Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Светоза
что просят сделать в смс??

Да ничего, просто сообщают что есть сертификат на 500 руб. и их телефон (городской) ;)

Kosmonavtka я думаю мы изначально были левшами, но нас старательно переучили.

возможно :)

Машут-ка И еще у на новые достижения: уже 4 дня как засыпаем в кравтке сами (просто ложу даю бутылочку и ухожу), научились в туалет ходить на горшок, так иногда бывает еще в штанки , но частенько на горшок. и еще на улицу ходим без памперсов и неписеемся

две-звёзДОЧКИ девчонки кто нибудь пользуется какой то поилкой-непроливайкой?

у нас поильник, но проливайка Маша не пьет из него особо всё льется

galin04ka Мы, наконец-то, добрались до поликлиники! Девочки, это кошмаааааар. Нет, ну я думала, что будет долго, но чтоб ТАК долго

молодцы, что сходили и выдержали всю эту тягомотину с документами ;) у нас очереди бывают, но всегда терпимо

Еленалена Сходила развееялась , мы с сыном нахохотались

Еленалена Тая там из зала шейпинга не вылазила, всех ходила поправляла, как инструктор , а танец живота танцевала, умора , чють все занятия не сорвала , все от смеха там катались

Marunet А я всё таки отстояла свою машину

Маша, ты же вроде писала, что муж продал машину

Еnоtа девочки, хелп!

Полин, поправляйтесь с Никой :rose:

AnnVika Точно у вас ротовирус!

это загадочное слово для меня на сайте постоянно его "слышу", но так толком и не поняла, что это надо будет погуглить :)

LuchSolnca у нас та же фигня. У Маши 4 дня уже понос, сегодня вообще уже шапкой, как прокисший суп.
Меня 2 дня назад вырвало, тоже понос был, но прошло все за сутки.

выздоравливайте ;)

Машут-ка А я сегодня ходила на корпоратив надарили подарков, отдохнула красота

классно :) :)

Marunet теперь я Беатрис Восхищенная

AnnVika Элина Неступаева

Машут-ка А я ФИАНДРА ЗАНЯТНАЯ

Еленалена Дакота Умная

Аkulа Агаджума Кустикова

Матошка а я вообще Эаранта Кирпичная .

Светоза Аника Главная

а я Дакота Штормовкина :=-O:

Marunet Мне тоже

и мне :) только вопрос есть ли там услуги на такую сумму :D клуб то не из дешёвых ;)

Еще сегодня второй день подряд звонят из магазина Комус Л и просят забрать вип карту в понедельник съезжу

Django
Маша, ты же вроде писала, что муж продал машину

Это я образно написала (машина на меня записана), он нашел покупателя и договорился в субботу ехать в ГАИ.

надоело мне мотаться в больницу и каждый раз на голодный желудок т.е. Машу всю ночь кормить нельзя и утром тоже :( она у меня в 5 утра или пораньше просыпается и орёт :boom:
ФГС с биопсией сделали - это капец конечно :j_0013: не для слабонервных, хотя не совсем ужас-ужас :) Машу туго запеленали как ляльку :t_0035: вставили в рот специальный зажим. чтоб трубку не кусала и попросили меня выйти за дверь. Сама процедура длилась минуту или полторы, может две от силы. Я всё это время ревела за дверью и молила только об одном, чтобы всё нормально прошло. А то мало ли что... Говорят глотание трубки рвотный рефлекс вызывает и ... даже думать страшно
Результаты ФГС хорошие, всё в норме :) Муж как всегда "я же говорил, что всё хорошо будет" %) :) Он так свято уверен в том, что у Маши всё хорошо и вообще она для него самая-самая :love: Это конечно замечательно, но я всё-таки вношу в нашу семью долю разума что ли... не знаю как назвать
Результаты биопсии будут готовы через 10-14 дней и от неё многое ависит
Сегодня сдавали анализ крови из пальцев, так называемые нагрузочные пробы с лактозой. Сначала берут из пальчика кровь, а потом дают выпить глюкозу (50 мл) и через каждые 15 минут надо сдавать кровь из пальчиков %) И так 4 раза, т.е. всего 5 раз. Маша первые 2 раза нормально реагировала, с 3-го уже в рёв :( С нами девушка 16 лет сдавала этот же анализ, но с небольшим дополнением (еще что-то нужно было выяснить). Так ей бедной 6 раз надо было кровь сдавать через каждые полчаса

Django
всего 5 раз

бедненькая. я блин сама не могу из пальца кровь сдавать, я б лучше 5 раз из вены сдала чем 1 раз из пальца

Django
Он так свято уверен в том, что у Маши всё хорошо и вообще она для него самая-самая

Это очень хорошо И ты правильно поступаешь, лучше перебдеть, чем недобдеть ;)

всем привет. Мы потеряшки, с деньгами туговато щас, на инете денег, но если будет намечаться туса, сигнализируйте мне пожалуйста, вдруг появятся)
Инну у меня вчера прихворала, вырвало 3 раза, я на 99 процентов уверена, что это на креон, хотя врач сказала, что оаврятли. Потому что у нас уже так было в ноябре, когда мы его начали пить, нам тогда сказали что скорее всего ротовирус, либо на грушу, но вчера я ей ничего нового не давала, в 11 я ей дала, в 14:40 её начало рвать. Хотела вызвать врача, позвонила в 15:01! Мне говорят вы уже поздно позвонили, козлы, нет слов. Но слава богу, к вечеру оклемалась, повеселела начала играть. Сегодня сами сходили в пол-ку.

Marunet
Хотите поржать

Бальтазария Кирпичная

Матошка
Кирпичная

Django
Машу туго запеленали как ляльку :t_0035: вставили в рот специальный зажим. чтоб трубку не кусала и попросили меня выйти за дверь. Сама процедура длилась минуту или полторы, может две от силы. Я всё это время ревела за дверью и молила только об одном, чтобы всё нормально прошло

представляю, что вы обе пережили

Django
Машу туго запеленали как ляльку вставили в рот специальный зажим. чтоб трубку не кусала и попросили меня выйти за дверь. Сама процедура длилась минуту или полторы, может две от силы. Я всё это время ревела за дверью и молила только об одном, чтобы всё нормально прошло. А то мало ли что... Говорят глотание трубки рвотный рефлекс вызывает и ... даже думать страшно

ага, страшное дело...
мы тоже это пережили, когда Алине желудок скорая промывала
тоже туго запеленали в простынь, сказали ее взять мне на колени и крепко держать, трубку такую толстую в рот до желудка запихали и стали ей воду литрами заливать и обратно все в тазик сливать
Алина у меня синеть начала
я говрю: она ж синеет...
они перестали лить воду, говорят: подождем, сейчас она раздышится
потом снова воду заливали и сливали в тазик
у них там еще такая приспособа специальная с воронкой и грушей, чтоб воду закачивать
в рот ей ничего не вставляли, так она сначала орала, как могла, а потом эту трубку намертво зубами закусила и мычит
потом у нее уже помимо трубки рвота началась
а в ней кровь
жуть, короче...не для слабонервных зрелище
но еще больший ужас я испытала, когда в больнице ей катетер внутривенный устанавливали - вот тогда меня сразу за дверь поросили, мол, в процедурке мне нельзя находиться
я сначала терпела дочины рыдания, пару раз врывалась в процедурку, а они мне орут: выйдите вон!
с третьего раза я туда уже внаглую зашла и не стала уходить
поругались, конечно, на эту тему
а потм я смотрю - медсестра без перчаток!!!
я говорю: а почему вы без перчаток работаете?
она: я их только что сняла

вот я сейчас переживаю на эту тему
не дай Бог, какую заразу вдруг занесла

вот кому пожаловаться на нее, а?

ну вот... теперь я из контакта случайно вышла и не помню ни логин, ни пароль... девочки, что делать, кто знает?

дайте кто-нибудь ссылку на мою страничку, а?

kudryavaya
Хотела вызвать врача, позвонила в 15:01

мне сегодня чуть не отказали в вызове, но я в час звонила.. тоже наругали

kudryavaya
Инну у меня вчера прихворала, вырвало 3 раза

что-то много у кого деток или рвет или поносят... и непонятно что! зубы, весна - сказала врач...

Django

Аня, папа ваш молодец! не падайте духом! Машенька поправится и все ок будет

Ваша Совесть
вот кому пожаловаться на нее, а?

офигеть %) ужасы такие..((

Ваша Совесть
дайте кто-нибудь ссылку на мою страничку, а?

vkontakte.ru/id96160002

вроде там можно как-то через телефон пароль узнать

я весь день пластом, мама как назло пришла уже только ближе к 22.00. папа мой помогать с Никой не хочет,а она и сама с ним не оч хочет тусить, капризничала! я уже еле -еле... сил не было вообще никаких не то что стоять, сидеть не могла! мама пришла, я отдала ей Нику и выпила цитрамона, температура 39 хоть спала, сейчас вот что-то шарахаюсь.
а Нику мне принесли, пока я в забытьи была, она и заснула со мной рядом...

всем здоровья!

kudryavaya Инну у меня вчера прихворала, вырвало 3 раза

:=-O:
kudryavaya Но слава богу, к вечеру оклемалась, повеселела начала играть. Сегодня сами сходили в пол-ку.

как хорошо, что всё закончилось :)

Ваша Совесть

я и не думала, что простое казалось бы промывание желудка настолько ужасно :(
самое важное, что они спасли Алину :bear: за что им большое спасибо

Ваша Совесть вот кому пожаловаться на нее, а?

главному врачу больницы ;) только слабо верится, что от этого эффект будет :(

1. доказательств никаких, только твои слова против её слов. 1:1 короче
  2. Алина ведь нормально себя чувствует? значит каких-то дополнительных аргументов у тебя нет

Еnоtа Машенька поправится и все ок будет

надеюсь :)

сегодня Масленица заканчивается :j_0018: а на улице уже пахнет весной :w_0020:

А мы уже 3дня блины едим.у одной бабушки, у другой.

Всем скорейшего выздоровления... У нас тоже понос и рвота. Врач сказала, что не инфекция, а по типу срыва ЖКТ. Из нового я давала только "Варечку" уктусскую. Вот уже и писали про эти йогурты кто-то, а я все равно дала. Вот и результат. Сейчас уже на поправку идем.

Всех с окончанием Масленицы!
Деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!

Ваша Совесть
я сначала терпела дочины рыдания, пару раз врывалась в процедурку, а они мне орут: выйдите вон!

ужас какой прям читаешь и у самой сердце рвется на части все таки какие у нас врачи не умеют они и не могут работать с детьми по-человечески. ладно со взрослыми так, но тут ведь детки, ни в чем не виноватые

Django
а на улице уже пахнет весной

ага, а у нас еще и снежок пролетает сегодня

Ваша Совесть
атетер внутривенный устанавливали

я старшего рожала в нашем поселке где мы раньше жили. дак вот у нас была сильная желтушка и они нас перевели в детское отделение. и в место того чтоб кровь из вены из головы брать(как в городе делают) они у него вены искали на ручках и ножках, типа они бояться из головыи это детские врачи и медсестры. и вот каждое утро в течении 5 дней они приходли выгоняли меня 2 его держали а 3 искал, а Артурочка в это время так кричал я их была готова убить.после этого ребенок был весь в синячках . и самое интересное пощла заведке жаловаться а ее даже на месте нет. и как только она появилась я забрала его под расписку и в город. На ЖБИ наш чудесный врач принял нас без всяких док-ов просто по моему паспорту. И Итог : нас там даже кололи лекарствами которые вообще не от желтушки и типа антибиотики вооще не надо было колоть(только весь кишечник испортили) . Здесь в Екатеринбурге у нас за 3 дня биллирубин с пал с 300 до 60 а там неделю согнать немогли. И какой у меня был шок я приношу его кровь сдавать и думаю ну все сейчас начнется а она говорит с нимите чепчик я сняла она сунула ему иголку дак у меня дите даже не проснулось, она ему потом еще специально носик затыкала тихонечко чтоб он просыпался ну чтобы кровоток был. Девочки вот тогда я офигела на сколько наша медицина разная. Ой извините что все так путанно но блин просто вот такое отношение БЕСИТ. А еще там наша заведующая детски она типа как педиатр в роддоме, дак я ей говорю я пишу отказную и ухожу она говорит я тебе доки никакие не отдам я говорю почему, она говорит с вашими анализами если узнают что я вас выписала меня лишат премии, типа вот привезешь хорошие анализы тогда отдам. вот скажите нормальные нет врачи?

Еnоtа позавчера в 12 ночи приехал, цветы привез))

романтик :)

Еnоtа прикол: сегодня я вешу на 10 кг меньше, чем год назад и на 20 кг меньше, чем год и полтора месяца назад (то бишь перед родами - 73 кг).

я даже понятия не имею какой у меня вес сейчас раньше хоть в ЖК ходила и там взвешивалась, и еще летом как-то в парке Маяковского решилась встать на весы

MamaSlavika ага, а у нас еще и снежок пролетает сегодня

тоже его с утра видела

MamaSlavika все таки какие у нас врачи

мне кажется зачастую мы зря врачей ругаем ;) есть процедуры в принципе болезненные хоть как ты их делай всё равно неприятно :) да и наши годовастики сейчас в таком возрасте, что не будут себя сдерживать если им что-то не нравится.

Машут-ка вот скажите нормальные нет врачи?

врачи все разные бывают и плохие спецы попадаются...

Маша спит уже 2 часа, а я гулять хочу пойти!!! :t_0019:
она хоть спать нормально стала подолгу, а то перед больницей всё по полчаса спала...

Django
Маша спит уже 2 часа, а я гулять хочу пойти!!!
она хоть спать нормально стала подолгу, а то перед больницей всё по полчаса спала...

Уматывается.
А на улице ветрище жесткий.
Водворах хорошо ))

Ро-ро
а по типу срыва ЖКТ.

Вот наша тоже никак не признавала ротовирус. может они боятся этого, страхуются(хотя мы не садичные, там то сразу группу на карантин ставят если кто-то таким заболел)

Django
врачи все разные

Эт точно. и люди которые у них лечатся тоже...
Вот к примеру, подруга моя, поликлиннику терпеть не может и постоянно там скандалит, жалуется всем и доносы строчит. И вот реально ей и попадается всякое ГГГ...

Я лично люблю в поликлиннику ходить, и ничего меня там не обламывает, и понимаю что очереди иногда бывают(особенно в периоды гриппа и всякого такого), а подружка как не сходит, так скандал %)

Светоза
Вот наша тоже никак не признавала ротовирус

а когда он у вас был? и как признали все-таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы