Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Еленалена. а с кем мелкая будет пока вы с мужем тусите?
я сегодня тоже в гости иду ....уррра :) правда с Егором.но он не мешает,займет себя пока мама отдыхает :) :)

Девочки, а подкиньте рецептики супчиков(и не только), которые готовите своим малышам ;) А то я тут(на юмаме) накачала тех.карт, они с полутора лет :(
Сегодня приготовила Вик такой: цв. капуста, немножко картошки(на блендере), чуть молочка, сольки, и тертый сыр[img]smayli.ru/data/smiles/uborka-47.gif[/img]

Светоза
Машутка. а в таких трусах не холодно?

это вы про много разовые подгузы говорите? я на закупках видала.. постою-послушаю....

AnnVika
А то я тут(на юмаме) накачала тех.карт

ссылку!! мы овощи не уважаем.. даж не знаю как их приготовить. чтоб съел..

и перестала я уже блендером готовить-разминаю вилкой, пусть жует..

Матошка
блендером готовить-разминаю вилкой, пусть жует..

Вика еще давится.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

AnnVika

почитала, спасибо, так интересно написано, прям как готовить даже)

две-звёзДОЧКИ
а моя не кефир ни молоко не пьет

мы молоко тоже не пьем, а кефир стал пить как начали сахар в него добавлять, ты не пробовала подсластить?

galin04ka
Девочки, всем привет!

Светоза
но он не мешает,займет себя пока мама отдыхает :) :)

а мой вот не занимает себя сам ни в гостях ни дома :dontknow:

Матошка
разминаю вилкой, пусть жует..

я тоже разминаю, Слава 2 ложки съест потом плюет и опять блендером все мельчу, иначе так за весь день может вообще ничего не съесть

но я вот подумала. чесс говоря. ребено к меня привереда.. суп мы едим один с небольшими вариациями... суп с вермишелькой и мясными тефтельками. картошкой... и просто мясные тефтельки с рисом... с овощами мы супы не едим никак. толкьо рассольник еще трескаем хорошо!.. все это я с хлебом ему делаю..

Машут-ка
И еще у на новые достижения:

круто!! я об этом пока только мечтаю)

Еленалена
в 1,5 МЫ БУДЕМ ХОДИТЬ НА ГОРШОК!!!!!!! МЕЧТЫ МОИ

дада, и мои

Машут-ка
у меня Денис ни в ладушки не хочет играть ни пирамидки собирать

Ника буквально недавно начала собирать пирамидку, до этого нифига, хотя признаться честно, я и не учила ее особо, так немного показывала. а сейчас они с прабабушкой научились. причем разные. фото внизу

Машут-ка
в воскресенье к нам с лялькой приезжали и у него пустышка Денис увидел давай кричать забирать мы ему достали которые ему покупали и которые он никогда не сосал

на нашей тусовкев САМИ Ника тоже у Никиты Матошкиного соску пыталась отобрать, хотя она ее ни разу в жизни не сосала)) повторюшничают

у Ники новые слова! Сегодня спать ее уторкивала, она не хотела никак. положу, вроде укачала, она глаза открывает улыбается и говорит "пать, бай" (спать то бишь)))) прикольно! и щас на ночь укладывала тоже "пать, пать" говоритСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 01:17

две-звёзДОЧКИ
девчонки кто нибудь пользуется какой то поилкой-непроливайкой?

у нас простой поильник Курносики.
не знаю, я отучала от груди, и сразу от всякой ночной еды, не заменяла. водичка в поильнике стоит рядом с кроватью, Ника утром сама может ее взять, а ночью могу тоже попоить, если она хочет пить, то присасывается и ничего не льется. не хочет- отталкивает просто.

Светоза
удобно тем что через обычный поильник вода вытечет.а через этот только капает.

ну вот у нас вроде обычный, но вода оттуда не оч течет, если только положить вверх дном, тогда посильнее конечно

Еленалена
в куклы вообще почти не играет разве , что только кормит их с ложки) ,

это мы тоже любим) а еще укачивает спать "аа-ааа" с такой интонацией ,как мы Нику баюкаем))

MamaSlavika
ты не пробовала подсластить?

не пробывала, попробую обязательно, спасибо за совет

Еnоtа

а как она ночью без еды, плакала? я своей всего 90гр смеси даю за ночь, бывает 2 раза по 90 гр %)

две-звёзДОЧКИ
а как она ночью без еды, плакала? я своей всего 90гр смеси даю за ночь, бывает 2 раза по 90 гр

Ника смесь не ест, плюется, так что у нас вариантов особо не было.
на ночь кормила-кормлю кашей обычно, но по-разному бывает. ниче, отвыкла за пару дней.
просто я считаю,что это менять шило на мыло - от груди отучили, а приучили к бутылке(смеси).
но может у детей ,которые принимают бутылки и смесь - по-другому все

Светоза
Еленалена. а с кем мелкая будет пока вы с мужем тусите?

Ну как с кем, с бабулечкой))))) :)
Сходила развееялась , мы с сыном нахохотались.
Парунов вообще такой милый оказался, но имиджмкйкера ему не помешало бы нанять))) Мишарин же исправился , когда на пост Губернатора вступил ,хотя раньше на "железке" тоже ходил в костюме большего размера !!! Ну это я как всегда, не нравиться мне когда люди не по этикету одеты :(
Концерт был хороший ,хор мальчиков выступал, так там такие малявочки (3-4) года пели, СУПЕР!!!
Раньше , денег больше было, а от этого и угощения и программа лучше была, да и в КОСМОСЕ справляли , а тут в ТЮЗе, всё же поистратилась наша администрация города, нет денег шиковать )))))) А так получилось как в советские времена, при входе гвоздичку дали и камерный оркестр играл ( бабули аж вздрогнули) ;)
Вот так сходили, мы правда потом в ВАСАБИ заехали, мммммм обожаю там ужинать))))
А ТАЯ в это время с мамой моей , к сестре съездили на работу, так Тая там из зала шейпинга не вылазила, всех ходила поправляла, как инструктор , а танец живота танцевала, умора , чють все занятия не сорвала , все от смеха там катались
. Хорошо что сестра директор Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 08:56

Еnоtа
может у детей ,которые принимают бутылки и смесь - по-другому все

Я когда Егора от груди отучала, как порядочная в первую ночь манной каши в бутылку намешала (просто ничего другого для бутылки подходящего не было), а он даже не проснулся ни разу ;)

Еленалена
танец живота танцевала, умора , чють все занятия не сорвала

А я всё таки отстояла свою машину :P , правда с привлечением тяжелой артиллерии в виде мамы

девочки, хелп! меня сегодня вырвало и понос, наверное ротавирус??
что делать? кто что делал ? Ника без темпы уже, но стул жидкий

Еnоtа

Точно у вас ротовирус! У нас все было точ в точ, только не у меня, а у папы у бабушки, Вика заразила! Врач выписала Вике Смекту, Энтерафурил(от поноса) и Аципол для микрофлоры! Тебе это же можно и есть еще хор. табл фуразолидон(тебе!!!)

Еnоtа
девочки, хелп! меня сегодня вырвало и понос, наверное ротавирус??

:=-O: в больницу Полина надо!!!! И тебе и Нике сходить!!!

Marunet
А я всё таки отстояла свою машину

то-есть , не продали!? :) Ну здорово , что тут ещё сказать ;) Без машины тяжко конечно, особенно когда столько ей пользоваться, а потом БАЦ и нет :( , сама по себе знаю))))

Еленалена
то-есть , не продали!?

ага!!! В итоге решили, что я на работу выйду, и тогда уж поменяем ;)

Еленалена
в больницу Полина надо!!!! И тебе и Нике сходить!!!

Да, обязательно!!!

Еленалена
Сходила развееялась Молодец , я тоже хочу, куда нить сходить, Вику только не скем оставить :(
Еленалена
А так получилось как в советские времена, при входе гвоздичку дали

Привет.
Полина, у нас та же фигня. У Маши 4 дня уже понос, сегодня вообще уже шапкой, как прокисший суп.
Меня 2 дня назад вырвало, тоже понос был, но прошло все за сутки.
Были сегодня у врача. Маше назначили-активированный уголь, фурозалидон (даже не знаю, давать или нет, много побочки), аципол, диету-убрать все фрукты, соки, молочку, каши варить на воде, кисель, овощной суп.
Я ей давала энтеросгель и смекту, но улучшений пока нет. Сегодня еще кашель появился и температура 37,2

ждем врача
мой Саша тоже болеет, но держится получше, т.к. здоровья больше! а мы с ним могли заразиться от Ники ротовирусом?
или же я больше склоняюсь к тому, что вчера с ним отравились пирожками, соком или чудо творогом!
одно из двух.. пипец!"

Еленалена
чють все занятия не сорвала , все от смеха там катались

Еленалена
Сходила развееялась

хорошо иногда развеиваться сразу и настроение улучшается

Всем заболевшим - скорейшего выздоровления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы