Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Кисулечка
Семен так повзрослел, на папу похож!

malaha
какой Семик уже большой! и все-таки вылетый папа он у вас;)

спасибо, даже в бассейне сказали что очень вырос (за две недели),и сказали если бы было нам щас 5 мес в бассейн бы взяли (щас пока в ванной), а хотя в бассейн с 6ти мес только :)
а то что папа - это точно

malaha
Это ж из-за двух ложек открывать баночку и потом выкидывать

просто первый раз дай ложечку в обед примерно. А на следующий день утром несколько ложечек, если реакции не будет. Банка открытая сутки может нормально стоять

Вот мои детки ))) На второй: сегодня утром собрались Глаза от вспышки позакрывалиСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 19:41

DaLLIa
а вот еще что у нас сегодня появилось

Какой Семик взрослый.

malaha
Это ж из-за двух ложек открывать баночку и потом выкидывать

Нда, поначалу на прикорм я буду тратиться так же как и вы... а потом ... эх... опять умножай на 2

вот еще вам :)
улыбка от Сёмика ;)

Люду и Дениса 6 месяцами!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sevgilim
тока блин, вроде как голоса засчитывают тока тех,кто в группе состоит

да, :( там написано "Победитель конкурса определяется путем открытого голосования среди участников группы." а я думала щас выложу фото,попрошу на городском форуме поголосовать за нас, еще друзей размечталась дура

Юлик Мамулик
Это в к какому врачу ходили? А как ты поняла что срослось?

Мы к детскому гинекологу... Но у нас ниче не срослось , ттт..... Сказали она должна посмотреть, т.к. сейчас у многих такая проблема! Я о таком до сего дня даже и не слышала! Хотя у меня еще старшая дочь! И она объяснила как делать массаж для профилактики!
А я мылом ваще никада не мою, када купаемся - джонс бейби от макушки до пяток, только его.. но и то не каждый день.

Amelya
икрепленные файлы:

Лапоньки какие! :ma:

malaha
Хотя менять подгуз в слипе тоже неудобно

тока хотела написать:

Meta
чтоб клепочки на ножках еще были, а не тока на животике. тогда пампы очень просто менять.

мне удобно -не наю....

tamiti
что в течении полу часа мастера прийдут

:hihiks: вот так их и надо прижучивать вечно!

malaha
А че закидывать-то??? подгузами постоянно пользуемся не закидывают ведь а чем салфетки хуже? удобно, кожу не сушит

Согласна! И мы без подгузов, как без рук! Памятник тому дядьке с крайнего Севера! который сухой мох положил в одежду ляльке.

Amelya
speshial for you

ооо наш, который с погремушкой!

malaha
вспомнила как детский гинеколог называется - ювенолог

на двери просто написано дг.... во как.

vkontakte.ru/photo-20517874_194724636
:) просим проголосовать ;)

tamiti
Вот мои детки )))

:j_0017: прикольные... :w_0040:

Кисулечка
прям на глазах парень у меня чудеса тварит, завтра побежит

:w_0043:

Кисулечка
папа будет доедать, он всеядный

:w_0044:

tamiti
Вот мои детки

лпоньки два!

DaLLIa
улыбка от Сёмика

Лапуська ))) Точно папа ;)

Chanterelle
дядьке с крайнего Севера! который сухой мох положил в одежду ляльке.

:=-O: И не знала, что такой был :)

DaLLIa
прикольные..

Chanterelle
лпоньки два!

Спасибо :rose:Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 19:57

Девоньки я ща яблоко грызла, отрезала маненько и Ильюхе облизать дала, так он с таким удовольствием насасывал этот кусочек. А пюрешку даю морщится почему так. Сеня еще абрикосовое пюре давала так поел %)

Кисулечка
коляску на балкон, она с......а в дверной проём не влезла

а ты просто короб ставь на балкон

Amelya
Вот мы седня

:j_0002: зайки такие

Кисулечка
мой потихоньку в зад ползет

ооо мой тожже, еще положу его горизонтально, и через 5 мин

malaha
я вообще не подмываю мылом и никогда не подмывала, салфетками пользуюсь. Моем с мылом только во время помывки

атата Катюша, подмывать обязательно надо.

Юляяяшка
мой пока ноги нашел, а то что между пока не интересует

PSVET
мог ли он проползти???

канешна))) ползун :)

DaLLIa
Кармашкины книжки в подарок

подрос так

malaha
Так охото дать, но боюсь

а че боишься то, дай попробывать. посмотришь как отреагирует. Я хочу сама варить овощи и давать Илье а не эту бяку из баночек

Chanterelle
ооо наш, который с погремушкой!

Эт Захид! ;)

Meta
а у нас еще и пеленка такая же

дааа, пеленки у нас такой нету

Meta
так что Катюха - вперед! главное чтоб свекруха твоя тя не застукала... а то не поймет))))

ой уже представила Пллзает Катюха по квартире, а свекровь в 03 звонит

tamiti
Вот мои детки )))

прикольные такие, дружить потом будут ;)

DaLLIa
улыбка от Сёмика

клевый парень

Кисулечка
просто яблоко ела ну Семён зырил на меня голоднющими глазами ну дала пару граммов яблочка толченого

я уже много раз давала. Теперь каждый раз как ем яблоко или грушу, то ручки тянет а седня хурму дала попробовать буду ждать реакции

Кисулечка
%) меня тож чет эта бадяга настораживает однц ложку дать и все в помойку, незнаю мот папа будет доедать, он всеядный

у нас с этим проблемы мы оба с ним такое не едим

tamiti
Вот мои детки ))) На второй: сегодня утром собрались Глаза от вспышки позакрывали

ка кони похожи!!! абалдеть!

DaLLIa
улыбка от Сёмика ;)

:clap: а глазки какие красявые! светло-голубенькие! :love: гроза всех девчонок будет ;)

DaLLIa
да, :( там написано "Победитель конкурса определяется путем открытого голосования среди участников группы." а я думала щас выложу фото,попрошу на городском форуме поголосовать за нас, еще друзей размечталась дура

так кто тебе мешает вступить в группу? я вступила...

Спасибо всем за комплименты, так приятнаааа... не зря упахиваюсь каждый день %) ;)

nastic
атата Катюша, подмывать обязательно надо.

а че атата то?

nastic
а че боишься то, дай попробывать. посмотришь как отреагирует. Я хочу сама варить овощи и давать Илье а не эту бяку из баночек

дак сыпь у нас, да и боюсь, что рано... но так хотса дать эту лабуду %) нее...потерплю до 6 месяцев, пусть стоят баночки :)

malaha
так кто тебе мешает вступить в группу? я вступила...

так я тоже вступила ;)

tamiti
Вот мои детки ))) На второй: сегодня утром собрались Глаза от вспышки позакрывали

:y_0006: ой Танюх ну такие ржачные!!!!!!!!!!

DaLLIa
улыбка от Сёмика

:y_0018:

nastic
а ты просто короб ставь на балкон

:y_0006: Насть мы в него с трех мес не влазим

Юляяяшка
ой уже представила Пллзает Катюха по квартире, а свекровь в 03 звонит

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: ой бля падсталом

malaha
седня хурму дала попробовать буду ждать реакции

ооо кстате про хурму, я вот ее обожаю))) ела ее тут как то и после нее у Ильи какашки какие то склизкие что ли стали. перестала хурму лупить и все в норм пришло. аааа хурму охото

Кисулечка
дак нет я с шести хочю!

я тожж основательно прикорм хочу с 6 мес вводить. а пока так раз в пару дней даю по ложечку пюрешки. вчера вот объела сына, слупила 3 банки пюрешек вкусные они мммм

tamiti
Вот мои детки )))

такие смешнючие :)

DaLLIa
просим проголосовать

проголосавала :)

nastic
Ильюхе облизать дала, так он с таким удовольствием насасывал этот кусочек. А пюрешку даю морщится почему так. Сеня еще абрикосовое пюре давала так поел

купи нимблер и ложи туда яблоко он у тебя будет есть и не подавиться,нам очень нравится.

tamiti
Глаза от вспышки позакрывали

мамины солнышки!

@lbin@
купи нимблер и ложи туда яблоко он у тебя будет есть и не подавиться,нам очень нравится.

Сереге тоже понравилось :) и твердые яблоки так хорошо десна массируют :)

malaha
а че атата то?

я просто думаю когда водой подмываешь ребенку комфортнее и свежее что ли )))

Кисулечка
Насть мы в него с трех мес не влазим

:=-O: :=-O: ого гооо, а как гулять ходите?

malaha
и твердые яблоки так хорошо десна массируют

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы