней, так до меня почти и дополз :D Во как есть хотел ))) Аж ползать начал

shalaputik
Ниже своего покажу, тяжелый такой стал, еле таскаю

такой взрослый уже! Прям уже парень!

Кисулечка
а у нас наоборот я мужам командую, а он на работе командует

:dada:

misty
Танюшку и Мирку! с 3 мя месяцами!

shalaputik
и мы тоже ПО-ЗДА-ВЛЯ-ЕМ!!!!

@lbin@
Таню и Миру с 3 месяцами!!

Спасибо всем!!!

malaha
Я своего мелкого почти неделю не мыла, только салфетками обтирала из-за этого дерматита

может и у моей пройдет за эти дни :) Мне кажется вс таки на молоко у неё. Я вчера не пила чай с молоком, сегодня уже кожа почище стала

Chanterelle
Оксаночка, не обижайся, но они хуже памперсов

дак чего обижаться то))) нам просто по выкройке пампы не подходют..ну не наше)) мы ж тут разобрались уже что для того оно и разнообразие что для каждого свое подходит в итоогге))

Sevgilim
размер 39 у мну а чаво такое?

тоды ой, я хотела те полусапожки отдать, а они 36 размер.

Chanterelle
наружная поверхность становится как-бы влажной! не мокрой нет.. даже следа на одежке нет, но рукой берешь и прямо чувствуется.

ну у Меррисов тоже влажная поверхность ведь становится. Это у них показатель того, что подгуз дышит.

Sevgilim
классик мне не понравиились тем, что у них поверхность синтетичсекая какая-то по виду...в общем мокренько после них оставалось..воть)

ясно! ну я поэтому и взяла мало штук на пробу :)

кстати, видела новые подгузы какие-то - Мумий Троль называются. Типа первые ЭКО-подгузы в России :) никто ничего не слышал про них?
чего-то я побоялась их брать на пробу. Там 20 штук стоят 253 р. что ли (у нас).

shalaputik
ай, какая шустрая! всё добавила

Такие большие и взляд умный, умный! :) Коврик мне понравился, у него края загибаются да?

Sevgilim
классик мне не понравиились

а мне нравится классик в новой упаковке

misty
О поздравляем со всеми достижениями!

Кисулечка
Молодцы какие, конешно они малек подзабывают но ниче вы теперь опять вместе!

tamiti
такой взрослый уже! Прям уже парень!

Sevgilim
халёёёсики)))

Спасибо, девочки :rose: :rose:

tamiti
я на другой конец дивана села с тарелкой плова

я начала читать, думала к тебе так радостно полз, а не к тарелке плова

malaha
ЭКО-подгузы в России

я такие только трусики видела

Amelya
мне свекруся

как ты ее ласково, тоже поди повезло со свекровью как Лене(Штучке) ;)

malaha
спасибо за инфу!!! так хочется сладкого!!!

не за что)

malaha
"аппетит приходит во время еды"?

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 19:59

Amelya
тоды ой, я хотела те полусапожки отдать, а они 36 размер.

я гусена лапчатая подкинули мне сайты реалиста и центрообуви, скорее всего це нить там выберу
в ЦО по 700 рэ есть вроде сапоги зимние...надеюсь, до маминого выходного не распродадут все %)))

misty
Такие большие и взляд умный, умный! :) Коврик мне понравился, у него края загибаются да?

Спасибки, Ириш) :w_0021:
А коврик превращается в палатку, мы с учетом взросления брали, подрастет запечатаем его там и пусть играет :w_0020:
я кстати когда вас читала с опозданием, пока дома была, так обидно что все фотки пропустила(((Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 20:13

shalaputik
я такие только трусики видела

а. ну да, трусики там :)

tamiti
Во как есть хотел ))) Аж ползать начал

Малышик!

Sevgilim
что для каждого свое подходит

Это уж точно!

malaha
Типа первые ЭКО-подгузы в России никто ничего не слышал про них?

Какие то в кроколенде видела, тока название не помню, там целая полка с эко-подгузами, но дороговастенькие! Еще какие то там из трав целебных сан-хербал %) я читала и тихо офигивала.
Во:Фито-подгузники Sun Herbal обладают ярко выраженым антисептическое эффектом – экстракты лечебных трав, которыми пропитана специальная вставка во внутреннем слое подгузника, оказывают общее обеззараживающее действие, уничтожая всех болезнетворных микроорганизмов на коже малыша, которые вызывают раздражение. Кроме того кожа подсушивается, снимаются воспаления и раздражения. Вытяжки из целебных растений, собранных в экологически чистых лесах, снижают температуру, эффективно убирая все симптомы дерматита. Ребенок чувствует себя в таком подгузнике как после обработки нежнейшим кремом. Если кожа вашего малыша особенно нежная и склонная к раздражениям, натуральные высококачественные Фито-подгузники Sun Herbal - идеальный вариант! Эти подгузники вобрали в себя самое лучшее, что дает наша природа, для того, чтобы малыш чувствовал себя в них превосходно.

@lbin@
а мне нравится классик в новой упаковке

А мне пампы в новой упаковке, они тонкие.. какие то нейтральные чего ли... А вот меррисы тоже не прижились у нас, после недели протеканий, мне надоело. Точно Оксана сказала - каждому свое, мы наверное уже видов 10 попробовали!

Кстати -девочки, любители меррисов, в анфиске сча акция, при самовывозе 760р. во.. ну и с доставкой тоже 785 р.

Блин, мой бедный младший ребенок наверно днем никогда нормально не выспится... Димка визжит как резанный. Только её уложила, а от его криков уже ручки начинают размахиваться ... скоро проснется :( И так весь день ((

Chanterelle
Фито-подгузники Sun Herbal обладают ярко выраженым антисептическое эффектом – экстракты лечебных трав, которыми пропитана специальная вставка во внутреннем слое подгузника, оказывают общее обеззараживающее действие, уничтожая всех болезнетворных микроорганизмов на коже малыша,

:y_0024: моя в шоке... что-то мне с трудом верится во всю эту лабуду

shalaputik
А коврик превращается в палатку, мы с учетом взросления брали, подрастет запечатаем его там и пусть играет

А можно в целом виде вашу палаточку? или ссылку?

shalaputik
как ты ее ласково, тоже поди повезло со свекровью как Лене(Штучке)

да ниче, она мне с дочей помогала когда мы в Реже жили. А так приезжает раз в месяц малышей проведать, говорит что если надо, то приедет понянчиться, но пока я справляюсь, а она больная насквозь, да и тяжелое ей поднимать нельзя... Пусть уж лучше в гости...

Sevgilim
в ЦО по 700 рэ есть вроде сапоги зимние

А не развалятся за энти деньги?

tamiti
моя в шоке... что-то мне с трудом верится во всю эту лабуду

добью тебя:
Состав фито-вставки фито-подгузников Sun Herbal

Корень софоры желтой. Софора обладает широким спектром целебного воздействия на организм человека. Особенно эффективна софора при различных кожных заболевания, в том числе и сопровождающихся зудом.

Листья полыни. Дезинфицирующее и антибактериальное действие. В средние века трава полыни считалась одной из наиболее целебных. Обладает антиоксидантным эффектом. В малых дозах листья полыни используются как местное дезинфицирующее и антибактериальное средство.

Ясенец белый. Ясенец белый обладает противовоспалительным и жаропонижающим действием.

Ой так много у вас написано %) мне все и не прочитать
всем привет! Можно к вам
Мы родились 24 июня в 14 роддоме :boogie: весом 3460 и 51см
В пять месяцев весили 6480кг и 65см
Сейчас нам шестой месяц пока только умеем переворачиваться со спины на живот :)
не давно начали прикорм :) кушаем яблоко, грушу, чернослив. Сейчас ввожу овощи, начали с цв. капусты.

Юлик Мамулик
всем привет! Можно к вам

Привет )))
Прям сразу целое досье на малыша Молодец, добро пожаловать к нам )))

tamiti
А можно в целом виде вашу палаточку? или ссылку?

вечером сфоткаю, скину в инете поискала что-то не нашла, не знаю где бабушка наша отрыла)

Юлик Мамулик
всем привет! Можно к вам

Девчонки! Свободная невеста!

Девчи, тут просматривала фотки, кто то спрашивал как я кормлю двоих (вернее счас уже уместнее сказать кормила, но не суть) Короче вот какую фотку отррыла

Chanterelle
Фито-подгузники Sun Herbal обладают ярко выраженым антисептическое эффектом – экстракты лечебных трав, которыми пропитана специальная вставка во внутреннем слое подгузника,

я только слышала про взрослые прокладки,что такие реально есть.А вот про детские не слышала.Хотя я ничему не удивляюсь в наше время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы