Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

DaLLIa
так я тоже вступила

проголосовала за Семика ;)

tamiti
как будто злится на неё и съесть за это хочет )))

точно подметила

Кисулечка
можно уже писать не глядя все равно Юля

malaha
наврядли сьем эту гадость

посолить, поперчить, мот сойдет?

DaLLIa
а то что папа - это точно

:dada:

tamiti
Глаза от вспышки позакрывали

смешные такие

DaLLIa
улыбка от Сёмика

класс!

malaha
ка кони похожи!!! абалдеть!

думаю причем здесь кони %)

dsenta

Юль, я те писала ты не видела чтоль??? Ты во что Ритку щас на прогулку одеваешь, когда в слинге ходите гулять ;)

девочки а че в этой МЕГЕ то продают то хоть??

Кисулечка
Насть мы в него с трех мес не влазим

Юляяяшка
Пллзает Катюха по квартире, а свекровь в 03 звонит

Юляяяшка
прикольные такие, дружить потом будут

надеюсь

malaha
ка кони похожи!!! абалдеть!

ага. вот попозжа решила сделать парную фотку Димки в 3 мес и Мирки.

Кисулечка
ой Танюх ну такие ржачные!!!!!!!!!

nastic
такие смешнючие

Ладно, приму за комплимент

nastic
вчера вот объела сына, слупила 3 банки пюрешек

Meta
мамины солнышки!

ага. Особенно радует, когда Димка сам к нейподходит и обнимает, гладит по головке и целует, такая картина :y_0018:

shalaputik
смешные такие

спасибо )))

shalaputik
думаю причем здесь кони

Ага, я тоже не сразу врубилась, про коней думала Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 20:49

shalaputik
Юль, я те писала

прости, я так мельком сегодня. мы сейчас в эрго переехали :) до -20 одеваю хб штаны и хб кофта и комбез на овчине, на ноги носки шерстяные и валенки, от 20 до 25 еще один слой хб, в 25 один слой хб и махровый костюм, как то так, никогда не замерзали ;)

nastic
а как гулять ходите?

дак просто в коляске там у меня подушка и одеяло постеленно

tamiti
ага. Особенно радует, когда Димка сам к нейподходит и обнимает, гладит по головке и целует, такая картина

:j_0002:

Amelya
Эт Захид!

жаних наш!

DaLLIa

там продают ВСЕ! проще сказать чего не продают...

dsenta
как то так, никогда не замерзали

спасиб, а у тя в эрго у комбеза ножки поддергиваются?? валенки высокие? Кстати, хорошая идея на счет валенок, тож своему чтоли приобрести.... :)

Деквоньки ща на е1 видео смотрела кто-то подкинул малышку в подъезд 3 месячную, на уралмаше. ну вот как совесть то позволяет, так поступить не понимаююю

nastic
Деквоньки ща на е1 видео смотрела кто-то подкинул малышку в подъезд 3 месячную, на уралмаше. ну вот как совесть то позволяет, так поступить не понимаююю

пи...ц,сердечко то не щимит :angry: Тут из дома то уходишь не надолго и то переживаешь Тут никакого словарного запаса не хватит,таких

nastic

ой :y_0012: я вот тож на Семёна смотрю и иной раз представляю лялечек брошенных кто голодный кто холодный :y_0007: :y_0007: :y_0007: и как у этих сук сердце не разрываеться, зачем рожать если тебе реб не нужен, я эту женщину призираю тварь, животное даж так бросает своего звереныша :y_0007:

тут разговаривада с подружкой,из другого города,они уже днем только каши,пюре едят,смесь только ночью.В ходунках гоняют.А они на один день младше нас %)

Юляяяшка
у нас пися и все что рядом как у папы один в один, поэтому я считаю что у сыны все как надо

:=-O: и размером??

Кисулечка
папе уже тож все там отпинал что походу дела у Семёна уже сестрички не будет

Катя! Коркина!! коркина - потому что корки мочишь вечно

Кисулечка
3.Мы начали на коленки вставать со вчера так прикольно :boogie:

вааай класс!!!!!!! парни у нас передовики))

Yasheshka
Молодцы какие, а моя как тюлень на вытянутых руках только стоит

ага,у меня еще один тюленьчик есть))))

Кисулечка
то тюлень позвонит то олень и такая дрибидень целый день :y_0005:

КОРКИНА

Chanterelle
Ну мы и пошли, надо так надо. Пришли к ней, вот уж действительно, хорошая тетенька-врач, улыбчивая и все понятно объяснила! Посмотрела, рассказала как делать массаж,чтоб предотвратить зарастание, показала, дала памятку, я и не знала что такое бывает! вот уж век живи-век учись! И еще мамульки - свежая рекомендация -не нужно без конца намывать мылом ребенку, ни в ванной целиком не при подмывании!

а я про эти синехии уж давненько начиталась напугалась,в 4 мес у педиатра попросила чтоб нам посмотрела она все ли норм...

Юлик Мамулик
А как ты поняла что срослось? ::=-O::

можешь в инете набрать "синехии" и почитать ;)

Amelya
Вот мы седня

:y_0018: ай тащусь от твоих "двое из ларца одинаковы с лица" :y_0017:

malaha
молодцы!!! мы через 5 дней поползли после этого ;)

:y_0040: ооо,жоних то наш ползает ужо??

tamiti
Мне через пол часа перезвонили на домашний и сказали что в течении полу часа мастера прийдут

:y_0006: класс!!! надо взять на вооружение!

tamiti
Накаркала я вчера, что без мужа хорошо
Сегодня уехал наш папа на несколько дней в госпиталь в Кисловодске.

зайка ты наша,держись! а мы всегда рядом, морально поддержим обогреем

Meta
malaha
а я вообще не подмываю мылом :dontknow: и никогда не подмывала, салфетками пользуюсь. Моем с мылом только во время помывки

мы так же. думала оджна такая и напишу, так закидают помидорами.

ну я вот раньше тож практически никогда мылом не подмывала,все салфетками...а щас после какулек стандартно мы под кран идем и жидким детским мыльцем...а иначе нам там по полпачки салфеток надо будет %)

DaLLIa
а вот еще что у нас сегодня появилось :P

малацы,умнееееть ща будете с каждым днем!!! и Семик красавчег вааапче!!!

tamiti
Вот мои детки ))) На второй: сегодня утром собрались Глаза от вспышки позакрывали

милаааахи какие)))

DaLLIa
вот еще вам :)
улыбка от Сёмика ;)

:w_0021:

Chanterelle
Памятник тому дядьке с крайнего Севера! который сухой мох положил в одежду ляльке.

:w_0048: ооо Юлька какие познания!!!!!!! пойдемте все памятник из снега ему лепить!!

DaLLIa

:w_0049: что угодно для души))) это МЕГАторговый центр и там есть ВСЕ НА СВЕТЕ)))

nastic

:y_0007: :y_0007: :y_0007: мне мама рассказала седня((((((( и сколько таких историй жуть((((((((((

@lbin@
тут разговаривада с подружкой,из другого города,они уже днем только каши,пюре едят,смесь только ночью.В ходунках гоняют.А они на один день младше нас %)

:=-O:
хмм...к чему такая торопливость?

Привет девочки! Седня дурдом не день у меня, руки отваливаются спина болит. Мы утром на балконе спали, я зае...качать переноску там. вообщемкапец, а под вечер капризничали сильно и тоже на руках %) А еще у него эти пятнышки по всей шейке стали, мажем кастеляной, так жалко мне его, там прям как коросточки на нкоторых есть

Amelya
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят.

:y_0018: как краиво!

Chanterelle
как в анекдоте:Фигня у вас тут ,а не консультация!!! Вот,знакомьтесь: это Валька-выпала спиралька,это Антон-порвался гандон,это Светка-не растворилась таблетка, это Верочка-бракованная свечка,а это,Коля,мать его ети,который после сорока пяти!!!

Юлик Мамулик
У нас капец сопли потекли

Лечитесь зайки. ток правиьно тут написали вытирай только одноразовыми платочкам, так обратно все эти бяки с платков не попадут

DaLLIa
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Людочку и Денисочку с 6ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем и мы!

Кисулечка
у Катьки .опа-гидромецентр

Кисулечка
3.Мы начали на коленки вставать со вчера так прикольно

О поздравлю! Столько достижений у всех, Здорово!

Кисулечка
и такая дрибидень целый день

Дьнь-дилень... мы такие же книжки читаем. Я по твоему совету накупила их в ашане :)

Amelya
Девочки у кого то водянка у сынулек была... Как обстановка? Чет у нас не проходит пока
А я не знаю. нам сказали анночки делать 3 мес, я вот и делаю
Meta
кста, че за фигня. меня не записали щас на прием. сказали срочно прийти принести паспорт мамы. я поняла, что это для детей до полугода

Они там систему какую-то новую поставли, один раз с паспортом идёшь. потом тебе твой номер скажут, и по тел будешь только номе говорить

Meta
так меня отказались записывать!!!! записали бы, а я им занесла бы эти данные в день приема.. дебилизм вечен

там как мне объясили апик не распечатается. Тётька в регистратуре сама бесится от этой системы. %)

Кисулечка
я днем держу кофточка и ползунки т.к мы целыми днями без памперсов, а на ночь слипик удобно ни где не давит

я так же стала, памп ток на прогулку и на ночь

Tigrau
поэтому мы днем бодик+штанишки, а ночью слипик

А бодик на памперс?

Кисулечка
а на счет покывырять там, тож все незнаю когды там нада им отодвигать

не не надо, хотя сколько людей, столько и мнений, я не буду

Кисулечка
,у нас сегодня первая балконная прогулка

здорово, скоро во вкус войдёшь! Нам вот надо свой разгрести балкон, чтоб коляска помещалась, мы ока в переноске там спим

Amelya
Вот мы седня

:y_0014: Класс! Тьфу на вас!

Tigrau
но они и ,правда, разные. даже по фотке видно.

да я тоже заметила. что ни разные

tamiti
Короче, вот такие пироги

Держись друг!

DaLLIa
а вот еще что у нас сегодня появилось

Ой здоровская штукоиа, поздравляю! Будите вумные как вутки! Ток ты же на новый год это вроде заказывала?

tamiti
Вот мои детки )))

Тоже красавчики1 Тьфу и на вас тоже :)

DaLLIa
просим проголосовать

я проголосовала и в группу я вступила, так что все голоса мои защитаются! :)

Sevgilim
ай тащусь от твоих "двое из ларца одинаковы с лица

Sevgilim
хмм...к чему такая торопливость

вот я про тоже,хотя нам тоже уже лежать не надо,а сидеть.Но ходунки перебор.Она еще удивляется,что он у нее кефир и ряженку не пьет.

Sevgilim
:y_0040: ооо,жоних то наш ползает ужо??

так давно уже ;) с 22 числа еще :P

Sevgilim
ну я вот раньше тож практически никогда мылом не подмывала,все салфетками...а щас после какулек стандартно мы под кран идем и жидким детским мыльцем...а иначе нам там по полпачки салфеток надо будет %)

ну вы девочки :) вам сложнее гигиену поддерживать :)

misty
мажем кастеляной, так жалко мне его, там прям как коросточки на нкоторых есть

похоже как у нас фигня %) цинковой мазью все-таки попробуй еще, если ваша не будет помогать

nastic

я вообще остро стала такие новости воспринимать, как сама стала мамой. Прибила бы нафиг таких тварей своими руками!

Sevgilim
и размером??

нет конечно

misty
А еще у него эти пятнышки по всей шейке стали, мажем кастеляной, так жалко мне его, там прям как коросточки на нкоторых есть

выздоравливайте зайки. У меня подругу с дочкой с такой фигней в больничку уложили - там ужас какой-то, даже кушать разрешают по часам и их смесь :=-O:

@lbin@
Она еще удивляется,что он у нее кефир и ряженку не пьет.

:=-O: :=-O: :=-O: пипееееец.........ну по-моему ноу комментс...

malaha
я вообще остро стала такие новости воспринимать, как сама стала мамой. Прибила бы нафиг таких тварей своими руками!

да,это точно...(((( если что-нить такое по телеку вижу сразу слезы наворачиваются и свою дочуню хочется крепко-крепко обнять

nastic
кто-то подкинул малышку в подъезд 3 месячную, на уралмаше.

:=-O: Кошмар!! Я вчера слыша тоже, где-то на севере, может даже у вас, на ж/д путях оставила годовалого ребенка!!! Я вообще в шоке. Ладно есть дуры после родов, дипрессия и всё такое, еще не привыкли к реб., а та год воспитывала и так сделала!!! Ребенок с дистрофией и бронхитом был.

@lbin@
они уже днем только каши,пюре едят,смесь только ночью.В ходунках гоняют.А они на один день младше нас

Зачем так рано?! Я против. Моя сестра двоюродная сейчас тоже со вторым, так они уже борщ во всю хлебали в 6 мес!!! :j_0013:

Sevgilim
мы всегда рядом, морально поддержим обогреем

спасибо, Оксаночка! :rose:

Sevgilim
милаааахи какие)

misty
Седня дурдом не день у меня, руки отваливаются спина болит

Ой не говори!!! У меня то же самое умноженное на 2 %)
Щас такой кайф как уложила

misty
А еще у него эти пятнышки по всей шейке стали, мажем кастеляной, так жалко мне его, там прям как коросточки на нкоторых есть

Бедненькие Выздоравливайте давайте, нечего болеть!

misty
Держись друг!

Спасибочки ))))

misty
Тоже красавчики1 Тьфу и на вас тоже

Стараемся

@lbin@
что он у нее кефир и ряженку не пьет

Какой ужас! Мне педиатр наша вообще запретила кефир в сыром виде взрослый давать ребенку до 3-х лет. И подкрепила это страшной реальной историей, после которой я точно кефир давать сыну и дочке НЕ буду до 3-х лет!!! Только варю его и делаю так творожок.

tamiti
И подкрепила это страшной реальной историей, после которой я точно кефир давать сыну и дочке НЕ буду до 3-х лет!!! Только варю его и делаю так творожок.

а что за история?

Amelya
а что за история?

страаааашная...
Педиатр эта в садике здесь работала врачом. И говорит, там от кефира почти целой группы летальный исход был и вообще, для детского кишечника это очень опасная штука, все таки там бактерии живые и неизвестно, как в магазине его хранят, правильно ли вообше изготавливают. Нам-то взрослым пофигу, мы в "кабинете" посидим денек и всё.

Sevgilim
малацы,умнееееть ща будете с каждым днем!!! и Семик красавчег вааапче!!!

:rose: спасибо солнце !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы