Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

две-звёзДОЧКИ
ды не правда, старшая у меня с 1,4 пошла в сад и маленькая пойдет с 1,6

так это у вас, а у нас совсем другая ситуация

Светоза

а где у нее садик?

MamaSlavika
ну вы вундеркинды

ну уж, прямо... полно те
мамаша - болтушка, вот и сын видимо в меня

Девочки, а кто еще грудью кормит, когда планируете заканчивать гв?
я вот вся такая противоречивая, у меня жесткая зависимость психологическая от гв, вот хочу кормить грудью и хоть убей меня! А здоровье очень подорвано, вообще я скисла, сдулась, Миша все соки высосал из меня, помираю прям... че ж делать-то, витамины не помогают, ниче не помогает, сна нехватает, даже если сплю по 10-11 часов в сутки %)

Ваша Совесть
а у нас совсем другая ситуация

а мы даже не встали до сих пор на очередь в сад, бестолковые родители %)

Мы говорим:
папа
мама (редко)
баба
деда (редко)
га-га-га (гуси)
ки (киви)
кых (сыр)
а-а-а (але-але)
аа-аа-аа (какать хочу)
ааааааааааа-ааааааааааааа-ааааааааааа (пожарная машина едет с сиреной)
кар-кар (ворона), редко говорит

вроде все

Он у меня еще так прикольно научился все свои "косяки" на киску (игрушку мягкую) списывать - прольет воду из поильника, пукнет, написькает в штаны - все киска сделала Сразу на нее пальчиком показывает, а он вроде не при делах

MamaSlavika
пошла считать сколько мы говорим

и я!!!

MamaSlavika
Сразу на нее пальчиком показывает, а он вроде не при делах

ну вундеркинд же!!!!

MamaSlavika
вроде все

а говоришь, мы вундеркинды, так-то вы от нас не на много отстали, а перл с киской вапче улёт

Marunet
"Маленькой страны"

это где? я вот, про родники уже думаю, 103 садик..)

MamaSlavika
это вирусное заболевание

капец капецкий... выздоравливайте!!

Тань-ушко :-)
Миша говорит 16 слов

мамадорогая.. мы 6....

MamaSlavika
кых (сыр)

у нас кых-это киса

Матошка
у нас кых-это киса

хорошо что каждая мама различает что ее ребенок говорит, даже если звучит слово одинаково

две-звёзДОЧКИ
старшая у меня с 1,4 пошла в сад и маленькая пойдет с 1,6

Эх нам бы так :)

Ваша Совесть
так это у вас, а у нас совсем другая ситуация

+++++++

Миша говорит 16 слов

MamaSlavika
Мы говорим:

Фсё пайду убьюсь аб стену Егор так и не говорит :(

Матошка
я вот, про родники уже думаю, 103 садик..)

Читала тут про него плохие отзывы :(

Матошка
это где?

на Флотской, 41, мне от работы не далеко, и это сеть. Тут слева их реклама маячит ;)

Наша совесть. садик на татишева+заводской перекресток почти.я точно адрес не знаю.
Две звездочки.... у нас не берут в муницип.садик до 2 лет. и так мест нет.многим знакомым путевка приходила когда детё уже в школу пошел. езе проблема что дают в другом районе.возят с пробками час туда и час обратно.

Танюшко...на гв Света РоРо..вернё её Мишастик.:) и оги бросать не собираются вроде как.у неё система воспитания естественная(я не помню как правильно звучит)напиши ей в личку.
насчет слов.не считала.
у нас достижение.пирамидку собирает.НО не сидя как положено а приходами....кольцо одел,убежал, видимо вспомнил что что то не длделано...опять подбежал и одел и тд..

Маш,мне кааца что про любой садик(больницу..школу).и плохие и хорошие отзывы есть.люди то разные и на ситуёвину смотрят со своей колокольни.

Светоза
Маш,мне кааца что про любой садик(больницу..школу).и плохие и хорошие отзывы есть.

конечно оно так, но про 103 мне говорили - какой угодно, только не этот %)
А я провела консультацию с мамой, и решили мы пойти в Маленькую страну, типа хорошее образование не может дешево стоить, и еще + Монтессори в том, что эта система учит учиться и познавать мир самостоятельно, а с моим неумением заниматься с ребенком это сааааамый главный и жирный +

Маша марунет. что Егорка ваш даже баба мама не говорит? говооит же наверное..

Светоза
Егорка ваш даже баба мама не говорит?

неа :( Периодически "дай" прорывается и то только в хорошем настроении %) А так чего то по своему болтает, а по нашему не хочет

Мменя монтесорри тоже привлекает, но не за 12 тышш,я уже писала про свою жадность:) :) :) рядом с нами супер садик=школа с английским языком.но судя по маркам машин решила что нам туда не следует соваться мерины да порше. :) а летом некоторые на кабриолеты пересаживаются:)

Светоза
летом некоторые на кабриолеты пересаживаются

и волосы у них развеваются на ветру

Ага.хи хи хи.и как то не парятся что детей продует,закалённые

Светоза
и как то не парятся что детей продует

мне вот не понятны такие понты в нашем климате :( и при нашей культуре :(

Девочки, а кто еще грудью кормит, когда планируете заканчивать гв?

я кормлю
бывают дни, когда Алина вообще только мною питается
а я бы и кормила, я не против, только вот меня для нее уже не хватает
на днях сходила к стоматологу - нашли 5 кариесов, ужас! а в начале беременности не было ни одного!!!
2 уже вылечила, 5 тыщ отдала
пришла домой, говорю Алине: ну вот, ты меня на 12,5 тыщ насосала)
врач мне так сказала: заканчивай с ГВ, а то так без зубов останешься
понятное дело, если по 2,5 тыщи за лечение одного кариеса платить, то как говорится "зубы на полку положишь")))))))))))))
но я смелая, я к ней еще записалась

ну а если еще по теме ГВ, то мне тоже уже витаминов не хватает никаких, кроме зубок есть еще и суставы похрустывают
а! еще и памяти не стало!

Светоза
на кабриолеты пересаживаются

налоговую на них.. анонимно!

Marunet
А так чего то по своему болтает

Машунь, наш тоже по своему.. просто я понимать начинаю.. и то, кых (киса) называет не всегда, раз в неделю.. мож 2. но для нас это уже слово, просто по-другому он никак не называет кота больше.. еще але говорит на телефон..

• мамамамама
  • бабабаба (редко)
  • трррррр (на машинку, возит и так говорит)
    Все.. больше никаких слов я не слышу в нашей речи... мамой он меня называет только когда что-то нужно ему... тянет, например, в комнату и мамамамама...

Ваша Совесть
    ну вот, ты меня на 12,5 тыщ насосала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы