Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Светоза
Маша у вас такой пол интересный, он сделан под пробку или это листы пробковые натур. ? И стены тоже.

И пол и стены - пробка ;)

Marunet
И пол и стены - пробка

Блин с телефона так скучно сюда выходить,
Щас у родителей, опять с компа, хоть смайлики по вставлять.
Мои любимые смайлы

Django
Маш, а боди у вас какой фирмы?

Это комплект чебоксарского трикотажа. Там боди "я лублу папу", слип в полоску " я лублу маму и папу", шапка буратино и слюнявчик "я лублу маму". А больше продукции с надписями у них нет ;)

Еленалена

это аллергия что ли на молоко? или я что то не поняла? %)

Больничные листы будут оплачиваться по-новому

Совет Федерации одобрил закон, изменяющий порядок начисления больничных по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, а также ежемесячному пособию по уходу за ребенком.

Со следующего года такого рода пособия будут рассчитываться, исходя из среднего заработка за два года, а не за один как сейчас. Также работодатель должен будет оплачивать первые три дня больничного, сейчас два дня, остальные дни — из Фонда социального страхования.

Закон вступает в силу уже с первого января будущего года. Подробнее обо всех нововведениях в программе «Утро России» рассказала член комитета Госдумы по охране здоровья Татьяна Яковлева.

По ее словам, размер пособия по выплате больничного листа будет учитываться следующим образом: до 5 лет – это 60 процентов от заработка, свыше 5 лет до 8 лет – 80 процентов и свыше 8 лет – 100 процентов.

Кроме того, если, например, стаж был минимальным, то раньше могли заплатить и тысячу рублей, и две тысячи рублей. Сейчас же точно указана самая минимальная выплата по больничному листу, которая равняется минимальной заработной плате на сегодняшний день, то есть 4330 рублям.

«Если раньше размеры выплат по больничному листу определяли за год, то теперь за два года. Если человек поменял работу, это может повлиять на выплату больничного листа», — отметила депутат.

При этом Татьяна Яковлева подчеркнула, что кризис мог серьезно повлиять на заработную плату людей. «В этом году мы решили помониторить ситуацию. В случае если действительно большая категория людей подвергнется тому, что у них резко изменится выплата по больничным листам, то мы вернемся и пересмотрим данную норму», — пообещала член комитета Госдумы по охране здоровья.

Татьяна Яковлева также рассказала, как будут рассчитываться пособия по декрету. «Представьте такую ситуацию: женщина родила ребенка, отсидела с ним 2-3 года, вышла на работу и сразу забеременела и нужно рожать второго, при этом у нее очень маленький стаж работы. Раньше пособия исчислялись исходя из минимальной заработной платы, теперь же если женщина рожает сразу второго ребенка, то ей будут исчисляться все пособия не из минимальной заработной платы, а за те два года, которые она работала еще до первой беременности», — пояснила депутат.

news.mail.ru/politics/4927738/

Светоза Блин с телефона так скучно сюда выходить,

а главное дорого по крайней мере у меня так: деньги улетали только так если я сидела в инете с телефона

Marunet Это комплект чебоксарского трикотажа.

не видела ни разу

Marunet
Только вот нафига он пока нужен??? И еще вот так мы залазим на диван ;)

какой красивый мальчик , тьфу-тьфу на вас!!!

снегокат на следующий год самый раз

Еленалена
вот такие проснулись

такая прикольная вообще!!!! клевая!!!

Marunet
нафига он пока нужен?

ничего ты не понимаешь.. чтобы был!

Django
но во многих темках девушка оставила сообщение

да, именно,сегодня не получилось-завтра погоню..

Marunet
Это комплект чебоксарского трикотажа

так это ты полдорвала экономику Чебоксар, заказав такое чудное боди на закупках???

Django
заработка за два года, а не за один

ну капец.. а че не за 10 сразу??
а про то.что до 2-х лет продлить пособие по уходу молчат?
ну надо же.. и типа итак на больничный особо не рвешься, а теперь и подавно.. не выгодно никак..

две-звёзДОЧКИ
это аллергия что ли на молоко?

да нет это она с просони, а получилась как с бодуна ( ну раз мы только молоко пьём то ;) )

хочу, чтоб пособие по уходу продлили до 2х лет хотя бы.. не охота на работу..

Еленалена
молоко пьём

вы прям молоко или смесь?

Django...насчет денег и интернета через телефон.может у тебя тариф не тот или если мотив может настройки дорогие.ну там смотреть надо.у меня экономный трафик:):):)яж работаю в сот компании:):)

Я заказала колесики на санки в сз.это первая моя покупка через сз.
Я все боялась чёто.решила попробовать на колесах .:),:)

Матошка
так это ты полдорвала экономику Чебоксар, заказав такое чудное боди на закупках???

, не это куплено в магазине, тогда я еще не покушалась на их рабочие места и налоги

Матошка
до 2-х лет продлить пособие по уходу молчат?

мечты...мечты...

Светоза
первая моя покупка через сз

с почином))) ну, дежитесь, денежки))

Матошка
а так.девочки, беременной захотелось побыть

красотка такая ;)

Матошка
потом меня родные встречают... с малышом, тоже так прикольно было...

мама твоя встречала? так похожи очень

Еnоtа
ыставив грудь голую, намазанную бепантеном

ага, тож етак делала

Матошка
так-то я правда вспоминаю, кормила и глаза прям сами собой закрывались..

о, даааа вообще сидя спала.

Django
а вы общаетесь со своими соседками по палате например?

да, в асе постоянно общаемся. Так увидеться хочется, и на невесту нашу Анечку посмотреть, как выросла за год. Мне сначала кс сделали, а потом (через час) соседке по палате. И в палату вместе определили. Замечательная девочка. :love:

MamaSlavika
мы с первого дня не заморачивались, хотя я боялась что потом дома вонять будет (как у моих подруг с лялями), а ничего, не воняет

у нас тоже все прописяно. Кажется что не пахнет, но по-моему мы просто принюхались. Палас выбрасывать будем

Светоза
Мы покрестились

церковь очень на нашу похожа

Еленалена
) Тэя 7 месяцев)))

красотка

Еnоtа
а Николюше моей сегодня (уже 5) 10 месяцев!!!! и Егору Светозиному)) УРАААА! Какие мы большие всеее)))

Ро-ро
У вас такая церковь душевная

как много лялек на заднем плане :love:

Django
четом того, что она там день с ночью перепутала.

так же было, думала с ума сойду. Днем не поспишь, процедуры то у детей то у самой..ночью дети орали

Marunet
Если сам потом захочет, то сходит и окрестится

я думаю если родители не приведут к вере ребенка с детства, вряд ли он сам потом к этому придет.

Матошка
у себя любопытнейшую запись

часто пишут такие записи пока рродители не замечают

AnnVika
Мы тоже купили санки!!!!

клевые

Alba-avis
н ее хвать за грудь, она такая - тебе платьишко понравилось, а я говорю: это он просто еду увидел

:y_0006: насмешили

Матошка
ну, дорогие наши, именинники!! Алина, Аделина и Славик!!

присоединяюсь [img]smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-7.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-1.gif[/img]

Заветное желание
И еще - я все-так сделала тортик с мастикой

красотища! мастерица ты

Еленалена
ы сегодня после 200 грамм молока , вот такие проснулись

ух, какие волосатики

Marunet
И еще вот так мы залазим на диван

молодец какой. МОи не умеют :y_0016_1:

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 23:43Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 23:44

Матошка
ничего ты не понимаешь.. чтобы был!

папа у нас так же рассуждает

Светоза
Я заказала колесики на санки в сз.это первая моя покупка через сз.

блин, а я ни как не могу научится в этих сз покупать. Наверно и хорошо что не научилась, а то все деньги улетать будут только так... :(

Я тоже еще не научилась.толком не поняла куда платить:)в первом посте ничего не написано.написала заказ и написала автору в личку.жду что скажут.

а я только одного не могу понять как поставить аватарку на сайтах сз (ека-стайле и огромно.ком) Я там пока только игрушки заказываю, Деньги не улетают

Всем привет!
В первую очередь поздравляю с первым самым настоящим Днем Варенья наших малышей Славика, Алину и Аделину!
Деткам счастья, улубок, крепчайшего здоровья, много игрушек и улыбающихся, неуставших мам!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Alba-avis
я оформляла адресную

Настя спасибо за инфу. У нас с нового года ЗП у мужа официальная резко снизится и попадать даже может будем. Не знаешь, там средний заработок считается за сколько?
И еще на теологическую тему вопрос: почему где-то погружают, где-то обливают. Раньше так старообрядцы делали, а сейчас во всех церквях и то и то может быть?
Про крестины ты правильно угадала. На Ленина крестились точно. Батюшка суперский. За незнание обрядов не ругает, но если что спросишь очень хорошо подробно и интересно рассказывает.
Смешно было, что он говорит Встаем по 3 сторонам света, а народу много было не все расслышали и встали в кружок. :) некоторые спиной к алтарю получились, так и прошла вся служба, Народ кружком, в центре батюшка и все на него крестятся и кланяются ему. Прям шаман какой-то вышел. :)
Еще прикол на тему крещения. У нас через неделю друзья ребенка крестили, только было индивидуальное крещение. Все так душевно по домашнему, все свои. На месте, где поп просит отречся от дьявола, поплевать через плечо и т.п. кресная отмочила: поп говорит теперь вы обязаны защищать душу ребенка от дьявола, а она говорит "А лазер!" типа защищать-то я согласна, только оружие выдайте. Даже батюшке смешно стало...

Заветное желание
я все-так сделала тортик с мастикой

ну ты мастерица!!! Ура, талантам!

Еленалена
мы сегодня после 200 грамм молока

Умора! Вы такие взрослые и шевелюра ого-го! а мы лысики все еще.

Marunet
И еще вот так мы залазим на диван

круто!

Светоза
хоть смайлики по вставлять

Marunet
"я лублу маму".

я точно такиеже термотрансферы заказала на СЗ. 35р. за штуку получаются. клей куда хош :)

Django
Больничные листы будут оплачиваться по-новому

Блин! они только по телеку хорошее говорят, а на деле только ухудшают условия.
Было 100% - теперь хрен. Максимальный размер поставили еще с 2010 года предельный.
ну и средний теперь за 2 года чтоб не завышали себе зп.
Я в конце 2009 г. изучила все лазейки какие есть и получила почти 300 декрет. Они только месяц назад кончились :P видимо от таких как я пришлось закон новый написать :)

Kosmonavtka
как много лялек на заднем плане

ага, со мной рядом близяшки были 3 месяца - такие уси-пуси!

Kosmonavtka
молодец какой. МОи не умеют

подставь ступеньку ;)

Девочки! Все, да? в табличку больше никто не хочет?

Kosmonavtka
мама твоя встречала?

да))))

Kosmonavtka
красотка такая

ща еще покажу.. я вообще цвела всю беременность, сама себе очень нравилась) а в роддоме лежала с женой своего бывшего МЧ... вот это была встреча)))

Kosmonavtka
не могу научится в этих сз покупать

ничего сложного, попробуй-подскажем если что)

Django
Деньги не улетают

экономятся только)) как роллы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы