Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

AnnVika

Матошка

завалим их заказами на завтрашний день кто еще хочет нам помочь в этом?

Еленалена
закрывайте все шкафчики в её досягаемости

они уже давно закрыты

две-звёзДОЧКИ
они уже давно закрыты

как ваши успехи? сколько шагов уже делаете?

а мы сегодня на улке первый раз ножками гуляли.. очень Никитке это дело понравилось, бум гулять и дальше!

Молодцы.так держась.
Нам бабушка уже лопатку купила:):)бум учиться ковырять снег лопаткой

нередко на форуме мама про своего ребенка (совсем еще кроху) пишет Антон Владимирович к примеру. Т.е. называет его или её по имени отчеству :) А мне вспомнился один случай по работе. В этом году делали выпускной альбом для 4 класса, деткам там по 10 лет. Так вот наш дизайнер оформил страницы учеников с ФИО. На что родители сказали, что их дети еще маленькие, чтобы у них отчество было :)

Матошка

уже по всей квартире пешком гуляет, вчера пыталась бежать за сестрой но как то не получилось пока, на улице тоже пока не может ходить

Ну мы опять в поликлинику не пошли сегодня

Django
их дети еще маленькие, чтобы у них отчество было

Я торт Егору на ДР заказала с надписью "Егору Витальевичу"

Marunet
Ну мы опять в поликлинику не пошли сегодня

еще не все потеряно.. пошли?) я через 30 минут стартую))

Матошка
я через 30 минут стартую))

Как сходили?
Я как обычно , у меня конфликт с медсестрой, ну можно так это назвать. Она почему то всё время про нас забывает, во всех вопросах, и по поводу прививок и молочки, и позвонить после прививки, в месяц ни разу не приходила, ВОТ ! И я теперь до сих пор права свои отстаиваю!!! Но зато с Кашиной проблем нет, хоть как то общается , помнит о нас и то что было в предыдущий раз даже какие вопросы задавала! По моему они между собой не ладят, ну при мне это точно!

А так мы прибавили 500 грамм сейчас 9500, и рост 74 см ВОТ
ходим , лепечем, говорим -не надо , надо, мама , баба , Тая , отдай и тата- всё разбираем и даже собираем
В следующий раз уже в ГОД пойдём, аж 10 января! :boogie:

хо, мы сходили сегодня.. это было просто безумие какое-то.. народищу ну просто тьма... медсестра у нас вообще неадекват, покажите пальцем, кто с ней ладит.. обнаружила в карточке у себя любопытнейшую запись, якобы у нас дома была медсестра и осуществила патронаж... %) как так может быть-не знаю.. в общем, прибавили мы 400 г.. и весим 10 000 кг.. а вырости-не выросли. а как будто даже уменьшились.. типа 74, но нам все вещи на 74 уже малы.. делаю вывод, что все сегодня нам сделали крайне коряво.. а мы так ждали сегодняшнего похода..

Еленалена
И я теперь до сих пор права свои отстаиваю!!!

что еще отстаиваешь, делись!

девлчки, кто в соцзащиту ходил по поводу молочки до 2-х лет, что там надо, какие справки, какой доход?

Девчонки ураааааааааааааааааа! Мы тоже купили санки!!!!!! :P
Вот такие! Только расцветка желтенький с серым! :boogie:

Матошка
ходил по поводу молочки до 2-х лет Я узнавала об этом! Короче заморочка!

Маша а ты какие санки купила?

Вот тут подробная инфа по молочке
www.u-mama.ru/read/article.php

Матошка
кто в соцзащиту ходил

Думаю заняться этим после праздников! Ты со мной ;)

AnnVika
Вот тут подробная инфа по молочке

спасибо, но мы не подходим под неё ;) , но статейка нужная!

Матошка
что еще отстаиваешь, делись!

вот это например, могла бы и раньше предупредить , а не сегодня, хотя нам не надо, но всё же сказать должна!

Матошка
по поводу молочки до 2-х лет

Матошка
осуществила патронаж... %)

это у неё стабильно!
но только на бумаге!
я сказала , пишите- значит ходите, мы всегда вам рады
она как на врага народа на меня посмотрела и покраснела!
Я просто сказала Кашиной, пойду побеседую с главврачом по поводу медсестры, так она - не надо лучше я ей о Вас скажу, и вы к ней подойдите, тяжко ей у дочерей её нет детей, вот она и злится, вы ведь видите -иногда и на меня орёт, прям ВРАЧ ( а не медсестра)ещё советы свои раздаёт , её перебивает, спорит со мной! Ну не пошла я, но с этого момента Валентина со мной не спорит, молчит и причитает! Хотя по прежнему всё забывает!

Матошка
типа 74,

а линейка то у них только и показывает 74, больше нема циферок

Еленалена
Я как обычно , у меня конфликт с медсестрой, ну можно так это назвать. Она почему то всё время про нас забывает, во всех вопросах, и по поводу прививок и молочки, и позвонить после прививки, в месяц ни разу не приходила, ВОТ !

У нас в этом плане медсестра ответственнее врача! Патронаж до сих пор! Массажик нам делает, Вик нравиться! Недавно щеки отморозили, дак она несколько раз звонила, спрашивала, как заживают! У нас 24 участок! ;) Но всякую инфу зама узнаю, со списком иду к ним.

[cit]Еленалена
в месяц ни разу не приходила, ВОТ [img]smayli.ru/data/smiles/udivlenie-77.gif[/img] Как так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы