Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Спасибо! Да и фиг с ремонтом! Зато вон какая большая дочка! Сегодня если получится бант привязать - сфотографирую и выложу.

Матошка
Рогулина Галина Ильдаровна,

нравиться Рогулина, она сына у меня вела, на вызов приезжала, когда мы на Визе были, супер врач, и Галина медсестра у неё даже сейчас меня спрашивает как сынок, как доченька Ваши! Везёт же некоторым!

Marunet
Я же ресницы наростила

красотища)))))

Alba-avis
мы сходили в парикмахерскую

и как усидел ?да и куда ходили, а то мы тоже лохматики

Светоза
Я санки на плече вешаю и иду.в магазин конечно

я в тележку санки складывала и Тасёну туда же садила

Alba-avis
и наша любимая поза

и у нас

две-звёзДОЧКИ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ МАЛЫШЕЙ!!!

девочки, кому пришло предложение на опрос по подгузам? я пойду сегодня!! ;)

Заветное желание
тортик с мастикой

классно и вкусно наверно)

Заветное желание
что нас залили с крыши да так, что вторые сутки капает.А все из-за того, что ночью не поехал сантехник кран на чердаке перекрывать. И мебе

блин и нас тоже :( ещё в понедельник, сегодня жду техников, чтоб акт составили , если сёдня не придут то :rtfm:

Матошка
я пойду сегодня!!

куда прийти должно? а вы ещё не гуляете?

Marunet Я торт Егору на ДР заказала с надписью "Егору Витальевичу"

моя мама как узнала, что мы дочку Машей назвали, иначе как Марией Сергеевной ее и не называла первое время
Еленалена у меня конфликт с медсестрой

а у нас хорошая медсестра :) на этом участке уже лет 20 работает. Вчера позвонила мне ровно в 9 утра :=-O: в общем разбудила меня сначала на домашний (я не успела трубку взять), а потом на сотовый (оказывается она знает мой номер). Попросила принести карточку на проверку. С нашего участка 5 карточек будут проверять и среди них Машина. Еще недавно ее карточку забирали в сентябре и вот опять %)
Матошка блин, ну реально, как санки жизнь облегчают. я сегодня лично 2 девочек с колясками вытаскивала из мяши.. а сама одним мизинцем везла свои саночки...

а я раньше была уверена, что санки и велики детям до года-полутора - это блажь родителей пока не столкнулась с правдой жизни в эту зиму. Реально тяжело проехать на коляске и из двора фиг выйдешь, у нас машины уже который день буксуют. Вообщем сани надо было летом готовить сейчас судя по тому, что пишут в темках, их уже трудно найти.
Матошка роллы-то всем привезли?

нам еще около 16 ч привезли :) мужу понравились, а мне не очень. :( Я поняла что для себя надо выбирать либо самые простые роллы с 1 начинкой (с угрем, с огурцом, с тунцом и т.д.) либо там где кроме сыра, риса и рыбы больше ничего нет (филадельфия кажется)
AnnVika Девчонки ураааааааааааааааааа! Мы тоже купили санки!!!!!!

поздравляю с покупкой!!!
Alba-avis и наша любимая поза

Поздравляю Алину, Аделину и Славика с первым годиком!!!!!! С настоящим днем рождения!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: Всего вам самого хорошего: счастья, здоровья, смеха и тепла!!! Игрушек разнообразных!!!

Заветное желание тортик с мастикой

красивый тортик!!! Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 13:34

именинников с днем рождения!!! :pozdr3:

Заветное желание
Одно омрачает праздник, что нас залили с крыши да так, что вторые сутки капает.

ооо, у меня это мое позапрошлое др, тоже затопило с крыши при том что мы на 11-м этаже, не представляю что было на 12-м :=-O:

Еленалена
и как усидел ?да и куда ходили, а то мы тоже лохматики

в Мою прелесть ходили, более-менее сидел, его игрушками отвлекали, пытался отобрать ножницы у парикмахера

Матошка
еще у Алины и у Аделины дни рождения завтра, вместе со Славиком)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :pozdr3: :heart:

Заветное желание
И еще - я все-так сделала тортик с мастикой

красота!

Годовастикам УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!
[img]smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-7.gif[/img]

Матошка
у Алины и у Аделины дни рождения завтра, вместе со Славиком)

:y_0018: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ :y_0019: :y_0018:

Матошка
муж сегодня пошел в ванную.. закрылся и не смог открыться.. пришлось выбивать дверь.. теперь у нас в ванной дверь. а посредине огромная дыра!!!!

Ни чего себе Ты вышибала дверь?

Заветное желание
я все-так сделала тортик с мастикой

я ухахаталась над ней!!!!!!! такая шкодная!!!

а вчера мы порядочные были

Еленалена
вот такие проснулись

Клевая

Еленалена
вчера мы порядочные были

Красотка :rose:

А нам папа припер снегокат Только вот нафига он пока нужен??? И еще вот так мы залазим на диван ;)

Заветное желание
Вот он:

Молодец. Я тоже хочу попробовать сделать

Еленалена
а вчера мы порядочные были Стройняшка! :)
Marunet
А нам папа припер снегокат

Предлагаю, вам с Егором верхом на снегокат, а папа пусть за веревочку везет

Матошка
кому пришло предложение на опрос по подгузам?

Че за предложение. я тож хочу

Django
нам еще около 16 ч привезли

А я вчера заказала на сегодня, на вечер

Marunet
А нам папа припер снегокат Только вот нафига он пока нужен??? И еще вот так мы залазим на диван

Снегокат пригодится в следущем году
А вот диван мы только начали осваивать. пока только коробки подставляет.
Маша у вас такой пол интересный, он сделан под пробку или это листы пробковые натур. ? И стены тоже.

Marunet

Егорка такой взрослый по сравнению с нашим.
Да и по годам ( месяцам) наш лялька еще, вам то годик уже скоро

Еленалена вот такие проснулись

и в правду шкодная
Marunet

такой голубоглазый :love: Маш, а боди у вас какой фирмы? Я просто знаю только "Лео", который выпускает детскую одежду с надписями
Светоза Че за предложение. я тож хочу

мне не приходило, но во многих темках девушка оставила сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я из исследовательской компании, предлагаю принять участие в опросе по теме "Подгузники". Условия: ребёнку должно быть до 3 лет, за последние 7 дней хотя бы раз пользовались подгузниками. Опрос проходит среда-четверг-пятница (08-10 декабря) с 12.00 до 18.00 по адресам: угол Ленина-Гагарина и бывший кинотеатр "Урал" на Свердлова, продолжительность минут 30. Приходите с паспортом, вознаграждение за участие - 200 рублей! Звоните по тел. 8-904-549-40-27, я отвечу на все Ваши вопросы, подробно всё объясню. Приглашайте знакомых мам

ее ник www.u-mama.ru/users/index.php

Светоза А я вчера заказала на сегодня, на вечер

напиши потом как тебе роллы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы