Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Yasheshka
а моя как тюлень на вытянутых руках только стоит

то тюлень позвонит то олень и такая дрибидень целый день :y_0005:

Кисулечка
Мы начали на коленки вставать со вчера так прикольно

ничего себе как вы уже умеете, мой чувствую скоро тоже начнет, попытки есть, но еще мозг не догоняет что и как надо делать - мало дело-то

Кисулечка
везет вам, а у нас живые пиналки %)

ну купите ему чего-нибудь, чего себя мучать Или просто хоть живот не подставляй, ногу ему дай для пинания

Юляяяшка
а сегодня -26,

мы вчера в -25 ходили на коляске правда у нас идти минут 15, дак я сына в одеяло

Юляяяшка
ну купите ему чего-нибудь, чего себя мучать Или просто хоть живот не подставляй, ногу ему дай для пинания

че ему купить то, о лежишь с ним то переодеваешь то еще ченить вот он сразу и пинает %)

PSVET
возле пипи у вас есть припухлость???

ну там неплоско пожалуй да, можно небольшой припухлостью назвать... над лобковой костью... там где потом волосы вырастут...

Meta
PSVET
возле пипи у вас есть припухлость???

Раз пошли такие разговоры... Девочки у кого то водянка у сынулек была... Как обстановка? Чет у нас не проходит пока\

Кисулечка
вот вчера в больницу сестру с собой брала

кста, че за фигня. меня не записали щас на прием. сказали срочно прийти принести паспорт мамы. я поняла, что это для детей до полугода %)
девочки, кто прививки ставит. если первый гепатит в 3 мес., то вторая вакцинация в 4 мес? я просто решила забить тогда на прием. потом при случае занесу я им этот паспорт. куда я в морозы с 2мя детьми по заметенным дорогам попрусь?

Yasheshka
попилил, покакал ну и погрешность прибора
Кого попилил-то

Кисулечка
Мы начали на коленки вставать со вчера так прикольно

молодцы какие!

Кисулечка
я немогу вертиться в разные стороны со скоростью ветра

а вы половую жизнь не ведете чтоль? все по кроватям?

Юляяяшка
нас на коврике есть пиналка-в нее пинаешь - она поет и светится, вот он ее и дубасит

у нас тож такая штука есть. кс кидсовский коврик.но у меня уши пухнут от него...

Amelya
Раз пошли такие разговоры... Девочки у кого то водянка у сынулек была... Как обстановка? Чет у нас не проходит пока
нам хирург поставил такой диагноз.. типа небольшая. я чесна непонимаю в чем она заключается. сходим в 6 мес. покажемся еще раз.

Amelya
Девочки у кого то водянка у сынулек была... Как обстановка? Чет у нас не проходит пока
Ой нам врач ее поставил в месяц в три сказал что типа уже малек проходит а как дальше я хз, сама я ничего не замечаю
Meta
кста, че за фигня. меня не записали щас на прием. сказали срочно прийти принести паспорт мамы. я поняла, что это для детей до полугода

да детям до 6 мес мамам паспорта чеб в тапик занести данные, я вчера так без паспорта прошла дак а че я незнала даи не обязана я паспорт таскать везде

Meta
девочки, кто прививки ставит. если первый гепатит в 3 мес., то вторая вакцинация в 4 мес?

да потом в 4,5 мес!

Meta
а вы половую жизнь не ведете чтоль? все по кроватям?

да где ток мы уже лежим и надиване и под диваном и на полу и в кроватке Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 13:14

Девочки, я чет видимо совсем темная, не понимаю я всякие там бодики-слипики, по мне лучше всего кофточка и ползунки. Ползунки снял, памп снял и голожопим.... красота....Вот седня надела им слипики, то ли мы коки часто проветриваем, то ли потому что их двое, ну неудобно мне %)

Amelya Девочки, я чет видимо совсем темная, не понимаю я всякие там бодики-слипики, по мне лучше всего кофточка и ползунки. Ползунки снял, памп снял и голожопим.... красота....Вот седня надела им слипики, то ли мы коки часто проветриваем, то ли потому что их двое, ну неудобно мне

раньше нравились бодики,теперь мне как то не удобно одевали на ночь.У неё привычка в 6 утра кушаем и в это время делаем дела большие,быстро менять не удобно.А ходим когда бес памперса одеваем трусы и майку о как удобно

Кисулечка

да детям до 6 мес мамам паспорта чеб в тапик занести данные, я вчера так без паспорта прошла дак а че я незнала даи не обязана я паспорт таскать везде

так меня отказались записывать!!!! записали бы, а я им занесла бы эти данные в день приема.. дебилизм вечен :boom:

Кисулечка
да потом в 4,5 мес!

чудненько... пойдем через 2 недели...

Amelya
ну неудобно мне

так на то оно и разнообразие, что каждому что то свое удобно ;)
меня вот наоборот бесят вечно задирающиеся кофточки дома...

Пехота! смотрите че нашла
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Amelya
Девочки, я чет видимо совсем темная, не понимаю я всякие там бодики-слипики, по мне лучше всего кофточка и ползунки.

я днем держу кофточка и ползунки т.к мы целыми днями без памперсов, а на ночь слипик удобно ни где не давит

спросит хотела есть мамочки с аграномической и братской,сухоложской ,давайти гулять вмести ото одной скучно :(

Meta
так меня отказались записывать!!!!

%) дак ты че не могла продиктовать или ты не с дому звонила

Кисулечка
мы целыми днями без памперсов

%) не наш вариант, пробовали, целый день меняем ползунки, то одному, то другому, за два часа уделали все ползунки, которые есть в доме, так что мы за голожопие

leno4ka89
спросит хотела есть мамочки с аграномической и братской,сухоложской ,давайти гулять вмести ото одной скучно

далековато мать тебя занесло

Кисулечка
дак ты че не могла продиктовать или ты не с дому звонила

ты думаешь я не предложила? надо лично %)

DaLLIa
Людочку и Денисочку с 6ю месяцами!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Meta
ныряя носик хорошо прочищают они.

Ога и унас!

Amelya
Полгода уже!!! А ведь еще вчера все беременные были!!!

:shock: млин время как летит.

malaha
всех с первым днем зимы!

пра-здра-вля-Им!

Tigrau
забавно очень маляську к такому дохотру было везти

дя, я тоже удивилась.. раньше ж таких не было!

dsenta
нет, а вас педиатр отправил??

ну дя, м ы специалистов постепенно проходим. Осталось узи тбс сделать и до нг наша программа минимум выполнена!

Кисулечка
Сына мой так сильно пинает все что можно,

Так ты смотри сразу ж видно что футболист растет, ты секи и как только бегать начнет, сразу его в футбол!

Meta
сказали срочно прийти принести паспорт

у нас тоже написано... быро быро!

Meta
ты думаешь я не предложила? надо лично

да уж че там за новые правила

Chanterelle
Так ты смотри сразу ж видно что футболист растет, ты секи и как только бегать начнет, сразу его в футбол!

:D :D :D я хочю его в плавание отдать а там как сам захочет!

Дениса и Люду с шестью месяцами :pozdr3: :pozdr3:

Amelya
ну неудобно мне

Ой! Я наоборот обожаю! У меня как у Оли -

Tigrau
поэтому мы днем бодик+штанишки, а ночью слипик

Мы и днем тусим в слипах иногда и под комбез надеваю слип из толстого трикотажа с тоненьким и мягким начесом. Я кофты-ползунки уже упаковала, у подруги скоро сестра родит младшая, я им все передам!
Может просто у нас девочки и нам удобнее? Голопомим мы 2 раза в день всего утром и вечером, и то -бодик расстегну внизу легко, отогну края и валяемся на пеленке, потом снова памперс надеваю раз-два, все быстро и легко! Мы ж вчера в больничке были и зашли пока там на втором пеленальнике ляльку одевали - пеленчатую, так мы уже разделись, взвесились и померялись.. а они все мотались...
И оделись мы быстро , чик-чик, клепки одной рукой застегиваются на пикоксовском слипе.

Кисулечка
мы целыми днями без памперсов

:=-O: Катюнь! Ты ведь точно мировая мамашка, героиня!

Кисулечка
лежишь с ним то переодеваешь то еще ченить вот он сразу и пинает

значит тренеруй реакцию, мать Я обычно обсиканая вся, вот тренируюсь отскакивать

Meta
ну там неплоско пожалуй да, можно небольшой припухлостью назвать... над лобковой костью... там где потом волосы вырастут...

ну и у нас так же, и с ростом сыны жирочек там на лобке растет и растет

Кисулечка
мы вчера в -25 ходили на коляске правда у нас идти минут 15, дак я сына в одеяло

неее, я свекра заставила нас отвезти, и мне тепло и сынок не дышит морозным воздухом и коляску не переть

leno4ka89
А ходим когда бес памперса одеваем трусы и майку

мы так же, если трусы не одену тут же струя направляется в мою сторону и я вся сырая

Кисулечка
я днем держу кофточка и ползунки т.к мы целыми днями без памперсов, а на ночь слипик удобно ни где не давит

мы днем в боди и ползунках или в бодиках таких как шортики у них ножки. А на ночь либо в бодике с ножками или слипик х/б. Вообще не люблю ползунки с кофтами - все голое сразу, не удобно. Куча кофточек лежит не одеванных, жалко даже

Amelya
девочки, такой стишок вычитала в двойняшках

супер стих

Chanterelle
как в анекдоте

точно

Юлик Мамулик
Всех с первым днем зимы

зимааа, скоро на лыжииии

Юлик Мамулик
У нас капец сопли потекли

лечитесь давайте

DaLLIa
Людочку и Денисочку с 6ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tamiti
Достала эта капающая вода

:angry: представляю, эт таак бесит

Кисулечка
пойти погулять чели

Катюх замерзнешь холодища на улице

PSVET
че за фигня????

оо по поводу весов спомнила, когда беременная была дома взвешиваюст вес в норме, тут же еду вжк взвешиваюст плюс кг 2. вот как так %)

PSVET
возле пипи у вас есть припухлость

неа нету ни че такого, пиписка как пиписка

malaha
ой, девачки...чует моя пятая точка

аааа не хочууу холодную зимууууууууууу

Кисулечка
у Катьки .опа-гидромецентр

точно

Кисулечка
Сына мой так сильно пинает

Кисулечка
Такой активный

Кисулечка
Мы начали на коленки вставать

Катюх полностью поведение ильюхи моего описала. пинается оч сильно и при чем все время в шов попадает больно не могу. Он у меня еще щипаться научился сначала пнет потом ущепнет за титьку или щеку %) , хулиган блин. Тож оч активный, крутится. вертится. лежать совсем не хочет. все на руках надо и играть. положу на себя его, начинает ползать во всю. на коленки встает, туловищем подтягивается. какой то мегаактивный парень. Вот он в 4 мес такой чежж будет дальше то

Amelya
по мне лучше всего кофточка и ползунки. Ползунки снял, памп снял и голожопим....

согласна с тобой, я тожж за ползунки, шорты и кофточки проще снимать и одевать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы