Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

AnnVika
Вот такие! Только расцветка желтенький с серым!

у нас такие же, тока синий с красным! а у Тони твоя расцветка..на коре купила? пошли гулять завтра?

AnnVika
Ты со мной

с тобой, естессно ;)

AnnVika
в месяц ни разу не приходила,

ну типо на больничном была, а потом мы выросли и вроде после месяца не положено ходить!

AnnVika
24 участок

а кто по ФИО врач и сестра?

Матошка
пошли гулять завтра? Пойдем! вперееееееееед по бездорожью!

AnnVika
Пойдем!

где гуляете?

я вот все хочу нашим подарить нормальный сантиметр, а то у них он чуть ли не обгрызенный.. че-т я почитала, ну и геморрой.. у нас и папа прописан в другом районе..

Еленалена
а кто по ФИО врач

Рогулина Галина Ильдаровна, дверь напротив нашего кабинета..

Еленалена
AnnVika
Пойдем!

где гуляете?

так пошли с нами. еще Машулю захватим ;)

блин, ну реально, как санки жизнь облегчают. я сегодня лично 2 девочек с колясками вытаскивала из мяши.. а сама одним мизинцем везла свои саночки...

Marunet
Я торт Егору на ДР заказала с надписью "Егору Витальевичу

а к нему, мне кажется, только так и надо обращаться.. он у тебя такооой)))

две-звёзДОЧКИ
вчера пыталась бежать за сестрой

ну какая молодец-слов нет!!!

Еленалена
а кто по ФИО врач и сестра?

Рогулина Галина Ильдаровна врач
Галина Андреевна медсестра, фамилию не помню, они еще были, когда я маленькая была. :)

А патронаж и после месяца, наверно до года! Если наша ходит, иногда звонит приходить или нет.

Матошка
у нас и папа прописан в другом районе.. Вот-вот, у нас так же

Матошка
так пошли с нами. еще Машулю захватим

Давайте договоримся, во сколько и куда :)

Посмотрела завтра -11, послезавтра -5 снег

роллы-то всем привезли? я нямкаю уже... :P

Мне еще не привезли, ты во сколько заказывала?

Урааааааааааааааааааааааааааааааа! я еще колесики для санок заказала Успевайте после 23.00 стоп! ;) (сз)

И мне привезли Ням-ням)))))))))))

Матошка
я через 30 минут стартую))

я в 13:00 уехала на процедуры :P

Матошка
девлчки, кто в соцзащиту ходил по поводу молочки до 2-х лет, что там надо, какие справки, какой доход?

я оформляла адресную
в общем считаешь весь доход семьи (себя и мужа) и делишь на количество человек, в вашем случае 3 и не должно быть больше чем 5700 (это на данный момент смешанный минимум, ну то есть для семьи)
если подпадаешь, то идешь и оформляешь пособие для ребенка 300 р в мес. и соответственно молочка полагается
далее, если вы только втроем и живете в квартире (больше никто не прописан), то вам полагается адресная помощь - это по 350 р в мес на каждого человека
если прописан кто-то еще, то соответственно считаются еще его доходы, все вместе складывается и снова на всех делится, и снова не должно быть больше 5700
вот у нас получилось что пособие ребенку не полагается, а адресная полагается
у адресной есть еще такой момент - там какое-то ограничение по количеству лет прожитых в этой квартире, что вы не только что въехали
далее материальная помощь - раз в год 500 р полагается детям и пенсионерам/инвалидам, если получаете пособия или адресную, то она вам автоматом полагается
советуют в начале месяца оформлять пособия и адресную, а через 2 недели, если ваши документы проходят проверку, то в конце месяца прийти и оформить материальную, чтоб просто второй раз все доки снова не собирать, так как те еще действенны

Матошка
он у тебя такооой)))

Я же ресницы наростила ;) теперь можно вообще не краситься

а мы сходили в парикмахерскую :)

и наша любимая поза Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 19:56

а я с санками не могу, седня первый раз ходила в поликлинику и измучилась
я очень редко хожу на улицу чтоб просто гулять, как правило у меня куча дел туда-сюда, а с этими санками ваще никуда
спору нет по сугробам они легко идут, но ведь ни в магазин, ни даже в подъезде не удобно
:(

Я санки на плече вешаю и иду.в магазин конечно с ними не ходим.ездили сегодня в мегу с коляской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы