Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Amelya
Короче вот какую фотку отррыла

Ой ти батюшки)))))

Юлик Мамулик

вливайся!

Amelya
Девчонки! Свободная невеста!

дааа, невест тут не хватает

Amelya
Девчи, тут просматривала фотки, кто то спрашивал как я кормлю двоих (вернее счас уже уместнее сказать кормила, но не суть) Короче вот какую фотку отррыла

это ты или чья-то фотка? ;)

malaha
это ты или чья-то фотка?

яааа

Amelya
яааа

так классно!

что-то моя красавишна странно себя вести стала во время кормежки... Минуты 3 пососет, а потом вся вытанцовываться у груди начинает, рот раскроет, смотрит на меня и улыбается. Не хочет дальше сосать. Я уже подумала может просто грудь не хочет, сцедила ей в бутылочку - то же самое. Или она совсем лентяйка и дальнее молоко не хочет вытягивать или наедается так быстро :dontknow: В весе вроде прибавка хорошая... Не пойму

Amelya

shalaputik
вечером сфоткаю, скину в инете поискала что-то не нашла, не знаю где бабушка наша отрыла)

ок, ждемссс...

malaha
дааа, невест тут не хватает

Так, я что-то не поняла... А наша кандидатура вообще что ли не катит??? Или на юг никто свататься не решается?

Юлик Мамулик
24 июня в 14 роддоме

Присоединяйтесь!

Amelya

Как классно! Супер! Блин столько счастья сразу... ттт :bear:

Привет
читать не берусь - много и времени нету!!!!

Amelya
Во какая

:y_0001: классная!!! у нас тоже такая ест ьв городе.мне такие больше нравятся, которые идут как 2 люльки, а не как одна большая :y_0001:

shalaputik

:y_0014: красивый парень!!! вырос то как!!! ;)

Amelya

:y_0018: как мило !!! :y_0018:

malaha
видела новые подгузы какие-то - Мумий Троль называются. Типа первые ЭКО-подгузы

ой чаго это тока не придумают, я таких не видала

Chanterelle
Кстати -девочки, любители меррисов, в анфиске сча акция, при самовывозе 760р. во.. ну и с доставкой тоже 785 р.

ооо класс

Chanterelle
добью тебя:
Состав фито-вставки фито-подгузников Sun Herbal

%) капецц че тока туды не напихали

Юлик Мамулик
всем привет! Можно к вам

присоединяйся!!!

Amelya

:y_0018: такие миленькие, этож приспособится надо чеб сразу двоих кормить, молодчулик ты!!!

В осенних тигрятах, мы нашлись с девочкой - оказывается в соседнем дворе живет! И тоже двое детей и ровесники и МАЛЬЧИКИ!!!
Так вот как ю-мамка помогает! А мы тут пишем все, гуляю одна, все мамульки с колясками мимо ходят -лицо кирпичем! А мы тут на ю-мамке спишемся и может гулять будем вместе! А так бы ни вжизть не познакомились! Ну надо ж так.. в соседнем дворе... :j_0013:

Amelya
Девчонки! Свободная невеста!

Это точно
Блин забыла написать :boom: что у меня доча Полина

tamiti
Так, я что-то не поняла... А наша кандидатура вообще что ли не катит??? Или на юг никто свататься не решается?

занимаем!!! занимаем!!!! ;)
Демид+ Мирослава= :y_0017:

Chanterelle
Блин столько счастья сразу...

двойное!!! :y_0018:

Юлик Мамулик
Блин забыла написать что у меня доча Полина

Иришке и Лукасу невеста нужна ;)

Amelya
кто то спрашивал как я кормлю двоих

Фотка просто супперррр :j_0002:

Amelya

Оль.. а ты лялек своих различаешь??? вроде разные они у тебя...

PSVET
Иришке и Лукасу невеста нужна

Мы готовы
Я смотрю вы с Элемаша :) мы тоже

Юлик Мамулик
Блин забыла написать что у меня доча Полина

Да так то понятно, если внимательно почитать

PSVET
Оль.. а ты лялек своих различаешь??? вроде разные они у тебя...

Они разные у меня... только свекруся их постоянно путает, потому что приезжает редко

shalaputik
клевая ава, кстати!

:molodec: старалась

Chanterelle
Катька, да ты настоящая генеральша! Как говорят- хочешь быть генеральшей, выходи за лейтенанта да помотайся с ним по гарнизонам!
Ты просто натуральная командирша!

:molodec: да во мне этого не отнять люблю покомандовать, свекр прикалыался типа Семен родиться ох уж и бедный будет в мамином харнизоне прибудет

Chanterelle
а я с твоих постов фигею.... вот такое лицо теперь?

malaha
а как же "аппетит приходит во время еды"?

бывает раззодорит дак и приходит

malaha
И еще, купила такая довольная седня трусики Меррисы 36 штук, приезжаем домой, открываю...достаю...а там обычные подгузники! и как я так лоханулась брала с полной уверенностью, что это трусики были

:hihiks: :hihiks: :hihiks: Катокььььььььь

malaha
моя мама стреляется

вот и моя всю жизнь мне говорила ДА КОМУ ТЫ ДА СТВОИ ХАРАКТЕРОМ

tamiti
лз Во как есть хотел ))) Аж ползать начал

:hihiks: ой бедный парень

tamiti
Димка визжит как резанный

а че он это у тебя играт что ли?

Юлик Мамулик
всем привет! Можно к вам

давай ток с нами на фс оставшеюся жизнь

Amelya

:love: как классноооооо

Chanterelle
А так бы ни вжизть не познакомились! Ну надо ж так.. в соседнем дворе

клево

вчера давала яблочко :y_0022: чутарик сыну сегодня бананчик, но чет его бананчик не впечатлил

Amelya
только свекруся их постоянно путает

%) кручю верчю свекровку запутать хочю

Альбин смотрю агитировала нас в ИЮНЯТАХ, дак чет там плохо отреагировали, да нахай нам и своими роднуличками-девчуличками хорошо!

tamiti
Блин, мой бедный младший ребенок наверно днем никогда нормально не выспится... Димка визжит как резанный. Только её уложила, а от его криков уже ручки начинают размахиваться ... скоро проснется :( И так весь день ((

:( Танюш,терпения тебе...все равно ситуация поменяется, ща ток терпеть и держаться, все обустроится!!!

Amelya
А не развалятся за энти деньги?

дак как бы и не жалко за такие деньги, я ж понимаю, что не на 5 лет их носить буду брать)) для работы мне за такую цену и надо, чтоб не жалко и было..вот

Юлик Мамулик
Ой так много у вас написано %) мне все и не прочитать
всем привет! Можно к вам

приветики!!! присоединяйся, мы рады новым лицам)) особенно тем, которые потом не пропадают ;))

Amelya

Прикрепленные файлы:

ваааай!! круто как!!! и еще такие оба в позе мыслителей)))) красота!!!!

tamiti
что-то моя красавишна странно себя вести стала во время кормежки... Минуты 3 пососет, а потом вся вытанцовываться у груди начинает, рот раскроет, смотрит на меня и улыбается. Не хочет дальше сосать.

Тань, просто растет и начинает титю рассматривать не тока как источник насыщения, но и как веселое времяпрепровождение...если хочешь и дальше грудью кормить, тады просто придется побольше времени этому делу уделять...ну вот такое мое мнение...моя тоже может че нить выбражать подолгу у тити

Кисулечка
кручю верчю запутать хочю

Катьк,эт ща мое любимое выражение стало)))))))))))))))

Юлик Мамулик
всем привет! Можно к вам

конечно можно...мы всегда рады только чур не пропадать.....

Amelya
какую фотку отррыла

фотки прсто супер

Юлик Мамулик
что у меня доча Полина

а нам невестушка как раз нужна..... вы как?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 23:25

Юлик Мамулик
всем привет! Можно к вам

Привет!

Amelya
фотку отррыла

суперски просто, всегда с восторгом смотрю а мамульк с двойней!

tamiti
Минуты 3 пососет, а потом вся вытанцовываться у груди начинает, рот раскроет, смотрит на меня и улыбается. Не хочет дальше сосать.

мой также делает иногда :) это значит он не голодный. Не мучаю его и позже грудь даю. Попробуй подольше перерывы делать между кормлениями :)

tamiti
Так, я что-то не поняла... А наша кандидатура вообще что ли не катит???

так тут такая дележка была! невест не хватает на всех

Amelya

:clap: супер-мама!

malaha
как у тебя сынуля изменился! вытянулся! сколько вы уже см и вес?

мерси! :rose: забыла чет откоментировать у нас в 4 месяца приема у педика не было, 7 декабря на прививку ну и к ним пойдем, вот и узнаем. а завтра к хирургу, для интереса попрошу взвесить)

tamiti
в целом виде вашу палаточку

фото ниже(если не забуду прикрепить:))

Юлик Мамулик
Мама Полины..)))))

добро пожаловать! :dance2:

tamiti
юг никто свататься не решается?

мы могём, но мы северные

tamiti
Или она совсем лентяйка и дальнее молоко не хочет вытягивать или наедается так быстро :dontknow: В весе вроде прибавка хорошая... Не пойму

Тань, у нас такая фигня уже почти месяц, раньше все время на тите успокаивался и дремал, а сейчас минут 10 пососет и отворачивается. Что я только не думала: и что молока мало стало, вначале он со злостью грудь как бы вырывал(отворачивался, держа ее деснами)-пропила апилак и чаи лактогенные, молока вроде как прибавилось, немного лучше стал сосать. Сейчас стараюсь между кормлениями хотя бы 2 часика выдержать, отвлекаю по всякому, играемся, тогда хорошо ест, а если по первому писку, то минут 5-10, да потом ещё и срыгнёт много %) ... А вообще я думаю, что это из-за зубов, мот у вас тоже скоро ожидаются??? ;) и + ко всему покашливать стал тоже из-за них родимых.

DaLLIa
красивый парень!!! вырос то как!!!

Спасибо, Дашунь!

nastic
этож приспособится надо чеб сразу двоих кормить,

ага, особенно когда совсем крохи были

Chanterelle
Ну надо ж так.. в соседнем дворе...

женихов нашли ;)

Кисулечка
кручю верчю свекровку запутать хочю

ну ё-маёёёё, я патсталом

Кисулечка
%) кручю верчю свекровку запутать хочю

Катька, насмешила опять

а че все авы то опять поменяли?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы