Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

shalaputik

классная палатка!!!

вот еще фотка внутри (2 игрушки я сама довесила)
А ещё забыла спросить...
:y_0016_1: Девочки у вас малыши перестали срыгивать или нет? и кто знает когда уже перестанут наконец...
мы после каждого кормления(кроме ночных) столбиком стоим, воздух выйдет, а потом бывает все-равно ещё и срыгнет...%) %)

shalaputik
Девочки у вас малыши перестали срыгивать или нет? и кто знает когда уже перестанут наконец...
мы после каждого кормления(кроме ночных) столбиком стоим, воздух выйдет, а потом бывает все-равно ещё и срыгнет...

мой срыгивает, когда переест или после еды сразу начинает усилено шевелится. Не держу столбиком уже давным-давно, т.к. едим в основном лежа и он сразу засыпает.

Chanterelle
Так вот как ю-мамка помогает! А мы тут пишем все, гуляю одна, все мамульки с колясками мимо ходят -лицо кирпичем!

:y_0011: Эээх, а мы пролетаем... Почему тут с моего города нет никого? :dontknow:

PSVET
занимаем!!! занимаем!!!!

Мы согласные

PSVET
Демид+ Мирослава=

:love:

Кисулечка
shalaputik

клевая ава, кстати!

старалась

Блин! Во я тормоз! Только щас сообразила, что у тебя за аватарка - сынулька под книжкой прячется :D

Кисулечка
а че он это у тебя играт что ли?

Ага. Кота шугает так - видит его реакцию (глаза по 5 рублей от такого визга ) визжит и ржет над ним Потом еще подушку схватит и давай гоняться с ней за котом, что бы завалить его и повизгивает довольно

Кисулечка
Альбин смотрю агитировала нас в ИЮНЯТАХ

Это куда вы намылились? В какие ИЮНЯТА?

Sevgilim
Танюш,терпения тебе

Ой, спасибо. Только вот этого уже почти не осталось. Мне бы в нашу местную психушку на месяцочек

Sevgilim
просто растет и начинает титю рассматривать не тока как источник насыщения, но и как веселое времяпрепровождение...если хочешь и дальше грудью кормить, тады просто придется побольше времени этому делу уделять...ну вот такое мое мнение...моя тоже может че нить выбражать подолгу у тити

Я бы с радостью с ней долго валялась и смотрела как она выбражает у тити, только не могу. У меня-то еще один шкодник-выбражуля. Постоянно что-то разобьет, разольет, ударится, кот поцарапает - слезы сопли крики, надо срочно бежать и успокаивать+убирать за ним Поэтому особо с дочей не церемонюсь: "раз не хочешь есть, леи балдей"

malaha
Не мучаю его и позже грудь даю. Попробуй подольше перерывы делать между кормлениями

так перерывы около 2-х часов... Вроде достаточно. Мы (примерно) час спим, кушаем, час бодрствуем, потом опять спим и т.д.

tamiti
так перерывы около 2-х часов.

:=-O: ой, у нас не меньше 3х. Седня так вообще 5 часов не ел днем :dontknow:
Попробуй чуть реже все-таки кормить, тогда она дольше есть будет, соответственно и молочко заднее высасывать :)

ой, девоньки, моно чуть пожалуюсь, всё равно щас почти нет никого здесь, хоть сама с собой выговорюсь Устала я сегодня просто капец как! Папа наш на сутках, доча весь день спала по нескольку минут, пришлось её развлекать весь день + сына, сейчас еле уложила обоих. Сын обычно в 9 кк штык дрыхнет и доча с ним в одно время. А сейчас еле еле уложила обоих. Вы все говорите, что самые сложные первые 3 мес. А у меня по-моему наоброт %) До этого времени проблем с животиком не было, спала спокойно почти до утра. Сейчас началось... из-за живота начинает вся выёживаться-выкручиваться, руками машет, в итоге просыпается часто. Ночью уже по 2 раза приходится вставать и под раннее утро :t_0017: Короче, всё ни как у людей :j_0013:

shalaputik
мы могём, но мы северные

теперь уже в очередь становитесь. Будете после Дёмочки )))

shalaputik
Сейчас стараюсь между кормлениями хотя бы 2 часика выдержать, отвлекаю по всякому, играемся, тогда хорошо ест, а если по первому писку, то минут 5-10, да потом ещё и срыгнёт много

У нас точно так же всё

shalaputik
А вообще я думаю, что это из-за зубов, мот у вас тоже скоро ожидаются???

:=-O: Да в роде у нас в семействе ранних зубастиков нет... У Димки поздно полезли. У меня тоже и у мужа. Вряд ли :dontknow:

shalaputik
Девочки у вас малыши перестали срыгивать или нет? и кто знает когда уже перестанут наконец...

У меня Димка до года срыгивал. Неврологи считают это ненормальным, заставляют таблетки пить. А те у кого спрашивала (соседи, знакомые, родственники), у всех дети почти до года срыгивали и считают это нормой :dontknow: Я так же )) Просто переедает малыш, или активно порезвиться. Тем более когда ползать на животе начинает %)

tamiti
и давай гоняться с ней за котом, что бы завалить его и повизгивает довольно

миссия "Завалить КотЭ"

tamiti
Мне бы в нашу местную психушку на месяцочек

:patsak: у мну такие мысли частенько тож просыпались)))

tamiti
Поэтому особо с дочей не церемонюсь: "раз не хочешь есть, леи балдей"

ну и пущай лежит) потом просто еще дашь и все) или ты на смесь чтоль настраиваешься?

tamiti
Когда Бог создавал мужчин, он наверняка хотел им сделать мурчальник, как у котов. Но оплошал, и получился храпельник.

доброй ночки

Chanterelle
Вобще! А куртку эту вам не отдали? т.е. вернуть ее в магаз нельзя и надо доказать что ее просто лишней вам пробили! Какой кошмар! Разбирайся до последнего, дм репутацией дорожит, думаю должны разобраться и тебе принести извинения.

да мы и не покупали никакой куртки

Meta
не кажется, что в магаз нужно ехать и там со старшим продавцом разбираться

да не могу я никуда уехать, на улице -20, с сыном выходить не хочу, а оставить его не с кем. Как только появится возможность и не будет ответа от администрации тут же пулей получу морду этой сучке набью. Муж специально наверное рано домой не приезжает, боится что в магазине плохо всем будет

PSVET
а как ваши детки на свое отражение в зеркале реагируют?? у меня Демка начинает хохотать и тянуться...

Костик улыбается себе и мне, ручки протягивает, иногда говорит чего-то отражению своему :)

malaha
ой, у нас не меньше 3х. Седня так вообще 5 часов не ел днем

Так вам 5 мес., а нам только 3 :meet: Мы сейчас почаще кушаем, мы же мааааленькие )))

Sevgilim
у мну такие мысли частенько тож просыпались)))

вот и будем 2 психа с тобой

Sevgilim
или ты на смесь чтоль настраиваешься?

так я уже даю иногда. Мне это не принципиально. грам 60-90 могу в день дать, а бывает 1 раз в несколько дней... На прогулку если орать начинает, или когда вообще кризис с молоком (нанервничаюсь сильно или не ем весь день - молока нет в итоге)

Sevgilim
tamiti

Когда Бог создавал мужчин, он наверняка хотел им сделать мурчальник, как у котов. Но оплошал, и получился храпельник.

Ну хоть кто-то заметил

tamiti
Ну хоть кто-то заметил

:w_0039: :w_0038: я фсегд фсё вижуу :w_0039:
давай там вдох глубокий, чаек вкусный и в кровать! детки спят и ты быстрее!!! ну легли не вовремя,ничО,мож погода или еще че...короч! шпокойствие тока шпокойствиЕ!!!!! :w_0021:

Sevgilim
детки спят и ты быстрее!!! ну легли не вовремя,ничО,мож погода или еще че...короч! шпокойствие тока шпокойствиЕ!!!

Ой не говори... Засиделась что-то. Спать пора! Споки-ночи :t_0016:

Chanterelle
Моя мадам все спит в этом холоде! Целый день!

а мой друг-сундук за весь день 3 часа поспал, думала повешусь под вечер %) Капризничает, спать хочет, а не спит

shalaputik
Ниже своего покажу

такой симпатюля :j_0002:

shalaputik
эт я вам запросы в контакте отправила)

добавила ;)

не могу не показать...стих просто чудный....

Amelya
Короче вот какую фотку отррыла

так люблю смотреть как детки титю кушают..... мило так :rose: :love:

shalaputik
фото ниже(если не забуду прикрепить

прикольная у вас палатка

shalaputik
Девочки у вас малыши перестали срыгивать или нет?

а мой вообще не срыгивал никогда, редко очень, раз в неделю бывает когда пожадничает и переест сильно

Sevgilim
может че нить выбражать подолгу у тити

это запросто! еще и поговрим сначала с ней, потом с мамой!

malaha
а че все авы то опять поменяли?!

стоп остальным пока харе! дайте к этим привыкнуть!

tamiti
Постоянно что-то разобьет, разольет, ударится, кот поцарапает - слезы сопли крики, надо срочно бежать и успокаивать+убирать за ним

мамки сынков-готовьтесь! Правда у мну дочь тоже кипишь была, тока у нее другая фишка была, она все дверцы открывала и все вытаскивала.... %)

tamiti
Будете после Дёмочки )))

хихык! Света успела!

Юляяяшка
боится что в магазине плохо всем будет

пральна!.. потом расскажи нам чем закончилось дело, чтоб мы вооружены были-мало ль чего!

tamiti
Так вам 5 мес., а нам только 3

Танюш! и нам три и врач сказала через три часа.. правда у нас по требованию-могем через 4, могем через 2...

Катюшку и Семёна с 5 месяцами!!!!!!!!!!!! :y_0017: урааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]in.skyline.kh.ua/uploads/posts/2009-10/1256678821_gojsyc7ryy.jpg[/img]

Катя и Семен с 5-ю месяцами вас :clap: ростите большие и здоровенькиеСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 09:42

:y_0013: Мы тож именинники.... :y_0013:

:clap: и вас поздравляем :pozdr3: :pozdr3:

Tigrau
Юля, а ты в каком районе живешь?

мы почти на Элемаше :) район пединститута :)

Мы тоже срыгиваем :( даже через час можем и через два
Девочки а где вы фотки своих карапузов выкладываете?

Катёнка и Семёнчик, С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!! ю-ХУУУУУ!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]img.galya.ru/galya.ru/Pictures3/3/2010/03/28/t4_1809599.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы