барахолка декабрьская, предновогодняя

www.u-mama.ru/albums/albums.php

Нужен спортивный костюм р.38/152 для девочки и сотовый телефон(возможны варианты обмена с моей небольшой доплатой)

Разыскиваю сувениры дедов Морозов музыкальных и обычных для дочки, зайчиков можно, только новых с этикетками

Есть такие игрушки на обмен
заварник новый в коробке красного цвета (только чайник)
Миникомбайн Скарлет бу 3 раза

СD mp3
работает от батареи, аккумуляторов, сети
есть радиоСообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 21:39

Обновила альбомчики! [a url= www.u-mama.ru/albums/albums.php] www.u-mama.ru/albums/albums.php[/a]
У меня есть на обмен:
Детские вещи
• Платье нарядное на девочку 3-4 года-состояние хорошее, завалов и пятен нет!
• Сапожки зимние Котофей р.24 нат. кожа + нат. мех
• Игрушки мягкие
• Рюкзачки детские розовый и мишка синий, Киндеры
• Книжки детские
• Джинсы-скинни Seppala - б/у пару раз на девочку худышку лет 8 -11(р.40-42)
Женская и мужская одежда
• Куртка женская на синтепоне р.46
• Кофта вязаная ручной работы р.52-54
• Кофточки с коротким рукавом б\у пару раз р.50-52
• Куртка женская р.52-54
• Блузка белая р.52 новая
• Сланцы р.39
• Кроссовки р.39 б/у пару раз
• Комплект шапка + шарфик длинный - цвет белый
• Шапка норковая, б/у немного
• Палантин теплый
• Бриджи утепленные р.29 б/у пару раз
• Пояс-резинка новый
и многое другое)))
Всякая всячина
• Новогодние свечки в виде животных 2 мышки и корова,1 свечка сердечко
• Новогодний сувенирчик-украшение на дверь
• Радио-часы
• Вазочки разные
• Конфетница
• Лопаточки деревянные
• Держатель для туалетной бумаги
• Наборчик для кухни из нержавейки
• Сахарница
• Люстра и плафон
• Баночки для сыпучих
• Чехольчик новый для тонкого сотика 5 см шириной -купила промахнулась с размером
• Магнитики от растишки и разные другие)
И еще оч много всего!)))
Дисконтные карты: летуаль 10%, авантаж-бэгс(кожгалантерея)
Книги на разную тематику и журналы по вязанию. Есть фиалки разные и отростки разных цветов
Предложите: сапожки резиновые р.36-37, сумку женскую лаковую или кожа, штаники спортивные для тренировок дочке р.42, варенье, мед, овощи-фрукты, соки, парфюм, мыльно-рыльное, нужна дисконтная карта Атлант
рассмотрю ваши предложения! Остальные хотелки в альбоме)))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 08:36

Нужны баллончики к беспроводному стайлеру Браун модель С 30 S.

На обмен вечерние костюм и платешки
костюм тройка одевался всего 2 раза
размер 48-50Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 21:22

50-52 размерСообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 21:26

меняю одежду 42-44 на вещички, игрушки книжки для мальчика от 4х месяцев и страше :) www.u-mama.ru/albums/show.php :)район пионерскийСообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 22:11

Здравствуйте! Предложите интересные игрушки для мальчика 2 лет. Мои обмены здесь: www.u-mama.ru/albums/albums.php. Еще могу поискать обменки.

Привет!Мой обмен www.u-mama.ru/albums/albums.php
Живу на Эльмаше (м Космонавтов)

девочки срочно нужен МАГНИЙ Б 6 в ампулах
есть много мишуры шоколадок на обмен
см мои альбомы

Хочу напольную подставку для цветов в очень хорошем состоянии. У кого есть - пишите в личку

Огромная Благодарность Всем пользователем этого сайта за оказанную благотварительную помощь в сборе вещей и игрушек для отказных детей в детский дом. 24 декабря все собранные вещи были доставленны в больницу по адресу Военная 20, персонал ухаживающий за отказными малышами которые дожидаються очереди поступления в детский дом были очень благодарны . Малыши получив игрушки и одежду радовались , что о них помнят. Ещё раз благодарим всех кто откликнулся. Благотворительная акция продолжается.

Девочки ! Срочно нужно для отказных малышей помперсы, детский шампунь, детское мыло, детский крем пр-во Россия, ушные полочки, ножницы для подстригония ногтей, солфетки влажные, одноразовые пелёнки, ползунки, игрушки только не мягкие, кто может откликнитесь, смогу сама забрать если кто по какой нибудь причине привезти не сможет . Зарание благодарим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы