барахолка декабрьская, предновогодняя

мои обменки www.u-mama.ru/albums/show.php
на ваши предложения, еще есть новое портмоне мужское от Эйвон с логотипом Унгаро

Здравствуйте. Я ищу на обмен коробки/шкатулки для всяких мелочей.

Могу предложить:
1) Журналы женские
2) Бижутерию
3) Могу связать вам зайку

Если не надо ничего моего, тогда поменяю на сок, шоколадки, мандаринки, апельсинки
Живу в Пионерском, далеко не поеду холодноСообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 23:14

Предложите тунику тепленькую

Предложите женские туфли 37 размера, желательно вечерний вариант, каблук не выше 7см. На что нибудь из моих объявлений. Или может че то другое вам нужно, пишите в личку :)

Туника на 44 р-р с люрексом подойдет к любым брюкам или юбке

Есть конверт для ляльки зимний меховой рост 74, очень теплый. Для девочки. Капюшон и область шеи регулируются. С рукавчиками и продуманным держателем на спине. Две молнии. Состояние очень хорошее. Фотку сделаю...Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 15:01

есть свечи, мишура, дождик, маленькие зайчики мягкие
колготки 150 ден белые и колготки 40 ден телесные р 3-4
костюм снеговика и гномикаСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 16:32

есть у меня штук 30-40 монет 10рублевых, юбилейных, может, есть тут коллекционеры, кому надо?? Или отправьте в темку, сама никак не могу найти)=

Меняю кефир МУ на творожок или молоко! ну или на что? предлогайте.
Всё свежее с молочки! Микрорайон заречный получаем на Пехотинцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы