Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Еленалена
в больницу Полина надо!!!! И тебе и Нике сходить!!!

дойти нереально... Ника хоть и ревет, но ее можно ревущую донести, а вот я сама не дойду...

приходила врач, наругали за поздний вызов. говорит чего зря вызываете, какашки показала Никины - нормальный стул сказала %) кашицей! не инфекционный.. ни слизи, ни крови, цвет нормальный..

будем надеяться, что мы с Сашей просто отравились, а у Ники зубной период. намазала камистадом ей десна, ноет и ноет:(

Marunet

Маша, мы сегодня с Алиной на такси в храм ездили, так вот машина у него была такая же, как у тебя - Чери Тиго.
я его разговорила, таксиста-то, как говорю машинка, какие слабые места?
Он мне тоже про бензонасос начал рассказывать и про другие поломки, но, говорт, я ставлю на эту машину все отечественные запчасти от ладовской десятки - экономия обалденная и все работает исправно. Короче, он рассказывал долго, в подробностях, все не пересказать)
я спросила: вы автомеханик? у вас образование есть? а другим машинки чините с такой же экономией?
он сказал: да.
я у него телефон взяла)
так что если надо тебе такого мастера - звони, я тебе его номер дам.

пысы: какую-то деталь от чери там надо было за 8000 руб покупать (родную), а он купил за 400 руб от ладовской десятки, сделал там что-то с контактами и поставил. все работает.
так же и с бензонасосом поступил, про цену не сказал, сказал, что какую-то, извините, там жопу отрезал и поставил)))
в общем, кулибин)

LuchSolnca
Маше назначили-активированный уголь

А НАША ВРАЧ ГОВОРИЛА ЧТО ТАКИМ МАЛЕНЬКИМ ДЕТКАМ УГОЛЬ НЕЛЬЗЯ ЧТО ЕГО КРУПИЦЫ МОГУТ ПОРАНИТЬ КИШЕЧНИК ЧТОЛИ, И ОНА В МЕСТО НЕГО ВЫПИСЫВАЛА ПОЛИСОРБ ТИПА ЭТО СЕЙЧАС АНАЛОГ УГЛЯ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ, НО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ПЬЕТСЯ ЛУЧШЕСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 15:15

Еnоtа

LuchSolnca

Выздоравливайте

А я сегодня ходила на корпоратив надарили подарков, отдохнула красота :dance2:
правда муж согласился тока до 2 посидеть ну ничего хоть так :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 14:24

Ваша Совесть
если надо тебе такого мастера - звони, я тебе его номер дам.

Спасибо Лена за заботу, но у меня ж муж в автосервисе работает ;)

Хотите поржать lito.ru/pseudo/ теперь я Беатрис Восхищенная

LuchSolnca
фурозалидон (даже не знаю, давать или нет, много побочки),

Мне кажется, точно не надо!

Машут-ка
МАЛЕНЬКИМ ДЕТКАМ УГОЛЬ НЕЛЬЗЯ

Тоже слышала, даже врослым с больным ЖКТ

AnnVika
Беатрис Восхищенная

Элина Неступаева Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 14:45

Еnоtа
приходила врач, наругали за поздний вызов. говорит чего зря вызываете

В сто тысячный раз убеждаюсь, что с врачом нам повезло, что надо вызывать когда темпа 40 %)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 14:51

Еnоtа
мой Саша тоже болеет,

так быстро и уже твой , молодец!!! Выздоравливайте!! Чайку крепкого заварите себе и не болейте!

Машут-ка
А я сегодня ходила на корпоратив надарили подарков, отдохнула красота :dance2:
правда муж согласился тока до 2 посидеть ну ничего хоть так :)

ух красота Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 15:09

Marunet

А я ФИАНДРА ЗАНЯТНАЯ

Дакота Умная
интересно с чего такой подобрали псевдоним по цвету волос ( блондинка )Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 15:24

Marunet
Беатрис Восхищенная

мне твой очень понравился

едрит-мадрит: Агаджума Кустикова

Аkulа
Агаджума Кустикова

несколько раз заводишь свои одинаковые данные - разные псевдонимы! Адель Афинская сменила Агаджуму Кустикову. Пофиг программе, какой цвет волос, учитывает только пол)))))

а я вообще Эаранта Кирпичная .. Мария себе самое прикольное забрала

мне смс пришла, что я выиграла 500-вый сертик в гейшу.. я тут анкету заполняла... чего думаете. не развод?))

Аkulа
едрит-мадрит: Агаджума Кустикова

Матошка
Мария себе самое прикольное забрала

Не мне Гелены псевдоним нравится

Матошка
мне смс пришла, что я выиграла 500-вый сертик в гейшу

Мне тоже ;)

Marunet
Мне тоже ;)

по любому вас разводят

Матошка
мне смс пришла, что я выиграла 500-вый сертик в гейшу.. я тут анкету заполняла... чего думаете. не развод?))

а там есть услуги, стоимостью 500р? может получиться, что миним.стоимость - 5000рэ, т.е. привлечь покупателя на 4500, "затратив" при этом 10% - обычная маркетинговая акция предприятия

Marunet
lito.ru/pseudo/ теперь я Беатрис Восхищенная

Аника Главная :P

Матошка
его думаете. не развод?))

А что просят сделать в смс??

Аkulа
обычная маркетинговая акция предприятия

так-то да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы