Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Chanterelle
Мылм не злоупотреблять ни девочкам-ни мальчикам!

а я вообще не подмываю мылом :dontknow: и никогда не подмывала, салфетками пользуюсь. Моем с мылом только во время помывки

Кисулечка
а на счет покывырять там, тож все незнаю когды там нада им отодвигать

вообще мне хирург говорил, что месяцев с 5 по чуть-чуть отодвигать уже начинать, но я ниче не делаю

Meta
"- Серёжа, сейчас же убери руки из-под одеяла!!!

• Мама?!..."

Amelya
Девоньки, а у кого какие глазки? Мне кажется, что у Амирика серые, а у Захидика карие...в каком возрасте они уже не меняются? Вот мы седня

а кто из них кто??? по фото не видно че-то :dontknow:

Tigrau
и каждый день такое двойное упитаное щастье на тебя смотрит. каааайф. ради этого можно все стерпеть. :)

дааааа

malaha
я сонного измеряла см

Я уже измерила :) 60 см. мы (если правильно конечно)

Tigrau
были, были.. забавно очень маляську к такому дохотру было везти

А это в каком возрасте надо на прием? У нас такого кажется нет :dontknow:

dsenta
держись!!! и по меньше нервничай

Спасибки ;) Прикол на эту тему. Муж щас пришел, я ему рассказала как дела обстоят с этими мастерами. Он взял телефон, позвонил им и серьезным голосом представился: "Вас с Федер. Службы Безопасности беспокоят" и т.п.: "...вам звонила та-та женщина, почему не приходят чинить, могут соседей залить, это на вашем счету будет" и т.п. Мне через пол часа перезвонили на домашний и сказали что в течении полу часа мастера прийдут

Amelya
"конечно метод"ППА" самый ненадежный способ" хорошо после второй ляли поняли, а не после 10 (не обижайся)

Ну я впринципе-то знала это. Подсознательно мы же были не против детей. Я и подумала, раз уж получится, значит судьба Если бы категорично не хотела, как сейчас, то конечно, предохранялись бы конкретно :)

Кисулечка
подьезде дворники козлы замели типа лесницу расчистили с спуск замели этим снегом , вот вчера в больницу сестру с собой брала коляску на себе ташили

Вот гады! :angry:

Yasheshka
днем борьбы со спидом!!!

Ух ты! Я и не знала... Откуда такая информация? Что-то я не слышала

Кисулечка
Такой активный я немогу вертиться в разные стороны со скоростью ветра ток и сидишь за ним сутками зыришь, кряхтит долго тяжело на пузе лежать ему вот как ванька-встанька

А это еще он ходить не умеет. Представляешь что потом будет %) :y_0012:

Кисулечка
Мы начали на коленки вставать со вчера так прикольно

Поздравляем! Молодцы, большие уже совсем. :y_0018:

PSVET
я с дочей тоже старалась не носить пампы - но сейчас нафиг!!! у нас столько штанов нет - чтоб каждые 15 мин менять

Аналогично Иногда разгрузочные деньки делаю или несколько часов в день.

Chanterelle
И еще мамульки - свежая рекомендация -не нужно без конца намывать мылом ребенку, ни в ванной целиком не при подмывании! Мы и так баланс нарушаем, а тут еще вода позорная! От того что мамки стали намывать детей всем без разбру, и пошли всякие зарастания!

Спасибо за инфу. Примем к сведению, что такое бывает.

Chanterelle
Мне муж и предлагает в шутку - надо на коляску минилыжи нацепить и катайся...

Как раньше и были - коляски с полозьями ))) Вернемся в старину :)

Кисулечка
ой у нас уже фсе обосанное и все

ОООО, у нас все что можно тоже обоссанное. И пока маленькие саки не так воняют, как сейчас %)

Кисулечка
у нас сегодня первая балконная прогулка

поздравляем )

Amelya
Девоньки, а у кого какие глазки? Мне кажется, что у Амирика серые, а у Захидика карие...в каком возрасте они уже не меняются? Вот мы седня

Фотка классная. Такие карапузики Но цвет глаз не виден

Meta
чтоб клепочки на ножках еще были, а не тока на животике. тогда пампы очень просто менять.

менять то просто, голопопить сложно , мы их уже того... описькали, хоть я и загибала и подгибала

malaha
а кто из них кто???

слева Захидик, справа Амирок.

Кисулечка
мой потихоньку в зад ползет

ну это понятно :) я имела в виду вперед поползет ;)

Tigrau
неудобно - это снимать и одевать бэбисвимер одной рукой, держа малявку в другой

ну мне слипы видимо такие же попадались а бэбисвимер очень даже прост снимать...одевать да..неудобно

А еще... самую грустную новость оставила на потом...
Накаркала я вчера, что без мужа хорошо
Сегодня уехал наш папа на несколько дней в госпиталь в Кисловодске. У него палец нарывать сильно стал, опух. А т.к. у них военное "предприятие", полисов у них нет, а лечат в своем собственном госпитале. Вот недавно только собрался и уехал
И его жалко и себя - как я буду с двумя малявками одна!!! Кума согласилась, ели надо будет в магаз или там по мелочам (мусор вынести и т.п.) на часик посидеть с детьми. Но мне тож не удобно просить и лишний раз отрывать человека от дома, и живут они далековато от нас :(
Короче, вот такие пироги. Попросила мужа валерьянки купить - чувствую она мне сильно пригодится в эти дни Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 16:38

Tigrau
разные. даже по фотке видно.

Как их свекруся путает ума не приложу :dontknow:

Tigrau
неудобно - это снимать и одевать бэбисвимер одной рукой, держа малявку в другой

незнаю как ты я раньше ложила сёмика на колени получаеться голова свисает раз и одеваешь, а потом в ванне снимаешь когда он сидит на подложке, просто все ;)

tamiti
на домашний и сказали что в течении полу часа мастера прийдут

ну Танюх каков у тебя муж! вон какой сообразительный

tamiti
Короче, вот такие пироги. Попросила мужа валерьянки купить - чувствую она мне сильно пригодится в эти дни

Танюх ну что испытание на твою голову, справляйся там ;) крепись :vis:

Кисулечка
ну Танюх каков у тебя муж! вон какой сообразительный

Ага ))) Вон уже пришел дядька, чинит :)

Кисулечка
испытание на твою голову, справляйся там

ну день, 2 это еще можно, но больше не знаю как %) Особенно трудные вечара у нас. Сынустает, начинает капризничать, ныть. Нужно двоих купать, обоих кормить, и обоих укладывать спать %)

Я могу улыбаться, когда тяжело,
И смеяться, когда текут слёзы...
Я умею казаться порою такой
Легкомысленной и несерьёзной…
Я умею шутить, я умею терпеть,
Я умею не выдать обиды,
Даже если душа будет сильно болеть,
Ведь никто её, к счастью, не видит…
И завидуют люди, порой говоря:
«Вот счастливая, горя не знает!»
Я в ответ улыбнусь и скажу не тая:
«Разве счастье без горя бывает?»
Разве я бы могла улыбаться сейчас,
Если б плакать совсем не умела?
Или душу больную утешить подчас,
Если б вовсе своя не болела?
Если б я никогда не встречалась с бедой,
И несчастья меня обходили,
Мне бы жизнь не казалась чудесной такой…
Просто я бы её не ценила!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 16:47

tamiti
Ага ))) Вон уже пришел дядька, чинит

:clap: :clap:

Amelya

вон учись у Ольги она справляеться :vis:

Tigrau
но бэбисвимер хуже))

malaha
а я вообще не подмываю мылом :dontknow: и никогда не подмывала, салфетками пользуюсь. Моем с мылом только во время помывки

мы так же. думала оджна такая и напишу, так закидают помидорами.

tamiti
и сказали что в течении полу часа мастера прийдут

молодец муж!!!!!!!!!

tamiti
Иногда разгрузочные деньки делаю или несколько часов в день.

а я приноровилась. он когда в первый ночной сон уходит, то не писиет и получается голопопит по 4-5 часов. дальше в памперсе.

tamiti
Короче, вот такие пироги. Попросила мужа валерьянки купить - чувствую она мне сильно пригодится в эти дни

держись там! мне через неделю тоже предстоит командировка мужа. уже готовлюсь морально...

malaha
"- Серёжа, сейчас же убери руки из-под одеяла!!!

• Мама?!..."

не одна я выходит такие песенки знаю ;)

у кого детки постарше идете на ю-мамскую елку?
билеты начали продавать
www.u-mama.ru/forum/messages.php

:j_0010: чет сегодня спакуха, все гуляют чели

PSVET
мой тоже пипи свою нашел - когда мыли

мой пока ноги нашел, а то что между пока не интересует

Amelya
Девоньки, а у кого какие глазки?

не понятно про глазки, но сынули у тебя разные. И такие карапузики прикольные, тоже долго фоткой любовалась :j_0002:

Кисулечка
в зад ползет

в чей зад?

tamiti
Мне через пол часа перезвонили на домашний и сказали что в течении полу часа мастера прийдут

вот ведь какой сообразительный - молодец!!!

Meta

да ну, мы тоже салфетками пользуемся, иногда водичкой, когда какашки по уши, а моемся 2 раза в неделю

Кисулечка
чет сегодня спакуха, все гуляют чели

да не гулятельная погода-то %)

Chanterelle
На удивление народу почти ноль, видимо холод всех распугал, никаких колясок, тока пара машин стоит

мы вчера на прием ходили и я была последняя в очереди %) дак врачиха жаловалась, что по 70 человек принимают, хотя надеялись что в такие морозы никто не попрется а колясок :=-O: дак больше чем летом было

Meta
такой серьезный парень! и такой хорошенький!

:rose: спасибки

Meta
ну так просто так уже не интересно сосать грудь. хочется и поиграть и пообщаться

и такое бывает, но иногда вроде сосет-сосет, потом выплюнет и плакать начинает, а даю снова, чуть ли не накидывается, вот не пойму я, что такое зубы???

DaLLIa
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Людочку и Денисочку с 6ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисулечка
начали на коленки вставать

ещё чуть-чуть и побежите

Кисулечка
то тюлень позвонит то олень и такая дрибидень целый день

Chanterelle
все понятно объяснила! Посмотрела, рассказала

мне кажется, это они так скучают, от безделия маятся

Кисулечка
короче положила сына на столе :y_0005: спать

не сбрякает?

Amelya
Вот мы седня

малышики-пупсики мамина радость!

tamiti
Вас с Федер. Службы Безопасности беспокоя

выдумщик у тя муж однако!

tamiti
и обоих укладывать спать

я вчера за 4 часа укладываний чуть не рехнулась, а тебе двоих %) %) %) крепись, мать!

Amelya
Мне бы жизнь не казалась чудесной такой…
Просто я бы её не ценила!

класс, повторять как матнру

я пока за компом сейчас сидела - Демку на середину комнаты положила %) - прихожу - а он метра за 2 от того места.... мог ли он проползти??? :=-O:

дала ему сейчас ложку его - так он ее на :( автомате в рот!!! :=-O:

у нас сегодня день открытий!!

Amelya
Девоньки, а у кого какие глазки?

черные, хотя муж у меня, дальтоник наверное, утверждает, что зелено-карие на свету, как у нас с ним

Юляяяшка

сына так любит свою правую коленку, все время по ней правой рукой наяривает, и такой важный сразу в лице делается :w_0011:

Юляяяшка

ага, у меня вроде уже большенький, а пиписькой не заинтересовался еще

Юляяяшка

да ну, мы тоже салфетками пользуемся, иногда водичкой, когда какашки по уши, а моемся 2 раза в неделю

я в РД то только пару раз подмывала его от мекония и то просто водой. А так тоже салфетками пользовались.
А че закидывать-то??? подгузами постоянно пользуемся не закидывают ведь а чем салфетки хуже? ;) удобно, кожу не сушит :)

Meta

speshial for you

Кисулечка
Мы начали на коленки вставать со вчера так прикольно

:y_0019: поздравляем!!!

Amelya

мальчишки классные :y_0018:
а нам такую же юлу,как на фотке, сегодня бабушка подарила :P

shalaputik
мы вчера на прием ходили и я была последняя в очереди %) дак врачиха жаловалась, что по 70 человек принимают, хотя надеялись что в такие морозы никто не попрется а колясок ::=-O:: дак больше чем летом было

наверное все одинакого подумали, вот и пришли все

PSVET
а он метра за 2 от того места.... мог ли он проползти??? ::=-O::

так наверное прополз не пролетел ведь ;)

вспомнила как детский гинеколог называется - ювенолог

Meta
он когда в первый ночной сон уходит, то не писиет и получается голопопит по 4-5 часов. дальше в памперсе

Мне ночью лень будет менять, да и сон у малышки проходит- усыпить труднее. Я стараюсь сразу, пока она еще не очухалась дать ей титю, и она во сне её кушает и сразу ложу потом. Редко ночью меняю, когда только при мне ночью покакает (тогда уже совесть будет мучить ложить её обкаканой)

Meta
мне через неделю тоже предстоит командировка мужа. уже готовлюсь морально...

Юляяяшка
в чей зад?

Кисулечка
чет сегодня спакуха, все гуляют чели

Ой, я вспомнила, что нам и гулять-то не получится! :megashock: Я одна с ними не справлюсь :( Придется дома укутывать их и окна на распашку открывать :)
И еще, возможно, что на мое день рождения его не будет и свое д/р вполне может в больничке провалятся :y_0007:

shalaputik
потом выплюнет и плакать начинает, а даю снова, чуть ли не накидывается

Ага, тоже бывает. Прям как будто злится на неё и съесть за это хочет ))))

shalaputik
выдумщик у тя муж однако!

Ну не совсем... он почти правду сказал

shalaputik
я вчера за 4 часа укладываний чуть не рехнулась, а тебе двоих крепись, мать!

:t_0039:

PSVET
у нас сегодня день открытий!!

Умничка сынуля у тя ))) Какой у нас шустрый жоних - за один день столько )))Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 18:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы