Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Кисулечка
а там как сам захочет!

и чего он захочет года в три-четыре, а? Планируй давай и ставь себе цели! Так и придете.. ПРиятно ш быть мамашкой какого-нибудь Аршавина! Вот и приложи для этого силы! Тем более футбик у нас - дело святое, не придется разоряться как мы - все выдадут и бутсы и форму и мячи пуперские, в общем води ребзя-нехочу!

Ну капец вы написали
У нас тоже двор замело ваще не выйти на коляске,только на лыжах выезжать :)
ну к субботе потепление обещают
мы дома тоже без памперсов ходим, одеваю только на дневной сон и на ночь :) а так в ползунки сикаем, или на пеленку одноразовую :)
мы сегодня первый раз днем смесь не кушали. поели цветную капусту грамм 100-110 и соком запили :popcorn:

Amelya
Девочки у кого то водянка у сынулек была... Как обстановка? Чет у нас не проходит пока
нам хирург сказала на первом приеме - ну есть чуток - но делать ничего не надо...сама пройдет!!! -ну мы и ничего не делаем!

Юлик Мамулик
мы дома тоже без памперсов ходим, одеваю только на дневной сон и на ночь а так в ползунки сикаем, или на пеленку одноразовую

я с дочей тоже старалась не носить пампы - но сейчас нафиг!!! у нас столько штанов нет - чтоб каждые 15 мин менять

Tigrau
а вы просто планово ходили к такому дохтору?

вроде все у нас нормуль ттт, просто мы пришли, грю ж, мороз - никого почти, наша врач и грит, а раз пусто сення сходите еще к г. у нее без записи, тока талон возьмите, бъяснили тем, что сча у многих чего-то там срастается и надо контролировать. Ну мы и пошли, надо так надо. Пришли к ней, вот уж действительно, хорошая тетенька-врач, улыбчивая и все понятно объяснила! Посмотрела, рассказала как делать массаж,чтоб предотвратить зарастание, показала, дала памятку, я и не знала что такое бывает! вот уж век живи-век учись! И еще мамульки - свежая рекомендация -не нужно без конца намывать мылом ребенку, ни в ванной целиком не при подмывании! Мы и так баланс нарушаем, а тут еще вода позорная! От того что мамки стали намывать детей всем без разбру, и пошли всякие зарастания! Я тут почитала на эту тему, тут пишут, что мыло ерунда, что гармоны.... У нас, к слову, все там в порядке ттт, НО, инфу эту сказал мне врач-специалист, а не тетенька с форума. ;) Мылм не злоупотреблять ни девочкам-ни мальчикам! Пару раз в неделю достаточно! И не ковыряться ТАМ, а то, грит, сейчас много мам-любительниц прочистить чуть ли не до красноты... В общем берегите детей! Во я понаписала!

Юлик Мамулик
ваще не выйти на коляске,только на лыжах выезжать

Мне муж и предлагает в шутку - надо на коляску минилыжи нацепить и катайся...

Юлик Мамулик
ну к субботе потепление обещают

лучшеб почистили, а то если эта куча снега таять начнет.. пипец чего - а потом мороз снова, мы не только с колясками не проедем, даже не пройдем!

Tigrau
такая штука называется - песочник.

ух ты :=-O: А я об этом первый раз слышу. Понравилось нам с Костей в таких штучках ходить

Chanterelle
Мылм не злоупотреблять ни девочкам-ни мальчикам! Пару раз в неделю достаточно!

ага, нам доктор тоже сказала не намывать ребенка каждый день а там тем более. Я только водичкой подмываю, а с мыльцем 2 раза в неделю мою в ванной целиком

Amelya
Девочки у кого то водянка у сынулек была... Как обстановка? Чет у нас не проходит пока
вчера были у хирурга, говорю ей: гляньте, на мой взгляд вроде прошла. Она говорит, что до года диагноз не ставят, это физиологическое, но потом все же посмотрела, всё ок

Chanterelle
Мылм не злоупотреблять ни девочкам-ни мальчикам! Пару раз в неделю достаточно!

мы тоже два раза в неделю мылом моемся, а так просто водичкой подмываемся :)
Это в к какому врачу ходили? А как ты поняла что срослось? :=-O:

Кисулечка
далековато мать тебя занесло

Chanterelle
Катюнь! Ты ведь точно мировая мамашка, героиня!

да не просто сама как женщина знаю и понимаю весь проходить с прокладоном и пипи не дышит :(

Юляяяшка
Я обычно обсиканая вся

ой у нас уже фсе обосанное и все

nastic
Катюх замерзнешь холодища на улице

ты была? да чет сеструха приехала тож говорит на балкон Сёму

nastic
у меня еще щипаться научился сначала

вот вот тож садо мазо!

Chanterelle
все выдадут и бутсы и форму и мячи пуперские, в общем води ребзя-нехочу!

как в Нашей раше, про бедного гаишника

Chanterelle
! Пару раз в неделю достаточно! И не ковыряться ТАМ, а то, грит, сейчас много мам-любительниц прочистить чуть ли не до красноты... В общем берегите детей! Во я понаписала!

я мою с мылом четверг воскр а так ток водичкой
а на счет покывырять там, тож все незнаю когды там нада им отодвигать
я вабще к сыну в пипи нелезу, ток он сам бывает нашупает если то теребит яйки свои но я руки сразу убираю Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 14:53

Tigrau
мы то по показаниям попали...

для девочек это обязательный специалист

Chanterelle
лучшеб почистили, а то если эта куча снега таять начнет.. пипец чего - а потом мороз снова, мы не только с колясками не проедем, даже не пройдем!

говорят районам выделили денег на то, чтоб заключали договора со строителями и снег из города по максимуму до новых снегопадов успели вывезти.

Tigrau
а мы как раз из-за срастания и ходили :( но мы за 3 дня все вылечили

огорчу тебя немного, но эта проблема очень часто дает рецедив. у дочи до сих пор бывает :(

Кисулечка
но я руки сразу убираю

"- Серёжа, сейчас же убери руки из-под одеяла!!!

• Мама?!..." копирайт гр. "Концы"

Кисулечка
а на счет покывырять там, тож все незнаю когды там нада им отодвигать

ниче не надо отодвигать. как и девочкам. и с мылом тож не мыть часто, ага. прально.
моя мама в шоке от этого. и все норовит помыть детям попу с мылом %) я устала объяснять...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 15:39

ой щас прикол решила такая вытащить коляску на балкон, она с......а в дверной проём не влезла %) я ее и так и сяк и колеса уже разобралаи пыталась сложить :y_0012: короче фся изматерилась, вот как плохо че мужика неть дома :y_0007:, короче положила сына на столе :y_0005: спать,у нас сегодня первая балконная прогулка :y_0024:

Meta
ниче не надо отодвигать

лана лана все не буду у меня и в мыслях пока не было пока кто нибудь бы мне совета не дал!

Кисулечка
я вабще к сыну в пипи нелезу, ток он сам бывает нашупает если то теребит яйки свои но я руки сразу убираю

мой тоже пипи свою нашел - когда мыли

PSVET
мой тоже пипи свою нашел
Моя Маша тут тоже недавно обнаружила свою, трогает и хохочет заливается, а я над ней

Девоньки, а у кого какие глазки? Мне кажется, что у Амирика серые, а у Захидика карие...в каком возрасте они уже не меняются? Вот мы седня

Кисулечка

1. Сына мой так сильно пинает все что можно, у меня скоро шов разойдеться как ток мама рядом лежит обяз нада ей в живот напинать папе уже тож все там отпинал что походу дела у Семёна уже сестрички не будет

аналогично :) шов так болит потом %)

Кисулечка
3.Мы начали на коленки вставать со вчера так прикольно :boogie:

молодцы!!! мы через 5 дней поползли после этого ;)

Amelya
Девочки, я чет видимо совсем темная, не понимаю я всякие там бодики-слипики, по мне лучше всего кофточка и ползунки

ну если вы голопопите, то да, в ползунках удобнее. Мне удобнее намного бодики и слипы, т.к. мы в подгузах постоянно. Хотя менять подгуз в слипе тоже неудобно

Amelya
Вот мы седня

какая ты счастливая такие карапузы

malaha
мы через 5 дней поползли после этого

мой потихоньку в зад ползет

Amelya
Вот мы седня

такие 2 булочки :love: :love:
глазки у всех по разному. но обычно к году уже точный цвет устанавливается. потом очень редко меняется.
а слипики понятно почему тебе неудобно - нада такие, чтоб клепочки на ножках еще были, а не тока на животике. тогда пампы очень просто менять.

Кисулечка
мой потихоньку в зад ползет

да-да. тож хотела написать, да забыла, что поползет во-вот. они назад и начинают сначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы